Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июнь 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Спасибо, мужики, приезжал к вам исправлять после криворуких мудаков из другого сервиса, поставили мне томагавк, и видать косячнули где-то, машина с сигналки не снималась, пришлось возиться с ней, аж на работу опоздал, через неделю вообще заводиться отказалась, накуролесили там славно, жесть полнейшая просто пипец. Очень рад, что вы взялись все исправить, сигнализация-то хорошая, сказали, оставили ее, но все подключили правильно и ошибки устранили, больше не поеду в гаражные сервисы, лучше уж сюда заглянуть, справделивости ради скажу, что цена-то, блин, и не сильно отличается… скупой платит дважды.

28 июня 2018 г. Отзыв о ремонте, неправильно установленной автосигнализации оставил Семёнов А.

         Всякое случается порой, и такое как раз не редкость – чего только не насмотрелись наши мастера за годы работы! Вам желаем успешной эксплуатации автомобиля без каких-либо проблем!

Искал, где сделать шумоизоляцию недорого, и чтобы сильно далеко ехать не пришлось, и чтобы отзывы были, и отчеты тоже, в общем – замучился подбирать по сайтам, какой же сервис лучше. В какой я поехал в итоге уже понятно, да))) Подкупило не только идеальное сочетание всех моих требований в лице мос олимпа, но еще и его расположение – я на выходных сына собирался подбросить до МГАВМиБ, а сервис стоит практически рядом. Какая-то судьба, не иначе! Да и не жалею, что так все совпало, мне действительно понравилось, как мастера работают над автомобилем, видно, что у ребят опыта много и отношение к клиентским машинам нормальное, а не небрежное, как это часто бывает даже у официалов.​​​​​​​

27 июня 2018 г. Отзыв о шумоизоляционном автоцентре олимп на волгоградке оставил Александр

         Такое совпадение по местоположению в Москве уж точно бывает редко – и впрямь, сама судьба вмешалась и подарила вам возможность заполучить отличную шумоизоляцию для своего автомобиля!

У меня сивик еф – кто знает, тот поймет. Машина, про которую в норме шутки по поводу того, что она выпускалась гнилой уже с завода и гниет быстрее, чем ее варишь. Справедливости ради надо сказать, что все и от условий эксплуатации зависит, плюс я передние и задние крылья заменил на пластиковые, благо выбор есть, однако сам кузов надо бы чем-то защитить, вот и обратился в мос олимп. Дмитрий, который документы все оформляет, посоветовал мне промкластером обработать арки и днище, назвал цену и меня все устроило – все равно в эту тачку уже столько вбухано, что я уже и считать-то перестал. Пока ничего сказать не могу, езжу только месяц, но вроде как покрытие нормально держится на кузове, поди не отвалится.

24 июня 2018 г. Отзыв об антикоррозийной и антишум- обработке арок колес и днища Хонда Сивик оставил Hondavod98

         Респект автолюбителям, которые еще находят в себе силы восстанавливать старые автомобили, чтобы вносить разнообразие в транспортный поток! Ваш сивик был обработан тщательнейшим образом, строго по технологии, с мойкой и обезжириванием поверхностей, так что защитное антикоррозионное покрытие точно не отпадет!

         Чтобы уберечь красотку инфинити от косяков на прелестной мордашке, я начал поиск сервиса в Москве, в котором можно недорого сделать нормальную антигравийную пленку на передок автомобиля, и да, выбрал мос олимп, ключевую роль сыграло видео, где мастера клеят на бмв эту пленку – видно, что работают на совесть. Доверил автомобиль и даже смотреть особо не стал, чего делают, вместо этого сгонял по своим делам. С машиной закончили быстро, и четырёх часов не прошло, пленка вообще в глаза не бросается, все отлично!

23 июня 2018 г. Отзыв об оклейке прозрачной антигравийной защитной пленки на Инфинити оставил Данил

         Рады, что вам понравилось, приезжайте еще, если есть желание – у нас много различных услуг по хорошим ценам, а качество работы везде соответствует тому, что вы уже видели!

Я, как дурак, нифига не почитал толком, поехал к пацанам и мы за пару суток полностью акустику в машине обновили, динамики в дверях, в панели, усилок нормальный воткнули и саб в багажник, короб брат сделал. А потом глядь – и вся машина трещит, дребезжит, слушать музыку нормально невозможно, особенно в дверях громыхает. Позвонил в мос олимп, спросил, как насчет шумоизоляции в дверях? Обрисовал проблему менеджеру Роману, поболтали с ним немного, в итоге понял, что лучше сделать полную шумку, тогда музыка реально зазвучит так, как надо. И ведь не обманули меня – и цена такая же, как была озвучена по телефону и указана на сайте, и эффект от нее реально хороший. Пацанам понравилось, в салоне тишина, музыка играет без дребезга, у нас есть парочка, которые делали шумку сами, но у них не так качественно. Так вот получилось.

18 июня 2018 г. Отзыв об акустической шумоизоляции, антискрип обработке пластика оставил Сергей Бочкарёв

         Всякое бывает в жизни, но в любом случае, вы не сделали никаких ошибок! Было бы куда хуже, если бы вы принялись за шумоизоляцию самостоятельно, наклеив плохие материалы и не прокатав виброизоляцию, тогда у вас мнение испортилось бы об этой процедуре, а так наши мастера смогли показать вам, что это такое на самом деле, и как же приятно ездить на машине с хорошей шумоизоляцией!

хорошо сделали теперь сценик рено мой красавчик, сеточка замечательно выглядит и камушками покидал туда вроде не сломалась, респект ребятам

18 июня 2018 г. Отзыв о защитно декоративной сетки установленной в бампер Рено Сценик оставил Иван Р.

         Настоящая проверка качества сетки и ее установки – это попадание камня на большой скорости, но мы уверены, что она выдержит это испытание, если только камень не окажется огромным кирпичом!)

Люблю отдыхать с подругами в Электростали, там у меня как раз подруга детства живет, обычно на выхах к ней все наведываемся и зависаем на хате) так надоело уже, пока вырвешься из города, потом по трассе летишь, матиз весь потрескивает, поскрипывает, ужасная машина, как мне раньше казалось, а денег что-то другое брать особо-то и нет пока, ипотека, все дела) отец посоветовал к вам в сервис заглянуть, решила, что можно попробовать, попросила сделать антискрип и шумоизоляцию. Ребята, вы просто лучшие, реально! У меня так тихо в машине точно никогда не было, можно расслабляться по полной теперь.​​​​​​​

17 июня 2018 г. Отзыв о дополнительной внутренней вибро- шумоизоляции салона оставила Алёна

         Любой недорогой автомобиль достаточно шумный, и он заслуживает отнюдь не порицания, а хорошей шумоизоляции! Вашему матизу повезло – он ее дождался, и теперь радует свою хозяйку!)

На работе постоянно все в шуме, пока домой еду – тоже шум кругом, Москва вообще никогда не спит, помню, как изрядно задержался и погнал домой уже где-то около полуночи, думал, будет приятно проехаться по М5 под светом фонарей, да куда уж там… очередная пробка, все пищат, как ужаленные, пытаются куда-то пролезть, объехать, ныряют из ряда в ряд, музыка гремит и всякое подобное. Грусть-печаль, ага. На следующих же выходных погнал в мос олимп, где раньше уже делал сигнализацию, и попросил сделать машину настолько тихой, насколько это вообще будет возможно! Дмитрий, приемщик, сказал, что будут устанавливать мне шумоизоляцию по программе Олимп плюс, жидкие подкрылки и обработку днища материалами промкластер. Времени это заняло дофига, забрал машину на следующий день, потому что шумку вроде бы сделали через часов пять или шесть, не помню уже, а вот обработка полостей промкластером требует высыхания. Зато, блин, какой же теперь кайф ехать домой с работы – никогда бы не подумал, что такое реально возможно.

14 июня 2018 г. Отзыв о комплексной - внешней и внутренней шумоизоляции автомобиля оставил Александр Чумукин

         Ваши искренние эмоции воодушевляют нас совершенствоваться и оказывать подобные услуги по шумоизоляции другим людям, делая их чуточку счастливее!

Замечательный карбон мне тут сделали, не настоящий, конечно))) пленкой проклеили центральную консоль и вставки возле ручек в дверях, выглядеть стало ваще бомбезно, клево) не знаю, правильно ли говорить, что проклеили, мне видос показывали, там как-то будто без клея делают, через водичку так ОП, но в любом случае пофигу, главное что результат просто отменный.​​​​​​​

13 июня 2018 г. Отзыв об аквапринт, декорировании внутренних элементов салона оставил Ku4eryaviy

         Аквапринт – это наиболее легкий способ для текстурирования различных поверхностей, и в то же время, один из самых прочных и долговечных, так что салон вашей машины останется красивым навсегда!

Реально круто, когда делаешь ченить в сервисе, а там еще и подарок подгонят)) у всех могут быть разные, но тут самый подходящий, как мне кажется, не левый какой-то) В общем, когда арки антикорил, мне еще в подарок проклеили шумоизоляцией подкрылки, очень даже логично, потому что роман менеджер мне говорил, что этот антикор хорошо шумы скрывает, да я и сам в этом убедился потом, когда по лужам гоняешь ничего не слыхать уже, красотища-то какая, лепота))))​​​​​​​

13 июня 2018 г. Отзыв о шумке арок колес, антикоре и шумоизоляции пластиковых подкрылков оставил Валентин

         Мы знаем, что подарить автовладельцам, и рады, что вы оценили это по достоинству! Пусть ржавчина никогда не коснется кузова вашего автомобиля, жидкие подкрылки как раз помогут в этом!

Я полагаю, что все, кто ездил на гранте хоть раз или имеет ее во владении, как я, прекрасно понимают, что с шумоизоляцией у этого автомобиля все не так уж гладко. В принципе, в основной своей массе их берут в нищей комплектухе, чисто для того, чтобы просто машина ехала, да и я тоже сделал этот выбор, а потом пожалел. Хорошо, что есть шумоизоляция, не поскупился, и заказал у мос олимповцев максимальную программу с кучей слоев и клевыми материалами, мне нравится, во что превратилась гранта! Ездить тихо и приятно, после работы дают фотоотчет, можно посмотреть, как именно делали шумоизоляцию, в каких местах и точно ли материалы соответствуют заявленным – здесь все ок.​​​​​​​

11 июня 2018 г. Отзыв о виброшумоизоляции отечественного авто Лада Гранта оставил PozitiveMan

         Ваша гранта уже далеко не первая, которую мы превращаем в капсулу уюта – народ в последнее время стал заботиться о своем комфорте! Пусть все поездки станут для вас в удовольствие!

В шумоизоляции моего автомобиля принимали участие четыре бравых парняги – Феликс, Виталий, Алексей и Виктор. Таки запомнил их всех, потому что первые пару часов ходил рядом с ними и докучал своей болтовней. Просто хотелось понаблюдать за процессом, а зона отдыха не самая большая, в принципе, чего-то интересного там нет. Владелец, поставь бильярд, боулинг и все прочее – будет самый шик, и несколько часов подождать не грех, и деньги дополнительные в кассу будут! В общем, мастера достойные, не заметил, чтобы какую-нибудь фигню вытворяли, перчатки меняли несколько раз, потом я все-таки ушел, ведь смысла особо нет торчать там полдня, или сколько там заняло, не помню, мне администратор отзвонился, но я по работе не ответил, перезвонил только на следующий день уже им, хотя звонили пару раз, извинился за опоздание. Сказали, что машину сделали еще днем вчера, ну а потом просто отодвинули в сторонку в ожидании, пока я ее заберу. Осмотрел на предмет царапин поподробнее, а то фиг его знает там, но вроде бы никаких проблем. По самой шумоизоляции – до сотни отлично глушит, после сотни так себе, хз, может от материалов зависит, но в целом, за свои деньги (15 000), достаточно неплохой вариант.​​​​​​​

5 июня 2018 г. Отзыв о шумоизоляции по средней программе материалами Стандартпласт оставил Антон А.

         Да, вы совершенно правы, выбранная программа влияет на итоговый эффект, и мы это объясняем наглядно – в любом случае, судя по всему, вам понравился выбранный вариант, раз отзыв написан в положительном ключе. Спасибо за мнение и удачи на дорогах!

Считаю, что установка сигнализации на автомобиль должна производиться сразу же после его покупки, и чем лучше сигналка – тем больше вероятность, что вы не потеряете свои деньги, ведь это логично. Да вот только самые топовые варианты противоугонных систем имеют заоблачные ценники, на мой взгляд, слишком уж завышенные. После консультации с менеджером Дмитрием из мос олимпа, я принял решение об установке Starline A93, у которой еще и автозапуск идет в комплекте. Установили все правильно, все функции работают, мастер Андрей сам показал мне, как правильно пользоваться сигнализацией, за что отдельное спасибо.​​​​​​​

5 июня 2018 г. Отзыв о сигнализации Старлайн а93 с дистанционным запуском двигателя оставил Герман Кротов

         Пусть ваша машина навсегда останется недосягаемой для угонщиков и сигнализация охраняет ее днем и ночью!

Достойный сервис, хорошо работают, никаких нареканий у меня нет. Делал шумоизоляцию арок, покрытие толстое, присутствовал при работах, мастер продемонстрировал мне все этапы и пояснял, что, куда, и зачем. Первый раз сталкиваюсь с таким подходом, когда не просто пускают в рабочую зону, но еще и сам мастер все спокойно поясняет. Приятно удивлен и эффектом, поскольку ожидал снижения шума от резины, а не полного его исчезновения. Примите мою благодарность.

4 июня 2018 г. Отзыв о работе направленной на снижение шума от резины (арок колёс) оставил Евгений Потехин

         Всегда рады подсказать заинтересованному автовладельцу, как именно выполняется процедура, и для чего именно предназначены некоторые ее этапы! Делаем с упором на отличный результат, который вы и почувствовали, спасибо за отзыв!

 

vkontakte facebook twitter