Отзывы за июль 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июль 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Сигнализация у меня в целом неплохая, но после неудачной попытки угона моей машины, решил дополнительно обезопасить свое авто. Обратился в данный сервис с этим вопросом. Вариантов мне предложили много, но решили остановиться на противоугонном замке на коробку передач. Эта защита, мне кажется, самая надежная и оптимальная по цене. Мастера выполнили работу оперативно и качественно. Ребята работают слаженно, имеют большой стаж работы и опыт по установке замков мультилок. Результатом я доволен. Теперь более спокойно оставляю машину на улице и не волнуюсь, что ее угонят. Спасибо мастерам Олегу и Виталию за отличную работу и обслуживание!

28 июля 2017 г. Отзыв о механической защите от угона, о замке на коробку передач Мультилок оставил Илья

Илья, рады Вашему визиту в наш центр обслуживания. Ваш позитивный отклик располагает думать, что Вы успешно делаете нам рекламу в среде Ваших друзей). Спасибо!

- Приобрел с рук автомобиль Mitsubishi Outlander, почти новый, отъездил пару месяцев и начались какие-то проблемы с сигнализацией, то плохо срабатывает, то вообще отключается сама по себе. Чем выполнять какие-либо ремонтные работы и потом переживать ночами, точно ли все в порядке, предпочел сменить сигнализацию полностью. Разбрасываться деньгами не в моих особенностях и я искал сервис подешевле, но с хорошей репутацией. Именно таким оказался Олимп авто на Волгоградке. И работают оперативно, и качество на высшем уровне, и консультируют параллельно по многим вопросам и, что самое важное для меня, цены вполне демократические. Ставили сигнализацию Старлайн.

23 июля 2017 г. Отзыв об установке сигнализации СтарЛайн без автозапуска оставил Дмитрий Николаевич

Дмитрий Николаевич, благодарим вас. В мире всегда полно дел, и, как это ни странно – все первоочередные. Пользуйтесь и далее ресурсом сайта компании, и будете иметь возможность воспользоваться и другими эксклюзивными услугами по уходу за Вашим автомобилем.

15 июля 2017 г. Видеоотзыв о вибро шумоизоляции УАЗ Патриот

- Хочу поблагодарить коллектив mos-olimp за проведённую полную шумоизоляцию моего авто. Всем известно что с завода машины идут с минимальной шумоизоляцией или её вообще нет. Думал я, что меня эта беда обойдёт стороной, но вот переполнилась чаша терпения и я решился на шумоизоляцию, обращался во много контор, но то что мне было нужно цена кусалась и нашёл вот эту контору и цена приемлемая и работы что нужно и советом помогли и примерами. Вот теперь катаюсь и наслаждаюсь тишиной. Сегодня довелось проверить сделанную шумоизоляцию потолка, а именно попал под сильный дождь, что дождь сильный узнал только как тарабанит по стеклу, что дворники не успевают, а со стороны крыши и не слышно как раньше.Так что огромное спасибо коллективу, за удельный совет по качеству шумки. Работают быстро, рекомендую, жаль вот только поздно спохватился сделать тонировку, пока машина была разобрана, но теперь это в следующий раз.

С Уважением, 
Сергей на белой Мазда СХ-5 (шумоизолировали 11.07.2017)

15 июля 2017 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Мазда СХ-5 в Мос-олимп авто оставил Сергей

Сергей, доброго дня. Очень, очень приятно слышать подобные слова. Многолетний опыт работы дает возможность внедрять на практике все коллективные достижения. Мы разделяем Вашу радость и гордимся, что имеем арсенал опытных и знающих людей, которые на протяжении многих лет неизменно пользуются услугами сервиса. Приезжайте на тонировку. Мастера с огромным опытом Олег и Альберт, ждут Вас. Ворота нашего автосервиса всегда открыты для вас.

- Всегда думал, что парктроники - это для чайников. Сам себя я таким, конечно же, не считаю. В самом деле, как можно врезаться в машину на маленькой скорости? Но задел как-то во дворе маленькую загородку (высотой по колено). Её просто не видно! После этого решился на установку. Позвонил на Олимп, договорился об установке задних парктроников. Ставить передние не стал, всё же обзор спереди лучше, проблем с ним у меня нет. Установка недолгая, пару часов, на панели появился экранчик с простой индикацией приближения и направления на препятствие. Включается вместе с задним ходом, всё просто и понятно. Теперь езжу с подстраховкой. Выбрал Паркмастер.

11 июля 2017 г. Отзыв об установке парктроника Паркмастер в задний бампер автомобиля оставил Дмитрий

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв о датчиках парковки! Будем рады видеть вас еще и на "тонировку" и рады если вы посоветуете нас своим друзьям и знакомым!

Не испытываю удовольствие от постоянного присутствия у всех на виду, по этой причине предпочитаю, чтобы стекла в авто были тонированные. Прикупив Mazda 3, почти сразу отправилась на Олимп-Авто за данной услугой. Качеством выполненных работ полностью удовлетворена. В принципе, сомнений и не было, так как тонировала здесь стекла на своем предыдущем автомобиле. Быстро, качественно и недорого! Олег с Альбертом молодцы!
 

10 июля 2017 г. Отзыв о тонировании задней полусферы на автомобиле Мазда 3 оставила Елена

Елена, благодарим вас за позитивный отзыв о тонировании автомобиля, сделанной в в нашем специализированном автоцентре. Всех благ. Всегда рады вам.

- Моя немолодая Киа Сид служит мне уже не первый год и работа её уже не так безупречна, как была раньше. Одним из надоедливых недостатков был скрип торпедной панели. Решил его устранить, так как ездить мне хотелось с комфортом. Обратился к специалистам ОлимпАвто , так как отзывы были безупречные. И, действительно, к установке подошли серьезно, сделали все быстро за 4. 5 часа, а самое главное - очень качественно. Надоедливые сверчки пропали.

6 июля 2017 г. Отзыв об антискрип проклейке, шумоизоляции панели приборов "торпедо" оставил Герман Л.

Герман, сервис Олимп обслуживает все марки автомобилей, без исключения. Многолетний опыт работы дает возможность внедрять на практике все коллективные достижения. Мы разделяем Вашу радость и гордимся, что имеем арсенал опытных и знающих водителей, которые на протяжении многих лет неизменно пользуются услугами сервиса.

- С прошлой машиной я намучился, но она в итоге все равно наших дорог не выдержала и прогнила по днищу, в арках и на крыльях. Восстанавливал долго чтоб продать, еле до ума довел и решил как возьму новую сразу сделаю антикоррозионную обработку. В инете предложений много, но Мос Олимп авто удивил ценой и каким-то новым материалом. Менеджеры мне в офисе подробнее рассказали про марки жидких покрытий Ноксудол с Промкластером, и я сразу же заказ сделал для моего Опеля на все арки, днище, еще и пару локеров виброй проклеили по акции, а на остальные я тоже вибру заказал доклеить. Кроме антикоррозийной обработки получил за те же деньги еще и довольно таки качественную обесшумку. Гасит мелкие удары, стук камней, шум от шиповки на трассах, отбивает за счет упругости гравий. Машине никакого вреда уже реагенты зимой или же щебень уже не причинят. Мастера сделали быстро, но с гарантией качества. Профессионалы, сразу чувствуется. И к машине бережно относятся независимо от марки. Мос Олимп авто хоть и крупный сервис, но работает на репутацию, а не накручивает цены, молодцы.

2 июля 2017 г. Отзыв об антикоррозийной обработке днища и жидких подкрылках оставил Артемий Забелин

Аотемий, спасибо большое за Ваш отзыв об антикор и шумозащите вашего авто. Всегда рады помочь. Приезжайте, если соберётесь, на нанесении антигравийной прозрачной пленки. Ждём вас.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...