Отзывы за октябрь 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за октябрь 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Взял патрика с салона, сразу решил его на шумку в Мос олимп пригнать. Делали здесь шумоизоляцию на все предыдущие машины - кресту, чайника, стиху, а теперь и на джип. Чего поделаешь, время идет, вкусы меняются, катал раньше на спортивках, а сейчас захотелось грязь помесить немного. Зато уверен в том, что работники тут хорошо все делают и ничего не сгнило и не отклеилось, как если бы в гараже где-нибудь кустарно налепили самые дешевые материалы как многие делают.

31 октября 2017 г. Отзыв о шумоизоляции отечественного внедорожника УАЗ Патриот оставил Вадим

         За всю жизнь многое надо попробовать - в том числе и разные автомобили, с этим мы согласны полностью! Пусть ваш патриот радует вас своей проходимостью, комфортом в салоне благодаря нашей шумоизоляции и небольшим потреблением бензина, а после покатушек остаются только положительные эмоции и воспоминания!

- Вспомнилось что-то, как батя мой в девяностые всю свою тачку замками обвешивал и блокираторы втыкал всякие - ни разу не угнали. А сигнализации современному ворью, на мой взгляд - это раз плюнуть, нужно механическое что-то и надежное. Поискал конторы, которые этим занимаются - так и вышел на ваш сайт и приехал к вам в сервис. Поставили блокиратор коробки, рычаг теперь запертый при всем желании с места вообще не сдвинуть, надеюсь, это поможет, а то в последнее время у нас в районе случаи угона автомобилей участились.​​​​​​​

29 октября 2017 г. Отзыв о замке, блокираторе коробки передач Фортус оставил Алексей И.

         Лучше всего - сочетать в автомобиле несколько противоугонных систем - механические блокираторы, иммобилайзер и стандартную сигнализацию. Согласитесь, ведь лучше вовремя получить на брелок оповещение, что кто-то проник в салон и сразу знать, что угонщика остановит один из блокираторов, чем обнаружить утром не угнанный, но изрядно покоцанный автомобиль! Однако, нет никаких сомнений, что мультилок справится со своими функциями! Не забывайте запирать кпп на замок и можете спать спокойно!

- Сразу скажу, что у меня волга 24-ая первосерийка на пневме, в нижнем положении машина так ложится, что пришлось подкрылки выкинуть нафиг, а оставлять беззащитное железо в мои планы не входило. Порыскал, где есть норм сервисы, понравился мос олимп, вроде и ехать недалеко, и через сайт записаться можно. Обработали мне арки черной фиговиной типа антикора и шумки еще. Не думал, что будет внутри тише, но реально тише, хотя это для меня не первое, что хотелось бы, машина исключительно выходного дня и шум в салоне напротив, даже своеобразная частица той эпохи и ощущение машины родом из 70-ых. Самое главное, что антикор теперь есть, колеса о полости арок не трут, так что сохранится все долго, я думаю.​​​​​​​

27 октября 2017 г. Отзыв о покрытие арок специальным антикоррозийным составом оставил Игорь Sch

         Приветствуем любителя классических советских автомобилей! Ваш визит нам точно запомнился - не каждый день у нас бывают волги, тем более с тюнингом, и тем более, настолько старые. Радует, что жидкие подкрылки пойдут ей на пользу - пусть сохранится такой же яркой и сверкающей, какой вы ее сделали!

- както раз заехал в мос олимп на шумку... Ничего плохого не скажу парни работают хорошо в машине теперь, тихо. Меня больше всего бесило когда по лужам гоняешь постоянно в салоне шум, сказали что потом еще жидкие подкрылки можно от этого сделать а так, хорошо уже. В любом случае шумоизоляция салона поглотила вообще все шумы и теперь очень удобно ездить. Должен сказать спасибо Феликсу, Олегу, Вите они работали с моим пежо и доббились хорошего результата я рад. Что хотелось бы еще пожелатьвам удачи и парням тоже и сервису самому!​​​​​​​

24 октября 2017 г. Отзыв о дополнительной шумоизоляции салона автомобиля оставил Сергей Ц.

         Слаженная работа нескольких человек в процессе шумоизоляции очень важна - и у нас с этим все в порядке! Любая машина будет шумоизолирована так же, как и ваш пежо, если мастера хорошо работают друг с другом. Удачи на дорогах, поменьше шума, бензина вам подешевле и поменьше штрафов, все будет хорошо!

- Про мос олимп у меня остались исключительно хорошие впечатления. Закатали весь передок бронепленкой, ценник даже ниже, чем в паре сервисов неподалеку от моей работы, а пленка вполне себе хорошая и лежит идеально - вообще незаметно выглядит. Следующим летом предстоит поездка в Крым с семьей, надеюсь, что с помощью этой самой пленки краска сохранится.​​​​​​​

23 октября 2017 г. Отзыв об оклейке антигравийной прозрачной пленкой (защита от сколов) оставил Павел

         Если трасса не будет усеяна булыжниками - то лакокрасочное покрытие вашего авто точно останется в целости и сохранности! Используемая нами пленка относится к разряду высокопрочных и максимально эффективных, так что можете смело ехать хоть куда - машина будет выглядеть, как новенькая!

- Озаботился установкой сигналки после того, как у коллеги по работе паджерик угнали прямо из-под окон. Как не заметил - ума не приложу, почему сигнализации не было - тоже непонятно, говорит, мозги компостировала, вырезал, думал новую ставить и не успел. Безответственно, как по мне. Машину передал некому Роману в мос олимпе, за процессом мне наблюдать неинтересно, я лучше посмотрю, что в итоге будет. В итоге получил то, что и заказывал - старлайн с управлением с телефона. Очень круто и удобно, учитывая, что сейчас телефоном можно и расплачиваться тоже (у меня samsung pay), тут еще и сигнализацией можно управлять.  Спасибо Роману и тем мастерам, которые работали с машиной, имен не запомнил, да и не поинтересовался сразу.​​​​​​​

23 октября 2017 г. Отзыв о джсм сигнализации, об установке автосигнализации Старлайн оставил Женя Калинин

         Угон автомобиля, особенно дорогого - серьезное потрясение почти для любого автовладельца. Вы и вправду ответственный человек, раз вовремя позаботились о защите своего железного любимца. Пусть управление с телефона станет приятным бонусом для ответственного и заботливого хозяина!

- Жидкие подкрылки понравились, хоть и название странное. делали все хорошо, сам лично наблюдал, поскольку машину свою обычно никому не доверяю и наедине не оставляю. Потом покатался, в салоне правда потише стало, по крайней мере, раньше такого точно не было. Уважаю этот сервис и рекомендую всем, кто еще сомневается.​​​​​​​

21 октября 2017 г. Отзыв о жидкой шумоизоляции колесных арок снаружи оставил Илья 

         Краткость - сестра таланта. Благодарим за лаконичное описание своих впечатлений от проделанной работы, приезжайте еще - у нас можно и днище обработать антикором, можно и шумоизоляции в салон накинуть, а можно и мультимедийные системы установить!

- Я не разбираюсь в шумоизоляции, но на мой взгляд, сделали все нормально, еще и видео отсняли, и конверт дали с фотками, можно в любом виде посмотреть))) Заказывал шумоизоляцию Олимп Плюс на солярис, если кому-то интересно) Сразу скажу, что именно благодаря ней теперь можно спокойно катать по областям, мы с женой это дело очень любим, теперь-то уж вообще никаких шумов в салоне нет. Не сильно изменилась ситуация на скоростях около 150, но мы обычно так быстро и не гоняем, а вот ниже 120 разница очень ощутимая) особенно прикольнуло, как после посещения сервиса пошел дождик и мне вообще ничего слышно не было, удивительно даже, крыша глуше некуда звук передает, точнее, вообще не передает)) Молодцы!​​​​​​​

20 октября 2017 г. Отзыв о полной шви (шумо-вибро изоляции) Хендай Солярис оставил Maks Petrakoff

         Все зависит от конкретных аэродинамических характеристик того или иного автомобиля, но большинство из присутствующих на рынке действительно сохраняют тишину в салоне даже на высокой скорости, просто понятие высокой скорости разное для всех машин! Ровных вам дорог и побольше интересных путешествий с близкими людьми!

- Все просто. Радует, что сейчас многие хорошие сервисы имеют собственный сайт, где можно и записаться, и примеры работ посмотреть, и прайс глянуть. Обычно так и определяю: если сервис хороший - у него обязательно свой сайт есть и группы вконтакте и одноклассниках. У мос олимп все именно так, потому и рискнул сюда заехать. Шумоизоляцию сделали на следующий же день после записи, в принципе, время меня вполне устроило. Видел в боксе огромную кучу автомобилей, честно, поражаюсь, как они вообще там все успевают, но машину мою закончили делать за полдня. Вот это срок так срок. Виктор, Андрей, Антон - спасибо за работу, честные парни.

18 октября 2017 г. Отзыв о шумке, шумовиброизоляции салона автомобиля оставил Айдар Зинатуллин

Наплыв автовладельцев связан с их желанием сделать пребывание за рулем более комфортным - в этом мы помогаем абсолютно всем, какие бы машины они к нам не пригоняли! А за положительную характеристику наших рукастых мастеров - большое спасибо! У нас нет работников-лентяев или криворуких неумех, все заслуживают тех же теплых слов, что были вами сказаны!

- Zaranee izvinyayus, na telefone net russkoj raskladki. Stavili starlajn s avtozapuskom, ni k chemu pridratsya ne mogu, vse sdelali horosho. Potom dazhe nashel video so svoej mashinoj, pokazyvali, kak pravilno avtozapusk ispolzovat na mehanike. Mehanicheskuyu korobku ya lyublyu i vse mashiny imenno s nej pokupayu, klevo i udobno, zhal tolko, chto tendenciya v poslednee vremya ne v polzu mehaniki. V obschem - spasibo. Uzhe pervye zamorozki byli, protestiroval avtozapusk - v mashine teplo.

16 октября 2017 г. Отзыв об автозапуске, о сигнализации с дистанционным запуском оставил Ewgeniy Anatolyewish

         Сигнализация надежно защтит вашу машину от воров, а автозапуск позволит с утра садиться в теплый салон и с удовольствием ехать по своим делам! Ваш автомобиль стал героем одного из сотен видеороликов про услуги, оказываемые нашим сервисом, спасибо за разрешение на съемку, пользуйтесь машиной с удовольствием!

- Заметил, что все тут пишут, мол, через сайт договаривались, через сайт записывались, через сайт заказывали и подбирали программу. Я что, один такой, что о сайте узнал только после посещения сервиса? Никаких форм не заполнял, зашел сюда исключительно ради написания отзыва. Честно скажу, что нельзя просто не написать отзыв, на хорошую работу. Давно замечал, что люди обычно пишут только плохое, а если всех все устраивает, то и отзывов нет. Я стараюсь эту систему сломать. Понравилось пообедать в кафе - написал им на флампе. Понравился мне мос олимп, а точнее, их шумоизоляция для моего шевроле круз - тоже не постесняюсь и не поленюсь об этом сказать здесь, чтобы все видели. Хороший сервис, приветливые работники, делают все быстро, и дня не прошло, как уже машину на руки получил. Я доволен.​​​​​​​

15 октября 2017 г. Отзыв о шумообработке флагманскими материалами Шевроле Круз оставил Rabel31

         Вы ломаете систему на предмет оставления хороших отзывов, а мы ломаем представление об автосервисах! Не все они недобросовестные и плохо работают - ваш отзыв, как и прочие на это странице подтверждают, что мос олимп работает на репутацию и делает все исключительно хорошо! Рады, что вам понравилась шумоизоляция!

- Делали здесь шумоизоляцию на рабочий логан. Рабочий, но слежу за ним тщательно, вообще, планирую его выкупить в недалеком будущем и оставить себе в пользование. Соответственно, отношение к нему хорошее, а шумоизоляцию сделал уже заранее, тем более, что начальство дало добро. Заказывал программу Олимп, так как, судя по сайту, она самая оптимальная, да и менеджер Дмитрий мне тоже ее посоветовал, когда я по телефону ему описывал свои финансы и то, что хотелось бы получить на выходе. Работали с машиной где-то с обеда и до вечера, уже темнеть начинало, когда забрал. Внутри правда потише, чем раньше, потраченных денег не жалко, спасибо.​​​​​​​

15 октября 2017 г. Отзыв о шумке Рено Логан материалами КомфортМат оставил Данил

         Нельзя сказать, что программа Олимп является самой оптимальной по соотношению цены и качества - все представленные у нас в ассортименте программы рассчитаны на определенный результат и кошелек, а потому каждая из них оптимальна, но для разных автовладельцев. В вашем случае мы выбрали Олимп - и рады, что вы остались довольны результатом. Всех благ!

- Постоянно стучали камни в арках, пугался все время, что настучат там до дыр. У меня предыдущие машины были исключительно русские, думал, только они гниют, но потом заметил, что иномарки это тоже не обходит стороной, частенько попадаются десятилетние модели, или даже более молодые, где на арках пятнышки, а внутри арок так вообще ужас, заглушки все выпали и прогнило железо в этом месте, ужас. Хорошо, что мос олимп предоставляет антикор PromCluster, я предварительно о нем почитал в интернете все, прежде чем в сервис ехать. Хороший материал, вроде ничего критичного, через год точно не отпадет, а там уже посмотрим. Сделали быстро, правда сохло сутки почти, точнее, застывало, но я никуда не спешил в тот день.​​​​​​​

13 октября 2017 г. Отзыв об обесшумливании колесных арок материалом Промкластер оставил Никита К.

         Полное застывание материала достигается через сутки, но на машине можно ездить уже через несколько часов! Причем ездить полноценно - главное не заезжать на слишком грязную дорогу и не штурмовать на скорости глубокие лужи, тогда все успеет засохнуть как следует! В любом случае, теперь все будет хорошо и ржавчина обойдет стороной арки вашего автомобиля!

- Понравился мне ваш сайт, а особенно понравилась скорость отклика - разместил заявку на покрытие машины защитной пленкой, отзвонились сразу же и записали на следующее утро. Удобно, потому что на работу мне к обеду, а ребята управились даже раньше - успел скататься по своим делам. Отзыв пишу сразу, так что не знаю, как себя пленка поведет дальше, но пока что держится хорошо. Если вылезут какие-то косяки - отпишусь.​​​​​​​

9 октября 2017 г. Отзыв об оклейке прозрачной бронепленкой деталей автомобиля оставил Alexander

         Спасибо за отзыв! Будьте уверены - никаких проблем с пленкой не будет, в процессе оклейки наши мастера соблюдают всю технологию, да и сама пленка качественная. Пользуйтесь и не бойтесь за лакокрасочное покрытие вашего автомобиля - пленка с этим разберется сама!

- Наиболее привлекательный вариант стайлинга, как по мне - это изменение салона. Сиденья заказал другие, подумал, решил и сделать вставки под дерево, поскольку мне они нравятся еще со времен владениями старенькими японцами с велюровыми салонами. Жаль, что в наше время пренебрегают такими вставками, и хорошо, что есть мос олимп, где мне согласились сделать такие вставки с использованием аквапринтирования, или как-то так. Салон тоже разбирали-собирали самостоятельно, я только указывал, где и какие вставки переделать, выбрал у них текстуру, которая пришлась больше по душе (а точнее, больше всех была похожа на вставки в салоне у старого ниссана седрика). Покрасили (или как это назвать, поклеили), лаком покрыли, теперь не нарадуюсь - хоть частицу прошлого десятилетия и счастливых воспоминаний оттуда привнес в новенькую мазду, спасибо работникам, в особенности менеджеру Дмитрию и мастерам Виталию и Евгению. Рекомендую.​​​​​​​

8 октября 2017 г. Отзыв об аквапринте (декор, империс, аквапечать) оставил Станислав Котов

         Аквапринт - один из самых удобных и простых вариантов преобразить некоторые элементы по вкусу автовладельца. Рады, что вам понравилась наша работа, обращайтесь, если захотите что-то еще улучшить в своем автомобиле!

- Огромное спасибо вам, уважаемые сотрудники Мос олимп! Всего 5 часов и машина готова, обалденный результат! Дмитрий (менеджер) и Геннадий и Олег - вы молодцы! Желаю вам побольше честного заработка и возможностей творческого проявления себя в работе! Результат отменный, я езжу и не слышу своей резины, а ведь она совершенно дубовая, я уже думал от нее избавляться! А теперь надобность в этом отпала, и по деньгам даже в плюс вышел если сравнить стоимость шумоизоляции арок и стоимость комплекта новой резины на мой паджерик! В общем, мне все нравится, катаюсь в машине с удовольствием, чего и всем желаю!

3 октября 2017 г. Отзыв о шумоизоляционной и антикоррозийной обработке арок оставил Иван Борисович

Иван Борисович, в Ваших выводах есть рациональное зерно. Данное услуга имеет много положительных сторон. Оставайтесь с нами, сервис располагает и другими не менее качественными услугами.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...