Отзывы за сентябрь 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за сентябрь 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Автосервисы я привык оценивать строго, поскольку уже имел негативный опыт. Пробегусь по основным пунктам.

1. Сайт достаточно удобный, логотип в шапке мне не совсем по душе, но навигация отменная.

2. Записался на установку мультилока через сайт, перезвонили сразу же, хотя время было уже позднее, это однозначно плюс. Записали на завтрашний день ближе к вечеру, как мне и нужно было - тоже хорошо.

3. Сам сервис расположен не в закоулках, подъехать удобно, нигде не заплутаешь. Приемщики адекватные, видно, что люди неглупые.

4. Собственно, результат по работе хорош, личинка замка врезана аккуратно, замок работает, рычаг фиксируется.

Думаю, что можно ставить однозначную пять, так как по всем параметрам я полностью остался доволен.

28 сентября 2017 г. Отзыв об установке механической защиты от угона, замок Мультилок оставил Макс

Ваш подход к оценке - это наш подход к работе. Поэтапно, строго, с соблюдением всех мелочей. Наверное, поэтому в наш адрес еще не было негатива, в том числе и вы оценили работу положительно - это только радует!

- Привет всем. Хочу вам поведать о том, как доработкой моей машины занялись в мос олимпе. Давненько помышлял, чтобы сделать хорошую шумку на свою джетту, вроде как только приобрел, а толку-то, все равно шумная. Не зависит от новизны, зависит все от класса, скорее. В итоге поискал по инету, наткнулся на сайт Мос-олимп, удобно оказалось еще и тем, что в сервис как раз можно заскочить по дороге на работу. Собственно - отзывы посмотрел, потом и заскочил к ним заодно, отношение работников понравилось. Машину делали с утра примерно до трех часов дня, потом уже домой поехал, наслаждаясь. Хороший сервис, рекомендую всем, кто сомневается.

25 сентября 2017 г. Отзыв о вибро-шумоизоляции автомобиля Фольксваген Джетта оставил Рустам

Наш сервис работает исключительно для блага клиентов, Рустам! Рады, что вы остались довольны проделанными работами - приезжайте еще, если захочется доработать свой автомобиль по другим параметрам.

- Муж подарил витц, сразу сказал мне - если что-то не устроит, обращайся, исправим, переделаем))) само собой, сразу заказала у него чехлы, оплетку, ресницы))) ну и в розовую пленку обтянули, муж зубами поскрипел, но разрешил))) а вот с шумом сами точно бы не справились, хорошо, что ваш сервис у него на примете!) машинка хоть и хорошая, но не новая, нету в ней того кайфа, какой у меня у подруги есть в бмв новенькой) зато моя выглядит красивее))) ребята молодцы, хорошо сработали, стало тихо-тихо, можно и подружек покатать и поболтать вечером)))​​​​​​​

21 сентября 2017 г. Отзыв о дополнительной многослойной шумоизоляции "Олимп" оставила Наташа Р.

Хороший подарок, Наташа! А свой вариант подарка мы уже вам предложили, и очень рады, что вам он действительно понравился. Отдыхайте с подругами и просто катайтесь по дорогам нашей родины с удовольствием!

- Основным условием установки парктроника для меня было обязательное окрашивание датчиков в цвет кузова, а так же ровная установка, чтобы ничего не было криво и никаких щелей и зазоров. Ребята с поставленной задачей справились хорошо, даже очень - цвет вообще не отличается. А на мое удивление при выдаче автомобиля отреагировали довольно спокойно, мол, вы всегда так делаем. Молодцы!​​​​​​​

21 сентября 2017 г. Отзыв об установке и покраске парковочных датчиков в цвет кузова оставил Андрей

Доброго времени суток, Андрей! Ребята однозначно были правы - от нас еще не выезжало ни одной машины с криво установленным парктроником. Удачного вам пользования им!

- Расставим все по порядку. Сперва я решил, что мне необходима шумоизоляция, и нормальная, а не как у гаражных мастеров. Полистал тут фотоотчеты, работа, в принципе, устроила, оставил заявку и мне сразу же перезвонили. Некий Роман пояснил, когда можно будет приехать - не сразу, конечно, очередь там, это минус. Через два дня только наведался, отдал машину в работу, ближе к вечеру звонок - все готово, забирайте. Забрал. Что скажу? Спасибо всем, кто поработал с машиной, действительно стало намного тише и комфортнее ездить. Пропал этот чертов свист у левой стойки, когда едешь выше 150 по трассе, заодно и в дождь внутри стало гораздо тише.​​​​​​​

20 сентября 2017 г. Отзыв о шумоизоляции авто с гарантированным результатом оставил Вячеслав Геннадьевич

Мы тоже любим порядок, и применяем его в работе, как вы уже могли заметить из наших фотоотчетов. Это гарантирует тот самый результат, о котором вы пишете. Удачи на дорогах, побольше бензина в бак и поменьше штрафов!

- Был тут на днях, подкрылки жидкие поставили, название странное, конечно, мне вроде понравилось. в инете сайт нашел только не сразу, название сервиса вспомнить не мог, зато как вспомнил - сразу вылезло. я, как сеошник, удивлен даже, хорошо вы с сайтом поработали, приятненький, мне нравится, жаль только я его нашел уже после того, как мне арки задули. задули, кстати, клево, никаких проблем пока, все застыло напрочь, как и говорили, думал как разведу на гарантию, да выехал на щебенку, побуксовал, ничего не отвалилось, крутяк.

15 сентября 2017 г. Отзыв об антикоррозийной и шумоизоляционной обработке арок оставил Влад

Сайт создан, чтобы публиковать фото и видеоотчеты, а так же для более удобной записи к нам в сервис! Потому мы и постарались сделать его максимально удобным для вашего восприятия. А по поводу отчетов - можете даже попробовать найти среди них и свою машину)

- Честно сказать - я сам в начале нулевых работал сервисменом, сигналки ставили. Так что уж кому, как не мне, оценивать, насколько она хорошо поставлена. Заказал у мос олимпа установку старлайна а93 с автозапуском. Думаю, что с работой своей они действительно справились - все работает, как надо, смотрел даже видео процесса - все подключают, как надо. Автозапуск работает. Помню, как мы первые модели с ним в свое время ставили - все бывшие братки съезжались в сервис, кто уцелел. А сейчас эти времена прошли и я рад, что мне нашлась достойная замена в виде парней из мос олимпа, с установкой справились на отлично!​​​​​​​

14 сентября 2017 г. Отзыв о сигнализации с дистанционным запуском двигателя оставил Василий К.

Наш сервис тоже работает с 2001 года. Все относительно - кто-то шагнул в другие сферы и получил свой успех в них, а мы просто поднялись за минувшие годы и теперь работаем без каких-либо нареканий, что вы сами и подтвердили. Рады, что вы так высоко оцениваете нашу работу, успехов вам во всем!

- Пацаны с сервиса - вы красавчики, все нормально сделали, забрал вот только вот-вот прям. Не накосячили, нигде не корябнули, салон ништяк сидит как и было все. Тишина есть, какую собсна и обещали, такую я и сам ожидал, реал, не обманули прям. Респект!​​​​​​​

12 сентября 2017 г. Отзыв о звуко вибро шумо теплоизоляции салона автомобиля оставил Kirill

Спасибо за ваш отзыв! Само собой, что в салоне никаких повреждений и не будет - наши мастера очень трепетно относятся к разборке-сборке салона, все будет стоять так, как и положено с завода. Уверены, что никто даже и не заметит, что салон разбирался, а вот тишину наверняка заметят все!

- Видел на ютубе видос, как у одной тачки арки все прогнили насквозь всего за пару лет в питере... бррр, ваще пипец. С тех пор и задумался, что надо бы обработку сделать и себе заодно. Пацаны знакомые просто с баллона антикором фигачили в арки, но по-моему так держаться ничего не будет. Тут, на сайте, видео глянул, как жидкие подкрылки делают, технология отличная, это любому понятно будет. Решил отдать машину на обработку - повезло, что погода была сухая, уже через пару часов забрал, посмотрел - красотища. К утру высохло, хотя ночью было довольно прохладно. Теперь хоть беспокоиться за машину так не буду.​​​​​​​

11 сентября 2017 г. Отзыв о защите колесных арок от шума и ржавчины оставил Петр

Еще ни один герой ролика с гнилым автомобилем на ютубе не говорил, что его машина была обработана в Мос-олимп. А это что-то, да значит) Железо, которое мы покрываем защитным слоем - больше гнить не будет! Удачи вам на дорогах и поменьше реагентов!

- Подруга этим летом радиатор пробила на трассе, когда в Сочи ездила с семьей. В итоге мотор пришлось перебирать, а я напугалась этим случаем и решила все дырки в бампере залепить чем-нибудь. Поначалу мне отец сетку туда натянул простую, но она порвалась, по-моему, даже от ветра. А в мос олимпе установили хорошую, твердую, месяц отъездила - никаких нареканий. Премного вам благодарна, успехов в дальнейшей работе! Надеюсь, что сетка останется такой же крепкой и дальше.​​​​​​​

11 сентября 2017 г. Отзыв о защитной сетки, установленной в радиаторную решетку оставила Виктория

И вправду - порой такие мелочи способны повлиять на общую работоспособность узлов и агрегатов автомобиля. Хорошо, что вы вовремя этим озаботились и спасибо вам за развернутый отзыв. А насчет сетки не беспокойтесь - она не подведет!

- Поражен подходом, конечно. Обычно никакой сервис даже не берется делать моего старенького москвича, у всех один ответ - сдай его в металлолом. Да вот только этим горе-сервисменам совершенно невдомек, что половина их кривых, битых-перебитых иномарок из 90-ых с лопнувшей шпаклей не стоят и одного колеса моего железного красавца. В Мос-олимпе мне все сделали, как и просил, разумеется, я присутствовал при работе, еще и поболтали неплохо. Олег мне рассказывал, как у его отца был подобный и они на нем в деревне щеголяли. Шумоизоляцию сделали хорошую, пол чистили, обезжиривали все, материалы классные, блестят так) Теперь вой моста не слыхать, хоть не меняй)​​​​​​​

9 сентября 2017 г. Отзыв о недорогой, полной шумоизоляции старенького автомобиля оставил Asseons

Сколько людей - столько и мнений, столько и вкусов. Мы уважаем чужие вкусы, само собой, что прекрасно сохранившийся москвич заслуживает уважения. Наши работники просто воспитанные люди без всякой желчи в душе, абсолютно искренние. Пусть мост не воет, коробка не вылетает и мотор не ест масло - это все, о чем можно беспокоиться, а о шумоизоляции мы уже не беспокоимся - мы вам ее сделали!

- Вот все уперлись со своим старлайном - мне на четырку и леопарда недорогого хватило вполне. Ставил тут, в мос олимп, готов похвалить мастеров, проблем никаких еще не возникло, езжу уже около месяца. Жена собралась шумоизоляцию делать на свою машину, а тут я вас и вспомнил - и сайт нашел. Скоро приедет, сделайте все так же, как и мне - на высшем уровне)

6 сентября 2017 г. Отзыв об установке бюджетной, простой сигнализации Леопард оставил Сергей Дятлов

Не стоит преуменьшать заслуги старлайна - это действительно очень хорошая фирма и противоугонные системы у них отличного качества. Однако и леопард неплох - с поставленными задачами по охране автомобиля справляется хорошо. А касаемо качества работ - для нас нет разницы, какой автомобиль делать, кто его владелец и какую работу мы будем выполнять - все сделаем так, как положено!

5 сентября 2017 г. Отзыв о жидких подкрылках, об антикоррозийной обработке арок оставил Тимофей

- Импреза - тачка-тема, рвет и мечет все под собой, заодно и кучу хлама с дороги в арки закидывает)))) ващет не дело это, в мос олимп бегом я помчал или поехал, тип того) надобно мне арки предохранить от дырок, чего почем? цена устроила вполне, расценки все здесь на сайте есть, в реале они не отличаются, совпадение стопроц! сделали все за полдня, теперь не парюсь и гоняю вообще, где вздумается, надо бы и раллийные корни изредка помянуть где-нибудь на сельской тропке или возле картофельного поля, когда есть такая возможность) мос олимп рулит! ништяк, ничего не отвалилось, не парюсь ваще теперь)

5 сентября 2017 г. Отзыв о жидких подкрылках, об антикоррозийной обработке арок оставил Тимофей

В сервисе все услуги проводятся с высоким качеством, Тимофей. Как говорится, совершенная ваза никогда не выходила из рук плохого мастера.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...