Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (495) 514-38-22
+7 (495) 514-38-52
+7 (925) 514-38-22
+7 (925) 514-38-52
Роман, Евгений
РоссияМосковская областьМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июль 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

У меня уже есть блокиратор коробки, блокиратор руля, замок на капот, теперь еще и иммобилайзер есть с меткой, благодаря мос олимпу. Сервис проверенный, они мне все и ставили, только я сперва себе старлайн а63 просил установить, установили, а потом решил, что лучше надо бы иммобилайзер, вроде как он надежнее в плане защиты от угона. В дальнейшем почитаю еще, какие противоугонные плюшки есть в современном ассортименте и загляну в мос олимп еще разок, устанавливать все это) Мне там нормально советуют все и без интернета, но я привык как-то сам выбор делать, обычно всегда выходит лучше. И сервис ваш, кстати, выбрал сам, среди десятка подобных. Я ваш постоянный клиент и доволен услугами!)

27 июля 2018 г. Отзыв о многоуровневой комплексной защите автомобиля от угона оставил Никита Шакиров

         Мы одинаково рады видеть каждого автовладельца в стенах нашего сервиса и с радостью выполним любую работу с максимальной отдачей! Надеемся, что установленные противоугонные системы защитят ваш автомобиль – в их бесперебойном функционировании можете быть уверены!

Что мне всегда не нравилось в сторонних мастерских, или как там правильно сказать, так это то, что многие мужчины, которые там работают с автомобилями, вообще не привыкли с ними аккуратно обращаться!! Даже колеса умудряются поцарапать, я с недавних пор на шиномонтаже сама их снимаю, если не сильно затянуты, а то ключом все диски пошоркают и ничего не докажешь потом!! Мос олимп в этом плане очень страшилась, шумоизоляция, надо весь салон разбирать, вытаскивать сидушки, поэтому проторчала там первые несколько часов работы, убедилась, что все разложили по местам. Потом все-таки срочно нужно было уехать(((( Слава Богу, что все хорошо, вернулась, салон целый, чистый, ничего не замарали и поставили обратно, как и было. Спасибо!!! я уж страху натерпелась)))

26 июля 2018 г. Отзыв о работе мастеров московского автоцентра Олимп авто на Волгоградке оставила Анна

         За тенью этих страхов и сомнений вы совсем забыли, для чего же делается шумоизоляция, и что же нужно оценивать в первую очередь – комфорт в салоне!) Не волнуйтесь, и приезжайте еще, на другие процедуры – наши ребята никогда не ведут себя разгильдяи, когда дело касается работы с чужими автомобилями!

делали полную шви неделю назад все устраивает, я так еще не кайфовал ваще) тихо и музыку слушать приятно) работают хорошо

12 июля 2018 г. Отзыв о шви авто (шумо- вибро- изоляция) оставил Виктор

         Приятно слышать! Шумоизоляция как раз направлена на получение удовольствия от вождения тихой и комфортной машины, которая остается таковой в любых дорожных условиях!

Постараюсь описать все максимально подробно. Началось все с простой рекомендации моей девушки, и рекомендовала она мос олимп как сервис, где ей сделали хорошую шумоизоляцию. В этом я вроде бы не нуждаюсь, а вот ассортимент прочих услуг с радостью решил рассмотреть, она мне и сайт подсказала. Всегда лучше, когда находишь сервис через проверенных людей, знакомых и т.п, чтобы наверняка обмана не было. Так на сайте еще и отзывов просто куча, и, что самое главное – нормальных видеоотчетов по проведению тех или иных работ. Для начала попробовал себе мультилок заказать, записался по телефону, звонил самостоятельно. В итоге, уже 14-ого числа мою машину приняли в работу, оперативно все поставили и выдали обратно. Отношением остался доволен, видно, что бережно все разбирают и собирают, все клипсы на месте, ничего лишнего. Рекомендую сервис тем людям, которые не хотят постоянно следить за мастерами и подсказывать им, чтобы они не забыли – здесь точно никаких проблем не будет, смело оставляйте машину и забирайте уже готовую, а если захочется вникнуть в процесс, как мне, то всегда есть видеоотчет про любой автомобиль, который сюда заезжает. Приятно удивлен.​​​​​​​

11 июля 2018 г. Отзыв о дополнительной механической защите от угона замке кпп оставил Азат Галимов

         Ваша похвала – лучшая благодарность для нас за проделанную работу, ведь мы стараемся ради создания безупречной репутации!) Если и что-то делать, то нужно делать это хорошо! А про шумоизоляцию вы зря – лучше приезжайте, машина изменится так, что вы ее не узнаете потом)

   Не знаю, может кому-то и будут интересны мои подробности о работе этого сервиса. Сайт у меня не зависает, страницы отлично листаются, проблем нет. Заказ сработал, оставлял заявку – перезвонили. Некий Роман, общается вежливо, подбирает индивидуальное время, все так, как положено. Приехал к назначенному времени – все нормально, меня узнали, машину загнал в бокс, пока я оформлялся, мастера уже к работе приступили. Время точное не засекал, поскольку машину забрал вечером, вроде как закончили гораздо раньше, мне это было непринципиально, все равно не нужна была днем. После работы – сразу в мос олимп. Уже темно совсем было, осмотрел, с виду все хорошо, а как поехал – так еще лучше. На выезде сразу обратил внимание, что не слышно шума от дороги недалеко, выехал на нее – так и есть, удивительно, но звуков даже меньше, чем я ожидал. Разумеется, гудки автомобилей, которые едут сзади или в соседней полосе, слышно, хоть и приглушенно, но это и логично. В целом, отличная программа, делал себе Олимп, если кому интересно.

6 июля 2018 г. Отзыв о внутреннем тюненге, о звукоизоляции салона автомобиля оставил Юрий Семенович

         Благодарим за подробности посещения нашего сервиса! Желаем вам удачи на дорогах, поменьше непредвиденных ситуаций и побольше бензина в бак)

Никогда не знал даже, что у нас в Москве есть сервис такого уровня – ребят, выводите свой сайт на первые результаты в поиске гугла, мне бы так друг не подсказал, я бы и не поехал у вас антикор делать) Просто работа хорошая, почему бы и не пропиариться)

Меня все устроило)​​​​​​​

6 июля 2018 г. Отзыв об антикоррозийной и шумоизоляционной обработке арок и подкрылок оставил Borokh

         Мы еще не на первых строчках, но уже на первой странице, а это хотя бы что-то! Спасибо вам большое за то, что так цените нашу работу, нам это важно, и мастерам приятно!

   Собираюсь установить нормальные колонки, к ним, естественно, и шумка нужна подходящая. Пацаны у нас обычно ее сами клеят, вот хорошо, что почитал сперва в инете отзывы, это просто жееееесть, если неправильно налепишь, не прикатаешь, не обезжиришь нормально, в общем, если закосячишь что-нибудь – машина реально сгниет, это жопа просто. Таким образом, решил, что подиумы я себе сам изготовлю, карты кастомные тоже, а вот шумку в салоне пусть лучше профи сделают, им привычней. Откопал мос олимп в гугле и что-то зацепило меня, не знаю, наверное приятная рабочая атмосфера на видео) Таки собрался с мыслями и приехал в бокс, сделали все нормально, специально стоял, и наблюдал за всем процессом, правда через час уже задолбался и погнал на автобусе в гараже порядок наводить к возвращению машины) Закончили после обеда часа в два где-то, выехал – не узнал тачку, результат потрясный, на материалах не скупились, все так, как и было обещано. Жму вам руку, мужики, реально шарите и можете.​​​​​​​

5 июля 2018 г. Отзыв об акустической качественной виброшумоизоляции оставил Алексей Паршаков

         Выражаем вам благодарность за этот лестный отзыв – все именно так, наши мастера стараются для каждого автовладельца, который решается доверить нам своего железного коня! И да, если что, можем помочь и с установкой динамиков, в частности, по электрике)

считаю что должно быть у настоящего мастера любая машина в хорошем результате выйдет за ворота… и у меня все нормально было спасибо вам ребят автозапуск штука огонь прям жарит печка и кондей охлаждает, потом выйдешь садишься и приятно пятой точке ШТУКА ЧТО НАДО)))))))))​​​​​​​

2 июля 2018 г. Отзыв об установленной сигнализации с дистанционным запуском двигателя оставил Milordd

         Да, сигнализации с автозапуском в последнее время набрали такую популярность, что сложно уже встретить современный автомобиль, где они еще не установлены – теперь вы один из тех, кто пользуется этими удобствами, поздравляем!

Приобрел себе русский тазик у дедули, который ее только летом эксплуатировал, а в моих руках эксплуатация планируется круглогодичная, так что кузов решил обработать сразу, а то знаю я эти вазы – сгниет за одну зиму и потом не продашь нифига) По ценнику вы просто лучшие, отвечаю, кто-то порой вообще лепит на внутрянку пласты шумки такие же, как в салон, и называет это жидкими подкрылками, хрень какая-то, еще и цена неадекват за подобное. А так все хорошо, спокойно, что материал мастику напоминает, значит, держаться будет ништяк и защищать тоже, тем более, что я видео смотрел со своей машиной – кстати, оно на канале у вас, забавно, мама, я в телевизоре!) – все устроило, обезжиривают, как надо. Буду кататься и проверять вашу работу самыми экстремальными столичными солями, ахах

1 июля 2018 г. Отзыв о внешней жидкой шумоизоляции, антикор обработке авто ВАЗ оставил Гена

         Любой автомобиль ответит взаимностью и не будет ломаться и гнить, если его либо беречь изо всех сил, или эксплуатировать по полной, но с нормальной подготовкой и на качественных жидкостях. Часть этих условий вы уже выполнили – самые уязвимые места кузова защищены, удачной эксплуатации!

 

vkontakte facebook twitter