Отзывы за март 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за март 2017 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Купил себе Митсубиси Аутлендер, довольно комфортный автомобиль, но всегда хочется чего-то большего. Люблю слушать в автомобиле тихую спокойную музыку, и вот этой тишины и не хватало. После долгих раздумий обратился в автотехцентр олимп авто, для улучшения шумоизоляции своего автомобиля. Помониторил инет, остановился на этом, поехал пообщался с ребятами. Узнав мои потребности менеджер Дима предложил сделать изоляцию материалами Комфорт. Оговорили дату и время проведения работ. Машину сдал и уехал по своим рабочим делам. В течение дня всё было готово. После выполненных работ предоставили фотоотчёт, я остался очень доволен и состоянием автомобиля, и тишиной в салоне. Комфортно тихо, приятно. Мастерам спасибо. По цене уложился в 23тыс. На диске, посмотрел загрузили около 30 фото. 

29 марта 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) оставил Алексей Т.

Алексей, цены пытаемся удерживать, хотя качество услуг и выполненная работа требует большего. Но для нас главное, чтобы Вы были удовлетворены нашей ценовой политикой и качеством, проделанной нашими мастерами, шумоизоляции автомобиля.
- 22 марта устанавливал замок на кпп. Сделали быстро, дополнительно предложили полирнуть фары, так как авто брал двухгодовалый. После полировки все отлично - фары процентов на 80 напоминают новые, свет приятно прибавил​.

28 марта 2017 г. Отзыв о полировке оптики и установке блокиратора акпп мультилок оставил Денис Ильичев

Денис, мы дорожим своей репутацией, подход к каждому клиенту и авто индивидуальный, поэтому и получаем отличный результат. Спасибо.
Доброго времени суток уважаемые форумчане и просто владельцы авто кому интересен данный вопрос - шумоизоляция автомобиля.

Хочу поделиться с вами своим опытом относительно произведенной изоляции своего автомобиля. Возможно, кому то данный опыт поможет определиться с выбором в ту или иную сторону. По моему мнению, марка автомобиля особой роли не играет, так как есть общие критерии, о которых я хочу написать.

Итак,  делал шумку имеющегося в наличии автомобиля, а именно форд s-max st (300л.с) с наличием штатной не самой густой премиум музыки 7.1, 265вт как заявлено производителем. Для автомобиля вполне достойно играет, одежду не рвет и окна не трескаются, но волосы на коленках шевелятся, что меня в принципе устраивает.

В жизни кому то гвоздь в одном месте мешает жить, а мне видимо целый ящик.

Не могу сказать что автомобилем в плане изоляции я был недоволен, авто было намного тише многих марок..

Среди множества разных компаний специализирующихся на данном направлении я остановился на компании «Олимп Авто» с одноименным названием и вариантом «Олимп плюс» (где то три и четыре слоя по всему периметру). Есть у них варианты и попроще, но мне же хотелось оказаться в бункере.

К выбранному варианту я решил добавить изоляцию арок посредством нанесения немецкой жидкой шумки напоминающей при застывании резину и добавив к ней максимальное количество слоев  оклейки шумо-вибро изолятором самих подкрылков с внутренней стороны..ну так чтоб совсем «форте». В итоге все собралось, но об этом позже.

Предварительно помыв автомобиль перед началом работ, я проследовал в бокс, где команда из 4 человек в 9.00 приступила к разборке салона. Ниже вы увидите фотографии до и после произведенной работы.

В итоге к 15 часам с салоном было покончено и все собрано в лучшем виде. Скажу сразу, что к работникам никаких претензий нет, сказано законопатить по полной - сделано. Что приятно удивило – все пистоны новые,  на этом не экономят. После разборки салона появилась возможность пропылесосить там, куда обычно собака свой нос не совала (это тем у кого не новые авто), но у меня за пару лет тоже все таки накопилось.

Настала очередь арок и тут мастер показал высший класс, за что лично я ему очень благодарен, все сделано идеально. К 18 часам вечера того же дня все было готово.

Что имеем в итоге? Полностью законопаченный салон, но радости полные штаны не ощущаются, а вот почему..об этом поподробнее..

Полностью покрытый салон шумо-вибро поглотителями сыграли со мной злую шутку..музыка перестала играть, так как она играла. Пока ехал обратно по МКАДу никак не мог понять что не так. Разбирательство ощущений было отложено на вечер, так как шум с улицы никак мне в этом не помогал. После полуночи я все же решил обновить чувства, порадовать себя и окружающих добившимся эффектом. Соседи меня простили, кто то кинул даже венок, всплакнув по безвременно ушедшему Майклу Джексону напевающему песенку «Кто это там» у меня в авто, но мне нужно было понять, куда делись басы, а другой достойной композиции сразу не нашлось. Хочу сказать что я не считаю себя каким то профессиональным аудиофилом, но хороший звук различаю, а тут ..удивлен…нет, все играет..моща есть..басы есть, но не те.. в общем мое мнение что перестарались. Дело скорее всего в том, что в погоне за тишиной мы просто задушили колонки, а в первую очередь саб, который стоит у меня в ногах заднего левого пассажира. Ему просто неоткуда качать воздух и отражать звук, тоже самое касается колонок. Представьте себе играющий динамик, а потом утопите его в подушку и зажмите со всех сторон..вот эффект почти такой. Добавьте, что материал подушки специально спроектирован, так что бы поглощать звуки. Подозреваю что люди которые сделали себе шумоизоляцию на автомобилях попроще больше радуются, потому что жаба которая их задушила изначально по финансовой составляющей оклеить доп слои шумки, на дала такого эффекта, а фольгированный один слой хоть что то но отражает. Как вариант решения для себя вижу частично квадратами снимать слои там, где они не нужны, однозначно под сабом. Или строить под каждую колонку подиум, иначе не прокачать, к чему я даже морально не готов.
Теперь касательно основного направления, а именно устранения шумов от дорожного полотна. Раньше был незначительный шум, теперь незначительный гул. Откуда идет? пока не могу понять (резина зимняя шипы). Понимаю, что как у большинства из нас основной шум поступает через арки и двери. Но еще больше слоев не представляется возможным исполнить по причине того что просто обратно деталь не соберется. В общем, забудьте про бункер до тех пор, пока у нас несущий кузов. Стало ли тише? – Да, но субъективно незначительно.
Есть положительный момент как машина стала себя вести на дороге из-за прибавки в весе от 30-50 кг. Это не то что вы едете с тощим пассажиром весом 50кг, а вес равномерно распределен по всей машине. Двери приятно закрываются, да и зимой будет теплее.

 

           Как итог: работой сервиса доволен.

            Через неделю еще раз проверив свои ощущения относительно звука саба, я обратился в ту же компанию где мне помогли без лишних вопросов и без препирательств. Еще раз разобрали частично салон и убрали лишнюю шумку там где она не нужна. Все супер, все играет и поет так как надо теперь.)

 

Спасибо вам огромное.

25 марта 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Ford S-MAX (Форд Эс-Макс) оставил Сергей З.

Добрый день, дорогой Сергей.
Приятно иметь с вами дело. Спасибо, что доверили нам свой автомобиль Форд на шумоизоляцию и отметили профессионализм наших мастеров. 
Шум – это явление, к которому привыкнуть невозможно. Когда долгожительницу из Филадельфии Доротею Ларусо спросили, чему она обязана, что ей удалось дожить до своего столетия в добром здоровье и с прекрасным настроением, она ответила : «Глухота. Будучи глухой с двенадцати лет, я не слышала городского шума и грохота…». Решение по шумоизоляции салона очень правильное, поскольку Вы уберегли себя от дополнительных источников раздражения.
С уважением и наилучшими пожеланиями, ваш Олимп.
- В конце зимы купил подержанный Mazda 3 и сразу занялся апгрейдом машины, так как хотелось её сделать по-настоящему комфортной для передвижения, а езжу я много, это для меня актуально.
В общем, одним из пунктов апргейда была шумовиброизоляция. Её делают много где, но я доверяю только проверенным автосервисам, как Мос-олимп, раньше я туда приезжал на бывшем авто, мне ставили сигнализацию. Тут тоже созвонился с администратором, как посмотрел варианты шумки на сайте, что могут предложить. Проконсультировался, так как были некоторые вопросы, касаемо колёсных арок, и записался на следующий день. Машину пригнал в бокс к 11 часам, администратор Дмитрий меня встретил, почти сразу подошли установщики. Втроём они работали над установкой шумки, обещали к вечеру сделать. Так и получилось, когда я с работы выходил, позвонили, сказали, что выполнили работу. Приехал к 19 часам, машина была готова. Отнеслись, кстати, бережно, ничего и не видно особо, зато материалы качественные, судя по опыту езды. И по цене вполне умеренно получилось за всё 19 тыс. Теперь даже по трассе и то в машине глухо как в танке, благодаря такой изоляции, а до этого авто, конечно, шумное было, есть, с чем сравнить. Благодарю!​

24 марта 2017 г. Отзыв о шумоизоляции арок и салона автомобиля Mazda 3 (Мазда 3) оставил Руслан

Добрый день, Руслан.
Очень здорово, что вы остались довольны обслуживанием в нашем шумоизоляционном автоцентре, ведь мы ради этого и работаем. Всех благ.
- Тонировали заднюю полусферу. Понравилось. Альберт и Олег, спасибо.

23 марта 2017 г. Отзыв о тонировке задних стекол автомобиля оставил Кудашов Геннадий

Геннадий, спасибо Вам за поставленную оценку, мнение о работе наших мастеров - тонировщиков. Зеленых светофоров и ровных дорог!
- Под девизом: сколько бы ты не потратил на безопасность автомобиля, новая машина (если эту угонят) обойдется дороже, устанавливаю на свою машинку все возможные устройства безопасности. Делаю это традиционно в Олимпе - там мою машину и меня уже хорошо знают, от самых безумных идей отговаривают, более-менее рациональные воплощают в жизнь. Что примечательно: никаких навязанных услуг, никаких дополнительных денег - сколько в прейскуранте заявлено, столько и получается, да еще и умные советы дают на дорогу. Так что, вычитав в интернете про возможность установить блокировку на коробку передач, я поехала к ним. Выбрала комплект Мультилок - там кроме, собственно, коробки передач еще руль и капот блокируются (все под один ключ заказывала). Стоит недешево, но не дороже новой машины. Не могу сказать, что была приятно удивлена сервисом и профессионализмом - для Олимпа это норма, так что удивляться не приходится. Как и то, что мне не просто спихнули авто, но и показали, как все работает, и убедились, что я по дурости не застряну с новым оборудованием в 100 метрах от сервиса. Я довольна.​

23 марта 2017 г. Отзыв о комплексной механической защите от угона Мультилок оставила Евгения

Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, были рады стараться. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам.
- Сигнализация с обратной связью, это именно то что мне хотелось. На предыдущую свою машину устанавливал сигналку тоже здесь и был не по наслышке знаком с качеством работ этого сервисного центра. Главным решающим фактором в пользу центра Олимп Авто было то, что после установки сигнализации машина фактически оставалась на гарантии. Установщики выполнили снова свою работу качественно и по времени совсем недолго. Ребята показали как пользоваться основными функциями брелка и настроили систему, учитывая мои пожелания. Стоимость оказалась поистине демократичной, а качество работ просто отменным, совсем без признаков демонтажа. Спасибо, и в следующий раз непременно снова к вам.​

22 марта 2017 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн с обратной связью оставил Владислав С.

Владислав, здравствуйте! Мы внимательно следим как за качеством противоугонных ситем, так и за качеством выполняемых работ. Спасибо Вам большое за отзыв. Всех благ.
- Не так давно купил отечественную LADA Vesta, пришла идея сделать её по-настоящему комфортной и тихой как иномарку. Катаясь по трассе, начал замечать, что довольно шумная машина, от колёс и от двигателя шума не мало. Поэтому выход был один - поставить шумовиброизоляцию по совету товарища. Выбора достаточно много, как и материалов, чтобы всё это воплотить в реальность, поэтому начал выбирать исходя из финансовых возможностей. Наткнулся на ОлимпАвто на Волгоградском проспекте, посмотрел на сайте варианты шумки, которые ставят. К вечеру созвонился с сервисом, администратор Роман проконсультировал меня и ответил на все вопросы, что спросил, после чего записал меня на 10 утра следующего дня. Приехал вовремя, в боксе меня уже ждали приёмщики, которые шумили мою ласточку весь день, к вечеру уже позвонили, сказали, что готово. Материалы достаточно качественные, мои пожелания учли, особенно про двери передние. Отнеслись к машине бережно, даже и не видно никаких следов работы, а сделали неплохо, это я оценил сразу как только поехал домой, а ехать мне не меньше часа пришлось. Теперь машина тихая, ничего не стучит и не мешает за рулём. Самому немного непривычно первое время. Молодцы! Спасибо за работу!​

19 марта 2017 г. Отзыв о шумоизоляции универсал Лада Веста (Lada Vesta SW) оставил Агапов Роман

Роман, спасибо за Ваш отзыв!
Шумоизоляция автомобиля - востребованная услуга нашего сервиса. Стараемся для Вас!
Обращайтесь!

С уважением, руководство Олимп авто.

- Был у вас 16 марта. Машина Рено Дастер. Делал жидкие подкрылки. Эффект на лицо, шум от арок снизился. Спасибо мастеру Андрею.

18 марта 2017 г. Отзыв об антикорозийной обработке арок колес снаружи оставил Шверник Виталий

Виталий, спасибо за Ваш отзыв о жидких подкрылках.
Рады, что Вы остались довольны. 
- После покупки автомобиля Тойота Королла первым делом поехал устанавливать сигнализацию в специализированный автосервис Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Модель сигнализации выбирал совместно с менеджером Романом, который грамотно и подробно рассказывал о всех моделях сигнализаций. 
Выбор здесь действительно большой и цены ниже чем у конкурентов. Атмосфера доброжелательная, есть зона где можно просто по​дождать пока твой автомобиль ремонтируют или можно наблюдать за работой в ремзоне. 
В общем сигнализацию выбрал StarLine A94 GSM с обратной связью и автозапуском. Очень порадовало,что Олимп Авто является сертифицированным автосервисом, т.е. гарантия 100% сохраняется. Мне сигнализацию установили быстро, часа за три с половиной, наблюдал за работой сам лично. Над машиной работали Андрей и Алексей. Во время монтажа оборудования, отвечали на все вопросы и поясняли свои действия. Сигнализацию установили аккуратно, следов работы замечено не было. Настроили работу под мои пожелания, объяснили, как пользоваться автоспуском. 
Работой остался доволен. Всем знакомым уже посоветовал в случае, чего обращаться сюда. Быстро, недорого и аккуратно здесь помогут решить любые проблемы с машиной.

18 марта 2017 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн с автозапуском оставил Илья Анатолиевич

День добрый, дорогой Илья Анатолиевич.
Благодарим за отзыв! Если что-то еще потребуется на ваш автомобиль Тойота - обращайтесь обязательно. Всех благ!
- Обратился в Олимп для того, чтоб мастера сделали полную шумоизоляцию. Результат отличный, даже не ожидал что звукоизоляция будет на столько хороша. Однозначно деньги заплатил не зря, тем более перед тем как мастера взялись за работу, они предлагали разные варианты работ, на разный бюджет, все зависело от тех или иных материалов. Мне все понравилось, спасибо!​

17 марта 2017 г. Отзыв о многослойной, полной шумоизоляции салона автомобиля оставил Анишин Феликс

Добрый день, Феликс. Спасибо, что оставили отзыв и поделились своим мнением о посещении нашего шумоизоляционного автоцентра. Рады, что вы смогли высоко оценить качество работы и шумоизоляционных материалов. Рады что вы остались довольны.
- У Киа Рио посадка не особо высокая и при езде по гравию или щебню он так стучит в арки, что иногда сидишь как в ведре, на котором барабанщик играет. Да и для целости машины это не полезно, гнить начнет в местах сколов в арках и не остановишь. Поэтому как только купил себе мою Рюху сразу отогнал в Олимп авто знакомому мастеру, Дмитрию, он мне сделал жидкие подкрылки, которые напыляются, прилипают намертво и стук гасят и защищают от сколов металл в колесных арках. И тише стало и обеспечил машине лишние годы без ржавчины. Спасибо за хороший совет Дмитрию.​

16 марта 2017 г. Отзыв об установке жидких подкрылков, о шумоизоляции арок на Киа Рио оставил Вадим

Вадим, спасибо за отзыв о шумоизоляции колёсных арок. Для нас лучшая реклама - это довольный клиент. Будем рады видеть вас вновь. Приезжайте просто в гости или на другие виды услуг нашего автоцентра.
- В начале марта на моей Suzuki SX4 ставили шумоизоляцию в данном автоцентре, за что хочу поблагодарить сотрудников, Дмитрия, за приём в сервис, Алексея, Виктора и Андрея за то, что они усердно шумили моё авто и сделали его настолько тихим, что даже и непривычно было первое время после установки шумки. Помимо тихого салона, в подарок получил диск с фотографиями, как происходил процесс. Кстати, посмотрел, приятно удивился, где они двери и колёсные арки в несколько слоёв зашумили, как я и попросил, так как это наиболее проблемные области, я считаю. А вообще машинка у меня была не тихая, особенно, если ездить на зимних шипах, это вообще было не комфортно, мягко говоря. Для меня важно, чтобы в салоне была тишина, можно было подумать о своём, а не слушать все скрипы и трески, в том числе, шумы с улицы. Прошло уже 2 недели, как я катаюсь на тихой машине. Результат на лицо, что называется. Не зря потратил деньги, но и мастера посоветовали хорошие материалы Комфорт мат, цены, я бы сказал, умеренные и не так долго делали. Машину я оставил в 10 утра, около 19 часов уже забрал. Думаю, как только соберусь, приеду снова звукоизолировать уже авто у жены, ей понравилось ездить в моей тихой Сузуки, поэтому ждите меня ещё раз! Спасибо!​

15 марта 2017 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Suzuki SX4 (Cузуки СХ4) оставил Евгений Алексеевич

Евгений Алексеевич, приветствуем вас. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о шумоизоляции своего автомобиля Сузуки. Приятно, что вы выбрали нас. Всего вам самого наилучшего.
- Мне очень давно нравились кожаные чехлы на автомобиль, самостоятельно одеть я не могу, у меня Киа Спектра, поэтому решила обратиться в Олимп, предварительно промониторив цены на данную услугу в других сервисах. Менеджер озвучил цену, которая была для меня приемлема, во-первых, и во-вторых, не изменилась, после оказания услуги. Чехлы преобразили мой салон, он стал такой классный, прямо супер! Все ровно сидит на сиденьях, нет складочек, все ровно и здорово. Отлично все сделали, спасибо.​

15 марта 2017 г. Отзыв об установке автомобильный чехлов на сидения машины Киа оставила Елена Л.

Елена, спасибо за отзыв об установке чехлов.
Мы очень рады что Вы довольны проведенной работой.
При повторном заказе на любую услугу, Вас ждет скидка, а мы ждём вас)
Олимп Авто.
- Skoda Octavia 2010 досталась мне от отца. Состояние мягко говоря оставляло желать лучшего, ездил он много и по своим делам и в командировки по России. В общем продал я свою старую Калину, и на эти деньги начал понемногу латать Октавию. После ТО, замены шин, дисков, руки дошли до салона. Планирую установить хорошую музыку и сабик в багажник. Но сначала обратился в Олимп Авто на Волгоградке для установки шумоизоляции. Экономить на материале не стал, тем более менеджер на приемке рассказал всё о плюсах материала Olimp. Цена на самом деле, для такого материала не такая уж и кусающаяся. Работу делал Алексей, Олег и Виктор. Конечно над душой у ребят не стал стоять, но немного посмотрел за их работой. Здесь, как оказалось никто не против, если хозяин машины наблюдает за работой. В общем работа специалистов Олимп авто мне понравилась, разбирали очень аккуратно, в то же время достаточно быстро, видно было, что работники делают это не в первый раз. Машину забрал я уже в идеально чистом состоянии. Следов разбора и сбора замечено не было. А уж как тихо стало, словами не описать. Даже старая аудио система заиграла по-новому. В общем спасибо за оперативность и качество работы. Рекомендую всем!​

14 марта 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Skoda Octavia (Шкода Октавия) оставил Александр

Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о шумоизоляции. Были рады пообщаться с вами и защитить ваш автомобиль от шума. Обращайтесь еще, обязательно сделаем Вам скидку.
- Под девизом "Скупой платит дважды" пытаюсь обезопасить свою машинку, как могу. Но вот на иммобилайзер долго не решалась - в памяти свежи были рассказы знакомых, как у них слетела после его установки вся электрика, так что, когда желание предотвратить угон все-таки пересилило паранойю, поехала на Волгоградский в Олимп - у нас с ними долгая история сотрудничества и всегда без проколов, если кому и доверять установку, то им. В данном сервисе предложили установить Pandect IS-350 за вполне разумные деньги, при этом с годовой гарантией. Езжу с Pandect с осени - полет нормальный. Теперь думаю вот, чем бы еще озадачить упырей, которые посмеют польститься на мою ласточку.​

13 марта 2017 г. Отзыв об установке дополнительного противоугонного иммобилайзера оставила Ирина

Ирина, добрый день! Спасибо Вам что являетесь постоянным нашим клиентом и доверяете нам свои автомобили.
С уважением. Олимп Авто.
- Для меня важно, чтобы в машине было комфортно и тихо, однако, Toyota Camry авто не такое тихое, как я заметил. Когда едешь по трассе, достаточно шумно, особенно со стороны багажника и от колёс. Если с кем-то еду, пассажиров на задних сиденьях не всегда чётко слышно, приходится переспрашивать, что сказали, а это не очень удобно.
Для решения этой проблемы решил поставить шумовиброизоляцию. Просматривал предложения в сети, наткнулся на сервис Олимп авто, на сайте довольно неплохая шумка материалами Olimp была, созвонился с менеджером, его звали Роман, записался к 11 часам следующего дня.
Приехал к сервису на Ташкентскую, где меня уже ждали Олег, Виталий и Антон, они втроём устанавливали шумку на моё авто. Я немного поприсутствовал в боксе, посмотрел, как проходит процесс и уехал по делам. Специалисты мои пожелания учли, сделали в 3 слоя водительскую и пассажирскую переднюю дверь, над колёсными арками хорошо потрудились. Позвонили после 18 час, сказали, что можно забирать, готово. Как я приехал, мне вручили диск с фотоотчётом о работе, посмотрел его в свободное время, оценил, как сделано. Даже немного непривычно было ехать из сервиса домой, так тихо, будто бы ничего и не происходит вокруг. Ребята молодцы, отлично сделали!​

10 марта 2017 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Тойота Камри (Toyota Camry) оставил Кручикин Егор

Егор, для шумоизоляции мы предлагаем лучшие новые европейские технологии и материалы. Наши специалисты ответственно относятся к выполнению поставленных задач, считая самым важным приоритетом качественное удовлетворение клиентских запросов.
- Подарила мужу на день рождения авточехлы из экокожи на Honda Civic. Подарок ему, конечно, понравился, но долго лежал, пылился в шкафу, пришлось самой искать специалистов, чтобы их установить. По отзывам нашла Олимп Авто на Волгоградке. Обратилась к ребятам, установили быстро, качественно, без складок, цена приемлемая. У самих бы точно ничего не получилось. Спасибо!​

9 марта 2017 г. Отзыв об установке чехлов из экокожи на сидения автомобиля Хонда оставила Екатерина

Ведем оптимальную ценовую политику, Екатерина. Спасибо за хорошие слова в адрес коллектива!
- Я не любитель писать отзывы но за такую классную работу специалистов этого сервиса готов его оставить. Начну с того, что я являюсь обладателем отличного немецкого автомобиля Ауди А4. Мы с моей машинкой много чего повидали, много путешествовали по дорогам России и ближнего зарубежья. На данный момент моей машинке уже более десяти лет, и как любой сложный механизм она потребовала серьёзного ремонта. За всё время эксплуатации каких либо серьёзных вмешательств машинка не требовала, но со временем стали слышны и доносится из разных мест салона различные шумы, скрипы, стуки и т.д. С этим нужно было что-то делать. Для проведения ревизии и установлении фронта будущих работ я приехал на тех.станцию Олимп Авто, предварительно записавшись у менеджера по телефону. Механики центра оценили и составили предварительный план производства работ, который включал в себя шумоизоляцию автомобиля. Для установки посоветовали материал COMFORT mat, не слишком дорогой но практичный и с отличными свойствами. Вся работа по установке заняла совсем немного времени, на следующий день я машину уже забрал готовую к новым путешествиям. После проведённой ребятами работы машинка стала совсем как новая, нигде ничего не гремит, не скрипит и шума с улицы не стало слышно вообще. По настоящему классная работа.​

9 марта 2017 г. Отзыв о шумовиброизоляции автомобиля Audi A4 (Ауди А4) оставил Константин Артемович

Константин Артемович, в Ваших высказываниях по поводу шума есть резон. Вред шума еще более усугубляется, если к нему подключаются еще другие неблагоприятные факторы – вибрация и пыль. Поэтому процесс шумоизоляции требует разумного подхода и выполнения. Что мы и делаем успешно.
- О защите машины жены задумывался давно. Ее Фольксваген Пассат В7 дорого достался, копили годами. Я знаю, что GPS маячки нужно устанавливать скрыто, иначе они бесполезны. Когда звонил в установочный автоцентр Олимп Авто (друг подкинул телефончик) намеревался контролировать работников. Однако после первого разговора я понял, что в этом нет необходимости. Администратор Роман и другие сотрудники вызвали доверие. Изучив их предложение, я остановился на системе АвтоФон. Работа была проведена в моем присутствии, и с полной отдачей. Цена устроила, обслуживание тоже. Непременно придем еще.

8 марта 2017 г. Отзыв о скрытой установке джи-пи-эс маяка Автофон оставил Доронин Владимир

Спасибо, Владимир, и Вам за теплые слова благодарности. В каждом деле, даже самом рутинном и не совсем привлекательном, в среде людей должен присутствовать человеческий фактор. Это помогает всем нам прочно стоять на ногах в наше непростое время. Оставаться сегодня с Олимпом - это верное и престижное решение для каждого автовладельца.
- В прошлом месяце купил Renault Duster, машинка, конечно, не тихая, прямо скажу. Начал ощущать все прелести шума, когда езжу по трассе. Оно и понятно, зима, шипы, колёсные арки. Решил поставить шумовиброизоляцию, искал, где можно сделать недорого и поближе к дому. Олимп на Волгоградском для меня был не так далёк, туда и обратился, предварительно записавшись. Порадовало, что можно было на следующий день к 10. Приехал, а меня администратор Роман уже ждал. Материалы для шумки выбрал комфорт мат, мастерам свои пожелания высказал, уточнил по времени, сколько это займёт, обещали за день справиться и к вечеру созвониться. Мою машину делали втроём, хочу поблагодарить Антона, Дмитрия и Георгия за качественную установку шумки. Позвонили уже после 18 час, сказали, что готово. Подъехал за машиной, мне вручили ещё и диск с фотоотчётом, как всё происходило. Вот выдалось время - посмотрел на компе дома, как закатывали и решил оставить свой отзыв. Материала, кстати, не пожалели, и двойным и тройным слоем двери и колёсные арки закатали, при этом к машине довольно бережно отнеслись, с виду и незаметно, что что-то было установлено, зато ездить стало просто комфортно. И не думал, что так тихо будет. Даже непривычно как-то было ехать домой из сервиса. Спасибо вам!​

7 марта 2017 г. Отзыв о многослойной шумоизоляции Renault Duster (Рено Дастер) оставил Денис В.

Спасибо, Денис, за отклик. Всем нам предельно ясно, что тишина - это именно то, чего мы просим, или же требуем, громче всего! Сервис Олимп имеет большое количество неиспользованных ресурсов, чтобы удовлетворить разнообразные запросы водителей города. Кому-то нужна тишина, а кому-то музыка, и погромче. Готовы услышать все Ваши запросы и пожелания.
- Надоела стандартность внутри автомобиля. Он у меня не слишком дорогой, поэтому в салоне всё слишком простенько. Узнал про услугу аквапринт на автофоруме, рекомендовали. Обращался в Олимп авто на Волгоградку, заехал, посмотрел, приценился, заказал себе. Изначально беседовал с Дмитрием, грамотный товарищ. Сделали 3D декорирование вставок торпеды и руля. По времени выполняли ребята работу три дня. Машину не оставлял, за 1 час сняли детали и отпустили, а через 3 дня, за полчаса установили обновленные элементы в салон моего автомобиля. Смотрится стильно, держится крепко)​
 
6 марта 2017 г. Отзыв о декорировании деталей салона автомобиля (аквапринт) оставил Буклин Артур
Артур, качественную аквапечать, аквапринт самостоятельно сделать практически невозможно, поскольку при проведении этой опции используются самые новые материалы зарубежного производства по исключительно новым технологиям и стандартам. Только в сервисе! Спасибо, что доверили эту работу нам. Получилось действительно великолепно.
- Начала ездить и поняла, что мне на машину необходимы парктроники. Парковаться с ними намного легче, особенно в темное время суток. Обратилась в Олимп Авто. По телефону менеджер мне сказал, что у них можно сразу и купить, и установить датчики. Выбрала с камерой заднего вида ParkMaster 4-DJ-88. На установке оборудования я не присутствовала, но машину мне вернули в том же состоянии, в каком забирали.​ Продемонстрировали как работает, установленное оборудование, дали гарантию.
 
6 марта 2017 г. Отзыв об установке датчиков парковки с камерой в задний бампер оставила Вероника
Вероника, у всех водителей и владельцев авто почти одни и те же проблемы, но наши работники знакомы со всеми и готовы помочь любому, кто обратится в сервис. С наступающим!
- Добрый день.
Сегодня сделала у вас шумоизоляцию салона по максимуму. Я в полном восторге. Результат превзошёл мои ожидания. И по цене очень приемлемо.
Спасибо вашим мастерам за качество!!!​
 
4 марта 2017 г. Отзыв о комплексной полной шумоизоляции салона автомобиля оставила Ирина

Спасибо, Ирина, постоянные клиенты – это золотой фонд нашего центра обслуживания. Благодарим за высокую оценку работы наших мастеров!
https://www.drive2.ru/users/erozhe/#blog
не ожидал что недорого бывает так качественно,решил ради эксперимента поставить шумку за 12000 тысяч,честно не ждал ни чего особенного,но удивили и быстротой и качеством.молодцы

3 марта 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Ravon Nexia (Равон Нексия) оставил Евгений

Дорогой Евгений, доброго вам дня, спасибо за отзыв. Для нас лучшая реклама - это довольный клиент. Будем рады видеть вас вновь. Приезжайте просто в гости или на другие виды услуг нашего автоцентра.
Прекрасного весеннего настроения и удачи во всех ваших делах. С уважением, коллектив Олимп авто.
- Для установки шумоизоляции долго выбирал место. Начитался отзывов на Отзывике о возможных проблемах, решался почти год. Сильно переживал, что в салоне моего Митсубиси Аутлендер после установки будут повреждения, запах, пятна или другие сюрпризы. Мою машину делали три человека: Антон, Алексей и Виктор. Их могу рекомендовать, делали, как для себя. Очень им признателен. Все время присутствовать в боксе я не мог. Но спустя час после начала работы, убедившись в профессионализме бригады, уехал со спокойной душой по делам. Вернулся, когда машина уже была готова. Отчет фото на диске получил. Но и без отчета, после осмотра, было понятно, что работа сделана на высшем уровне. Очень доволен результатом.

2 марта 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi Outlander (Митсубиси Аутлендер) оставил Евгений

Евгений, мы рады, что смогли привести Вашу машину в порядок, больше никаких скрипов и шумов! Приезжайте к нам с положительными нуждами, всегда будем рады оказать услуги и рекомендации по уходу за машиной.
- Здесь на сто, специалист Дмитрий занимался установкой автосигнализации StarLine А64 мне на Хендай, потому как предыдущая сигнализация перестала адекватно работать Я очень доволен, что обратился именно сюда, мне дали квалифицированную помощь, сняли старую и установили новую, при этом были максимально аккуратны с автомобилем и вежливы ко мне.​

1 марта 2017 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн с обратной связью оставил Илья Александрович

Илья Александрович, прилагаем все усилия, чтобы Вам было у нас комфортно, а работа по установке автосигнализации выполнялась качественно. Внимание к клиенту, вежливость, толерантность – вот качества, которые присущи нашим специалистам. Спасибо за обращение.
- Не знаю, почему так случается, что в салоне автомобиля (камри) появляются посторонние шумы, но это ужасно. С виду приличное авто, а внутри как дешевая китайская подделка гремит) Обзвонила всех друзей, хотела найти лучший специализированный центр шумоизоляции. Мне порекомендовали ОлимпАвто на Волгоградском проспекте. Меня обслуживал приемщик Роман, очень приятный и толковый парень. Он не просто сказал, как лучше будет сделать звукоизоляцию, но и рассказал мне все возможные причины появления таких проблем с автомобилем. Скажу Вам честно, было очень познавательно! Сориентировали меня по цене, такую стоимость наш семейный бюджет мог себе позволить - адекватно и не завышено. Сделали все за один день. Работу принимал конечно же муж. И меня похвалил за правильный выбор сервиса и ребятам выразил огромную благодарность. Все сделали очень аккуратно, я даже бы и подумать не могла, что внутри снимались и обратно ставились всякие панельки. Мы вам очень благодарны и за проделанную работу, и за приятное общение, и вообще за то, что Вы профессионалы своего дела. Все у Вас с умом получается!​

1 марта 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Toyota Camry (Тойота Камри) оставила Светлана Р.

Светлана, спасибо Вам, что зашли на наш сайт и оставили положительный и полный позитива отзыв о шумоизоляции вашего авто. Весь коллектив сервиса работает на перспективу, привлекая внимание новых клиентов. Мы удерживаем хороший рейтинг среди центров обслуживания авто и приоритетом ставим перед собой только Ваши интересы. Для нас очень важна репутация нашего сервиса и Ваши положительные отзывы. Наш коллектив, как дружная Олимпийская семья, работает на качество.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...