Отзывы за апрель 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за апрель 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Постоянно слышу от друзей про очередной угон. Тема интересная, но печальная. Главное, что у всех сигнализации. У кого штатная, у кого и посерьёзнее. Ничего от профессионала не спасёт, даже спутниковые обходят или глушат. У меня Сузуки витара автомат, вроде и заморачиваться особо не стоит, но и спать хочется спокойнее. Ясное дело, что стоит ставить механическую защиту. Вопрос какую? Решили с пацанами, что лучше всё таки на коробку, причём встраиваемую, чтобы не заморачиваться, а то если сложно открывать-закрывать, то надоест и в неподходящий момент не поставишь и подставишься. Созвонился с Олимпом на Ташкентской, уточнил по цене, правда сначала здесь на сайте всё же подсмотрел. Подъехал, сдал машину, сервису доверяю, всё-таки не в первый раз. Выбрали с мастерами мультилок. Хотя вариантов там несколько, это надо обговаривать. Ждать установки и подсматривать не стал. Машину потом забрал. Хочется отметить, что устройство в установленном виде выглядит аккуратно. Я бы даже сказал, что вписывается в интерьер и не кажется каким-то чужеродно-колхозным элементом. В общем, остался доволен - рекомендую. кстати есть вариант комбинированной защиты - коробка плюс рулевой вал, но для меня это уже лишнее, а вы думайте - выбирайте.​

29 апреля 2017 г. Отзыв о замке на акпп mul-t-lock механической защите от угона оставил Сергей Знаемов

Сергей, спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно слышать теплые слова о наших мастерах и нашей работе по защите автомобилей.
- В авто сервисе по адресу ул. Ташкентская мне устанавливали на автомобиль Форд Фокус сигнализацию с обратной связью Старлайн. Пока еще свежие воспоминания, хочу поделиться впечатлением. Записался предварительно по телефону у администратора сервиса. В назначенное время меня уже ждал мастер. Встретили, как родного. Вежливо, с улыбкой. Предложили или оставить авто на день, или самому присутствовать, если есть время. Времени сильно не было, машину оставил до вечера. Приехал забирать немного рановато. Как раз мастер заканчивал установку. Пока доделывал, проводил мне инструктаж по всем функциям устройства. Убрался за собой в салоне, и отдал мне машину в лучшем виде. Уровень обслуживания сервиса на высоте.

27 апреля 2017 г. Отзыв о сигнализации Старлайн а63 с двусторонней связью оставил Валентин Егоров

Правильно, Валентин, что за установкой противоугонного оборудования обратились в наш сервис. Процесс монтажа требует особых знаний, навыков и соответствующей квалификации мастера. Будете довольны не один год, поскольку работы выполняются согласно стандарту и техническим нормам.
- Обращался по поводу установки магнитолы, которая бы воспроизводила все современные популярные форматы музыки. У меня простенькая Daewoo Nexia, потому на дорогие гаджеты лишние деньги выкроить очень проблематично. В Олимпе помогли выбрать бюджетный вариант магнитолы, которая бы отлично работала, при этом не стоила баснословную сумму. Несмотря на большой поток клиентов мне смогли уделить достаточно времени и рассказать о всех особенностях выбранной модели, при этом сразу обратили внимание на другие проблемы моей машины, о которых я не догадывался.
Спасибо сотрудникам автосервиса за отзывчивость и отлично выполненную работу. Очень доволен!​

24 апреля 2017 г. Отзыв о замене автомагнитолы и доработке автоакустики оставил Николай Иванович

Всегда будете удовлетворены своим выбором, Николай Иванович. Данная магнитола отвечает всем современным нормам, имеет многофункциональное поле действий.
- Выражаю благодарность этому антишум сервису, в прошлом месяце мне установили тут шумовиброизоляцию на Lexus NX 200, сделали вообще зачётно, теперь катаюсь и даже шума не чувствую ни от колёсных арок, ни со стороны улицы. Бывало, что и в багажнике что-то поскрипывало, но это всё в прошлом. Предварительно созванивался с администратором Романом, который мне подсказал, какой вариант лучше подойдёт на мою машину, учитывая габариты авто. Выбрал вариант "Olimp", который покрывал бы всё, включая колёсные арки, а это для меня важно было. Записался на 11 утра, приехал, меня встретили в боксе установщики, втроём шумили, я немного поприсутствовал, но ребята грамотные в своём деле, сомнений не возникло. Договорились, что вечером забирать приеду, после 19 часов уже было всё готово. Порадовало, что к машине отнеслись бережно, ничего не повреждено, даже не заметно, что была установка. В подарок получил диск с фото, которые сделали для меня, чтобы я посмотрел наглядно, где и сколько листов сделали для надёжности. Первая поездка из сервиса до дома была немного непривычной даже в плане отсутствия шума, не говоря уже о покатушках на МКАДе, где я под 130 км/ч даже шуршания лишнего не чувствую. И по деньгам нормально вышло. Спасибо!

22 апреля 2017 г. Отзыв о изоляции от посторонних звуков Lexus NX 200 (Лексус) оставил Александр Л.

Александр, приветствуем вас.
Ваш Лексус защищен от шума - всё как вы и заказывали. Приезжайте еще к нам обязательно)
Всегда ваши.
- Вроде бы Хендай автомобиль теплый, но в холодное время года сидя на одном месте за рулем все равно зябко. По телефону позвонил в центр ОЛИМП АВТО и записался на установку подогрева передних сидений. На месте в назначенное время с менеджером сервиса подобрали обогрев Емеля УК 1. Могу сказать в адрес мастеров только хорошие слова. Все сделали четко, красиво, качественно. В срок, как и обещали. Не подвели.​

19 апреля 2017 г. Отзыв о встраиваемых в передние сидения обогревов Емеля оставил Василий Валерьевич

Доброго дня, дорогой Василий Валерьевич.
Качество данных подогревов не подведет. С уважением и наилучшими пожеланиями.
- Где устанавливать сигнализацию на свою новую машину у меня вопрос не стоял, конечно-же в мос-олимп, где работают настоящие профессионалы проверенные двумя моими предыдущими машинами. В этот раз я приехал на Рено Дастер и дорогую сигнализацию не входило ставить в мои планы. Приоритетом было лишь наличие функции автозапуска и таймеров для запуска в холодное время года. Бренд по большому счёту для меня так-же не имел значения, по совету установщиков я установил недорогую StarLine A93 что под мои потребности хватало с лихвой. Мне всегда нравился такой момент в этом центре, что сами установщики не пытались натащить клиента на установку наиболее дорогой сигнализации, а узнав его потребности предлагали наиболее выгодный для клиента вариант, за что ребятам большое спасибо. Сама установка сигналки не заняла много времени, машину я забрал уже к вечеру по звонку диспетчера салона. Причём нужно отдать должное профессионализму установщиков, которые при большом наличии пластиковых деталей в этой марке автомобиля, всю работу выполнили очень чисто и без следов вмешательства, очень профессионально и грамотно. В следующий раз при необходимости, непременно приеду снова сюда, в компанию.​

18 апреля 2017 г. Отзыв о монтаже автосигнализации Старлайн а93 оставил Шуйский Сергей

Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о Старлайн с автозапуском, были рады стараться. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда внимательно относимся к автовладельцам.
- Для меня дорога - это всегда какой-то особый ритуал. Я люблю ехать куда-то долго и соответственно конечно же очень люблю наслаждаться самим процессом. Мне нравится слушать хорошую музыку в пути, иногда я включаю какие-то аудиокниги или лекции, это уже по настроению. Раньше со звуком у меня в машине всё всегда было отлично. Я сам музыкант, так что для меня очень важно слышать все инструменты в песне, чтобы всё звучало качественно и красиво. Но в последнее время я стал замечать что в салоне моего Митсубиси Аутлендер стало как-то заметно более шумно. Откуда-то появился гул, какие-то помехи, что-то начало постоянно стучать при движении. С каждым днем это всё нарастало и нарастало, в какой-то момент стало уже просто невыносимо, и тогда я, лишившись всякого терпения, решил обратиться с этой проблемой в Олимп Авто. Я уже давно пользуюсь этим автосервисом, знаю что менеджеры всегда помогут определиться с тем, что с машиной не так, в чем причина поломки, и как это устранить. А мастера выполнят свою работу на самом высоком уровне. В этот раз мне посоветовали сделать шумоизоляцию. Это заняло буквально семь с половиной часов, работа как всегда выполнена отлично: быстро, качественно и при этом очень аккуратно. Разница ощутима просто сразу же. Очень доволен, спасибо вам!​

14 апреля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) оставил Илья Денисович

Илья Денисович, спасибо за посещение нашего антишум центра. Будем рады продолжить работу с вами. Наши ворота всегда открыты для вашего автомобиля.
- Устанавливал здесь видеорегистратор в свою Рюху, так как в наше время это необходимый аксессуар, который должен быть в каждом автомобиле. Справились специалисты с поставленной задачей на ура. Сделали все достаточно быстро, за час управились, лично присутствовал при установке. Подключили штатно, через предохрану, провода все спрятали. Пользуюсь уже месяц, доволен и спокоен. Хорошая работа за небольшие деньги. Всем советую!​

10 апреля 2017 г. Отзыв об установке видеорегистратора в салон автомобиля Киа Рио оставил Дамир

Здравствуйте, уважаемый Дамир. От лица всего коллектива Олимп Авто благодарим вас за отзыв, который можно смело считать высокой оценкой нашей работы.
- Установку ксенона доверил мастерам из Олимпа. Тут и гарантию дадут, и фотоотчет, а так же возможно присутствие на СТО и можно наблюдать за работой мастеров. Ранее устанавливал сигнализацию и убирали сколы на лобовом стекле. То есть в целом данному автосервису, я доверяю и знаю, что тут не накинут цену и не напортачат. Я доволен, в подарок фары чуть полирнули, освещение стало просто потрясающее. Спасибо!​

8 апреля 2017 г. Отзыв о полировке фар и установке комплекта ксенона оставил Владимир Александрович

Спасибо Вам огромное Владимир Александрович.
Мы рады всегда постоянным клиентам. Ваш визит и общение с Вами нам очень приятны.
- Хотел бы поблагодарить сервис Олимп Авто, за качественную и профессиональную работу. Работают мастера быстро и самое главное аккуратно. Так как неоднократно сталкивался с проблемой попыток угона автомобиля, серьезно задумался о защите своей ласточки, так как заводская система, она немного не надежная. Друзья посоветовали обратиться в данный сервис, так как тут есть широкий выбор защиты автомобиля, что собственно я и сделал. Записался предварительно по телефону, на следующий день подъехал, пообщался с менеджером и с механиками, остановил свой выбор на сигнализации с автозапуском, как по мне это надежный вариант. Взял StarLine A93 + F1, по цене чуть дороже, но защита автомобиля для меня намного важнее денег. В дополнении поставили Мультилок на автоматическую коробку. В принципе есть варианты и по дешевле тоже хорошие, тут уже на свое усмотрение. Установили на месте же, сделали все быстро, настроили все необходимые функции, рассказали все инструкции по использованию, там собственно ничего сложного и не было. Пока что система не подводила, работает хорошо, слава Богу не было никаких серьезных попыток угона. А сервису спасибо, порадовали своим подходом к клиентам, надеюсь и дальше будете держать высокую планку

5 апреля 2017 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн с запуском и замка акпп оставил Алексей Л.

Алексей, благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вам понравилось оперативная работа наших мастеров.
Будем рады увидеть Вас нашим клиентом снова.
- Очень красивый аквапринт под старое дорогое дерево в салон моей Тойоты сделали мастера из мос-олимп на Ташкентской.
 Машина не новая мне досталась и немного потертая была торпеда и центральная панель. В течении 4 дней делали мне работу, машину не оставлял, сняли лишь нужные элементы, для обработки аквапечатью.
 В пятницу поставили обработанные и залаченные вставки на место, смотрится как дорогой кадиллак изнутри, очень мне нравится, спасибо мастерам, точная работа, нигде ни потеков и перекосов нет ни на миллиметр. Спасибо им за красоту.

3 апреля 2017 г. Отзыв об аквапринте деталей салона автомобиля Тойота Камри оставил Аргамаков Емельян

У нас работают только профессионалы, Емельян. В любое время наши мастера готовы предоставить Вам самые лучшие услуги в Москве по аквапринту, нанесению аквапечати. Наслаждайтесь!
- В Олимпе заказал полную обесшумку своей Hyundai Solaris. Потому что очень понравился их подход к работе. Как только приехал узнать заранее цены менеджер Роман мне не стал с потолка цену называть, а подобрал материалы конкретно под мою модель, просчитал сколько это будет стоить, выбрали вместе самый нормальный по цене и качеству вариант. И получилось, что выходит полная шумоизоляция мне встанет в полтора раза дешевле, чем в моем родном автосервисе.
Познакомился с мастерами, которые делали мою машину, их работает трое, машину разбирают и собирают быстро и что важно аккуратно. Я после них не нашел ни пятен ни следов в салоне. Обклеили мне вибро и шумоизоляцией потолок, передние и задние двери, обесшумили моторный отсек с капотом. С багажником им особенно пришлось повозиться, чтоб обшивка нормально на место стала в районе крыльев, и на крышке багажника тоже материал нужно было аккуратно положить, точно рассчитать и подрезать. Вообще по салону и не заметно, что с ним что-то делали, настолько точно все поставили на место и подогнали. Проклеили мне все стыки, которые раньше скрипели, теперь их не слышно и на скорости даже. Машина стала намного тише, что не только для музыки хорошо, но и усталости за рулем стало меньше. Мастерам огромное спасибо сказал, хочу еще сделать жидкие подкрылки в арки колес, так вообще в салоне будет тишина и благодать. А в Олимп авто точно буду постоянным клиентом, за их отношение, нормальную работу и золотые руки.​

2 апреля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Hyundai Solaris (Хендэ Солярис) оставил Ханипов Николай

Кто достаточно поездил, испытывая влияние негативных факторов шума, Николай, тот и оценит по достоинству комфорт и уют в салоне после шумоизоляции. Спасибо за добрые слова в адрес Олимпа.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...