Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за май 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Заказывал самый бюджетный вариант шумоизоляции, какой только был в ассортименте, цена, как помню, двенадцать тысяч рублей. Оформлял заявку прямо с сайта, сразу хочу сказать, что с ценами реально не обманывают, по приезду в сервис была названа точно такая же. Очень бюджетно, но я ее делал на рабочую газель, в принципе, тут выбирать особо не приходится, так как ездить в постоянном шуме неприятно, а предприятие оплачивать шумку не собирается, делал все на свои кровные. Сильно боялся за результат… ведь как это обычно бывает – если сэкономил, то и качество соответствующее, сделаешь, а потом думаешь, стоило ли оно вообще того. К счастью, меня все устроило, не идеал, конечно же, но за такие копейки реально отрабатывает всю сумму сполна, я очень доволен и задумался о шумоизоляции своей семейной машины, но уже по максимальной программе.

31 мая 2018 г. Отзыв о недорогой шумоизоляции, по бюджетной программе оставил S3RG

         Рады, что вам понравилось, хотя это было ожидаемо, ведь наши мастера любую шумку клеят одинаково качественно, чтобы весь эффект от материалов раскрывался полностью! Приезжайте еще, сделаем вам скидку или подарок, как постоянному клиенту!)

Нашел сайт, оставил заявку – перезвонили за десять минут. Договорились о времени и всем прочем, изначально думал установить сперва блокиратор коробки, а потом уже и рулем заняться, но мне Роман сказал, что можно установить оба сразу и под один ключ все сделать, это вообще удобно будет. Так ладно еще это, я узнал, что еще и на капот тоже замок отдельный ставят, а в связи с участившимися случаями кражи аккумуляторов из машин в нашем районе, я решил и на капот тоже  заказать. В итоге получилось так, что с одного ключа можно закрыть и капот, и руль и коробку! Как же удобно-то, просто класс.

27 мая 2018 г. Отзыв об усиленной механической защите авто от угона под один ключ оставил Антон

         С таким комплексом механических блокираторов ваш автомобиль будет нежеланной находкой для угонщиков, ведь им придется либо долго с ним возиться, и за все это время они однозначно будут обнаружены, либо просто плюнуть в сторону и пойти искать машину с меньшим уровнем защиты!

Частично проклеили мне автомобиль материалами золотистыми и темными, название не помню уже, наблюдал все благодаря предоставленному фотоотчету. Эффект меня полностью устраивает, езжу с удовольствием, спасибо.

26 мая 2018 г. Отзыв о частичной виброизоляции авто материалами Комфорт.мат оставил Александр Шалимов

         Пусть машина радует вас в любой поездке, спасибо за отзыв!

насмотрелся драйв2, думал, что шумка это вообще херня полная, да и пацаны неоднократно мне говорили, что ее можно сделать самому) это уж вряд ли, заморочиться надо по полной, по материалам те же деньги выходят, если конечно не клеить откровенную бяку, которую у нас собственно обычно и лепят в девятки в гаражах. Не мой подход, однозначно))) а когда еще почитал и узнал, что может пол сгнить если вода попадет и плохо проклеено было, вообще отказался от этой мысли по поводу собственного применения силы, спасибо олимпу за достойно оказанные услуги, заманало в пробке торчать, пока к вам добирался, чертовые летуны опять устроили пляски по рядам с печальным исходом) шумка реально клевая, этих самых летунов даже самых громких почти не слышно, ездить куда комфортнее стало и вообще мне понравилось как мужики с машиной поработали, салон так смотрится, будто его никто не трогал вообще)

20 мая 2018 г. Отзыв о комплексной многоуровневой шумоизоляции салона авто оставил Кирилл

         Никакие внешние шумы вам больше не помеха – можете наслаждаться ездой по столичным дорогам в уютном и комфортном салоне! Поменьше пробок и нарушителей на вашем пути!)

Не пишу отзывы сразу после покупки или получения услуги, еще, когда телефон выбирал, жутко бесило, что люди только купят его и сразу начинают нахваливать, хотя еще даже не попользовались толком. Про жидкие подкрылки – сделал их в октябре 2017-ого, сами считайте, сколько месяцев уже прошло, вчера загнал к брату на яму и посмотрели вместе с ним, что там, да как. Держатся отлично, не грех и похвалить мос олимп за хорошую работу, реально не схалтурили, даром, что я не присутствовал на процедуре, а просто оставлял машину в сервисе. Она и высохла там же – звонили, говорили, мол, можете забрать уже, но ездить аккуратно первые сутки, а мне было не к спеху как-то, оставил ее там же и забрал на следующий день, вроде ничего плохого за это не сказали. Рекомендую.

18 мая 2018 г. Отзыв о защите арок колес от ржавчины и понижении шума в салоне оставил Роман Гончаров

         Мы всегда ищем максимально грамотный подход к любому автовладельцу, и можем по вашему желанию, как выдать автомобиль пораньше, снабдив хозяина рекомендациями, либо оставить его в сервисе до полного застывания материала! Спасибо за то, что оценили наш труд!

Немного расстроился, когда не смог записаться сразу – пожалуй, это единственное, что реально не понравилось, очереди какие-то странные. Вроде обычный сервис, а столько народу туда прется-то, я реально удивился даже. Хотел на следующий день записаться, не вышло, только через два дня, а через два дня я вообще не в городе, в общем, кое-как договорились через неделю только. Пипец сроки! Зато, надо отметить, что после посещения сервиса я понял, откуда там столько народу. Шумка просто обалденная, я отвечаю! Нифига не слыхать, едешь себе и едешь, мотор тоже не слышно, будто электромобиль какой-то, соседние машины и подавно беззвучные! Делал по максимуму, самую дорогую, в любом случае, по стоимости не так уж и много, особенно, если с результатом сравнивать, да за такое удовольствие я и больше заплатить готов (только цены не поднимайте, это я просто сказал))

11 мая 2018 г. Отзыв о защите от шума, в простанародии о шумке машины оставил Виктор В.

         Приносим вам свои извинения за такую задержку, нам действительно очень жаль, что так вышло! Гарантируем, что в следующий раз вы сможете записаться в любое удобное для вас время, если вдруг захотите получить еще какую-то услугу, поскольку мы уже отладили рабочий процесс таким образом, чтобы делать все максимально быстро и без потери качества!

Позабавил тот факт, что за прошедшие пару лет с того момента, как я уже посещал ваш сервис, мастера реально начали работать намного быстрее. В 2015-ом я к вам приезжал на королле и на установку обычной сигналки с обратной связью было потрачено чуть больше трех часов, запомнил этот результат. Недавно наконец взял уже соренто с салона, снова заглянул, заказал установку достаточно дорогого иммобилайзера – справились за два с половиной часа. Вот это определенно заслуживает похвалы, видно, что уровень растет, специалисты набираются опыта и начинают работать, словно конвейер какой-то. А что будет в следующий раз?)​​​​​​​

8 мая 2018 г. Отзыв о защите нового автомобиля Киа Соренто Прайм от угона оставил Konstantin

         Никто не знает, но вполне возможно, что еще через пару лет вы попросите установить саму навороченную противоугонную систему, а наши мастера справятся за десять минут!) Шутка, конечно, но они заинтересованы в работе, и ставят себе целью качественное ее выполнение в кратчайший срок!

Автомобиль Hyundai Elantra 6, делал 2 мая 2018 года шумоизоляцию  4-х дверей и 6 мая 2018 года шумоизоляцию пола, арок и багажника. Спасибо огромное за качественное обслуживание, я доволен результатом на все 100%, выражаю огромную благодарность всем сотрудником Вашего сервиса за Вашу профессиональную работу. Удачи Вам и процветания.

7 мая 2018 г. Отзыв о виброшумоизоляции дверей, пола и багажника Хендай Элантра оставил Алексей Ш.

          Алексей, очень приятно читать ваш отзыв всем коллективом. Спасибо, что выбрали нас в качестве исполнителя, за доверие и оставленный позитивный отзыв. Нам действительно важно мнение каждого человека. Приятно было с вами пообщаться, ворота нашего сервиса всегда открыты для вас. Удачи вам во всех ваших делах и прекрасного настроения!

Не знал раньше вообще о таком устройстве как мультилок, спасибо интернету, что просвятил меня в этом вопросе, а мос олимпу спасибо за грамотную установку. В четыре часа дня я позвонил в сервис и думал, что запишусь на завтра, но очень удивился – менеджер, представившийся Дмитрием, предложил мне приехать уже через час, мол, если есть такое желание. Да без проблем, так даже лучше! Еще ни в одном сервисе меня не могли принять так быстро, везде очередь, а тут так повезло. Правда, Дмитрий сказал, что это исключительный случай, так как обычно они записывают через день-два, поскольку много народу хотят себе такую штуку, которая сейчас есть в моей сонате и работает без нареканий. Боялся, что будет клинить, или еще чего – нет, все легко отпирается и запирается, я доволен проделанной работой.

6 мая 2018 г. Отзыв о дополнительной механической защите от угона, замке кпп мультилок оставил Дмитрий

         Дмитрий прав, но не совсем, просто бывает по-разному – иногда долго, иногда недолго ждать, но в любом случае, мастера поработают с автомобилем со всей ответственностью и результат будет хорошим, таким же, как у вас!

на лада гранта

         много песать не когда. сделали все нормально подкрылки хороше качество и матреиал хороший

4 мая 2018 г. Отзыв об установке жидких подкрылков на отечественный автомобиль оставил Геворг

         Спасибо за то, что учитывая вашу занятость, вы все равно нашли свободную минутку для того, чтобы оставить отзыв о нашей работе – мы очень ценим это!

Когда рио брали жене, изо всех сил пытался выкачать побольше допов из дилера, нашел на кузове царапку и на заднем бампере следы ремонта, в итоге мне бонусом пошла и страховка, и постановка на учет бесплатная, и комплект зимней резины, и даже регистратор. Старался раскрутить все так, чтобы сигналку еще докинули, но не вышло, да и фиг с ним – ведь есть мос олимп, куда все мои друзья обычно машины загоняют на доработки подобные. Поставили старлайн а93, еще раз не пожалел о том, что с дилерам ничего не вышло, поскольку у него в наличии были почему-то только без автозапуска, а тут за демократичный ценник сразу с автозапуском есть, это мне как раз по душе. Вроде работает!

4 мая 2018 г. Отзыв об установленной сигнализации Старлайн а93 с автозапуском оставил MixanikV4

         Не всем официальным дилерам можно доверять установку оборудования такой сложности, равно как и не всем сервисам, но наши ребята имеют большой опыт в этой сфере и у вас не будет никаких проблем с функционированием противоугонной системы в дальнейшем!

Обратился к ребятам после неудачно сделанной шумоизоляции в другой конторе. В машине поломали много клипс и "кривыми руками" налепили подобие изоляции. Ребята из "Олимпа" всё демонтировали, очистили и проделали работу с нуля, качество которой даже на вид не вызывает сомнений. Сломанные ранее клипсы, по возможности, заменили на новые На поверку тоже всё отлично. Жалею, что поторопился сперва и не обратился в "Олимп" сразу.
При возврате мне автомобиля, приложили на диске фотографии того, что было и того, что сделали они. Я в восторге. Приеду к ним еще и на аквапринт.

Ещё раз благодарю за проделанную, считай, двойную работу и исправление чужих ошибок. Держите марку и дальше - этого крайне ценный ресурс в наше время.

3 мая 2018 г. Отзыв о переделке неудачно сделанной шумоизоляции в другом автосервисе оставил Семён

          Уважаемый Семён, благодарим за столь высокую оценку!  Удачи на дорогах - попутного ветра, поменьше камер и ограничений, да дорог ровнее! И хороших заправок на пути побольше вам!) Всегда рады вас видеть!
vkontakte facebook twitter