Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за апрель 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Купила себе фольксваген поло, а он на поверку оказался не так уж хорош, как расписывает реклама. Все поголовно кричат – да у него шумоизоляция просто потрясающая, классная, отличная в своем классе! Не знаю, как в классе, но мне не особо понравилось, может это Москва такая шумная, но как-то не ахти совсем эффект, точнее, его и нет вовсе. Слышно практически все. Избавиться от шума смогла только благодаря мос олимпу – заказала себе шумку по программе олимп плюс, самый максимум, который был, плюс жидкие подкрылки.

Теперь поло действительно стал соответствовать хвалебным речам из рекламы, однако :)

26 апреля 2018 г. Отзыв о антишум обработке салона автомобиля фольксваген поло оставила Лиза В.

         Бюджетные автомобили в любом случае не могут похвастаться потрясающей заводской шумоизоляцией – это правило, которое неоднократно подтверждалось, в том числе и у поло. Благодарим за отзыв, наслаждайтесь тишиной и комфортом за рулем!

Ставили здесь мультилок на форд фокус, в принципе, работой доволен, личинка находится с пассажирской стороны. Мне это кажется странным, хотя если бы находилась со стороны водительского сиденья – тоже неудобно как-то закрывать, что так, что иначе. Но это уже скорее не к олимповцам надо обращаться, а к производителю, вроде бы он турецкий. Хотя, может на то есть свои причины, ведь главное не то, насколько удобно закрывать коробку, поскольку можно к любому расположению приноровиться, а главное-то это защита от угона, чтобы это устройство работало нормально, не клинило, и не поддавалось взлому конкретно в момент, если угонщики попытаются мой фокус прибрать к своим загребущим ручонкам. Пока что этого не произошло, надеюсь, что в дальнейшем все будет так же, ибо совсем не хочется потратить деньги на защиту автомобиля впустую.

25 апреля 2018 г. Отзыв о противоугонном замке мультилок, блокирующем коробку передач оставил Евгений

         Разумеется, угонщики бывают разные, но связка из блокировщика коробки и даже обычной сигнализации – это уже надежный вариант, который поможет отпугнуть большинство негодяев!

Записывался на установку жидких подкрылков через этот сайт. Всем рекомендую, тут запись реально действующая, перезванивает менеджер и уточняет все детали. В моем случае можно было приехать уже на следующий день. Приехал в сервис в назначенное время, мастера меня сперва не приняли, так как другая машина стояла, пришлось ждать минут пятнадцать – по сути, это небольшое нарекание. Потом взялись за работу и закончили все достаточно быстро, сказали, чтобы по лужам особо не гонял до завтрашнего дня, когда уже все застынет хорошенько.

В итоге, сервис могу оценить на твердую четверку, один балл минусую чисто из-за небольшого ожидания, все-таки оно имело место быть.

22 апреля 2018 г. Отзыв о жидкой шумоизоляции, наносимой на колесные арки машины оставил Максим

         Приносим свои извинения за задержку, просто у нас очень большое количество автомобилей в работе, и мастера вполне могли не успеть закончить с предыдущим!) Главное, что теперь колесные арки вашего автомобиля надежно защищены от коррозии, а салон – от шума!

Я прям истинный калиновод – на работе в парке одни калины, дома калина кросс) Решил шумку сделать, чтобы проверить, какой будет результат, и наглядно сравнить. Катался по одной и той же улице на рабочей калине и на своей, с шумоизоляцией от мос олимпа – результат потрясающий, я так думаю, что количество лишних звуков снизилось где-то процентов на семьдесят, ну или больше. Теперь реально уже ничего почти не раздражает, и громкая музыка в соседних машинах тоже практически неслышима. А все благодаря сервису мос олимп и его замечательным мастерам, парочку имен которых я даже смог запомнить – Александр, Феликс и еще кто-то третий. Прости меня, третий мастер, слаба моя память на имена!)

22 апреля 2018 г. Отзыв об обесшумливании салона отечественного авто Лада Калина оставил Semen

         Главное, что похвалили, имена не так важны – мастера все поймут!) Спасибо вам за честность и открытость, спасибо, что нашли время для написания отзыва о нашей шумке!

Машинка у меня небольшая, всего лишь обычный хендэ, но я так плохо чувствую габариты, причем даже спереди как-то не всегда понимаю, сколько еще места осталось до носа… В общем, посетила мос олимп, там ребята мне установили парктроники фирмы ParkMaster, с работой справились быстро, еще и показали мне, как все это работает. А еще сняли видео с моей машинкой, теперь оно есть на канале мос олимпа, я была не против! Парковаться куда удобнее, теперь у меня датчики есть и спереди и сзади, пищат, расстояние показывается на маленьком дисплейчике слева от приборов. Уже протестировала их в своем дворе – гораздо быстрее паркуюсь даже в узеньких местах, больше спасибо сервису!

20 апреля 2018 г. Отзыв о парктрониках Паркмастер, установленных на Хендай оставила Татьяна

         ПаркМастер – это отличный производитель, в линейке которого любая модель парктроника будет работать без сбоев, разумеется, если она правильно установлена. А о правильной установке как раз позаботились наши ребята, так что паркуйтесь на здоровье!

Имеем старенький сивик начала нулевых. Шумки по минимуму, да еще и постоянный страх, что она вот-вот начнет ржаветь, ибо понятно уже, что пора – лет-то сколько…  Ну и поехал жидкие подкрылки делать, вроде бы ребята хорошо справились, теперь в салоне заметно тише, можно покрышки любые поставить и особых проблем с шумом не возникнет.

17 апреля 2018 г. Отзыв о внешней шумоизоляции колесных арок, антикор обработке оставил Виктор Смирнов

         Чем дороже автомобиль, тем он, соответственно, тише, и тем меньше требуется с ним возни, чтобы привести его к идеалу комфорта! Но благодаря усилиям наших мастеров, можно сделать комфортной абсолютно любую машину!)

​​​​​​​

Не знаю, имеет ли смысл вообще писать отзыв на установку сетки в бампер, вроде как дело это простое, вряд ли можно что-то накосячить, по крайней мере, лично я еще не имел негативного опыта в других сервисах, так что просто могу сухо отчитаться, что все прошло нормально, бампер вроде не продырявили, сетка держится, и на том спасибо)))

10 апреля 2018 г. Отзыв об установке защитной декоративной сетки радиатора оставил vlad

         Это хорошо, что у вас не было негативного опыта – вы даже не представляете, на что способны недобросовестные мастера! Наши ребята работают на репутацию, и любая заказанная услуга будет выполнена идеально!

Побывал недавно в мос олимпе, ставили парктроник на волгу 31105. Да-да, волговоды со стажем меня сейчас проклинать начнут, наверное, если вообще прочитают этот отзыв, мол, чего сам не поставил, чего по сервисам ездишь. Блин, да не шарю я во всем этом, не хочу возиться, хочу, чтобы поставили парктроник и все, а деньги заплатить у меня найдутся, плюс стоит все не так уж и дорого. Если кому интересно, я отдал около пяти тысяч за паркмастер с датчиками в задний бампер и небольшим дисплеем в салоне, на котором выводится расстояние. Работали в целом чуть больше часа, у них можно еще заказать опционально покраску в цвет кузова, но мне как-то пофиг, пусть датчики темные будут, так даже интереснее смотрится (кому как).

10 апреля 2018 г. Отзыв об установке парктроников Паркмастер в задний бампер оставил VolgaRules

         Для такой большой машины, как волга, парктроник действительно необходим, и мы рады, что вам все нравится! Ровных дорог и качественных запчастей вам!

Сделал себе на киа рио шумоизоляцию арок. Больше всего понравилось наблюдать за работой мастера – я в принципе люблю всегда смотреть на процесс создания чего-либо, а тут такая работа быстрая и отлаженная. Так забавно видеть, как это покрытие аккуратно наносится на железо и потом плавно застывает. Мастер мне с помощью соломинки продемонстрировал толщину итогового слоя, там где-то четыре миллиметра получилось. Классно!

7 апреля 2018 г. Отзыв о наружней шумоизоляции колесных арок и шумке локеров оставил Александр

         Наши  мастера всегда работают строго по технологии, какая бы процедура не выполнялась в данный момент – поэтому они готовы показать вам и сам процесс и результат, ведь нам нечего скрывать, все делаем на совесть!)

Privet mos olimp, byl u vas nedavno, mozhet, pomnite, belyj murano s volkom na kapote. Hochu skazat, chto ustanovlennaya vashimi rebyatami signalizaciya rabotaet otlichno, nikakih problem. Avtozapusk paru raz testiroval, greetsya prakticheski momentalno, chto i neudivitelno, ved na ulice vse-taki pogoda ustakanilas. Etot otzyv pishu dlya togo, chtoby vyrazit svoi pozhelaniya otlichnomu servisu, s kotorym ya imel po-nastoyaschemu polozhitelnyj opyt i, vozmozhno, priedu esche razok. Pobolshe vam deneg, klientov, pobolshe uspehov vo vsem i esche raz spasibo za signalizaciyu!!​​​​​​​

4 апреля 2018 г. Отзыв о установленной сигнализации с обратной связью на Ниссан оставил Leonid

         Спасибо за пожелания! Успех и деньги действительно будут, если все делать качественно, на совесть, с грамотным подходом!) И благодаря всему этому ваша сигнализация теперь отлично работает!

Интернет дает возможность во всем разобраться, найти качественные товары и услуги, а так же возможность сэкономить, но в то же время, иногда аж голова болеть начинает от разнообразия. Например, где сделать шумоизоляцию? Я выбирал из нескольких сервисов, и все-таки остановился на олимпе, поскольку он приглянулся мне за счет множества положительных отзывов и видеороликов, в которых подробно описан процесс работы. Собственно, именно поэтому я и не стал присутствовать во время работы – лучше своими делами заняться, а в ребятах я был уверен, ну они меня и не подвели. Лучше всего результат слышен при движении в плотном потоке – где раньше регулярно доносился раздражающий гул, теперь ничего такого нет и в помине.

3 апреля 2018 г. Отзыв об эффективной виброшумоизоляции салона автомобиля оставил Михаил С.

         Пусть новый уровень комфорта в автомобиле поможет вам расслабиться и получать удовольствие от вождения! Удачи и успехов во всем, спасибо за то, что посещали наш сервис, заглядывайте еще, если есть желание)

 

vkontakte facebook twitter