Отзывы за июнь 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июнь 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Когда я позвонил в Мос-Олимп узнать цену на антикоррозионные покрытия и обесшумку для своей Киа то даже не ожидал что смогу и то и то сделать за совсем небольшие деньги. Про жидкие мастики для этого дела Ноксудол и Промкластер и не слышал никогда. Думаю если бы другие автосервисы такое делали по ценам даже вдвое больше Мос-Олимпа - туда бы очереди стояли. Но я услышал об этой обработке впервые только от менеджера Романа в этом автосервисе. Заказал не раздумывая, думал что ждать из-за наплыва клиентов придется долго. Но хоть заказчиков в этом центре полно, мастерам хватило четырех часов снять защиту, отчистить днище, арки, обезжирить, нанести два слоя покрытия Ноксудол. Я такой скорости не ожидал. И причем качественно же сделали! Шумы изолирует отлично, вибрацию тоже, а герметичность и упругость берегут от камней и ржавчины. Тут я и понял как меня разводили в других автосервисах, требовали надбавку за скорость, за особое качество работы. А тут же мастера к любой машине нормально относятся, нормально делают и центр хорошую прибыль получает за счет постоянных клиентов. Вот это правильный подход, всех бы так работать научить. А мастерам Мос-Олимп спасибо и я тоже в постоянные клиенты с этого дня записался.

29 июня 2017 г. Отзыв о нанесении жидкой мастики Промкластер на арки колес оставил Александр Т.

Александр , спасибо Вам за отзыв! Мы дорожим репутацией нашего специализированного автоцентра, и всегда стараемся делать работу наилучшим образом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
- После поездки к родным в Тульскую область наша Mazda CX-7, а точнее, ее лобовое стекло, немного пострадали. На трассе "поймали" камень, и трещина возникла просто на глазах. Ездить неудобно, т.к. располагается прямо напротив водителя, мешала обзору. Промониторили рынок, и в субботу записались в ОлимпАвто на Волгоградском проспекте. На выходе обзору ничего не мешает, про цену вопроса даже не вспоминаю!​

26 июня 2017 г. Отзыв об устранении трещины, о ремонте лобового стекла на Мазда сх-7 оставил Денис

Денис, приветствуем вас. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно, что вы выбрали нас. Всего вам самого наилучшего. И поменьше камней и сколов)
- Я на своей катаюсь уже три недели, брал в кредит в салоне. Комплектация стандартная, мне особых наворотов и не нужно было, для семейной машины она идеально подходит, набор ковриков резиновых даже дали в подарок. Динамика нормальная, хотя конечно не спорткар, но и брал я ее не в гонках участвовать, а детей в школу возить. По расходу тоже средняя, хотя немного выше рассчетных литров ест, но то по городу. А на шоссе в десять литров на сотню я укладываюсь. Летом буду ездить к родным в деревню по новой трассе, так что средний расход думаю еще ниже десяти выйдет. По эксплуатации пока никаких нареканий вообще, да и другие владельцы в автоклубе местном ее хвалят. Посоветовали только сделать покрытие жидкой резиной днища и жидкие подкрылки во все арки в мос олимп, по нашим дорогам и антикорр и обесшумка сразу, на осень и зиму пригодится точно. Ходовая достаточно мягкая и надежная, несколько раз влетал в такие ямы в темноте, что мурашки по спине, но она в порядке, выдержала отлично. А так и дизайн и комплектация меня вполне устраивают, думаю менять буду не раньше чем года через три, пока накатаюсь в свое удовольствие.​ 

19 июня 2017 г. Отзыв об антикоррозийном покрытии арок и днища оставил Дмитрий Ковалев

Дмитрий, спасибо за отзыв об "антикоре".
Мы очень рады что Вы довольны проведенной работой.
Ваш Олимп Авто.
- Не так давно в моей Ладе Приоре, появилась значимая проблема, торпеда при движении стала как-то неприятно дребезжать и вообще издавать разные странные звуки. Я сразу же решил заехать в Олимп на Ташкентской. Мастера объяснили, что просто ослабли крепления и необходимо сделать шумоизоляцию торпедо, я согласился. Конечно для моего бюджета 7 тыс. рублей показалось многовато, но делается же данная процедура всего лишь раз. После установки шумки стало гораздо лучше. Зачет.

15 июня 2017 г. Отзыв об антискип обработке "торпедо" панели оставил Сергей Валентинович

Сергей Валентинович, добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время для написания отзыва. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать ваше доверие и в дальнейшем.
- Я о Мос-Олимпе услышал от знакомого менеджера, который работает в крупном центре по продаже машин. Оказывается некоторые салоны заказывают обесшумку своих авто именно у них. А берут за эту опцию потом вдвое а то и втрое. Я свою Шкоду брал с рук, у хорошего хозяина, с обесшумкой уже, но захотел узнать что за автосервис такой и заехал. Мос-Олимп оказался крупнее чем я думал, менеджеры внимательные, особенно хорошо пообщались с Романом. В этой фирме высокий класс во всем чувствуется. И про жидкие подкрылки я еще нигде не слышал, а у них давно эта услуга есть, и стоит не дорого совсем. Материал классный, мне понравился, я сразу обработку заказал на все четыре арки. Похоже на жидкую резину, но держится крепче и по шумоизоляции намного лучше. Дорогу вообще почти не слышно, а камни и щебень от покрытия отскакивают просто, не повреждая металл. То есть я двух зайцев убил, обесшумил и от коррозии защитил надолго, днище еще этим материалом покрою. Так что знакомство с Мос-Олимп оказалось приятным, думаю продолжу тут обслуживать машину.​​​​​​​

11 июня 2017 г. Отзыв о жидкой шумоизоляции, обработке колёсных арок оставил Дмитрий Николаевич

Дмитрий Николаевич, спасибо за Ваш отзыв!
Жидкие подкрылки - востребованная услуга нашего сервиса. Стараемся для Вас!
Обращайтесь!

С уважением, руководство Олимп авто.

- Первая машина и впервые в жизни приехал в автосервис. Ребята затонировали мой Polo. Все рассказали, разжевали, показали! Огромное спасибо! Приеду к вам обклеивать термальной пленкой переднюю часть! 
Удачи в вашей работе!​

8 июня 2017 г. Отзыв о тонировке стекол, автомобиль Фольксваген Поло, оставил Александр

Александр, спасибо большое за Ваш отзыв о тонировании вашего авто. Всегда рады помочь.Приезжайте, если соберётесь, на нанесении "атермалки") Ждём вас.
- Не так давно приобрёл себе подержанный Ford Focus, и являясь счастливым обладателем не плохого автомобиля, решил устранить недостатки оставшиеся от прошлого владельца. Сделав всё необходимое, дошёл до колёс и арок, подумал, не плохо бы сделать их шумоизоляцию. Обратился в Олимп Авто, так как раньше уже делал шумоизоляцию другого своего автомобиля у них, и нужно сказать, остался вполне доволен. Менеджер Роман, предложил сделать жидкие подкрылки Noxudol для защиты от камней, грязи и прочей гадости и шумоизоляцию колёсных арок всего то за 5 тысяч. Ещё один парень специалист, кажется Андрей, дал полную консультацию для чего это нужно и как помогает, дабы у меня сложилось какое то понимание вопроса, ведь я в это особо до этого не вникал никогда. Сделали всё относительно быстро, я оставил машину, и забрал уже через четыре с половиной часа. Работу выполнили крайне профессионально, я по крайней мере никаких косяков не заметил, всё аккуратно, никаких видимых следов, царапин не оставили. В итоге отличная защита, материал прекрасный, шум в салоне от колёс значительно снизился, можно сказать свёлся к нулю, даже когда еду по щебню, гравию и другим неровным поверхностям, вибрация не такая большая, машина что ли даже как то плавнее стала идти.
Ребята действительно с умом, грамотно подходят к своему делу, за что им большой респект.​

6 июня 2017 г. Отзыв об "антикоре" материалом Ноксидол колесных арок оставил Василий Георгиевич

Василий Георгиевич, добрый день! Спасибо Вам что являетесь постоянным нашим клиентом и доверяете нам свои автомобили. С покупкой) Зеленых светофоров и ровных дорог.
С уважением. 
Олимп Авто.
- Я впервые воспользовался услугами этой станции но остался очень доволен качеством работ и отношением к клиентам работников фирмы. Приехал сюда для установки сигнализации в свой новый автомобиль. Специалисты компании посоветовали для моего Соляриса недорогую StarLine с автозапуском. Установку сигнализации выполняли совсем недолго - 3 часа, причём сделали всё грамотно и без следов демонтажа салонных панелей. Работает сигнализация второй месяц без нареканий. Услугами сервиса и специалистов остался полностью доволен. В следующий раз для установки оборудования теперь буду приезжать непременно в Олимп.

2 июня 2017 г. Отзыв о монтаже сигнализации на Хендай Солярис оставил Завражнов Владислав

Владислав, день добрый.
Мы всегда ждем вас в гости, будь то Солярис или любая другая ваша машина - поможем защитить от угона и сделать максимально комфортнее.
С наилучшими пожеланиями.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...