Отзывы за январь 2018 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за январь 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Подрабатываю грузоперевозками, честно сказать - очень много нервов уходит на выслушивание постоянного грохота то из кузова, то от самой машины... Когда купил газель некст, то ситуация несколько изменилась, конечно, но не сказать, что насовсем. Да, едет мягче, едет тише, плавнее, но по-прежнему все звуки от плохо закрепленного груза слышно в кабине, да и мотор рядом рычит, в общем - приятного мало)) Решился на шумоизоляцию, нашел ваш сайт, позвонил, записался. Забавно сейчас - все через сайт сделать можно)) Раньше ездишь, то в одном сервисе подлатаешься, то в другом, везде качество разное, в бокс никто не допускает, а в мос олимпе даже видеообзоры снимают, где все подробно есть. Кстати, спасибо за них, я даже нашел аналогичный по газели у вас на канале!) Приехал в назначенное время, ну... с опозданием на 15 минут)) Мастера понятливые, кивнули, мол, управимся все равно быстро, приемщик тоже не ругался, адекватные люди, все понимают) Ну да ладно, расскажу про результат. В общем, груз почти не слышно, если только он не катается по всему кузову туда-сюда, но я такого не допускаю) На скорости вообще кайф, раньше о таком и не мечтал) Вот бы всем машинам с завода такую шумоизоляцию делали.

20 января 2018 г. Отзыв об антишум обработке вибро шумоизоляции (шви) Газель Некст оставил Влад

         Спасибо вам - ответственным грузоперевозчикам, на таких простых людях, как вы, вся Россия держится! Сколько было перевезено грузов на простых рабочих газельках - не счесть! А теперь некоторые из них еще и с качественной шумоизоляцией, все для комфорта хозяев - и пусть работа будет в радость!

Спасибо, теперь в моей гранте коробка закрывается на замок, работает все, благодарю!!! Наблюдал как мастера работают и правда все ровно, машину не коцнули нигде и в салон не залезали с грязными ногами, даже замечания в процессе ни единого не сделал. И перчатки у них чистенькие это плюс!! Мос олимп, спасибо за мультилок, я очень надеюсь, что он мне никогда не пригодится, но если даже вдруг и пригодится - пусть отработает по-честному, да?

18 января 2018 г. Отзыв о дополнительной защите от угона, замке мультилок на кпп оставил Федор

         Не волнуйтесь - не каждый, даже подкованный автоугонщик, сможет справиться с блокировкой кпп, а уж когда она установлена в паре с сигнализацией, это и вовсе будет непростой задачей!

Честно скажу, не проверял никогда на деле, гниет ли машина, если ее не обрабатывать)) У меня вообще это всего лишь третья, предыдущие две были слишком старые, чтобы там что-то обрабатывать, там был кошмар и ржавчина лезла отовсюду. Заимел новый автомобиль и на всякий случай решил проантикорить арки, записался в мос олимп, машину загнал - все, готово! Нанервничался, пока до дома ехал) Просто до полного застывания надо же ждать около суток и я так забрал машину, еду себе по дороге и боюсь от каждого камешка лишнего, льдинки или песка какого, но вроде все нормально и покрытие уцелело, а на следующий день высохло и ништяк.​​​​​​​

17 января 2018 г. Отзыв об антикоррозийной и шумо- обработке колесных арок оставил Elloco

         Не стоило так волноваться - даже еще не застывшее полностью покрытие, в момент, когда мы передаем автомобиль владельцу, уже достаточно затвердело, чтобы отражать часть мусора с дороги, да и лужами его уже не напугаешь! Ну а через сутки и вовсе все держится намертво, катайтесь, где угодно!

Хочу оставить и свое мнение об автосервисе мос олимп. Приезжал сюда на ниссан навара для полной шумоизоляции. От мастеров уже и услышал, что у японских автомобилей она не самая хорошая даже за большие деньги. Это меня успокоило, а то все время думал, почему в салоне настолько шумно, вроде бы класс автомобиля не совсем этому соответствует. Хотя у каждого свое восприятие. Шумоизоляция, которую мне сделали в этом сервисе, действительно порадовала, ничего подобного я раньше не ощущал, забавно так, когда в пробке стоишь и в салоне практически ничего не слышно, что происходит вокруг.

Выражаю благодарность мастерам и всему сервису тоже, желаю успехов во всем.

15 января 2018 г. Отзыв об обесшумливании салона авто Ниссан Навара оставил Алексей Курган

         Огромное спасибо за пожелания! А мы, в свою очередь, можем заверить вас, то этот потрясающий эффект, который вы наблюдаете при нахождении в шумном потоке автомобилей, теперь закрепится за вашим автомобилем навсегда! Ровных дорог вам!)

Добрый день всем! Скажу вам о моем положительном опыте по услуге аквапринта в мос олимп! Ребята делали мне вставки в салон под дерево, структуру выбирал сам, у них есть их некоторое количество, взял ту, которая мне подмигнула)) Качеством доволен, все покрыли лаком, лак не облез, мусора под ним не замечено, работали на совесть. Рекомендую!​​​​​​​

14 января 2018 г. Отзыв о востановлении и декорировании салонного пластика оставил Egor Sartakov

          Все работы выполняются исключительно в перчатках, детали предварительно моются и сушатся, так что никакого мусора под лаком и быть не может! Да, вашу машину мы помним - салон значительно преобразился, гораздо лучше, чем стоковый с завода!

Заказывала в мос олимп шумоизоляцию на шевроле авео. Делала все через сайт, ну или не все, а саму заявку. Можно было позвонить, но очень удобно, что сами перезванивают, получается своеобразная небольшая экономия на телефонных звонках, все равно, мало ли - вдруг меня не устроили бы их условия? Но нет, все прошло отлично, записалась на вторую половину следующего дня, то есть ближе к вечеру. А уже вечером, когда на улице изрядно стемнело, мне выдали окончательно завершенную машину и я поехала кататься!

Все очень понравилось, теперь ничего лишнего, спокойно так... уютно.. класс!!)

10 января 2018 г. Отзыв об обесшумливании салона авто Щевроле Авео оставила Светлана

          Наша шумоизоляция дарит не только комфорт и домашний уют, благодаря обилию качественных материалов, внутри автомобиля будет дольше задерживаться тепло, а соответственно, будет тратиться меньше времени на прогрев салона! Разъезжайте по улицам любимого города с удовольствием!

Подробно об услуге. В прошлую среду я созрел, чтобы установить парктроник, когда тюкнулся задним бампером в столбик на парковке, терпение лопнуло, в темноте ничерта не видно, захотелось, чтобы пищалка от парктроника сама мне подсказывала, есть там что-то сзади, или нет. Искал сервисы, которые поближе к дому или по пути к работе находятся - мос олимп подошел идеально, еще и с собственным сайтом. Достаточно удобным, кстати, спасибо и на этом тоже. Оставил заявку - перезвонил некий Дмитрий, расспросил меня обо всем детально, сказал, что можно подъехать в четверг после обеда, но все зависит от меня - а я спросил насчет субботы, в итоге на субботу с утра и договорились. В назначенный час приехал, встретил меня Роман, как я понял, Дмитрий в другой день работает. Мастера приняли машину, датчики в бампер покрасили в цвет кузова, что удивительно - и вправду попали идеально в тон, ну и занялись проводкой. Через пару часов я уже выехал из ворот сервиса - парктроник установили, датчики все прицепили, как нужно. Модель парктроника у меня еще с дисплеем в салоне, показывает, сколько метров до препятствия осталось, удобно! Благодарю Олега, Романа и Виталия за качественную работу!

8 января 2018 г. Отзыв об удобном девайсе (Паркмастер), помогающем при парковке оставил Ryazantsev

          Пусть на пути вашего автомобиля больше не встречается неожиданно возникших столбиков - теперь парктроник проинформирует вас обо всех препятствиях! Этот важный девайс уже постепенно становится нормой на большинстве современных автомобилей!

В мос олимп проводили установку сигнализации Старлайн для моего ниссан икстрейл. Сигнализация у меня работает исправно, ничего плохого не выявил. Рекомендую и, возможно, приеду еще. Извините за короткий отзыв, а то у всех довольно объемные, но я не писатель и просто отмечусь, что все работает. :)​​​​​​​

6 января 2018 г. Отзыв об установке сигнализации старлайн с обратной связью оставил Богдан

          Главное - не объем отзыва, главное его правдивость и информированность! Вы указали на все самое важное и основное - этого вполне достаточно, нам за похвалу приятно, а тем, кто собирается сигнализацию ставить - будет полезно узнать про ваш опыт! Спасибо!

4 января делал шумоизоляцию на поло седан .ну обо всём по порядку .во первых я знал что не будет совсем тихо в автомобиле,тем более что работали не с самым топовым (скажем так )материалом. да и добиться думаю полной тишины не получится! но тем не менее стало значительно тише -нежели в машине изначально (до шумоизоляции)!! Далее по работе - разборка и сборка салона проведена на уровне! конечно сборка оказалась на много длиннее по времени ,но оно и понятно ,собирать всегда дольше получается ,так как нужно всё правильно и главное на свои места всё вставить ,а после добавления вибро-шумоизоляции это не очень то и легко!! Денису отдельное спасибо за кропотливость в работе над автомобилем!! единственное думаю это то что маловато места но думаю что был выходной и желающих зашумиться было много в будни вроде сказали не так многолюдно!! и ещё для тех кто поедет туда - по возможности освободите всю машину от того что будет там мешать - например оставьте  дома детское кресло и всё что вам не пригодится .Ну и в заключении если вы хотите добиться полной бесшумности то не обольщайтесь!!! полностью шум не уйдёт (это я к тому чтоб потом не было отзывов про плохо сделанную шумку ,можно уменьшить шум более дорогим материалом и трехслойной проклейкой ) А так конечно нет предела совершенству)))ещё есть услуга -жидкие подкрылки!!!  можно всё сделать сразу ,тоже буду делать их ,но позже !! Почему сразу не сделал - да потому что ограничен в средствах)) как это не банально звучит ,ну а ещё - интересно будет опять же сравнить машину до и после !!! по поводу всего остального ,устанавливал тут же сигнализацию и замок на АКПП ,всё работает без проблем!!! (больше то и сказать нечего) P.S.все сертификаты у сервиса имеются так что гарантия сохраняется(это для тех кто опасается за то что можно слететь с гарантии)

5 января 2018 г. Отзыв об установке сигнализации, замка акпп и шумоизоляции на Фольксваген Поло седан оставил Александр П.

          Александр, благодарим вас за доверие, за посещение нашего автосервиса, за оставленный развернутый отзыв (первый в 2018 году), нам очень приятно. Ворота нашего сервиса всегда открыты для вас, надумаете, приезжайте, сделаем жидкие подкрылки. С наступающим Вас Рождеством! Всех благ, пусть удача сопутствует вам во всех ваших делах!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...