Отзывы за февраль 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за февраль 2017 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Обратился в автосервис Олимп Авто сделать шумоизоляцию своего Renault Duster, причём присутствовал с ними на всем протяжении работ. Что понравилось: разбирают обшивку быстро и аккуратно потому как знают все секреты её крепления, работают в чистых перчатках и чистым инструментом, не оставляют ни грязи ни пятен ни щелей ни зацепов на обшивке, после сборки салона проверяют работоспособность всех узлов. Что в результате: на скоростях выше 60 км/час общий шум существенно снизился, подвеска теперь не громыхает на дорожных неровностях, ну и заметно улучшилось звучание акустики. Не к чему придраться, рекомендую их!​

27 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Renault Duster (Рено Дастер) оставил Яковец Илья

Замечательно, Илья! Сервис Олимп ведет очень выгодную ценовую политику для клиентов, именно поэтому нам удается удержать сегодня большую клиентскую базу. Заметьте также, что процесс шумоизоляции производится у нас инновационными технологиями и только с учетом Вашим индивидуальных запросов.
- После покупки своей первой машины Хендай сразу направился по рекомендации друзей в Олимп Авто за установкой автомагнитолы. Ведь у официальных дилеров цены на установку такой мелочи более, чем в два раза дороже чем в Олимп Авто (официалы пытались пугать даже, что чуть ли не гарантия пропадет, если у них не установлю аудиоплеер). В общем не успел даже устать от ожиданий, как мастер Виктор сказал, что все готово и я могу ехать. Ребята из Олимп Авто действительно профессионалы своего дела. Теперь ездить буду только к ним.​

26 февраля 2017 г. Отзыв об установке автомагнитолы с сохранением гарантии оставил Игорь Геннадиевич

Игорь Геннадиевич, особое спасибо за такой положительный отзыв в деталях. Весь персонал нашего сервиса заинтересован в том, чтобы Олимп стал для Вас первым и основным местом обслуживания Вашего автомобиля.
- Покатавшись на машинке Chevrolet Niva понял, что завод с обесшумкой не заморачивался вообще, ее просто не установили. Ну раз так значит надо сделать самому, но начав вникать в данный вопрос, пришел к выводу что ну его в баню самому делать. И обратился в Олимп с менеджером Романом определили какую изоляцию будут ставить, не по фирме, а по ее назначению. А мастера Виталий и Феликс аккуратненько все так сделали как будто их авто, а не мое. В салоне теперь стало тише и приятнее кататься не только в городе.​

26 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Chevrolet Niva (Шевинива) оставил Кайназаров Вячеслав

Сегодня водитель использует все доступные возможности, Вячеслав, чтобы избавиться от пагубного влияния шума. Изучайте возможности Олимпа и оградите себя от лишних перегрузок. Оставайтесь с нами на связи для дополнительной консультации.
- Решил воспользоваться услугой в автосервисе Олимп Авто на Волгоградском проспекте по поводу установки дневных ходовых огней. Менеджер Дмитрий принял мою заявку и записал меня на следующий день. Электрики автосервиса сделали все профессионально. За работой наблюдал лично, видно было бережное отношение к моему автомобилю. Работой более чем доволен. ДХО смотрятся как родные. Спасибо!

25 февраля 2017 г. Отзыв об установке дневных ходовых огней оставил Бойков Евгений Даниилович

Евгений Даниилович, спасибо. Действительно, специалисты сервиса владеют высокой техникой мастерства и достигли лучших показателей в работе.
- Хочу поделиться впечатлениями о посещении Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Делал шумоизоляцию капота, дверей и багажника своего Аутлендера. Выбирал из нескольких СТО. В Олимпе понравилось то, что они специализируются на этом, плюс ко всему цены демократичные. Обращался к ним впервые, впечатлений много. В целом, посещением остался доволен по ряду причин. Если записываться заранее, то можно попасть практически на любое удобное время, график работы мастерской позволяет это сделать. Поскольку процедура ШВИ продолжительная, для клиентов созданы комфортные условия в комнате ожидания. По желанию, можно присутствовать при выполнении работ или уехать по своим делам и получить в конце полный фотоотчет о том, что происходило с машиной. Изоляцию мне ставила бригада из трех человек. Имена мастеров Виталий, Феликс и Антон, им хочется выразить отдельную благодарность. Они подкупают своим профессионализмом и бережным отношением к автомобилю клиента. Работа выполнена на высшем уровне. Результат установки  полностью соответствует тому, что было обещано. Осталось решить проблему вибрации и шума, идущих от пола авто, но я остановился на жидкой наружной шумоизоляции днища. Уже обсудили дату моего следующего посещения, обязательно приеду снова и буду рекомендовать Олимп друзьям.​

23 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Митсубиси Оутлендер (Аутлендер) оставил Михаил Литвинов

Благодарим, Михаил, что Вы выбрал наш сервис среди множества других. Надеемся на сотрудничество и положительную обратную связь. Мы все действуем в интересах компании, исполняя свой каждодневный рутинный труд, каждый на своем рабочем месте. Совместными усилиями создаем новые, впечатляющие страницы славной истории сервисного центра Олимп Авто.​ С праздником!
- Как я ошибался, когда покупал авто с кожаными седлами без подогрева. И наше стерпится, слюбится не проканало. Понял в первую же зиму, что нужно утеплять. И не просто накидки, которые бы грели, а нормально вмонтированный в седло подогрев. Пошарив в инете о данной услуги, нашел mos-olimp и прикатил. Пообщался с приемщиком Димой, показал свою красавицу Subaru, и озвучил как тот Емеля хочу, понимаешь ли, во всех седлах тепло. Установку сделали просто шик блеск как будто тут и было. Если кто не знает и не скажет что с завода авто вышло без него. Грамотно подобрали кнопочки включения, при монтаже не повредили штатные чехлы. Короче респект ребята.​ И с праздником!!!

23 февраля 2017 г. Отзыв об установке встраиваемых подогревов сидений оставил Лотин Владимир

Владимир, профессиональное мастерство присуще каждому работнику сервиса. В нашем коллективе нет случайных людей, поэтому все заинтересованы в конечном результате работы, независимо от услуги, которая предоставляется Вам. Спасибо и вас с праздником)
- Встал вопрос менее громогласной, но надежной защиты автомобиля от угона. Я не сильно большой профессионал автодела, погуглила, что предлагает рынок, и больше всего приглянулась идея секретки. Нет, традиционные средства от угона никто не отменял, но круто же: взломал угонщик машину, а она не едет, и не поймешь почему. МосОлимп в списке сайтов, выпавших по запросу, был первым, к тому же недалеко от нас, к тому же всего 4000... Короче, грех было не заехать. Администратор подтвердил, что такая услуга у них есть, рассказал, какие виды можно поставить, все подробно, на пальцах объяснил, так что я вполне осмысленно выбрала наиболее подходящий для себя вариант. Никаких дополнительных накруток и разводов не было, хоть и очевидно было, что перед ним чистый чайник. Сделали все очень аккуратно и достаточно быстро, показали, как именно все это работает, убедились, что я сама от своей секретки по глупости не заглохну. Теперь я за машинку спокойна и не воет ничего под окнами. Говорят, еще на рулевой вал бесштыревой замок желательно поставить, планирую заняться этим в ближайшее время.​

22 февраля 2017 г. Отзыв об установке противоугонной секретки, секретной кнопки оставила Лидия Ж.

Лидия, спасибо за Ваш отзыв об установке секретки.
Рады, что Вы остались довольны. Нам очень приятно читать ваши слова)
Приезжайте еще, всегда вам рады! Надумаете, поставим замок на рулевой вал Мультилок.
- Обув свою ВАЗ LADA Priora в зимнюю резину, стал раздражать шум из под колес особенно на плохой проселочной дороге, зная качество металла нашего автопрома, решил воспользоваться услугами автосервиса Олимп Авто на Волгоградке так как они давно занимаются обработкой колесных арок специальным составом - жидкие подкрылки. Ознакомив с прейскурантом цен менеджер Дмитрий принял заказ на обработку 4-х арок материалом Noxudol. После обработки мастерами сервиса, не осталось ни единого следа, всё выполнено очень качественно. Уже по дороге домой успел ощутить большую разницу при езде с защитой, кстати это и защита и шумоизоляция, объективно в салоне стало тише.​

21 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции колёсных арок снаружи, о жидких подкрылках оставил Сурен

Сурен, прилагаем все усилия, чтобы Вам было у нас комфортно, а работа выполнялась качественно. Внимание к клиенту, вежливость, толерантность – вот качества, которые присущи нашим специалистам. А этике профессионального общения уделяем особое место. Надеемся на сотрудничество!
- Добрый день всем. Хочу поделиться с Вами своей историей. Два месяца назад, с моей машиной что-то произошло, начал слышать какие-то шумы, ощущать дискомфорт. Раньше такого никогда не было. Но, как говорится, все когда-нибудь бывает в первый раз. У меня машина конечно не крутая, обычная Шевроле Лачетти, но я отношусь к ней бережно, ибо покупать лучше вариантов и денег пока нет. Решил искать ответы на свои вопросы на просторах интернета, оказалось много советчиков, а особенно тех, кто советовал сделать шумоизоляцию самостоятельно. Я решил попробовать, все делал по инструкции)) и накрутил такого, что на голову не натянешь) Пришлось искать автосервис. Обратился в Олимп Авто на Волгоградском проспекте, они когда мою машину увидели за голову взялись, но обещали все сделать как надо. Что я Вам скажу, если бы я знал, что тут такие парнишки толковые, в жизни бы в свою машину сам не лез. Сделали все аккуратно, ну просто ювелирно. Теперь в салоне тишина, еще и теплее стало) Представляю, чего им стоило еще и мою работу переделать! За то, что переделывали дополнительно денег не взяли. Я Вам очень благодарен! Теперь всем буду Вас рекомендовать. Вы труженики и профессионалы!​

21 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти) хэтчбек оставил Владимир

Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
Установка шумоизоляции - востребованная услуга нашего сервиса. Стараемся для Вас!

С уважением, руководство Олимп авто.

- Купил б/у Nissan Almera, многое пришлось переделывать под себя. Кое что делал самостоятельно, своими руками, за растонировкой боковых стекол приехал в Олимп. Цены для Москвы заманчивые. Сделали все очень быстро, в моем присутствии. Приятно наблюдать за работой профессионалов. Два мастера Олег и Альберт работали аккуратно, понравилось отношение к моей машине. Принял машину без царапин на стеклах и прочих неприятностей.​

20 февраля 2017 г. Отзыв о растонировании боковых стекол автомобиля Ниссан Алмера оставил Денис Т.

Добрый день, Денис.
Приятно иметь с вами дело. Спасибо, что доверили нам свой автомобиль на растонирование стекол и отметили профессионализм наших мастеров. 
С уважением и наилучшими пожеланиями.
- На свой машине Рено езжу уже довольно давно. И всегда хочется сделать свою машину лучше. Сначала хотел купить специальную пленку, чтобы облагородить немного салон, но почитал отзывы и понял, как то все это несерьезно и недолговечно. Наткнулся в интернете на аквапринт. Идея очень понравилась. Выглядит все это очень оригинально и свежо. Нашел самые выгодные цены в Олимпе. Сделал и не пожалел. Мастера-супер. Теперь езжу и радуюсь. Красотища.​

19 февраля 2017 г. Отзыв о декорировании салона машины, об услуге аквапринт оставил Кирилл

Максимально стараемся, чтобы клиента всё устроило. Благодарим Вас, Кирилл за выбор нашей компании!
- Сейчас тяжелые времена для многих горожан. А нехватка денег заставляет многих пойти на преступный путь. И сегодня как никогда надо задуматься о сохранности своего автомобиля. Для этого я и воспользовался услугами автоцентра Олимп. Попросил ребят установить мне дополнительный электромеханический замок Fortress Lock на свой Mitsubishi Lancer X. Всю работу проделали достаточно оперативно. Продемонстрировали как все работает. Не придётся читать инструкцию). Теперь доступ к двигателю надежней закрыть. Сложней добраться преступникам до блока сигнализации и запуска при помощи паука. Спасибо за работу.​

19 февраля 2017 г. Отзыв об установке механического блокиратора замка капота оставил Василий К.

Противоугонная система - замок капота Мультилок, обеспечит Вашему автомобилю защиту от вскрытия и угона. Доброго Вам времени, Василий.
- Много раз слышал о шумоизоляции автомобиля, но не задумывался о ее необходимости. Наверное, это происходило, потому что у меня была купленная машина Ауди с рук и в ней уже была установлена защита от шума. Случилось так, что автомобиль мне пришлось продать и на какое-то время я стал пешеходом, но через некоторое время я вновь приобрел стального коня, причем довольно неплохого - марки Toyota Camry, но тоже с рук. И вот тут я вспомнил про изоляцию шума, так как на ней защиты просто не было, как таковой. Знакомые посоветовали мне обратиться в спецавтосервис Мос-Олимп. Поскольку, я полностью доверяю мнению своих друзей - я так и сделал. Когда я приехал в сервис на Волгоградском проспекте, меня встретил очень вежливый и учтивый менеджер Роман. Он меня детально посвятил во все аспекты проводимых работ и разъяснил все, что касается стоимости и оплаты. Затем к работе приступили механики. Я специально запомнил их имена, чтобы потом отблагодарить: Антон, Георгий и Алексей. Они очень резво принялись за работу, но делали все четко и без лишней суеты. Пока я расслаблялся на диване с чашкой отличного кофе, вся работа была сделана. Поначалу, я поверить не мог, что мастера так быстро работают, но когда увидел все своими глазами, то у меня просто не было слов. Мало того, что все было сделано очень быстро, так вдобавок к этому еще и очень качественно - комар носа не подточит. В машине стало гораздо тише и исчез тот агрессивный звук, который меня дико раздражал. Спасибо всем этим людям за прекрасно выполненную работу! По любым вопросам, теперь буду обращаться только сюда!​

18 февраля 2017 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Тойота Камри оставил Константин Ломарев

Константин, спасибо за отзыв о шумоизоляции вашего автомобиля Toyota Camry. Рады что смогли помочь. Было приятно поработать с Вашим автомобилем. 
С уважением, руководство Олимп Авто.
- Ни для кого не секрет, что со временем обивка сидений в салоне автомобиля теряет свою привлекательность. Мой автомобиль не стал исключением. Заказал я чехлы, начитался про них хвалебных отзывов, по типу - одел сам все за 30 минут, сели идеально, и решил что справлюсь сам... (Кто сам пытался уже это сделать, наверное засмеялся.. Ну или у меня руки такие ). В общем, после нескольких часов моих бессмысленных попыток и потраченных нервов на то чтобы надеть чехлы ровно, я обратился в данный автосервис. Как вывод для себя сделал, что тут работают настоящие профессионалы с золотыми руками! Сделали все быстро, установили ровно, никаких складок, еще и настроение подняли! Ребята молодцы! Так держать!​

17 февраля 2017 г. Отзыв об установке автомобильных чехлов на сидения оставил Владимир Николаевич

Доброго дня, дорогой Владимир Николаевич.
Мы искренне рады, что вам понравилась установка авточехлов, ведь, по другому и не должно было быть)
С уважением и наилучшими пожеланиями.
- Делал полную шумовиброизоляцию своей Хонды Аккорд в Олимп Авто на Волгоградском проспекте и хочу передать благодарность мастерам Андрею, Дмитрию и Сергею за бережное отношение к машине и отлично сделанную работу. Сделали полную обесшумку салона, в том числе люка в крыше. Машина по ощущениям хоть и потяжелела, немного потеряла в динамике, но зато в салоне теперь комфорт и тишина. Шипы совсем не слышно стало, на лежачих полицейских ни грохота и скачков как раньше а лишь мягкое переваливание, на трассе при 120 сразу заметно что стало тише. Динамики в дверях дребезжать на низких частотах перестали. Теперь новую аккустику брать не буду, оказывается и старая хороша, просто двери обесшумить надо было) Ни скрипов, ни сверчков ни шума от двигателя теперь не стало и следа. Собираюсь еще затонироваться и теперь обращусь только сюда, потому что у них не только качество, но и цены хорошие.​

15 февраля 2017 г. Отзыв о многослойной полной шумоизоляции автомобиля Хонда Аккорд оставил Борис Т.

Борис, спасибо Вам, что зашли на наш сайт и оставили положительный и полный позитива отзыв. Весь коллектив сервиса работает на перспективу, привлекая внимание новых клиентов. Мы удерживаем хороший рейтинг среди центров обслуживания авто и приоритетом ставим перед собой только Ваши интересы. Для нас очень важна репутация нашего сервиса и Ваши положительные отзывы о шумоизоляции. Наш коллектив, как дружная Олимпийская семья, работает на качество.
- Когда ставил себе жидкие подкрылки в автосалоне Олимп, заинтересовался услугой аквапринта деталей салона своего авто. Решил сделать жене сюрприз. Качеством работы доволен, так как теперь руль и панель выглядят стильно и оригинально. Спасибо мастеру Евгению за аккуратную и качественную работу. Теперь моя жена может похвастаться перед подружками оригинальным салоном)​

14 февраля 2017 г. Отзыв об обработке, аквапринте вставок руля и панели оставил Егор Миляев

Егор, надеемся, что Вы будете советовать нашу компанию друзьям и знакомым. Благодарим за приятный, положительный отзыв об аквапринте.
- Наконец сбылась моя мечта - купила машину! Так как автомобиль подержанный, пришлось сразу заменить некоторые детали. Для меня это целая трагедия! Я вообще по жизни перфекционистка и не люблю, когда что-то идет не по плану. А тут такое! Наверное, для большинства мужчин мои проблемы кажутся смешными. Но я в машинах совершенно не разбираюсь. И вот, помыкавшись по разным гаражам и СТО, я наткнулась на замечательный автосервис, "ОлимпАВТО". К ним я приехала устанавливать видеорегистратор. Очень понравилось обслуживание и общение: быстро все установили, объяснили, как пользоваться и подробно ответили на мои вопросы. И все это без лишних комментариев, нецензурной лексики и тупых анекдотов. Цена за работу меня тоже полностью устроила.​

14 февраля 2017 г. Отзыв о "скрытой" установке видеорегистратора оставила Светлана Владимировна

Светлана Владимировна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о видеорегистраторе, были рады стараться. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам.
- Я очень люблю свой старенький хюндайчик - Hyundai Getz. Когда купил его, был безмерно счастлив. В нашем небольшом городке для меня проблема посторонних шумов в автомобиле не стояла. Когда переехал в Москву, то понял, что ездить здесь без шумоизоляции невозможно. Решил, что установка нее - для меня обязательна. Знакомый посоветовал обратиться в специализированный автоцентр ОлимпАвто на Волгоградском проспекте. Менеджер Дмитрий по телефону описал, как будет проходить вся установка, посоветовал лучших мастеров. Я попросил, чтобы мне сделали, как можно быстрее, поэтому мою машину обрабатывали трое шумщиков: Виталий, Феликс и еще один специалист. Теперь я в своей машине, как в танке, ничего вокруг не слышу и слышать не хочу, даже если захочу, то не услышу. В общем, работа сделана качественно, моя машинка при этом ни разу не пострадала, а только лучше стала. Работники настолько аккуратны, что защитную пленку с надписями на коврики и на сиденье постелили, чтобы ногами не запачкать. В целом, сервис, конечно, на высоте. Обычно в СТО в зависимости от марки твоей машины отношение к тебе, а тут к каждому индивидуальный подход, внимание, аккуратность и бережное отношение к любому автомобилю независимо от его марки. Спасибо за работу.​

14 февраля 2017 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Hyundai Getz (Хендай Гетц) оставил Александр

Александр знайте, что мы всегда готовы прийти вам на помощь во всем, что касается вашего автомобиля. С наилучшими пожеланиями, администрация Олимп Авто.
- В ОлимпАвто устанавливали на мою Мазду комплект StarLine A94. Была возможность наблюдать за тем, как ребята занимаются своей работой. Даже особо не владея какими-либо навыками в электронике и работе с ней, сразу можно с увидеть и сказать, что ребята знают хорошо свое дело, и видно, что выполняют они свою работу на профессиональном уровне. За это отдельное спасибо. Я всем остался доволен.​

13 февраля 2017 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн а94 с автозапуском на Мазда оставил Илья

Илья, спасибо Вам за отзыв! Мы дорожим репутацией нашего московского автоцентра, и всегда стараемся делать работу наилучшим образом. Выбор всегда за вами, но уверяем вас что сигнализация Старлайн а 94 лучшая по своим функциям. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
- Шумный салон в автомобиле - самая большая проблема, с которой я столкнулся купив подержанный Daewoo Matiz. Если по городу ездить было еще терпимо, то поездки в пригороде выводили меня из равновесия - жуткий скрип и постукивание сопровождали на протяжении всего движения, ведь на отдельных участках дороги оставляют желать лучшего. Коллега подсказал, что вся проблема в отсутствии шумоизоляции и рекомендовал обратится в проверенный автосервис. Долго решал, где можно сделать авто и в итоге мою проблему помогли решить в Олимп Авто на Ташкентской. Когда узнал стоимость шумки был приятно удивлен - оказалось, цена моего спокойствия не так уж велика 12 тыс. руб.. Админ сервиса в телефонном режиме смог проконсультировать меня по срокам и ориентировочной стоимости работ, за что хочу сказать ему отдельное спасибо. Проделанной работой полностью удовлетворен.

13 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции салона Daewoo Matiz (Дэу Матиз) оставил Николай Кравец

Здравствуйте, уважаемый Николай. Спасибо и Вам большое за то, что выбрали именно наш шумоизоляционный тех центр. Будем с нетерпением ждать новых встреч!
- Решил сделать виброизоляцию и шумоизоляцию колесных арок и пола на свою Приору, чтоб устранить недостатки в виде постороннего шума в салоне. Сосед посоветовал обратиться в ОлимпАвто на Волгоградском проспекте, он там делал полную шумку, результат меня впечатлил. Поэтому другие варианты не рассматривал. Хочу выразить благодарность приемщику Роману за консультации и дельные советы, так же благодарен мастерам, что выполнили все качественно, аккуратно, отсутствуют следы разборки. Шум снизился в разы, теперь в автомобиле стало комфортно, конечный результат меня очень радует. Еще раз спасибо.​

11 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции LADA Priora (ЛАДА Приора) седан оставил Влад Михайлов

Спасибо, Виктор, за хороший отзыв о проделанной шумоизоляции. Сервис Олимп Авто пользуется хорошей репутацией и имеет свой отличительный знак качества выполненных работ. Престижность нашего сервиса подтверждается добрыми отзывами водителей, которые обслуживают здесь свои автомобили. Добрая молва имеет тенденцию быстро расходиться в народе, и это способствует поиску новых путей, технологий, материалов для удовлетворения новых запросив, которые каждый день получает наш сервис.
- Обращался в это СТО впервые, ставили шумовиброизоляцию на Прадик.
Мои наблюдения:
  • установку сделали за один день;
  • лично я не присутствовал, фотоотчет выдали, как обещали;
  • удобно, что можно расплатится картой;
  • в салоне после окончания работ было чисто;
  • запахов посторонних не было;
  • через два месяца после установки шумки ничего нигде не отклеилось, изоляция не нарушилась;
  • скрипы исчезли совсем, шумы от дороги и улицы существенно снизились.
Результат соответствует тому, что обещали, надеюсь еще посотрудничаем.​
 
10 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Toyota Land Cruiser Prado (Тойота Прадо) оставил Егор
С давних времен, Егор, люди ищут покоя и тишины. Например, в одном городе, на юге Италии, Сибарите, еще за древнегреческих времен действовали правила, охранявшие покой его жителей : запрещалось громко разговаривать, а представителей всех шумных профессий (кузнецов, жестянщиков, ремесленников) вообще изгоняли за пределы города. Потому и не удивительно, что Вы ищите покоя, изолируя свой автомобиль от шума подобным образом.
- В Олипм Авто работают настоящие профессионалы. Захотел приукрасить немного мою Ладу Калину и приобрести чехлы на сиденье, только не знал как лучше выбрать и какой фирме отдать предпочтение. Позвонил в ОлипмАвто, менеджер Дмитрий меня проконсультировал по всем вопросам. И, так как мастера из ОлипмАвто зарекомендовали себя как профессионалы, было решено обратиться установить их именно к ним. Понаблюдал немного за работой мастеров, и мне понравилось как работают парни, главное к машине очень бережное отношение. Менее чем за 2 часа все уже было установлено, чехлы сидят хорошо, смотрятся красиво. Очень рад, спасибо.​
 
10 февраля 2017 г. Отзыв об установке автомобильных чехлов на сидения Лада Калина оставил Алексей Р.
Добрый день, Алексей.
Приятно иметь с вами дело. Спасибо, что доверили нам свой автомобиль на установку авточехлов и отметили профессионализм наших мастеров. 
С уважением и наилучшими пожеланиями.
- Совсем недавно купил новое авто и, учитывая состояние наших дорог, поэтому решил сразу обеспечить защиту от сколов. Для этого и обратился в Олимп Авто. Мастера этого автосервиса нанесли антигравийную защитную пленку довольно быстро, но аккуратно. Пленка совершенно не заметна, цвет авто не изменился. Но качество покрытия я оценил довольно быстро. такая работа очень порадовала. Теперь буду и сам постоянно обращать в этот автосервис, и друзьям буду рекомендовать.​

9 февраля 2017 г. Отзыв о нанесении прозрачной бронеплёнки на кузов автомобиля оставил Константин

Константин, добрый день. Благодарим вас за отзыв об установке, нанесении антигравийной пленки. Рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ. Обращайтесь, всегда поможем решить любую проблему с автомобилем.
С наилучшими пожеланиями, ваш Олимп Авто.
- Люблю людей с руками из правильного места, из плеч. Пытался сперва сам свою машину зашумить, только материал перевел, да на Ютуб ругался, с его типа простыми советами. Плюнул, поехал искать сервис. Под конец поисков нашелся и Олимп. После первых двух предложений уже стало понятно, что парни знают свою работу от и до. На деле так и оказалось, сделали как свои. Аккуратно все сняли, вычистили, нанесли слои новой, все установили обратно. И все так быстро и профессионально, что я даже умилился. Думал, что современные менеджеры да юристы совсем таких ребят истребили. А нет, еще не все потеряно. Езжу на Астре.​

9 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции машины Opel Astra H (Опель Астра) оставил Игорь Николаевич

Шум – это явление, Игорь Николаевич, к которому привыкнуть невозможно. Когда долгожительницу из Филадельфии Доротею Ларусо спросили, чему она обязана, что ей удалось дожить до своего столетия в добром здоровье и с прекрасным настроением, она ответила : «Глухота. Будучи глухой с двенадцати лет, я не слышала городского шума и грохота…». Решение по шумоизоляции салона очень правильное, поскольку Вы уберегли себя от дополнительных источников раздражения.
- Я давно хотела установить на свой автомобиль шумоизоляцию, но долго сомневалась в каком именно сервисе это сделать. Так как наслышана много плохого о разных автосервисах. В этот сервис я сначала приехала посмотреть как мастера устанавливают на другие автомобили и с какими материалами работают. После чего все-таки решила доверить им свой автомобиль. И хочется сказать мастерам огромное спасибо! Работа была выполнена в этот же день, к вечеру я уже поехала домой на своей машине. Мастера все очень дружелюбные, наверно я была слишком навязчивой клиенткой, с кучей вопросов. Но они терпеливо на них отвечали. Для ожидания окончания работ мне любезно предложили занять удобный диванчик, выпить чашечку кофе и посмотреть телевизор. Очень радует такая забота о клиентах! После выполнения работ я получила все документы и гарантию на произведенную работу. Даже приложили диск с записью выполнения работы. На автомобиле я не заметила ни единого следа разборки, но тем не менее, ездить стало гораздо комфортнее, благодаря тишине в салоне. Эту спокойную обстановку в салоне заметили и друзья. Так что им я тоже порекомендовала посетить данный сервис! И сама еще ни раз к ним наведаюсь.

8 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля материалами "Комфорт мат" оставила Елена В.

Елена, здравствуйте! Мы внимательно следим как за качеством шумоизоляционных материалов, так и за качеством выполняемых работ. Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что отметили мастеров. Всех благ.
- Устанавливал видеорегистратор в свой Фольц в этом автосервисе. Очень удивил приемлемый для меня ценник, при котором не заметил пьяных слесарей и кривых рук. В целом работа меня полностью удовлетворила. Никаких установок "на сопли", все приделали аккуратно и наверняка. Угол обзора не завалили, очень удобно протянули зарядный кабель, не висит по торпеде. Как плюс еще отмечу, что помогли и настроить сам регистратор, так как я в этом слабо понимаю, выставили все очень корректно, отдельное за это спасибо мастеру Дмитрию.​

7 февраля 2017 г. Отзыв об установке видеорегистратора в Фольксваген оставил Сергей Кравцов

Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, были рады стараться. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам.
- Купив новый автомобиль Мазда сх-5, решил его сразу прошумить. Так хоть как-то понадежнее. По совету друга обратился в Олимп, он там частенько обслуживает свою машину и всегда доволен. Да и по ценам в Олимпе вполне демократично. Пригнал машину утром, а к вечеру уже все было готово. Машина стала чуть потяжелее, в салоне стало комфортнее и тише. Если говорить о работе, то сделали на отлично. Никаких следов вмешательства. Ничего не испачкано и не поцарапано. Видно, что мастера профи. Теперь буду чаще обращаться в Олимп.​

6 февраля 2017 г. Отзыв о шумо - виброизоляции Mazda CX-5 (Мазда СХ-5) оставил Беломестнов Евгений

Евгений, день добрый! Спасибо за отзыв об установке шумоизоляции. Это самая высокая оценка для каждого из нас. Высокое качество, соблюдение поставленных сроков, доступные цены — это основные принципы нашей работы.
- Довольно часто приходится ездить на длительные расстояния, а после появления в семье маленького ребенка такие поездки стали проблематичными - в машине было очень шумно, даже при езде по хорошей дороге или дороге, в салоне стоял настоящий гул. Обратившись в Олимп Авто получил очень подробную консультацию и полное разъяснение, каким образом можно решить проблему с шумом в салоне. Опытные мастера предложили различные варианты шумоизоляции, в зависимости от материалов, но так как финансовые возможности в тот момент были ограничены, я выбрал самый бюджетный вариант - материалами Изофлекс. Признаюсь, не ожидал такого эффекта за относительно небольшую плату. Приятно удивили сроки выполнения работы - на следующий день я смог забрать свою машину и по достоинству оценить результаты работы. Огромное спасибо ребятам из Олимп Авто за их труд, рекомендую сервис всем автовладельцам!​

6 февраля 2017 г. Отзыв о шумовиброизоляции салона автомобиля оставил Александр Даниленко

Александр, добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время для написания отзыва о шумоизоляции вашей машины. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать ваше доверие.
- Обратилась в компанию за установкой подогрева сидений на свой автомобиль. Мне посоветовали ее знакомые, устанавливали там шумоизоляцию. Он особенно важен в холодное время, т.к. ощущаю дискомфорт кожаных сидений. Установщики справились с работой за короткое время, а главное - аккуратно! Работой установщиков и качеством довольна! Рекомендую данную функцию и данный сервис всем!​

5 февраля 2017 г. Отзыв об установке подогревов сидений Емеля оставила Анна Подольская

Анна, приветствуем. У нас одни из самых выгодных условий на установку и сами подогревы сидений, Вы в этом убедились. Большое спасибо за выбор нашей организации, до свидания.
- Давненько хотел установить сигнализацию с запуском, но все как то решится не мог. Все сомнения какие-то мешали, что при установке, что нить нарушат, или сигналка откажет, и будешь загорать, где нить на дороге. По рекомендации заехал к ребятам в центр установки, что по Ташкентской. Все рассказали, на витринах выбор большой, подобрали, объяснили грамотно так, что и как работает, порекомендовали поставить StarLine E90 GSM. Установка не заняла много времени, работу делали как на своем авто, управились за 4,5 часа. Спасибо за ответственность в подходе к работе. Теперь утром пью кофе, а мой Дастер греется, выхожу, сажусь в нагретую машинку, все как хотел.

4 февраля 2017 г. Отзыв об установке Старлайн е90 джсм с автозапуском оставил Эдуард Савицкий

Добрый день, Эдуард.
Прежде всего спасибо за обратную связь по качеству работы нашего противоугонного автоцентра. За долгие годы, мы обслужили несколько тысяч клиентов и стремимся к тому, чтобы каждый автовладелец был доволен.
- После посещения ОлимпАвто у меня остались только лучшие мнения об этом сервисе. О шумоизоляции салона своего Лексуса подумывал уже давно, но как-то времени не было - постоянно был в разъездах. Работа есть работа. Когда был в очередной командировке, решил в свободное время полазить в интернете и поискать сервисы, которые этим занимаются. Из всех остановился на этом. Не знаю почему, но он мне как-то больше приглянулся, о чем я ни разу не пожалел. Естественно, когда было пару дней свободного времени, набрал в эту компанию, объяснил ситуацию и спросил, когда можно пригнать машину. Ответ был, что в любое для меня удобное время. Заполнив уже у них всю необходимую документацию, сразу перешел к делу. Мастер, который был приставлен к работе с моей машиной, жаль имени его не помню, сразу же без лишних предисловий начал мне объяснять на понятном русском языке, как будет происходить работа и какие будут использоваться материалы. Вообще, сервис практически ничем не отличается от многих раскрученных московских. Это можно даже увидеть, как только придете: клиента усаживают в мягкий кожаный комфортный диванчик, предлагают чашку кофе или чаю, а только потом приступают к рассмотрению всех вопросов. С таким обслуживанием, не знаю как кто-то, а мне точно захочется вернуться сюда вновь. Кстати, услуга, которую я заказывал, сделана на все 120% качественно, учитывая, что ценник среднерыночный. Спасибо огромное! И побольше Вам клиентов!​

3 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Лексус (Lexus) оставил Вячеслав Ружицкий

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав. Благодарим за выбор нашей компании в качестве исполнителя, установщика шумоизоляции. С гарантией Олимп Авто.
- У меня машина Hunday Solaris, давно слышал об аквапринте, но не задумывался что-то подобное делать. Идею предложила жена, мы отправились в автосервис Олимп Авто. Нас встретили очень доброжелательно, на выбор предложили разные узоры, и после недолгого раздумья, всё - таки решились украсить приборную панель, рисунок серого цвета, под автомобиль. Сделали за три дня, всё эстетично и качественно. Смотрится шикарно. За обслуживание ставлю высокую оценку.​

3 февраля 2017 г. Отзыв об аквапечати, аквапринт деталей салона Хендай Солярис оставил Алексей Р.

Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли порадовать Вас "аквапринтом", а главное воплотить вашу мечту. Всегда ваши Олимп Авто.
- Устанавливала в сервисе "Олимп-АВТО" в дополнение к сигнализации иммобилайзер Pandect 350. Понравилось как работники быстро и аккуратно справились со своей задачей. Попросила объяснить как работает, протестировать. Все рассказали и показали, без меток машина глохнет. Метку посоветовали носить отдельно, не на связке с ключами. Осталась довольна отношением ко мне. И к тому, как сделали, нареканий нет.

3 февраля 2017 г. Отзыв об установке противоугонного бополнительного иммобилайзера оставила Евгения

Евгения очень приятно, что наше оборудование и услуги Вам понравились. Спасибо за отзыв об установленном иммобилайзере Пандек. Надеемся, что Вы еще вернетесь к нам за очередной услугой.
- Сделал полную шумоизоляцию своего Спортика у ребят в Олимпе.Приняли быстро,терпеливо выслушали все мои пожелания и преступили к работе.Что я могу сказать: Ребята профессионалы своего дела.При всём процессе я присутствовал и наблюдал за всеми этапами разборки и сборки салона лично.Не докопаться.Сделали кучу дополнительных работ и переделок помимо изоляции,после предыдущего горе мастера,за что денег не взяли вообще.Да еще и в подарок четвертым слоем пол накрыли в подарок.В заключении всего хочу сказать,что все мои последующие машины буду делать в Олимпе,да и друзьям буду советовать.Огромное спасибо за терпение хотелось бы выразить мастерам Феликсу и Сергею,ребята действительно профессионалы своего дела!!!!​

2 февраля 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Kia Sportage (Киа Спортейдж) оставил Василий Ш.

Василий, приветствуем. Спасибо Вам за отзыв, были рады стараться надёжно защитить ваш Киа Спортейдж от сторонних шумов. Мы внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и стараемся оказывать услуги за разумные деньги. Обращайтесь еще пожалуйста, спасибо за оказанное доверие.
- Я человек уже далеко немолодой, поэтому тишина для меня очень важна, тем более с моими мигренями. Недавно приобрел машину у одного знакомого и она оказалась без шумоизоляции. Это был настоящий ужас для моих ушей: машина гремела. Что делать я себе не представлял. В интернете прочитал, что сервис Олимп предоставляет такую услугу. Цена меня полностью устроила, поэтому уже на следующий день я был в мастерской. Там мне ответили на все мои вопросы, все подробно объяснили и без лишних проволочек приступили непосредственно к делу. Сработали мастерски и профессионально. Все было сделано очень быстро и качественно. Теперь на моем авто ездить - одно удовольствие. В салоне тишь да гладь. Спасибо за это сотрудникам данной мастерской.​

2 февраля 2017 г. Отзыв о проделанной работе по шумоизоляции салона авто оставил Вячеслав Иванович

Вячеслав Иванович, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о шумоизоляции вашей машины, были рады стараться. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам.
- Сейчас о безопасности своего автомобиля нужно думать чаще, решил установить противоугонную секретку. В Олимп Авто уже не раз заезжал, сервис очень нравится, поэтому вопросов с автосервисом не было. Работают действительно мастера своего дела, все детально рассказали, обговорили сроки. Сделали работу быстро, работает все на 5+. Цена на установку вполне доступная, отдал 4 тыс., мониторил в других сервисах объявляли дороже.​

1 февраля 2017 г. Отзыв о противоугонной сенсорной секретке на управление форсунками оставил Илья

Илья знайте, что мы всегда готовы прийти вам на помощь во всем, что касается защиты от угона автомобиля. С наилучшими пожеланиями, администрация Олимп Авто.
- Обратился в Олимп по вопросу шумоизоляции автомобиля Старекс. Устал от постоянного шума, дребезжания панели и других непонятно откуда исходящих звуков. Будучи в постоянном напряжении, приходилось все время анализировать, не являются ли эти шумы серьезным сигналом очередной поломки или нарушений в работе двигателя. Свои проблемы рассказал специалистам Олимпа. Должен отметить, что выслушали меня внимательно, не перебивая, проанализировав ситуацию, внесли свои рациональные предложения. Осмотрели мой автомобиль и, учитывая все нюансы, нашли самый верный путь решения всех моих проблем. Предложенный мастерами материал ивановского производства под брендом «Стандартпласт» полностью оправдал себя. У меня в салоне теперь полный порядок, комфорт, нету сквозняков, пыль не лезет сквозь щели, практически ликвидированы все источники шумов. Меня удивил тот факт, что сервис имеет огромный арсенал разнообразного материала в наличии, не надо никуда ходить, приобретать, заказывать, покупать. Все решается на месте за фактически короткое время. Очень выделяется и этическая сторона в отношении к заказчикам, личная заинтересованность каждого работника, с кем мне пришлось общаться в центре обслуживания. Благодарен персоналу за грамотный подход, личное отношение и заинтересованность.​

1 февраля 2017 г. Отзыв о виброизоляции Hyundai Grand Stareх ( Хендай старекс) оставил Сергей Сизов

Сергей, спасибо за добрые слова и за то, что набрали номер телефона именно компании «Олимп Авто»! За "шумку", пожалуйста) Будем надеяться на то, что и вы порекомендуете наш автосервис друзьям и знакомым, и при необходимости обратитесь сами.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...