Отзывы за февраль 2018 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за февраль 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Здравствуйте, делал у вас полную шумоизоляцию на грейт волл ховер. Всем доволен, спасибо большое! Отдельно хочу упомянуть мастеров, которые работали с моей машиной - Виталий, Сергей и Георгий! Идеально работают, как по мне, интересно, все ли такие же сплоченные? Просто выглядит так, словно у всех троих какая-то особенная схема, по которой они действуют, и она ими выучена - очень слаженно проклеивают машину, не путаясь друг с другом.

Имел честь наблюдать и мне правда понравилось!

17 февраля 2018 г. Отзыв об обесшумливании салона автомобиля оставил Виктор Стефанович

         Вы, наверное, будете удивлены - но все мастера, которые работают в нашем сервисе, практически идеально взаимодействуют друг с другом в процессе работы! Сказываются годы опыта и тысячи шумоизолированных автомобилей, среди которых теперь и ваш тоже!

         Выражаю благодарность всему коллективу мос олимп за хорошо организованную работу - за ваш сайт, за сам сервис, за всех людей, что тут работают, и конечно же - за работы с моей машиной! Установили старлайн А93 на дэу нексию, заодно вырезав старую сигнализацию, которая досталась вместе с машиной еще от предыдущего хозяина и доставляла кучу проблем, порой даже заводиться не хотела - так накуролесили при установке. А вот мастера из мос олимпа молодцы - никаких проблем, теперь у меня на машине новенькая сигнализация, и подключена должным образом, автозапуск работает, все функционирует, как надо! Урра!

15 февраля 2018 г. Отзыв об установке сигнализации с дистанционным запуском оставил Артур

         Пользуйтесь на здоровье! Да-да, именно на здоровье - ведь автозапуск напрямую влияет на теплоту в салоне к моменту вашего прихода и посадке за руль! А на холодном вредно сидеть - хорошо, что с автозапуском эта проблема уйдет в прошлое!

Как и обещала, пишу вам отзыв на шумоизоляцию арок)

За работу спасибо, все классно, все супер, я не знаю, что еще написать сюда)))

Мастеров поблагодарю, хорошие ребята, вежливые все, комплименты раздают даже))

Арочки черные стали, не боюсь теперь за машину, камень отлетит и так БУМ! а я и посмеюсь))

Вот так вот у меня все пока что, думаю, дальше ничего плохого не произойдет, мос олимп - я вам доверяю!)

11 февраля 2018 г. Отзыв об обработке "антикором" и шумоизоляции арок и подкрылок оставила Снежана Акинфеева

         Доверие автовладельцев - это высшая мера похвалы для нашего сервиса! Спасибо вам, Снежана, и поменьше вам камней и мусора на дорогах - пусть покрытие и защищает от повреждений, но проколоть колесо на всяком хламе вполне реально!

Заказал установку блокиратора на коробку, в дополнение к уже имеющейся сигнализации и иммобилайзеру, плюс замок капота. Вообще, решил защититься по полной, как раз в интернете видел прикол про киа, у которой на боковом стекле был напечатан список противоугонных систем, как страшилка для угонщиков))) Не думаю, что это их испугает, и делать так не буду, потому что они скорее раззадорятся, просто втихую установлю несколько противоугонок и буду спокоен за машину. Блокиратор поставили хороший, личинка сбоку справа, в принципе, нормальное расположение, в глаза не бросается, само собой, что крутится не так быстро и ловко, как ключ в замке зажигания, но это и нельзя минусом назвать.​​​​​​​

9 февраля 2018 г. Отзыв об установке дополнительного противоугонного оборудования оставил Тимур

         Чем больше защитных систем, и чем они качественнее - тем сложнее угонщику совладать с ними и поживиться вашей машиной! Связка сигнализации с иммобилайзером и мультилоком - практически идеальная, теперь вам точно можно расслабиться!

За шумоизоляцией я наблюдал лично, потому что опасаюсь за свой салон - мало ли, испачкают, порвут что-нибудь, а потом ходи и доказывай, что у тебя этого не было. На удивление, все прошло гладко, хотя, может быть, это как раз благодаря моему наблюдению за мастерами :) Если оценивать результат, то оценивать его на разной скорости и в разных условиях. Об этом и напишу.

1. Во дворе на скоростях до 40 все просто идеально, вообще никаких звуков.

2. На дороге где-то на 40-70 км/ч сохраняется практически полная тишина, разве что покрышки чуть-чуть слышно, как шелестят. В случае с оживленными проспектами - такая же ситуация, особо громкие автомобили если и слышно, то только в момент, когда они рядом с тобой начинают подгазовывать.

3. На трассе до 130 км/ч тоже неплохо, выше уже особого эффекта ждать не стоит, хотя сейчас зима и я не проверял долго. Летом оценю сполна!

8 февраля 2018 г. Отзыв о вибро- шумоизоляции авто, оценка эффекта оставил Mike Zu

         Уж поверьте, наших мастеров нет смысла так жестко контролировать - люди они аккуратные, и к чужому имуществу относятся с должным уважением, да и нет у них привычки с грязными ногами по машине лазать! Может быть, вы заметили - но на одной машине в процессе шумоизоляции, мастера меняют до пяти пар перчаток, чтобы они всегда оставались чистыми!) Благодарим вас за столь подробное описание результата!

Выбирал для своего прадо сигнализацию. Перелопатил весь интернет, уже успел подумать о том, как же мне все это надоело, поскольку моделей под мои критерии было полным-полно, а какие из них лучше и удобнее - я не знаю. Вот критерии:

- Обязательное наличие автозапуска

- Возможность отслеживания авто

- Управление с телефона

- Запуск машины только с пин-кода, как на телефонах.

Как уже говорил, слишком много сигнализаций подходило под такие требования, поэтому решил поговорить с менеджером в мос олимп - доверие к этим парням однозначно есть, не так давно они мне полную шумоизоляцию делали, и я остался даже более, чем доволен. Дмитрий посоветовал мне Starline, модели A93 - я о ней читал, причем неоднократно, каких-то существенных проблем вроде как быть не должно, потому и согласился на установку. Записался на выходные, с машиной работали недолго, это если по моим меркам. В результате получил все, что хотел. О бесперебойной работе рано еще говорить - сигнализация установлена всего около месяца, этого мало, чтобы оценивать сполна.

4 февраля 2018 г. Отзыв о джсм сигнализации Старлайн, установленной на тойота прадо оставил Андрей Кравец

         Согласны, месяц - это не так много, но пока еще ни один автовладелец не обращался к нам с претензиями на эту модель сигнализации! Да что уж там - ни на одну не обращались, потому что мы рекомендуем к установке только проверенные системы, которые вряд ли могут сломаться. А уж поломка по вине установщиков и вовсе исключена! Спасибо за доверие!

Шумоизоляция колесных арок мне понравилась настолько, что я про нее даже напишу отдельно. Вообще, мне здесь уже сделали полную шумоизоляцию, которая мне очень даже понравилась, и всякое такое, но вот ожидал я немного большего - и все логично. Роман сразу предупредил меня, что для достижения полного эффекта, чтобы превратить машину в капсулу уюта, как он выразился, нужно еще и шумоизоляцию колесных арок снаружи сделать. Ну я вот и приехал, сделали - теперь с уверенностью заявляю, что машина до нее и после - словно небо и земля. Шумоизоляция салона действительно работает, но полностью она раскрывается, на мой взгляд, именно с наружной шумоизоляцией арок.

3 февраля 2018 г. Отзыв о внешней антикоррозийной шумо- обработке колесных арок оставил Борис

         Вам не кажется - и наш менеджер Роман действительно был прав, поскольку внешний слой защитного материала на колесных арках действительно помогает приглушить ту львиную долю звуков, прорывающихся именно через арки, даже если они зашумлены изнутри! С другой стороны - у всех разное восприятие, кому-то и просто полной шумоизоляции достаточно, но мы всегда рекомендуем всем делать дополнительно жидкие подкрылки!)

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...