Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за август 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Хорошее впечатление о вашем сервисе у меня успело сложиться еще тогда, когда я пригоняла к вам свою короллу для установки камеры заднего вида с новой магнитолой. Тогда отзыв не писала – виновата, исправляюсь :) Сейчас вот недавно за шумкой приезжала, в машина и правда стало гораздо тише и куда приятнее рулить и кататься как по работе, так и за покупками. Жду не дождусь осени, опробую машинку в загородных поездках по работе, думаю, что и там шумоизоляция не подведет :)

31 августа 2018 г. Отзыв об антишум обработке внутрисалонной оставила Инна

         Инна, если вы делали шумоизоляцию по программе «Олимп» или «Олимп плюс», то вам не о чем беспокоиться – эти отменные материалы смогут выстоять против любого шума, практически на любой дороге!

Хочу поделится и своим опытом установки блокировщика на передачи. Там много нюансов наверное я только прото нашел сайт и позвонил по номеру и ответили быстро кстати. спроил про вероятность угона и они мне хорошего наговорили. Ну да ладно уговорили зато теперь уже долго езлжу и пока проблем не было  и работет все вроде и блокирует хорошо​​​​​​​

30 августа 2018 г. Отзыв механическом блокераторе замке мультилок Фортус на коробку передач оставил Степан Ш.

         С мультилоком ваш автомобиль станет практически недосягаемым для угонщиков, а с совокупностью мультилока и обычной сигнализации можно выстроить отменную защитную систему, которая не подведет в большинстве случаев!

капец как лень писать, но я постараюсь сделать это поподробнее))) взял для себя за правило, что хорошие дела должны и хорошие отзывы иметь, потому и буду сейчас напрягаться) в принципе, достаточно просто сказать, что работа ништяк и все огонь, ну да маленько уточню: ставили старлайн а93 с автозапуском, автозапуск работает, сигналка работает, хрен знает, че еще написать))​​​​​​​

25 августа 2018 г. Отзыв защитно-охранной системе Старлайн а93 с автоматическим запуском оставил Данил

         Мы ради любому отзыву о нашей работе, а уж положительным – тем более. Данил, огромное вам спасибо за то, что все-таки уделили время для написания отзыва, ведь это делают очень немногие, к сожалению... Да, у некоторых людей есть привычка, писать куда-то только, если возникли проблемы, поэтому мы ценим ваше мнение!

Жидкие подкрылки мне посоветовали сами сотрудники олимпа, после того, как я заказывала у них полную шумоизоляцию своей греты. Результат этой работы был достаточно хорошим, поэтому приняла решение, что будет очень неплохо, если дополнительно и арки обработают, ведь обещанный эффект – опять же, шумопоглощение. Если честно, я уж думала – куда больше-то, ведь и так в салоне тишина, ан нет, действительно может быть и куда лучше. Благодарю за достойный результат.

23 августа 2018 г. Отзыв о процедуре под названием "жидкиие автолокеры" на Хендай Грета оставила Вера

         Сочетание жидких подкрылков и полной внутренней шумоизоляции дает новый уровень комфорта, благодаря которому автомобиль по ощущениям вплотную приближается к известным брендам премиум-уровня! И спасибо вам за вашу оценку!

спасибо хорошо шумку ребята делаете, я доволени реально класс! чьтобы много не говорить просто сразу отвечу. эффект есть и когда с камазом едешь рядом его почти не слышно))))))​​​​​​​

22 августа 2018 г. Отзыв об установленной листовой внутренней шумоизоляции машины оставил Макс

         Разница между заводской шумоизоляцией практически любого автомобиля, и полной шумоизоляцией, сделанной в нашем сервисе, действительно колоссальна, и шумопоглощающие свойства материалов позволяют скрывать даже достаточно громкие звуки и вибрации, как и в вашем случае. Рады, что вам понравилось!

Как раз перед днем рождения внезапно словил на дороге камень в радиатор. Вроде бы обошлось, только на сотах осталась небольшая вмятинка, не сказать, что меня это устроило, у меня потом появились навязчивые мысли  о том, что если такое повторится еще раз – я попаду на деньги. Защитная сетка – отличный вариант, погуглил, поразмышлял, наткнулся на этот сайт и решил оставить заявку. Перезвонили минут через пять, я такого не ожидал вовсе, отправившись принимать душ))) В сервис прибыл по договоренности на следующий день, все установили, сетка довольно прочная, надеюсь, что попадание небольшого камня точно выдержит. И откуда они только берутся на московских дорогах?

19 августа 2018 г. Отзыв о защите радиатора авто от пробоев при помощи установленной сетки оставил Den

         Никогда не знаешь, в каком месте из-под колес встречного автомобиля может вылетить камешек, а незащищенные отверстия в бампере как раз пропустят его внутрь, где он может натворить много бед. Ну а когда у вас стоит защитная сетка – никаких проблем не будет!

Спасибо, что помогли переделать работу за другими, сам понимаю, что это довольно неприятно и неудобно. Делал у официалов жидкие подкрылки, когда брал свою рио, в итоге они мне устроили какую-то чушь, все отвалилось через месяц, у меня теперь в голове одни слова матерные, когда вспоминаю их. Дальше выбирал исключительно по совету знакомых, тесть посоветовал олимп, ну я и вроде не против. Не знаю точно, как там все это работает, но пока что еще ничего не отвалилось, это радует. Если вдруг возникнет какой-то негатив – я его сразу же опубликую сюда, терпеть и скрывать ничего не буду.​​​​​​​

15 августа 2018 г. Отзыв о защите арок колес от коррозии, а владельца от лишнего шума в салоне Киа Рио оставил Антонов С.

         Скорее всего, мастера, которые делали вам эту процедуру в другом сервисе, попросту не обезжиривали поверхность. Можете не волноваться – за свою работу мы ручаемся, никаких проблем не возникнет, поскольку делалось все строго по технологии!

  С большим почтением к работе здешних мастеров я буду писать этот отзыв! Просто поражен скоростью и качеством выполнения процесса по установке мультилока фортус на мою киа – буквально часок, и я уже мог ехать на машине по своим делам. Мне это особенно важно, так как работаю курьером и уже поначалу смирился с большой вероятностью провести день в общественном транспорте, но парни из мос олимпа не дали мне этого сделать. Пока не было заказов, поторчал вместе с ними, уже собирался уходить, а тут и работа подошла к концу. Радости нет предела – все работает, все так же, как у моего знакомого по работе, ключ повернул и коробка заперта.

14 августа 2018 г. Отзыв о замке противоугонном блокирующем коробку передач КИА оставил Владимир Гулевич

         Такое возможно только благодаря опыту наших мастеров, которые годами оттачивали свои навыки на потоке автомобилей с заказами на установку мультилока! Побольше вам заказов и пробок поменьше, удачи!

У меня это уже пятая машина, которую привожу в этот сервис, очень доволен работой, и всегда заказываю олимп +, это действительно самая сумасшедшая по качеству шумоизоляция, с ней не слышно ни колес, ни мотора, ни ветра и дождя, все очень тихое по ощущениям. После каждого процесса мастера всегда предоставляют диск с фотографиями, которые можно посмотреть и понять, как именно шумили машину и куда и что клеили. К эффекту у меня никаких нареканий нет, поскольку я теперь даже грохота камней не слышу почти, при езде по щебенке, двери не гремят, не скрипят. Буду очень рад, если мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор в отношении этого замечательного сервиса, а сам я туда скоро поеду в очередной раз, поскольку купили машину дочке, и разрешить ей ездить в городском грохоте как-то нет желания вовсе.

10 августа 2018 г. Отзыв о шви машины по программе олимп плюс оставил Mihail

         Рады приветствовать постоянного клиента! Польщены тем, что наша работа оказала на вас такое впечатление, что вы посещаете наш бокс раз за разом, чтобы снова сделать шумку) Спасибо за столь развернутый отзыв! А лучше благодарностью будет рекомендация нас вашим знакомым)

   Заказал по телефону. Сделали хорошо и быстро. мне нравится. Работали пять часов и тридцать четыре минуты. материалы такие же как тут в видео разделе есть демонстрация. Сама машина целая не корябанная и все ровно собрали эфект от шумки есть.

9 августа 2018 г. Отзыв о внутренней звукоизоляции салона автомобиля оставил Алексей Степанович

         Довольный хозяин автомобиля – это лучшая награда для нас и наших мастеров! Желаем вам максимально беспроблемной эксплуатации в любых дорожных условиях, теперь тишина в салоне поможет сконцентрироваться на управлении автомобилем или расслабиться после тяжелого рабочего дня!

Я не буду здесь расписывать тирады по поводу того, как именно работает процедура, сам в этом толком не разбираюсь, отец посоветовал обработать арки, чтобы машина не сгнила, а я выбрал сервис и поехал. Почему именно вас? Потому что у вас сайт мне показался очень простым и удобным, все предельно просто и доступно, наглядные видеоролики, в общем – молодцы, что выставляете все напоказ, именно благодаря этому вам удалось вызвать у меня положительное восприятие еще до проведения всех работ. Отзыв пишу спустя четыре месяца, на улице уже лето, а покрытие держится и никаких нареканий не возникало лично у меня. Так что готов рекомендовать вас при первой же удобной возможности!​​​​​​​

5 августа 2018 г. Отзыв об антикоррозийном и шумоизоляционном покрытии колесных арок оставил кто-то

         Четыре месяца – не срок, защитное резинобитумное покрытие способно продержаться много лет, скорее всего, его хватит на то время, пока автомобиль будет у вас, да и последующим владельцам долго не придется его обновлять! Огромное спасибо за рекомендации, это для нас очень важно!)

Мос олимп устроил мне отличный подарок на Д/Р – установили сигнализацию с автозапуском, причем сделали это действительно так, как надо. Не буду заниматься антирекламой, просто скажу, что до этого ставил в сервисе неподалеку одну противоугонку, которая стала глючить уже через неделю, претензии ситуацию не исправили, решил побольше ориентироваться на прозрачность выкладываемой информации и отзывы, поэтому поехал в мос олимп. Выяснилось, что сигналку мне в другом сервисе не просто поставили неправильно, но еще и использовали некоторые компоненты б/у и восстановленные, что и являлось причиной всех проблем. Хочу поблагодарить Андрея и Олега, которые занимались моим автомобилем, ведь именно после их работы я понял, что не все потеряно и моя машина теперь будет под надежной защитой. А как будет удобно с утра садиться в теплую машину зимой… ммм)​​​​​​​

5 августа 2018 г. Отзыв о сигнализации с дистанционным запуском двигателя оставил maxim

         Всегда рады устранить любые проблемы, которые в нашей компетенции, и установка нормальной сигнализации взамен нерабочей – как раз тот самый вариант!

Выбрал именно вас для шумоизоляции, потому что посмотрел по карте – как раз недалеко от меня находитесь, это действительно то, что нужно. Решил устроить своеобразную проверку – оставил автомобиль мастерам, ушел, и заглянул в сервис еще раз через несколько часов. Увиденным остался доволен. Мастера работали в чистых перчатках, снятые детали были аккуратно разложены неподалеку от автомобиля на чистой пленке. Похвалил за грамотный подход и ушел, убедившись, что все пройдет нормально. По звонку приемщика забрал автомобиль, времени на все было затрачено около половины дня. Если рассуждать об эффекте, то, бесспорно, внутри стало тише, причем значительно. Удивляет даже, что я еще не делал жидкие подкрылки, но шум воды в арках практически не слышен. Разумеется, все остальные звуки тоже стали еще тише, меня все полностью устраивает, благодарю мос олимп за отличную работу!​​​​​​​

4 августа 2018 г. Отзыв о шумоизоляционной обработке четырёхколёсного друга оставил Григорич

         А мы, в свою очередь, благодарим вас за обращение именно в наш сервис! Всегда рады подарить еще одному автомобилю новый уровень комфорта, а его владельцу – удовольствие от вождения в любых дорожных условиях!

Сделать шумоизоляцию именно в мос олимпе меня подкупило обилие фотоотчетов и видеоотчетов, которые представлены на сайте, я таким компаниям обычно доверяю, но все равно проверяю. Собственно, поэтому я и присутствовал на работах, поскольку черт его знает, а вдруг ворованные эти материалы отзывов, никто же не дает гарантии, надо самому убедиться. Я вот реально понял, что так оно все и есть на самом деле, даже своими глазами увидел пару мастеров, которых замечал в некоторых видео. Думаю, что сам эффект описывать особо нет смысла, он реально есть, самое главное, чтобы нормально клеили, а ребята с этим справились отлично.

1 августа 2018 г. Отзыв о шумоизоляции авто в присутсвии владельца машины оставил Андрей

         Воровство отчетов о работе  – это действительно не наш подход. У нас на сайте представлены отзывы и отчеты по шумоизоляции исключительно от реальных автовладельцев, поскольку сервис существует давно, и мы работаем на совесть. Рады, что вы убедились в этом воочию! Успехов!

 

vkontakte facebook twitter