Отзывы за декабрь 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за декабрь 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Сменила древний ланос на нексию поновее, денег отдала немало, по моим меркам, а шума в салоне даже больше, чем у ланоса, как мне показалось. Ничего хорошего, спросила у мужа, а он сказал, что на ланосе была шумоизоляция из мос олимп, поэтому и разница такая. Ну - раз уж на то пошло, поехала к вам в сервис уже на новой нексии. Кстати, на ланосе, как мне сказал муж, была шумоизоляция по программе Шумофф, а я заказала Олимп Плюс, и стала надеяться на хороший результат.

Спасибо, что сполна подтвердили мои ожидания - стало тише, чем в прошлом ланосе, теперь-то я довольна.

27 декабря 2017 г. Отзыв о шумке материалами Шумофф машины Деу Нексия оставила Оксана 

          Мы не просто оправдываем ожидания - мы перекрываем их с лихвой благодаря современным материалам и хорошей технологии работы! Любой автомобиль, независимо от того, ланос это, или нексия, может получить шумоизоляцию премиального уровня и затмить все прочие машины со штатной шумоизоляцией!

  Пошел самым простым путем - порыскал по отзывам, в частности, у вас на сайте, и по видеоотчетам. Чаще всего в качестве сигнализации с автозапуском ставят старлайн А93, решил прикупить его себе и записался в мос олимп на установку. Все прошло гладко, работает так же, как и на тех видео, что я смотрел, кругом уже снег и похолодало значительно, самое время, чтобы тестировать такие полезные штуковины. А еще задумываюсь над подогревом сидений, просто почему бы и нет, как раз будет машина прогретая не просто в салоне, а еще и сами сиденья теплые-теплые, может заеду потом еще.

23 декабря 2017 г. Отзыв об установке сигналки с дистанционным запуском двигателя оставил Макс

          Вы и впрямь выбрали хорошую сигнализацию! Но можно было просто оставить заявку на сайте, наш менеджер бы позвонил и проконсультировал вас подробно, вместе могли бы подобрать идеально подходящую модель и необязательно именно старлайн А93! А насчет подогрева сидений - звоните и записывайтесь на любое удобное для вас время, сделаем все в лучшем виде!

Напугали меня коллеги на работе своими бесконечными страшилками про зимний период и реагенты на дорогах. В принципе, не испугалась бы, если бы не раз замечала, как портится обувь после зимнего сезона, причем портится очень неестественно, расклеивается вся, облезает моментально... Не хочется, чтобы у машины тоже кузов облез в местах постоянного контакта со снегом, все-таки я не самый плохой автовладелец, как меня любит муж попрекать. Записалась на жидкие подкрылки, все закрасили каким-то черным материалом, вроде как это должно предотвратить контакт химикатов с дорог, спасибо!

20 декабря 2017 г. Отзыв о внешней шумке колесных арок авто, о материале Промкластер оставила Ирина

         Уважаемая Ирина, жидкие подкрылки не только спасут кузов от вероятной коррозии, вызываемой противогололедными реагентами, они еще и уменьшат глухие стуки от отлетевших в арку камушков, например! Вы добросовестная автоледи, раз решили так ответственно подойти к подготовке автомобиля к зимнему периоду и заранее позаботиться об антикоррозионной обработке, успехов вам во всем!

Поменяла на матизе своем пару бамперов)))) стыдиться мне нечего, такая уж я какая есть)) каплей в море последней стало, когда еще замяла чутка багажник и фонарь покоцала, поехала ставить парктроник, короче)) в мос олимп. Сразу поставила условием, что посижу рядышком, а то мне однажды не повезло в кое-каком сервисе, увели из бардачка документы, а потом доказывали, что их не было... С мос олимп вроде как все хорошо прошло)) теперь когда паркуюсь - пищит жутко, визжит) Молодцы!

20 декабря 2017 г. Отзыв о парковочных радарах установленных в задний бампер оставила Anna

         Грамотный подход, Анна! Чем постоянно менять бампера - лучше один раз раскошелиться на дополнительное устройство, которое поможет парковаться без единой царапины! Пусть ваш матиз остается целым надолго!)

У меня старенькая 2114, из-за постоянных проблем с изношенной электроникой, побаиваюсь ставить обычную сигнализацию и искал какой-нибудь иной вариант, попроще. Наткнулся на мос олимп через поиск в ютубе, заинтересовал блокиратор коробки, правда обзор, увиденный мною, демонстрировал его для акпп, а на четырке, само собой, мкпп стоит. Решил попытать счастья и оставил заявку на сайте, перезвонил некий Роман и подтвердил, что блокиратор для мкпп тоже есть, договорились на 10 часов утра следующего дня. Приехал, время было, решил не оставлять авто, а лично понаблюдать за работами. В консоли прорезали дырку под личинку, аккуратно, вроде бы рукой ничего не цепляет. Ставили на срывные болты, замок зажигания крепится примерно такими же, только эти по качеству получше будут. Блокируется коробка на задней передаче - не так клево, как на автомате, конечно, где на парковке блокируется, но тоже неплохо и уехать на машине вряд ли получится. В общем - я полностью доволен работой сервиса, желаю всем удачи и спасибо за хорошую установку!​​​​​​​

17 декабря 2017 г. Отзыв о дополнительной механической защите от угона, замке кпп оставил Паша Р.

          Основная особенность всех работ, проводимых нашими мастерами в том, что у вас ничего не сломается после установки! И этот мультилок тоже будет работать на протяжении всего срока службы машины, исправно защищая ее от угона и пугая угонщиков одним своим присутствием!

оценил удобство заказа через сайт, можно и вправду только заявку оставлять, сразу связываются. Сперва оставилч тобы просто проверить, позвонили через две минуты, офигел, маленько помямлил в трубку, извинился) А через пару дней уже созрел, чтобы записаться на шумоизоляцию. Сделали быстро, как по мне, друг делал в другом сервисе, там трое суток машина в боксе стояла, фиг знает, чего они там с ней вытворяли, у меня и дня не прошло тут, как вернули. Шумоизоляция олимп, хорошая в принципе, шумы на скорости правда убрались незначительно но если меньше сотни ехать - ваще класс.​​​​​​​

16 декабря 2017 г. Отзыв о шви шумо-вибро- изоляции салона машины оставил Anton

          Антон, мы уделяем большое внимание нашему сайту, и рады, что вы тоже не обошли его стороной, написав такой подробный отзыв! Мастера опытные, поэтому шумоизоляция любого автомобиля занимает около семи-восьми часов, а конечный результат радует всех автовладельцев - это и есть наша цель, работаем на репутацию!

Считаю, что традиционные пищалки-сигнализации уже вообще никакого смысла не имеют. Нужно либо ставить такую модель с отслеживанием по GPS, либо дополнять иммобилайзером. Кстати, спасибо вам, мос олимп, что вы эти мои доводы выслушали и предложили нормальный такой вариант - иммобилайзер Призрак-540. С установкой никаких проблем, опять же, спасибо вам, даже имена зазубрил, чтобы похвалить - Сергей, Олег и Дмитрий, приемщик. Время покажет, что будет дальше, пока что машина не подвергалась нападкам со стороны автоворов.​​​​​​​

12 декабря 2017 г. Отзыв о защите автомобиля от угона, о иммобилайзере Призрак оставил Влад Разумовский

          Иммобилайзер действительно значительно осложняет угон автомобиля! С другой стороны - угонщики бывают очень незаметные - вполне может быть, что вашу машину уже вскрывали, но не смогли на ней уехать, замели все следы и скрылись! В любом случае, Призрак-540 спасет от большинства угонщиков!

Сразу хочу предостеречь всех, кто собирается прикупить себе свеженький Ford Focus - черт знает, от чего это произошло, но у меня на практически новой машине начались какие-то непонятные и вредные щелчки в панели, в процессе езды. Поскольку я уже обращался в мос олимп за установкой сигнализации, то решил еще раз обратиться сюда и по этому вопросу, поскольку, как я понял, шумоизоляционные работы для них - это основная направленность. Сделали все хорошо, сверчок ушел туда, откуда прибыл - в небытие.​​​​​​​

9 декабря 2017 г. Отзыв об устранении сверчков, скрипов, антискрип торпедо оставил Виталий Скоредин

          Не стоит думать, что такая проблема свойственна только для Ford Focus - на антискрип торпедо к нам еженедельно заезжают самые разнообразные автомобили, в том числе даже Lexus! И да, все работы мы проводим по аналогии с вашей машиной - по завершении работ все лишние звуки бесследно исчезают!

Специально подыскивал сервис, который предоставляет всю информацию о работе. Нашел видоотчеты мос олимп на ютубе, заинтересовался, их там настолько много, что даже альмеру такую же, как у меня, увидел, как шумоизолируют. Навыки мастеров, судя по видео, показались мне вполне достаточными, перешел через описание на сайт, записался, приехал - дальше особо рассказывать-то и нечего. Ковыряли мою машинку больше половины дня, зато эффект хороший, мне лично все понравилось, шума, как такового, в салоне теперь не так уж и много, музыку в пробке слушать проще, ничего не мешает вокруг.

8 декабря 2017 г. Отзыв об установке шумоизоляции в салон Ниссан Альмера оставил Роман

          Наслаждайтесь любимой музыкой в любое время и в любом месте! Полная шумоизоляция так же включала в себя и шумоизоляцию дверей, благодаря чему звучание из встроенных в них динамиков теперь гораздо лучше, рады, что вы это заметили. Удачи на дорогах и поменьше пробок!

У меня вообще глаза разбегались от обилия всяких противоугонок, но сигналка уже стояла, причем не самая простая, поэтому решил позвонить в сервис. Уже приготовился, что меня пошлют, но нет - вежливо поздоровались, неожиданно вступили в спокойное обсуждение и по итогу предложили блокиратор на акпп, как дополнительное средство защиты. Установка почти моментальная, ничего в салоне не повредили, а для меня это особенно важно, работает вроде как безотказно, в общем - ничего негативного мною не выявлено.​​​​​​​

6 декабря 2017 г. Отзыв об установке дополнительной защиты от угона, о замке кпп оставил Сергей Краев

         В работе мы используем механизм блокиратора кпп израильского производства, фирмы Fortus - она уже зарекомендовала себя на мировом рынке, а поэтому ни о каких проблемах и речи быть не может! Можете спать спокойно - сигнализация + мультилок дают почти стопроцентную гарантию защиты от угона!

Прикупил гранту, чтобы на ней таксовать, а чтобы она выгодно отличалась от других бюджеток, снующих с шашечками на крыше, решил ее маленько доработать - красивое литье, тонировку атермальную сделал (кстати, тоже в мос олимп). Ну а тут напишу про шумоизоляцию - решил, что тихая гранта будет очевидным плюсом и пассажирам явно понравится. Впечатления от самой шумоизоляции положительные, а вот от ее влияния на клиентов - двоякие. Все зависит от самих людей, конечно, но они как-то особо не обращают внимания на комфорт в машине, могут и на раздолбанной тарантайке проехаться, как я понял. Несколько человек мне сказали, что в машине уютно довольно и тихо, остальные, как правило, либо молчат, либо им все не нравится и ругаются на каждое лишнее движение рулем. Ну да шумоизоляция тут уже не при делах. Если говорить про работу сервиса - все сделали хорошо, тишина в салоне отменная.

5 декабря 2017 г. Отзыв о вибро-шумоизоляции отечественного автомобиля Лада Гранта оставил Defainder

         Что уж говорить - многие люди и на такси даже не ездят, передвигаясь даже на межгород исключительно в дымящих и ржавых автобусах, считая, что платить за такой кошмар, творящийся в салоне, нормально. Для людей в принципе не свойственно оценивать тишину в салоне такси и тем более, говорить хвалебные тирады о ней водителю, так что здесь вы можете даже порадоваться - раз вам кто-то упомянул о комфорте в салоне, значит шумоизоляция действительно отменная! Мы-то в этом не сомневаемся!)

привозил солано на качественую доработку чтобы ржавчины небыло в арках, считаю что справились вполне. год прошел и вроде как ничего плохого не произошло не отвалилось не чего спасибо!!!!!!​​​​​​​

2 декабря 2017 г. Отзыв об обработке арок авто шумоизоляционным антикор составом оставил Ильдар Шангараев

         Не отвалилось за год - не отвалится и за десять лет! Материал PromCluster специально разработан для таких целей и сам по себе является достаточно долговечным, а уж при его нанесении на тщательно подготовленную поверхность, как мы делаем со всеми автомобилями, то и вовсе осядет на арках чуть ли не навсегда!

В общем, постараюсь быть краток - мне все понравилось. В мос олимпе мне сделали тонировку на киа оптима, заднюю часть пятеркой закатали, а передок - атермальной. Визуальный осмотр не выявил никаких косяков мастера, все лежит ровно, надеюсь, что ничего не отвалится, однако, в любом случае, есть немаленькая гарантия - аж целых десять лет, это не может не радовать!

1 декабря 2017 г. Отзыв о тонировании стекол автомобиля КИА Оптима оставил Вадим С.

         Можете быть уверены на все сто процентов - гарантия вам точно не понадобится, поскольку в работе мы используем только качественные материалы, да и сама работа выполнена на отлично, с соблюдением всех нюансов!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...