Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за февраль 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Обтянули морду солярису, буду на дальняк ездить по работе. спасибо. Складок не нашел, да и материал хороший, мастера вежливые, только положительные эмоции.

28 февраля 2018 г. Отзыв об антигравийной защитной прозрачной бронеплёнке нанесенный на Хендай Солярис оставил Валентин

         Удачи на дорогах - попутного ветра, поменьше камер и ограничений, да дорог ровнее! И хороших заправок на пути побольше вам!)

насмотрелся, как пацаны шумоизоляцию клеят в гаражах - выглядит все очень стремно, честно, да и воды потом не оберешься, полы сгниют нафиг через пару лет и думай потом, нужна ли была эта шумоизоляция, или ну ее) поэтому сразу решил, что буду делать в сервисе, если что) мос олимп выбрал по видео на ютубе, слишком понравилось, как ровно ложится шумка, прям доверие вызывает сразу же, прокатывают еще все. Подтверждаю - все именно так и есть, мне сделали точно так же, наблюдал за процессом, там еще периодически машину снимают на камеру и говорят, какой это этап - оказывается, почти все машины идут на ютуб, теперь и моя там есть) ну а по эффекту - неплохо, однозначно лучше, чем было, теперь по снежку можно гонять и совсем не слышно, как клочья по днищу стучат.

27 февраля 2018 г. Отзыв о эффективности установленной вибро-шумоизоляции оставил Владимир П.

         В процессе проклейки мы не допускаем неплотного прилегания виброизоляционных материалов к кузову - а все благодаря нашей технологии! Пласт виброизоляции нагревается перед укладкой, а сразу после - прокатывается роликом, так что коррозия исключена, ей неоткуда взяться, все железо заклеено плотнее некуда!

Спасибо за шумоизоляцию моей старенькой нивы, я уж думал, ей совсем помочь нечем, а нет - стало гораздо лучше! Раньше и раздатка выла постоянно, и коробка, а сейчас.... сейчас они точно так же воют, только вот я этого уже не слышу почти, разве что очень отдаленно. Вибраций сильно меньше не стало, но я на это и не надеялся - когда мотор болтается на рваных подушках, другого и не стоит ожидать. Зато вот звуков с улицы реально гораздо меньше стало, это мне и вправду по душе.

24 февраля 2018 г. Отзыв о шумоизоляции отечественного авто ВАЗ (Нива) оставил Александр Малышев

Хоть нива и утилитарная машина, особенно старых выпусков - но ей можно многое простить, в счет ее неприхотливости и отменной проходимости, правда? А некоторое можно и вовсе устранить, например, как вам удалось устранить лишние звуки с помощью нашей шумоизоляции! Желаем вам побольше качественных запчастей, да подешевле!

Благодаря работе мастеров из вашего сервиса, у меня теперь на машине арки надежно защищены от коррозии! Еще и шумоизоляцию в подарок наклеили на подкрылки - я доволен!​​​​​​​

23 февраля 2018 г. Отзыв об антикоррозийной и шумоизоляционной обработке колесных арок оставил Vladislaw

         А ведь шум от арок приглушен не только за счет подарочных материалов - даже само покрытие, которое наносится целях противостояния ржавчине, имеет шумоизоляционные свойства, причем неслабые! Мы рады, что эта процедура доставила вам позитивные эмоции, удачи во всем!

Обращался сюда за установкой блокировщика фирмы ФОРТУС, вроде как израильского производства. Не знаю, плюс это, или минус. У меня все работает, и я не имею каких-либо претензий, спасибо.​​​​​​​

20 февраля 2018 г. Отзыв об установке блокиратора коробки передач, замка кпп оставил Corsar72

         Производство не целиком израильское - оттуда приходит механизм, а сборка остальных частей происходит у нас! Положа руку на сердце - нет особого значения, в какой стране произведены комплектующие, главное, что они исправно работают, а это уже подтверждается опытом тысяч автовладельцев, которые установили себе аналогичные противоугонные устройства!

Решил сделать шумоизоляцию даже не столько ради тишины в салоне, сколько ради тепла - что-то уж совсем на улице похолодало... а моя машина не самым лучшим образом сконструирована, видимо. Чуть только оставишь на минут 10 с заглушенным мотором, сразу же холод подбирается, хоть совсем не глуши, а это лишний расход. Поэтому выбрал не самую топовую программу, а оптимальный середнячок - шумофф. Очень надеялся, что в салоне после работы не будет стоять вонища, жене так делали шумку, правда не в этом сервисе, потом из-за обезжиривателя пахло пипец, несколько дней не выветривалось. Надежды оправдались - в салоне тепло, тихо и не пахнет - я доволен.​​​​​​​

20 февраля 2018 г. Отзыв о шумоизоляции материалами Шумоff оставил Камиль Абдурашидов

         При работе по любой шумоизоляционной программе, мы используем только качественные обезжиривающие средства, запах от которых выветривается практически моментально, и к моменту сборки салона его уже нет и в помине! Пусть этой зимой вам будет тепло и уютно в своем автомобиле!)

Здравствуйте, делал у вас полную шумоизоляцию на грейт волл ховер. Всем доволен, спасибо большое! Отдельно хочу упомянуть мастеров, которые работали с моей машиной - Виталий, Сергей и Георгий! Идеально работают, как по мне, интересно, все ли такие же сплоченные? Просто выглядит так, словно у всех троих какая-то особенная схема, по которой они действуют, и она ими выучена - очень слаженно проклеивают машину, не путаясь друг с другом.

Имел честь наблюдать и мне правда понравилось!

17 февраля 2018 г. Отзыв об обесшумливании салона автомобиля оставил Виктор Стефанович

         Вы, наверное, будете удивлены - но все мастера, которые работают в нашем сервисе, практически идеально взаимодействуют друг с другом в процессе работы! Сказываются годы опыта и тысячи шумоизолированных автомобилей, среди которых теперь и ваш тоже!

         Выражаю благодарность всему коллективу мос олимп за хорошо организованную работу - за ваш сайт, за сам сервис, за всех людей, что тут работают, и конечно же - за работы с моей машиной! Установили старлайн А93 на дэу нексию, заодно вырезав старую сигнализацию, которая досталась вместе с машиной еще от предыдущего хозяина и доставляла кучу проблем, порой даже заводиться не хотела - так накуролесили при установке. А вот мастера из мос олимпа молодцы - никаких проблем, теперь у меня на машине новенькая сигнализация, и подключена должным образом, автозапуск работает, все функционирует, как надо! Урра!

15 февраля 2018 г. Отзыв об установке сигнализации с дистанционным запуском оставил Артур

         Пользуйтесь на здоровье! Да-да, именно на здоровье - ведь автозапуск напрямую влияет на теплоту в салоне к моменту вашего прихода и посадке за руль! А на холодном вредно сидеть - хорошо, что с автозапуском эта проблема уйдет в прошлое!

Заказал установку блокиратора на коробку, в дополнение к уже имеющейся сигнализации и иммобилайзеру, плюс замок капота. Вообще, решил защититься по полной, как раз в интернете видел прикол про киа, у которой на боковом стекле был напечатан список противоугонных систем, как страшилка для угонщиков))) Не думаю, что это их испугает, и делать так не буду, потому что они скорее раззадорятся, просто втихую установлю несколько противоугонок и буду спокоен за машину. Блокиратор поставили хороший, личинка сбоку справа, в принципе, нормальное расположение, в глаза не бросается, само собой, что крутится не так быстро и ловко, как ключ в замке зажигания, но это и нельзя минусом назвать.​​​​​​​

9 февраля 2018 г. Отзыв об установке дополнительного противоугонного оборудования оставил Тимур

         Чем больше защитных систем, и чем они качественнее - тем сложнее угонщику совладать с ними и поживиться вашей машиной! Связка сигнализации с иммобилайзером и мультилоком - практически идеальная, теперь вам точно можно расслабиться!

За шумоизоляцией я наблюдал лично, потому что опасаюсь за свой салон - мало ли, испачкают, порвут что-нибудь, а потом ходи и доказывай, что у тебя этого не было. На удивление, все прошло гладко, хотя, может быть, это как раз благодаря моему наблюдению за мастерами :) Если оценивать результат, то оценивать его на разной скорости и в разных условиях. Об этом и напишу.

1. Во дворе на скоростях до 40 все просто идеально, вообще никаких звуков.

2. На дороге где-то на 40-70 км/ч сохраняется практически полная тишина, разве что покрышки чуть-чуть слышно, как шелестят. В случае с оживленными проспектами - такая же ситуация, особо громкие автомобили если и слышно, то только в момент, когда они рядом с тобой начинают подгазовывать.

3. На трассе до 130 км/ч тоже неплохо, выше уже особого эффекта ждать не стоит, хотя сейчас зима и я не проверял долго. Летом оценю сполна!

8 февраля 2018 г. Отзыв о вибро- шумоизоляции авто, оценка эффекта оставил Mike Zu

         Уж поверьте, наших мастеров нет смысла так жестко контролировать - люди они аккуратные, и к чужому имуществу относятся с должным уважением, да и нет у них привычки с грязными ногами по машине лазать! Может быть, вы заметили - но на одной машине в процессе шумоизоляции, мастера меняют до пяти пар перчаток, чтобы они всегда оставались чистыми!) Благодарим вас за столь подробное описание результата!

Шумоизоляция колесных арок мне понравилась настолько, что я про нее даже напишу отдельно. Вообще, мне здесь уже сделали полную шумоизоляцию, которая мне очень даже понравилась, и всякое такое, но вот ожидал я немного большего - и все логично. Роман сразу предупредил меня, что для достижения полного эффекта, чтобы превратить машину в капсулу уюта, как он выразился, нужно еще и шумоизоляцию колесных арок снаружи сделать. Ну я вот и приехал, сделали - теперь с уверенностью заявляю, что машина до нее и после - словно небо и земля. Шумоизоляция салона действительно работает, но полностью она раскрывается, на мой взгляд, именно с наружной шумоизоляцией арок.

3 февраля 2018 г. Отзыв о внешней антикоррозийной шумо- обработке колесных арок оставил Борис

         Вам не кажется - и наш менеджер Роман действительно был прав, поскольку внешний слой защитного материала на колесных арках действительно помогает приглушить ту львиную долю звуков, прорывающихся именно через арки, даже если они зашумлены изнутри! С другой стороны - у всех разное восприятие, кому-то и просто полной шумоизоляции достаточно, но мы всегда рекомендуем всем делать дополнительно жидкие подкрылки!)

 

vkontakte facebook twitter