Отзывы за май 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за май 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Сэкономить на обесшумке арок еще и получить подарок, такое я видел только в сервисном центре Олимп )))
Когда искал кто сможет сделать быстро и недорого антикор обработку заехал к ним и был приятно удивлен. Это уже не гаражные СТО, а полноценный специализированный установочный центр, где делают все что только нужно для автомобиля. От менеджеров я и узнал о жидких подкрылках, о материале Промкластер, по цене очень выгодно оказалось, покрытие отличное, мастера показали образцы, а от фирмы еще в подарок обесшумку локеров дали. Такого подхода я ещё не видел. И нанесли эту жидкую резину быстро, качественно, за несколько часов застыла и мне уже вернули машину. Отличный сервис и действительно делают качественную защиту. Уже покатался по грязи и дождю, а все покрытие на месте, шума от гравия и дороги стало намного меньше слышаться, и вода под него не проникает вообще.
Спасибо, я теперь знаю куда обращаться в случае чего, отличный автосервис.​

28 мая 2017 г. Отзыв об обработке антикоррозийным материалом Проимкластер оставил Ефимов Аркадий

Аркадий, приветствуем вас.
Арки колёс защищены от коррозии и шума - всё как вы и заказывали. Приезжайте еще к нам обязательно)
Всегда ваши.
- Обращался с проблемой уменьшения шума в своем автомобиле Фольксваген Туарег. Подсказали как сделать шумоизоляцию горячим способом и плюс жидкие подкрылки и подобрали отличный недорогой и качественный материал Комфорт, российского производства. Очень впечатлил сам процесс, при котором я даже смог поприсутствовать лично и воочию убедиться в профессионализме мастеров. Как они слаженно и четко работают, как интересно происходит процесс нагрева, а затем приклеивания материала к кузову автомобиля. Ну и конечно, порадовал результат - это небо и земля, что было и что стало. Тихо, комфортно, намного меньше шума.​

23 мая 2017 г. Отзыв об обработке Фольксваген материалами comfort mat оставил Андрей Данилович

Андрей Данилович, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством виброзвукоизоляции вашего VW.
С наилучшими пожеланиями, ваш Олимп Авто.
- Для безопасности своего автомобиля Volkswagen, решил установить противоугонный замок на коробку передач.
Искал автоцентр, который специализируется на установке противоугонных систем.
В результате поисков обратился в Олимп.
Пообщался с менеджером Дмитрием, который объяснил мне все тонкости и, помог определиться с выбором.
Решил устанавливать MUL-T-LOCK FORTUS.
Ребята сделали работу достаточно быстро ( за 3,5 часа) и качественно (смотрится как штатный). К автомобилю отнеслись очень бережно, как к своему.
Отличная работа и, цена 9000 р. с установкой, вполне доступная.​

20 мая 2017 г. Отзыв о механической защите, замке мультилок на акпп оставил Алексей Шелепов

Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв об установке блокиратора коробки. Всегда рады помочь.Приезжайте, если соберётесь, на тонировку.
- Более месяца назад обращался в Мос Олимп по поводу установки шумоизоляции своего Опеля, который достался мне не в совсем хорошем состоянии от предыдущего владельца. 
 Первое, на что обратил внимание - индивидуальный подход к каждому клиенту. Обратился на автостанцию с единственной просьбой, как можно быстрее выполнить установку шумки, так как впереди ожидала длительная поездка по довольно плохой дороге, а когда в семье ребенок начинаешь особо ценить хорошую шумоизоляцию салона. Мастера проконсультировали меня, объяснив все различия между материалами, потому определился я довольно быстро. 
 Работа была выполнена до вечера этого же дня, что меня также впечатлило. Машину я забрал в идеальном состоянии - не видно следов разбора либо грязи, хотя сам процесс довольно трудоемкий. 
Результатом полностью доволен, он однозначно стоит затраченных средств.

17 мая 2017 г. Отзыв об установке виброшумоизоляции авто Опель оставил Николай Солодников

Доброго дня, Николай.
Спасибо за ваш выбор и оставленный отзыв. Мы любим свою работу и уважаем наших клиентов.
- Купил новенький Mitsubishi и озадачился покупкой и установкой сигнализации. Обратился сюда, так как раньше уже ремонтировал у них свою старую машину и меня устроило качество работы и цены, в общем, с выбором автосервиса проблем не возникло. Только не мог самостоятельно определиться с выбором самой сигнализации. Потому как все мои знакомые автолюбители расхваливали каждый своего производителя. Решил приехать в автосервис и все узнать у них. Ребята, подкованные в этих вопросах, порекомендовали на выбор Tomahawk или StarLine. Решил поставить StarLine и установить приложение по отслеживанию своей машины в режиме онлайн, удобная штука.
Уже не в первый раз отмечаю их серьезное отношение к делу и индивидуальный подход к клиенту. Это очень располагает. Сотрудники доброжелательные и отлично разбираются в своем деле. Установили сигнализацию за один день, утром привез, вечером забрал. Все работает, как надо и следов разборки/сборки нигде не осталось. Доволен. Пользуюсь уже месяц никаких неисправностей в работе не отмечал, все четко. Сейчас уже не страшно оставить свою машину не на стоянке, а возле дома. Автосервису "Олимп" очередное большое спасибо!​

13 мая 2017 г. Отзыв о сигнализации с джсм управлением, установленную на Митсубиси оставил Дмитрий Н.

Всегда внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и стараемся оказывать услуги за разумные деньги. Обращайтесь еще пожалуйста, Дмитрий, не оставим Вас без скидки.
- Давно занимаюсь тюнингом своей машины и хотел себе в Мазде переделать салон. Особенно центральную панель и торпеду хотел перетянуть в желтую кожу, но цена кусалась. Пока случайно не заикнулся об этом менеджеру в Олимп авто. Он и предложил сделать аквапринтом стилизацию под кожу крокодила или питона. Машина у меня темно-золотистого цвета и это бы подошло идеально. Я выбрал рисунок желтого питона и мне в тот же день все пластиковые детали в салоне перекрасили, перетянули или как это еще назвать не знаю, в общем сделали принты везде. Получилось просто отпад, как реальная шкура удава. Все кто видит сначала щупают, потом удивляются насколько классно похоже получилось. Машина теперь уникальная, второй такой точно в моем городе нет. И мастера сделали идеально рисунок, нигде ни малейшего потека или пузыря или перекашивания. Спасибо, классная работа.​

7 мая 2017 г. Отзыв о популярной услуге - аквапринт элементов салона автомобиля оставил Константин

Константин, спасибо за выбор нашего автоцентра и за добрые слова! С вами было приятно работать!
- Я сам автослесарь в прошлом и видел случаи, когда самые навороченные сигнализации у угонщиков получалось отключать, добравшись до них через капот. Сейчас у меня свой бизнес, в машине ковыряться нет времени самому, но кроме сигнализации, иммобилайзера, секреток, маячков и gsm я в Олимп авто поставил себе замок на капот от фирмы фортрес. Защиты много не бывает, а эта казалось бы мелочь очень мешает добраться до блока управления противоугонки или сирены и вырубить ее. Тем более замок не просто механический, а электромеханический, соединенный с сигнализацией в одно целое и им я могу управлять с того же пульта. Удобно и надежно, мастера молодцы тоже, установили очень быстро, я оценил. Хороший автосервис, спасибо всем сотрудникам, отлично работают.​

5 мая 2017 г. Отзыв о многоуровневой защите машины от угона оставил Павел Денисович

Павел Денисович, спасибо Вам за отзыв! Мы дорожим репутацией нашего противоугонного автоцентра, и всегда стараемся делать работу наилучшим образом.
- Работа в автосервисе Олимп произвела на меня достаточно позитивное впечатление, начиная от приема моего заказа до последних рабочих штрихов. Найти приличный автосервис в городе можно, но среди большого количества городских технических центров определенно выделяется Олимп. Высокая культура обслуживания, внимательное отношение к клиенту-водителю, добропорядочное поведение менеджеров и мастеров - все это способствует доверительному отношению к автосервису. 
Делал шумоизоляцию салона своей машины ВАЗ LADA Largus. Администратор Роман принял мой заказ, объяснив все вопросы и порядок обслуживания, назначил время, что очень удобно для человека с уплотненным рабочим графиком. 
Отдельного внимания заслуживает вопрос проведения процедуры шумоизоляции, которую выполняли шумщики Олег и Виктор. Важным является тот факт, что шумоизолируют здесь европейскими материалами самого высокого качества. Это и дает отличный итог - в салоне намного прибавилось уюта и комфорта. Достаточно бережное отношение к автомобилю, преобладает аккуратность и мастерство в выполнении сложных процедур нанесения шумоизоляционных материалов. 
Обслуживаясь в Олимпе, чувствуешь себя уверенным, что результат будет отличным и определенно качественным. 
Выражаю благодарность коллективу, желаю дальнейшего развития! ​

4 мая 2017 г. Отзыв о шумоизолировании авто флагманскими материалами оставил Василий Степанов

Василий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Были рады пообщаться с вами и защитить ваш автомобиль от шумов. Обращайтесь еще, обязательно сделаем Вам или вашим друзьям скидку.
- От неудачного брака мне достался только один приятный атрибут- машина. бывший муж от большой любви подарил мне Toyota Venza, любовь потом прошла, а машина осталась. Я и не против. Очень ею дорожу, ухаживаю чуть ли не так, как за собой, но без приключений не обходится, то мелкие аварии, то дороги плохие, то не добросовестные водители. Самое неприятное, конечно же, убитые дороги. Страдаем с нею от ям гравия - кошмар. В Олимп Авто пришла осознанно, делала раньше у Вас сигналку. Теперь была решительно настроена сделать защиту от сколов. Подумала, что не плохо было бы сделать весь комплекс, чтобы душа была спокойна. Да и мастерам с Олимпа не страшно доверить свою красотку. Редко, когда идешь в автосервис с хорошим настроением, но ребята которые там работают уже предполагают улыбку на лице. Вежливые, грамотные они еще в первый мой приход заслужили - уважение и доверие. Мою просьбу -исполнили в краткие сроки. Сейчас я имею возможность оценить эффективность хваленной антигравийной пленки. Результат - замечательный. Меня теперь не так пугает поездка к работе по ужасной дороге. Нет уже такого напряжения как раньше. Теперь машина в порядке, соответственно я тоже. спасибо мастерам. Постарались на ура!​

2 мая 2017 г. Отзыв о нанесении бронированной прозрачной пленки, защита от сколов оставила Елена

Елена, добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время для написания отзыва. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать ваше доверие.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...