Отзывы за март 2018 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за март 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Можно сказать, что вы завоевали мое доверие благодаря оформлению сайта. Странно звучит, но так и есть. Меня немного напрягают сайты слишком современного вида, у которых все выстроено в одну линию, не совсем понятно, где категории и прочее, они больше напоминают разнообразные разводы в духе рекламных сайтов с продажей китайской техники со скидками, и рядом еще счетчик тикает))) Словно подсознательно чувствуется какой-то развод. А у вас на сайте все достаточно просто и понятно, все по категориям разделено, меньше воды и больше реальных видеороликов с примерами работы. Отлично, молодцы! Через сайт оставил заявку уже около полуночи, логично, что перезвонили утром – договорился на следующий день, вроде как очереди. Кстати, очередь лицезрел воочию, когда добрался до сервиса – в боксе суета, стоят машины, мастера все заняты работой, поражаюсь их упорству. Я еще оформлялся, а машину уже начали разбирать. Через полдня мне Роман, администратор, звонит – забирайте! Проверил в деле – тихо стало, причем намного, не зря олимп плюс заказывал программу. В общем, только положительные впечатления.

28 марта 2018 г. Отзыв об эффекте полученном от проделанной шумоизоляции оставил Валентин Иванович

         Приносить людям позитив – это наша работа, и мы делаем это с помощью качественной шумоизоляции, эффект от которой никого не оставит равнодушным!

Достойная работа ваших сотрудников заслуживает наивысшего поощрения, как я считаю. Шумоизоляция моего Prado прошла быстро и успешно, я полностью доволен полученным результатом. На мой скромный взгляд, ваш сервис предоставляет услуги такого качества, что именно он достоин быть официальным сервисом для подобных доработок. Такое отношение к владельцу авто редко встречается, причем в одном флаконе и ответственное отношение к работе, и уважение, и быстрота всего процесса. Это словно сервис нового поколения! Желаю вам развития, ведь если вы можете так, то сможете и больше. Новое оборудование, новые подходы, тренинги – все это пойдет вам на пользу больше. Вы не отстающие, вы опережающие, но можно увеличить разрыв еще больше, продолжая поднимать планку.

24 марта 2018 г. Отзыв об антишум обработке машины Toyota Land Cruiser Prado оставил Григорий Р.

         Пожалуй, это один из самых лестных отзывов) Григорий, мы очень рады, что наш сервис вам приглянулся настолько, что вы ставите его столь высоко в сравнении с другими! И да, мы совершенствуемся постоянно, и знаем, что текущее положение дел – лишь очередной этап!)

Все ставят – и я поставлю. С такой мыслью я первый раз заглянул на этот сайт, чтобы ознакомиться с отчетами о проделанной работе по установке мультилока на разные автомобили. Сейчас выбираю сервисы именно по таким параметрам, не просто по отзывам, а по реальным видео и фото с места работ, прямо из рук мастеров. И надо сказать, в мос олимпе мне действительно понравился подход, не на всех видео, правда, показан именно процесс установки, больше до и после, но такие видео тоже есть. Подумал, оставил заявку – получил ответный звонок практически сразу. Договорились на пятницу, как раз в мой выходной, чтобы все равно иметь возможность отследить процесс. Встретил меня Роман, тот самый, что и по телефону общался, хороший человек, вежливый и учтивый, предложил перезвонить по завершению работ, но на мое желание присутствовать отреагировал положительно. Наблюдал все от и до. Панель не поцарапали, снимали довольно бережно. Не знаю, может, это я так влияю, но факт остается фактом – при мне мастера работали хорошо, поставили все быстро, на данный момент никаких претензий не имею, услуга оказана достойно.

22 марта 2018 г. Отзыв об установке дополнительной защите от угона, о замке кпп мультилок оставил Сурен

         Огромное вам спасибо за столь подробную и хорошую оценку работы нашего коллектива! Всегда рады стараться для улучшения любых автомобилей!

Обращался за полной шумоизоляцией Hyundai Santa Fe, думал, что машина после этого точно должна стать тихой-тихой) Ожидания оправдались – собственно, оно и понятно, это уже у меня не первый автомобиль, который я доверяю мос олимпу. Помню, как около десяти лет назад я загнал к ним свой первый Hyundai Accent, как я опасался сервисов и поэтому так ухватился за тот, где мне действительно сделали хорошо. С тех пор машина у меня была уже не одна, а сервис – один.

Я ваш постоянный клиент!)​​​​​​​

22 марта 2018 г. Отзыв об противошумной обработке автосалона Хендай Санта Фе авто оставил Константин

         Своими словами вы подтверждаете, что все наши старания не напрасны, что работа действительно ценится людьми настолько, что они приезжают к нам из года в год! Огромное спасибо вам!

Мотаюсь на рабочей газели ежедневно по всему городу, работа мне эта нравится, поскольку благодаря новым газелям она стала куда проще и менее выматывает, но я решил все это дело до идеала довести. Проанализировал шум и понял, что большая его часть исходит именно из арок – резина никудышная, воет, аж мозги выедает) Спасибо гуглу за то, что навел меня на ваш сайт и спасибо вам за то, что у вас столько видеороликов, даже ролик про эффективность покрытия есть! Это и побудило меня именно в вашем сервисе сделать шумку арок. Результат меня вполне устроил, колеса практически не слыхать, подумываю над полной шумоизоляцией.​​​​​​​

19 марта 2018 г. Отзыв об антикор и антишум покрытии Промкластер арок отечественного авто оставил Илья

         Уж для чего, а для Газели полная шумоизоляция точно не будет лишней! Спасибо, что нашли время для того, чтобы оставить отзыв о нашей работе, приезжайте еще!

Спасибо за шумоизоляцию, ребят, семье действительно понравилось, да и мне тоже, разумеется. Прям вдохнули новую жизнь в мой старый паджерик, какие-то ощущения испытал другие, это как когда мне сын на компьютере Windows 10 поставил, после XP разница огромная. Тоже самое и тут – между былым грохотом в салоне и новоиспеченной тишиной действительно размах огроменный. Феликс, Андрей и Антон работали с паджериком, дай бог вам всех благ, ребята, и всему мос олимпу тоже!..​​​​​​​

16 марта 2018 г. Отзыв о виброшумоизоляции салона Митсубиси Паджеро 4 оставил Сергей Ворошилов

         Сергей, благодарны вам за отзыв. Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание, а тихая машина поспособствует спокойствию в любой обстановке и отсутствию усталости даже в дальних поездках!

Качественное обслуживание, приветливые сотрудники! Спасибо

15 марта 2018 г. Отзыв о сотрудниках автоцентра Олимп Авто на Волгоградке оставил Сергей А.

         Сергей, благодарим за доверие, обращение в наш автосервис. Всегда вам рады! Всех благ!

Друг делал шумоизоляцию арок себе… так у него ржавчина потом сквозь полезла, и там все начало отслаиваться.. я сперва думал, что это из-за сервиса, потому что он делал где-то у себя в гаражном кооперативе у молодых пацанов, а оказалось, что дело было в другом – у него уже ржавчины много поверхностной было, ребята ее не зачистили, все полезло дальше и материал весь отвалился впоследствии. Признаться честно, меня такая ситуация испугала, пригнал свою мазду в мос олимп, где прошлый раз ставили магнитолу, попросил обработать арки и обязательно, прям обязательно глянуть, точно ли там нет рыжиков. Сказали, что нету – и не обманули вроде, все держится. По качеству материал гораздо лучше, чем у друга, даже выглядит поинтереснее и эффект от него выше точно. Теперь покрышки не воют, а то кругом один асфальт, снега нет, шипы гудят, а с шумкой арок больше не гудят.

14 марта 2018 г. Отзыв об антикоррозийной и шумоизоляционной обработке четырех арок оставил Антон

         Хорошо, что вы заранее позаботились о шумоизоляции арок, ведь это еще и антикор, благодаря которому у вас теперь ржавчина не появится вовсе!

Жаль, я сразу полную шумоизоляцию не сделала, мне говорил администратор ваш, что эффект будет куда лучше, а муж сказал, что меня обманут, и нужно только двери зашумить(( Говорил, что этого хватит, ну я так не думаю, эффект есть, но не такой потрясный, как думала.

Вы хорошо все сделали, ребята молодцы, но хочется большего! Можно как-нибудь к вам заглянуть и сделать полную шумоизоляцию за исключением дверей?​​​​​​​

12 марта 2018 г. Отзыв об акустической вибро- шумоизоляции автомобильных дверей оставила Светлана

         Светлана, само собой разумеется, что полная шумоизоляция это вовсе не какой-то обман, а естественная процедура, которая поможет убрать лишние звуки из салона, и для достижения максимального эффекта нужно делать ее целиком) Приезжайте снова, наши мастера с удовольствием дополнят уже имеющуюся шумку материалами на других деталях!

Не так давно посещал мос олимп, чтобы сделать легкий стайлинг своего Land Cruiser 200. Аквапринт камуфляжа на решетку радиатора, молдинги, рейлинги. Смотрится просто замечательно, примерно так, как я это себе и представлял. Порадовало, что на выбор предлагают несколько текстур камуфляжа, а не одну, как это было в другом сервисе. Все детали парни снимали самостоятельно, я вообще там даже не присутствовал, потом мне видео показали, как решетку окунают в воду с пленкой и все идеально ложится. Удобно, однако. Вроде бы ничего пока не отваливается, надеюсь, все и в дальнейшем будет так же.

11 марта 2018 г. Отзыв об услуге аквапринт деталей автомобиля тойота оставил А. Москаленко

         Мастера помнят ваш автомобиль – стайлинг удался, вы подобрали отменную текстуру, которая действительно подошла внедорожнику к лицу! Пусть его внешний вид теперь радует глаз) И да, отвалиться ничего не может, это уж точно!

Под новый год у меня умудрились вскрыть машину, и чуть не угнали, благо вовремя выбежал и спугнул… В итоге весь праздник был испорчен моим постоянным волнением. Поискал ближайшие автосервисы, которые работают – а то многие отдыхают очень долго, но мне после таких нервов точно требовалась сигнализация, причем срочно! Мос олимп как раз находится по пути на работу, я туда заглянул – и да, мне чертовски повезло, как сказал приемщик Роман. Из-за нового года у них не было очередей, и меня приняли в тот же день. Установили старлайн с обратной связью, буду надеяться, что теперь он уже станет предупреждать меня о попытках покушения и не надо постоянно бегать к окну, проверяя, как там машина. Извиняюсь, что так поздно пишу, просто только сейчас подумал – ведь все в порядке, почему бы и не поделиться этим?​​​​​​​

7 марта 2018 г. Отзыв об установленной сигнализации Старлайн с обратной связью оставил Серега

          Мы искренне надеемся, что больше на вашу машину никто не посягнет! А даже если кто-то и вздумает это сделать – сигнализация в 99% не поддастся и не позволит злоумышленникам лишить вас автомобиля! Пусть следующий новый год пройдет спокойно и без неприятных сюрпризов!

Наверное, сочетание жидких подкрылков вместе с полной шумоизоляцией салона – это лучшее, что мне мог предложить мос олимп, и это действительно так. Само покрытие с виду крепкое, даже не знаю, вроде не должно отвалиться, по крайней мере, пока еще предпосылок не было. Что арки мыли перед нанесением, это я точно знаю, и обезжиривателем прыскали, я смотрел видеоотчет)) Пока езжу, тишиной наслаждаюсь.

4 марта 2018 г. Отзыв об антикор обработке арок колес и защите от шума оставил Николай М.

         Мы применяем единый подход и единую технологию в работе с различными автомобилями, поэтому ваши жидкие подкрылки еще долго будут радовать вас своим шумопоглощающим и антикоррозионным эффектом!

Выражаю благодарность менеджеру Дмитрию, который проконсультировал меня по телефону по поводу установки сигнализации, посоветовал оптимальный вариант и записал на удобное для меня время. Так же спасибо Александру и Алексею, мастерам, которые установили мне сигнализацию с автозапуском, все прекрасно работает, отказов еще не было, да и не предвидится, салон разобрали и собрали без проблем, ничего не поцарапали и не замарали.​​​​​​​

4 марта 2018 г. Отзыв об установке сигнализации в нашем противоугонном автоцентре оставил Oleg Volvo Moscow

         В свою очередь, мы выражаем вам благодарность за выбор именно нашего сервиса и гарантируем, что сигнализация установлена корректно и будет работать безотказно!

На ситрах в последнее время что-то уж совсем плоховатенькую шумку с завода делают, лично на моем с4 как-то вообще не ощущается комфорта в движении, сплошная жесть, все шумит, панели потрескивают, не в обиду любимой марке, но, к сожалению, был вынужден это признать. Однако менять машину не собираюсь, потому и направился к вам, олимповцы! Спс, что достойно показали себя, сделав из современной французской погремушки нормальную машину с комфортным салоном. По сути, это у нее был единственный минус для меня, все остальное устраивает более чем, равно как и устроила меня цена за шумоизоляцию по программе олимп плюс – совсем небольшие деньги, учитывая конечный результат.

Благодарю Алексея, Виталия и Олега за то, что хорошо потрудились, выводя машинку на новый уровень комфорта.

2 марта 2018 г. Отзыв о повышении уровня комфорта в Ситроен при помощи установленной шумоизоляции оставил Валентин Иванов

         Любой автомобиль не заслуживает порицания только лишь из-за плохой штатной шумки – ведь это вовсе не беда, можно заехать к нам и сделать его гораздо лучше, как вы и поступили! Надеемся, что этот француз вас не подведет и будет радовать на протяжении всего срока эксплуатации!   

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...