Отзывы за ноябрь 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за ноябрь 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Выражаю свою благодарность всем работникам данного сервиса. Воспользовался услугой по установке сигнализации, привез свою и попросил поставить. Никто мне не отказывал, не заставлял приобретать устройство именно у них, это очень порадовало. Два сервиса, где я был по дороге до мос олимпа, напрочь отказались работать, если сигналка куплена не у них. Видимо, имеют определенный договор с некоторыми производителями по продаже сигнализаций. В общем, спасибо мос олимпу, что поставили мне противоугонку, причем поставили хорошо, насколько я могу судить, глюков еще не было, хотя первые холода уже были - лужи во дворе замерзли, обычно в таких условиях первые косяки и всплывают. Вроде бы ничего плохого я не выявил, так что могу оценить работу мастеров на 10 из 10.

29 ноября 2017 г. Отзыв об установке сигнализации, привезенной автовладельцем оставил Тимур

         Мы не ставим акцент на продажу сигнализаций, которые имеются в наличии у нас в сервисе - мы делаем упор на оказание качественных услуг согласно желаниям автовладельцев! Так что не волнуйтесь, наши ребята хорошо поработали с вашим автомобилем и в процессе дальнейшей эксплуатации не произойдет никаких неожиданностей!

- Мне здесь полностью закатали гранту, косяков никаких не нашел, рекомендую этот сервис. Думаю, что вполне можно работать с ними и дальше, вдобавок предоставили мне еще и полный фотоотчет на диске, да и парочку видео сняли, сомнений в честности процедуры у меня нет.

26 ноября 2017 г. Отзыв о вибро-шумоизоляции салона автомобиля Лада Гранта оставил Диман

         Любой может понаблюдать за процессом как напрямую, присутствуя рядом с мастерами в момент работы, так и по окончании, как это сделали вы - через видео и фото! Прозрачность и открытость всех действий - это один из основополагающих принципов нашей работы!

- Ребенку на день рождения решил квадроцикл перекрасить, только не мог понять сперва, как именно. Пока по гуглу шарился, нарыл инфу про аквапринт, и постепенно каким-то образом добрался до мос олимп и вашего сайта. Порадовало, что сделали все без очередей, привез мастерам панели и буквально через час получил их обратно в разноцветном камуфляже. Пацан доволен, гоняет по двору и никому кататься не дает, надо с ним поболтать насчет этого)​​​​​​​

25 ноября 2017 г. Отзыв о декорирование деталей квадроцикла (аквапринт) оставил Егор

         На красивом транспортном средстве и ездить приятнее, правда? Когда выходишь из автомобиля и оглядываешься на него по дороге к дому. Рады, что ваш сын теперь испытывает аналогичные эмоции от своего квадроцикла!

- В принципе, ща многие через интернет все делают)) я тоже)) заказывал у вас антикор на арки, правда название какое-то странное - жидкие подкрылки) они разве жидкие?) Они же потом застывшие напрочь, что собсна и хорошо, иначе бы повреждения всер авно могли на арках проявиться. Вообще, на мой взгляд, все выполнено хорошо, присутствовал в процессе работ, все помыли, почистили, обезжирили, тогда только уже задули этой жидкой резиной какойто)) Езжу, ничего пока еще не отпало, значит, работали хорошо, а то один обзорщик на тытрубе говорил, мол, отлетит хлопьями весь антикор, если его делать у дяди ашота в гараже))​​​​​​​

23 ноября 2017 г. Отзыв об установке жидких подкрылков и шумке штатных локеров оставил Дмитрий Шудров

         Дмитрий, они называются жидкими подкрылками, поскольку наносятся на арки в жидком виде и потом застывают, принимая любую форму того места, куда их нанесли. Антикор хороший, еще и с шумоизоляционным эффектом, "отпадывать" ничего не будет, катайтесь спокойно!

- Всегда думал, зачем такой монитор здоровый на моей магнитоле prology двухдиновой, если он используется только для того, чтобы радиостанции на нем переключать пальцем) В итоге договорился с мастерами из мос олимпа, чтобы камеру заднего вида впихнуть, как раз пригодится для моего Cefiro, машина немаленькая. Впихнуть - это грубо сказано, я понаблюдал, как они там работают, так вообще идеально все, аккуратненько, глазок поставили, к магнитоле подключили, теперь назад очень легко сдавать, паркуюсь впритык к столбикам всяким так, что там пару миллиметров остается, все офигевают) спасибо мос олимп)​​​​​​​

20 ноября 2017 г. Отзыв об установке двухдиновой магнитолы и камеры заднего вида оставил Виктор

         Камера заднего вида облегчает парковку абсолютно для всех водителей, вне зависимости от их опыта! Мы рады, что вас все устроило, удачного пользования, заезжайте еще!

- В сервис попал чисто случайно, можно сказать, совсем не планировал ничего делать, как вдруг наткнулся на ютубе в рекомендуемых видео на шумоизоляцию какого-то автомобиля. Ну и адрес сервиса тоже был указан, точнее, адрес сайта этого. Зашел, полистал, и что-то самого на шумоизоляцию потянуло, просто уж больно сладкий результат обещали. Забегая вперед - все и впрямь именно так, как и говорят, тишина в салоне и вправду та еще.

Слышал, помню, про монахов, которые так в скалах закрывались, чтобы себя от мира огородить - по-моему, если шумку поклеить от мос олимпа, да не два-три слоя, как они делают, а все 10, то точно даже гудка поезда слышно не будет. Ну а три слоя, как мне объяснили, вполне оптимально, вроде и тихо в салоне, а вроде и слышно самое важное, типа гудка автомобиля рядом.

Работали со мной по предварительной записи, неудобств не испытал, результат мне понравился, спасибо всем, кто принимал участие. Наверное, буду заглядывать сюда еще, уж больно хорошо делаете работу, может и сигнализацию еще поставлю другую.

19 ноября 2017 г. Отзыв о положительном эффекте от проделанной шумоизоляции оставил Петр Владимирович

         Понимаем, что вы оцениваете тишину после шумоизоляции в положительном ключе, но некоторые сравнения слишком пугающие!) Мы делаем из машины не запертую скалу, а тихую и уютную комнатку с рулем, если можно так сказать. Тишина внутри положительным образом сказывается на сосредоточенности на дороге, думаю, вы сами ощутили это на себе, плюс можно и расслабиться! А про сигнализацию - почему бы и нет? У нас большой выбор и умелые мастера, проблем не возникнет никаких!

- Мне здесь делали довольно объемную работу - заменили магнитолу на другую, с большим дисплеем, динамики в дверях и полке, в багажник докинули саб, ну и двери шумкой поклеили. Работали, насколько помню, трое человек, звали их вроде бы Феликс, Дмитрий и Олег, надеюсь, что никого не забыл. Ну что я могу сказать - вроде бы все хорошо, кайфуем с девушкой, смотрим иногда вечерком фильмы в машине. Уехать на природу, встать возле пруда и смотреть кино, открыв окна... Класс! Ну и не только кино) Звук хороший, динамики работают все, в общем - спасибо вам, ребята, у меня теперь не машина, а кинотеатр какой-то)​​​​​​​

17 ноября 2017 г. Отзыв о правильном автозвуке, замене динамиков, магнитолы оставил Иван

Еще в 50-ые в Америке были популярны кинотеатры под открытым небом, где собирались парочки на своих автомобилях и смотрели фильмы на большом экране. А теперь у каждого может быть свой кинотеатр в машине, и ваш пример это доказывает! Желаем вам удачного просмотра и теплых отношений с вашей девушкой!

- Я сперва был даже немного глупым, как деньги появились - машину с салона взял и давай фигней страдать. К дилеру вообще не ездил, катался везде, а через полгодика нашло прозрение, что любую технику надо нормально обслуживать, иначе обязательно проблемы вылезут. Это у меня так друг на новой киа рио катался 80 тысяч без замены масла, в итоге попал на переборку мотора, там все забило черной слизью какой-то. Я, в свою очередь, отношение к машине пересмотрел, стал почаще на обслуживание заезжать, да и антикор днища сделал, кстати, тоже в мос олимпе. А на днях заехал, и антикор арок сделал, потому что посмотрел видео, где говорилось, что арки даже еще более уязвимы к коррозии, чем днище. За работу парням спасибо, особо в этом не разбираюсь, но вроде как все хорошо сделали, так что пусть будет так!​​​​​​​

14 ноября 2017 г. Отзыв об антикоррозийной обработке днища и жидких подкрылках оставил Archi_D

         Одним своевременным обслуживанием не отделаешься - правильно вы решили сделать антикор, поскольку заводчане вам не будут его так настоятельно советовать! Жидкие подкрылки не нужно изучать досконально - просто доверьте их нанесение нашим мастерам, как вы уже и сделали, и машина будет защищена от коррозии без вникания во все процессы и состав материала. Эффект подтвержден многолетней эксплуатацией машин, которым мы уже проводили аналогичные процедуры!

- Сайт понравился, удобный, много отзывов, видеоотчетов, смутило только, что некоторые фотоотчеты никак не подписаны, думаю, вам нужно это исправить. Обратная связь адекватная, минут 5-10 где-то прошло, когда со мной связались после заявки на шумоизоляцию сида, неплохо-неплохо. Насчет времени - относительно удобно, хотела завтра, а там очередь, а послезавтра уже самой неудобно, в итоге договорились только через три дня. Думаю, такое тут бывает не всегда, но жаль, что сразу приехать нельзя, хотя я все понимаю, народу много, мастеров не так много. Ну и по самой работе - шумоизоляция, в целом, понравилась, стучков нет никаких, когда дверь открываешь, при выходе из машины, ощущение, словно в другой мир шагнула. Сперва все наблюдаешь из-за стекла, кажется, что люди и машины на улице почти беззвучные, а стоит выйти - офигеваешь от шума, который вокруг творится. Если подытожить, могу поставить сервису твердую пятерку.​​​​​​​

14 ноября 2017 г. Отзыв о шимо виброизоляции салона автомобиля КИА Сид оставила Екатерина Ж.

         Катя, к сожалению, три дня ожидания - это действительно то, что мы постараемся устранить в будущем. Слишком много желающих на шумоизоляцию и прочие услуги, очередь отнюдь не редкое явление, но мы будем расширяться, и сократим время ожидания до минимума! Приятно видеть, что вы оценили наши старания на отлично, спасибо и удачи на дорогах!

- У инфинити внешность на любителя, но мне, например, нравится. Считаю, что у FX45 дизайн неподвластен времени, он действительно очень выразительный, в нем чувствуется весь престиж марки! Только одно мне не по душе, салон все-таки поднадоел за несколько лет пользования, я решил, что нужно придать ему немного молодежной агрессии. В мос олимп мастера согласились сделать мне вставки под карбон с помощью аквапринта. Не разбираюсь, в чем там суть, но на выходе я получил своего финика с лакированным карбоном в салоне - именно это и хотел, за это и спасибо.​​​​​​​

11 ноября 2017 г. Отзыв о 3D декорировании, об аквапринте деталей салона авто оставил Влад Алексеев

         Вы далеко не единственный, кто обращается к нам за стайлингом панелей салона - аквапринт для таких целей подходит идеально! Нам понравился вариант, который вы выбрали для своего автомобиля - карбоновые вставки под блестящим лаком выглядят действительно очень молодежно и агрессивно, а благодаря нашим мастерам, качество работ на высшем уровне!

- Спасибо Андрею и Сергею за новенькое антикоррозионное покрытие на арках моего дастера. Катаюсь уже месяц, по щебенке гонял нещадно, буксовал, сейчас вот все грязное, дожди идут, а ничего не отпало. Думаю, через год все будет то же самое.​​​​

9 ноября 2017 г. Отзыв об антикор-обработке автомобильных колесных арок оставил Рустам

         У вас точно дар предсказателя, не иначе - ведь вы чертовски правы насчет сохранности жидких подкрылков через год эксплуатации! Вот только они останутся в таком же состоянии даже не только через год, а и через пять лет и даже больше!

- Об автозапуске еще с прошлой зимы мечтал, но смущал опыт у знакомого, когда его машина внезапно завелась самостоятельно среди ночи и тарахтела во дворе до самого утра, не подавая никакой информации на брелок - видимо, так хорошо установили, что умудрились накосячить. Специально искал сервис с хорошей репутацией, чтобы подобного точно не повторилось. Еще и других знакомых поспрашивал, собственно, благодаря им и удалось выбрать именно мос олимп. Мастера с установкой справились достаточно быстро, показали, как всем этим пользоваться. Ставил Starline A93, на мой взгляд, оптимальная противоугонка, забавно, что в этом сервисе менеджер Роман мне именно ее и порекомендовал, когда я с ним обсуждал предстоящую работу по телефону. Все работает, спасибо.​​​​​​​

7 ноября 2017 г. Отзыв о запуске автомобиля с пульта, установке сигнализации Старлайн А93 оставил Миша

         Starline A93 у нас устанавливают чаще всего - ее эффективность и удобство в эксплуатации подтверждены тысячами счастливых автовладельцев! Пользуйтесь и даже не думайте о каких-то проблемах - у вас их точно не будет, еще ни один человек после установки противоугонной системы не приезжал к нам с претензией на ее некорректную работу!

- Спасибо вам, мос олимп, за отличный подарок моей маме на день рождения! Кстати, если кто-то мой отзыв прочтет - можете взять на заметку, думаю, вашим близким вполне бы такое пригодилось. Суть в чем. Есть у мамы матиз, и он вполне себе хорошая машина, нравится ей очень сильно, но ведь все мы знаем, что это за шумная коробка, если кто-то хоть раз на нем ездил)) Вот я и заказал в мос олимпе шумоизоляцию, за день до праздника машину взял под предлогом поломки своей, отогнал к парням, за 7 часов все сделали. Мама очень рада, говорит, что давно уже не катается в час пик, потому что устает от постоянного шума, а сейчас все гораздо лучше стало. Вот так вот я свою мать поздравил, спасибо Виктору, Алексею и Георгию за хорошо проделанную работу!​​​​​​​

3 ноября 2017 г. Отзыв о бюджетной шумоизоляции салона авто Деу Матиз оставил John083

Поздравляем вашу маму с прошедшим днем рождения! Успехов ей во всем, да и вам тоже! Пусть не боится ездить по шумным проспектам нашей столицы, матиз теперь стал тихо капсулой уюта и никакие звуки не прорвутся в салон сквозь многослойную шумоизоляцию!

- Пригоняли на шумоизоляцию рабочую газель, справились парни отлично, теперь на дальняк комфортнее ездить гораздо, чем было. Готов вас рекомендовать всем своим знакомым, нечасто встретишь сервис, который за репутацию держится, тем более, в Москве.​​​​​​​

2 ноября 2017 г. Отзыв о вибро шумо обработке кузова отечественного авто Газель оставил Сергей В.

Москва большая - многие сервисы считают, что у них все равно будет много клиентов, которые не узнают о их темных делишках и недобросовестности. Мы же опираемся на долгосрочную перспективу - работаем уже с 2001-ого года и никаких серьезных претензий! Любые услуги из прайса делаем качественно и быстро! Удачи вам!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...