Отзывы за август 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за август 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Олимп авто - этот отзыв для вас и о вас. Опишу все-все-все!
1. Сам бокс и его месторасположение вполне удобные, подъезжаешь и не надо долго плутать, все понятно сразу. В боксе места много, чистенько, машинами заполнено - видно, работают!
2. Персонал. Менеджер-приемщик Роман мне приглянулся, отвечает быстро, не тупит, как бывает во всяких салонах связи, видно, что парень с опытом. Машину мне шумили трое человек, всех не запомнил, но тоже молодцы.
3. Сама работа. Присутствовал большую часть процесса, ребята между собой общались спокойно, никаких дебильных выпадов, прокатывали каждый уголок, материалы использовали те, за которые и заплатил.
4. Результат. Выше всяких похвал! Очень хорошо в салоне, тихо, будто уши пальцами заткнул, если сравнивать с тем, что было раньше.
5. Общий итог. Все понравилось, рекомендую! Буду сам и дальше работать с этим сервисом.

24 августа 2017 г. Отзыв о посещении шумоизоляционного центра Мос-Олимп оставил Виталий Алексеевич

Замечательно, Виталий Алексеевич! Сервис Олимп ведет очень выгодную ценовую политику для клиентов, именно поэтому нам удается удержать сегодня большую клиентскую базу. Заметьте также, что процесс шумоизоляции производится у нас инновационными технологиями и только с учетом Вашим индивидуальных запросов.

- Большое спасибо за шумоизоляцию mitsubishi pajero sport! Результатом очень доволен! Понравился и эффект от шумоизоляции, и качество проведенных работ, и общение с персоналом, и конечно же цена. Буду рекомендовать всем знакомым!

18 августа 2017 г. Отзыв о шумоизоляции внедорожника оставил Александр Р. Видео самого процесса:

Александр, приветствуем. Спасибо Вам за отзыв о вибро-тепло-шумоизоляции Вашего Митсубиси Паджеро Спорт, были рады стараться. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям автовладельцев и стараемся оказывать услуги за разумные деньги. Всего вам самого доброго.

Аквапринт давно был моей идеей фикс, мечтой и осуществлением своей идеи. Только в Олимпе я нашел то, что было мне нужно и необходимо. Я задекорировал панель и ручку переключателя скоростей отличным waterprint. Во-первых выбор по каталогам, во-вторых ждать два, три дня. мне сделали за три. В-третьих получил нечто эксклюзивное, неповторимое и очень приятное для души! Моя машина - мой свет! Ребята - молодцы!

15 августа 2017 г. Отзыв об аквапринте накладок центральной консоли, ручке кпп оставил Василий

Василий, день добрый! Спасибо за отзыв об аквапринте. Это самая высокая оценка для каждого из нас. Высокое качество, соблюдение поставленных сроков, доступные цены — это основные принципы нашей работы. Наслаждайтесь!

- Да и я бывал в вашем сервисе, помню как то устанавливал еще в свое время сигналку GSM с сигналом на телефон на машин у Great Wall Haval H6. Мощная вещь. Приходило тогда еще смс сообщение о том, как например кто то взламывает вашу машину. Помню еще как ездил в Олимп Авто на Ташкентской, общался там с ребятами и с Сергеем, и Антоном, тогда еще обсуждали всякие другие сигнализации, а было это еще в прошлом году. Ребят спасибо вам за совет. В свое время мне эта сигнлаизация помогла!! Пытались угнать но во время сработало оповещение. Сейчас я конечно эту ласточку продал, вот скоро приеду к вам за установкой на другой авто. Так что ждите!!​​​​​​​

7 августа 2017 г. Отзыв об установке сигнализации с джи-эс-эм управлением оставил Владимир Иванович

Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что отметили мастеров. Приезжайте на новой машине, защитим, подберем оптимальное оборудование от угона и аккуратно все установим. Наши ворота всегда открыты для вас.

- От адской смеси снега с химией сгниет наверное даже оцинкованая машина в нашем Подмосковье. Стоит чуть поездить по нашим дорогам, даже в Москве. А уж про регионы или сельское дороги я промолчу вообще, там к сырости еще гравий и камни снизу долбят постоянно. Поездил по разным дорогам в экспедициях и иногда от шума голова к вечеру как колокол гудит. Прочитал в интернете про все способы и материалы для обесшумки и антикоррозийной обработки. Дорого. Но машину защитить хотелось и себе покомфортней сделать. Нашел на форумах нашего автоклуба информацию о Мос-Олимп на мое счастье. Сайт я их видел, но полностью просмотреть не успел, заехал лично сравнить по ценам. А тут менеджер предлагает мне рассмотреть жидкие подкрылки и Промкластер как вариант обесшумки с антикорром. Внешней и недорогой! Как я мог отказаться, тем более ждать не пришлось вообще. Мастера сразу начали с машиной работать, отчистили дно и арки, обезжирили, нанесли два слоя этого материала, подождал пока высохнет и все, добавили проклейку виброизоляцией пары задних и переднихъ локеров в подарок от сервиса, забрал машину и уехал. Все. За день. Недолго. Недорого и быстро. Чисто и качественно. Я таких сервисов не встречал, хотя и в дорогих был. А в Олимпе не развели, а помогли по-настоящему. От шума избавили, вибрации, стуков, царапин от камней, антикоррозийку сделали, ну красота вообще. Спасибо и центру и его мастерам за такую добротную работу.

3 августа 2017 г. Отзыв о жидких подкрылках, о шумоизоляции штатных автолокеров оставил Николай А.

Знаете, Николай, «даже в самые тяжёлые времена надо хоть немного думать о комфорте»,- эти слова принадлежат Эрих Марии Ремарк. И с ними трудно не согласиться. Спасибо за отклик, за добрые слова.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...