Отзывы за январь 2017 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за январь 2017 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Моя история такая, перед Новым годом приобрёл Солярис с пробегом в салоне. Машина, как я и думал, довольно неплохая по своим характеристикам, но вот в плане тишины тут совсем не комильфо. Катаюсь часто по работе как по городу, так и по трассе, замечаю, что в салоне так шумно, будто бы не в легковушке еду, а на грузовой. Понятно, что от зимней резины дополнительные звуки, но и движок тоже даёт о себе знать в этом плане. А хочется ехать с комфортом и в тишине, обдумывая планы, не обращая внимания на то, что что-то где-то трещит. Задался вопросом поставить хорошую шумоизоляцию на авто. В интернете много где видел разные предложения, однако, обратился в сервис Олимп, так как по цене довольно умеренно, а выполняемая работа на уровне. Через сайт оформил заявку на установку шумки "Comfort mat", на следующий день уже подъехал к 10 утра, оставил авто установщикам, пожелания им оставил. К вечеру уже сказали, что можно будет забрать. И после работы заехал к ним, мастера к тому времени как раз закончили трудиться. Сделали отлично, в несколько слоёв "закатали" двери, салон и арки. Даже вручили диск с фото отчётом, чтобы я наглядно посмотрел, как всё происходило. Доволен, что теперь в тихом авто катаюсь. Большое спасибо Вам!​

31 января 2017 г. Отзыв о виброизоляции Hyundai Solaris (Хендай Солярис) оставил Николай Акимов

Николай, приветствуем. Спасибо Вам за отзыв о вибро-тепло-шумоизоляции авто, были рады стараться. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и стараемся оказывать услуги за разумные деньги. Обращайтесь еще пожалуйста, не оставим Вас без скидки.
- Для установки дополнительной шумоизоляции на своей Х-трейл, я конечно-же выбрал компанию Олимп-Авто, где уже устанавливал себе отличную сигнализацию и знал чем ещё занимается эта фирма. Доработать свою машину понадобилось после первых 8000 км. пробега, после чего пластик машины стал как погремушка. Специалисты центра со своей задачей справились достаточно грамотно, теперь в салоне полная тишина без посторонних звуков. Спасибо за работу всем сотрудникам, кто принимал участие в работе. Всё здорово!

30 января 2017 г. Отзыв о вибро и шумоизоляции Nissan X-Trail (Ниссан Х-трейл) оставил Константин Ж.

Константин, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о шумоизолции, были рады стараться. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам. 
- Добрый день,меня зовут Александр Сергеевич. Так как машина у меня не люксовая, то подогрев сидений отсутствовал. Давно хотел установить и ребята из этой фирмы помогли мне осуществить мою мечту. Сервис на пять с плюсом! Этим мастером можно довериться, они знают свою работу. Все рассказали и объяснили, порадовало бережное отношение к машине. И несмотря на высокий уровень сервиса, цены оказались приемлемыми. Однозначно рекомендую!​

30 января 2017 г. Отзыв об установке обогревов сидений Емеля ук2 на Форд оставил Александр Сергеевич

Александр Сергеевич, здравствуйте! Мы внимательно следим как за качеством самих подогревов, так и за качеством выполняемых работ. Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что отметили мастеров. Всех благ.
- Для моего рабочего Ларгуса шумоизоляция была просто необходимой. На этом автомобиле я провожу большую часть суток, и ездить дальше в "консервной банке" особого желания не было. Созвонившись с диспетчером автостанции, мы выбрали наиболее подходящее для меня время посещения. В пятницу вечером вместе со своей машиной я был у ворот Олимп Авто. Узнав у механиков компании, насколько долгой будет процедура, решил всё-же оставить машину на сутки в тех.центре. Забирал машину на следующий день. По комфорту, в машине конечно стало менее шумно и более уютно. При движении по городу не слышится посторонних звуков. Двигатель шуршит где-то там.....Хочется сказать специалистам сервиса, отличная работа, ребята!​

29 января 2017 г. Отзыв о тепло звуко шумоизоляции Лада Ларгус (ваз) оставил Александр Иванович

Александр Иванович, день добрый! Спасибо за отзыв об установке шумоизоляции. Это самая высокая оценка для каждого из нас. Высокое качество, соблюдение поставленных сроков, доступные цены — это основные принципы нашей работы.
- Добрый день, друзья Автомобилисты. Хочу порекомендовать очень хорошую компанию "Олимп авто на Волгоградке". Я уже не раз пользовался услугами этой замечательной компании. Последние что я сделал в этом сервисе это установил защиту от сколов. Думаю все сталкивались с проблемой наших дорог которые оставляют желать лучшего. Проблемы вылетающих из под колес камней всегда нервируют водителей и обходятся потом нам в копеечку. У меня новая машина поэтому для начала я заказал комплекс (бампер, крылья, капот, зеркала) в принципе обошлось недорого. Я поездил два месяца и понял что стоит заняться отделкой всей машины. Результат на лицо. Вообще в данной компании очень много разных видов работ и предложений. Качественное обслуживание и сервис. Кто еще не обращался в эту компанию рекомендую присмотреться к ней.​
 
28 января 2017 г. Отзыв о нанесении антигравийной прозрачной плёнке оставил Виктор Полетаев
Виктор, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о защите лака, краски от сколов. Были рады пообщаться с вами и защитить ваш автомобиль. Обращайтесь еще, обязательно сделаем Вам или вашим друзьям скидку!
- Перед началом зимы приобрёл Nissan Almera, катался и проблем не знал, пока не стал замечать, что слишком шумная машина. Конечно, когда едешь, хочется тишины, задуматься о чём-то или просто слушать музыку, а иногда и общаться с пассажирами. Ездим мы семьей на дачу частенько по трассе, хочется поговорить со всеми, а приходится переспрашивать каждый раз, что сказали с заднего дивана, так как от шин, с водительской стороны, шума ещё больше, чем сзади. Задумал поставить хорошую шумоизоляцию, на сайте сервиса выбирал из нескольких вариантов, но решился на "Олимп плюс". Записался на следующий день к 10 утра в сервис. Подъехал в назначенный час, установщики меня встретили, вкратце рассказали, как и что будет происходить, дали возможность посмотреть процесс. Договорились на том, что к вечеру приеду уже забирать. Втроём мастера сделали мой автомобиль по-настоящему тихим за 8 часов. Приехал, как и договаривались, за авто. Мастер мне вручил в подарок диск с фото отчётом о проделанной работе, который я уже успел посмотреть дома. Сделали вообще качественно и бережно отнеслись к автомобилю. Порадовало, что и в несколько слоёв закатали. Даже непривычно теперь ездить в тишине. Спасибо!​
 
28 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Renault Duster (Рено Дастер) оставил Кирилл Александрович
Кирилл Александрович, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о шумоизоляции. Были рады пообщаться с вами и защитить ваш автомобиль от шума. Обращайтесь еще, обязательно сделаем Вам скидку.
- В комплектации моей машины не было сигнализации, но для безопасности я решил установить ее. Для этого обратился в Олимп Авто, где за приемлемую стоимость мне установили ее с обратной связью и автозапуском Старлайн. Работы выполнили очень аккуратно, что главное, и очень быстро. Работает все очень хорошо, машина заводится на достаточно большом расстоянии и я спокоен за ее безопасность.​
 
27 января 2017 г. Отзыв о сигнализации с запуском и обратной связью СтарЛайн А93 оставил Алексей
Алексей, мы предлагаем максимально эффективную и простую в использование сигнализацию. Надеемся увидеть Вас ещё у нас.
- Давно хотел покрыть тонировкой автомобиль и спустя некоторое время нашел ваш сайт. Цены не завышены до небес, и интерфейс самого сайта удобный. Работа обошлась мне в 2,8 тысячи рублей. Сделали боковые стекла и заказал полосу на лобовое стекло. Очень благодарен мастерам тонировщикам Олегу и Альберту.
 
27 января 2017 г. Отзыв о тонировке боковых стёкол и полосе на ветровое стекло оставил Андрей В.
Андрей , мы всегда стараемся сделать цену на тонирование доступной для клиента. Желаем видеть Вас ещё в рядах наших клиентов!
- Прокатившись на Мутсубиси подруги очень удивилась тишине в салоне. Она сказала, что сделала шумоизоляцию автомобиля в Олимпе. В итоге, я то же обратилась к ним для установки изоляции на свою Рюху. Специалисты, подробно рассказали о типах, стоимости, в итоге остановилась на материалах Комфорт. Машину оставила в салоне, а сама поехала по делам. Специалисты, установили, а потом предоставили полный фотоотчет о выполненной работе. Мне это понравилось, приятно иметь дело с такой компанией. В машине стало приятно ездить, слушать музыку и спокойно разговаривать с детьми. Отличный сервис. Спасибо.​
 
26 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции салона KIA Rio (КИА Рио седан) оставила Валентина Ш.
Валентина, мастера нашей компании всегда готовы предложить наилучший вариант шумоизоляции. Уверены, что "шумкой" останетесь довольны на долгие годы. Удачи!
- Ребят, если хотите быстрее продать свою машинку, рекомендую провести полировку! Я вот обратился в Олимп авто и совсем не жалею. Никогда бы не продал свое авто за такие деньги как после полировки. Совершенно другой вид, я даже начал сомневаться стоит ли мне ее продавать) Все таки есть большая разница когда за дело берутся профессионалы! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!​
 
26 января 2017 г. Отзыв о предпродажной полировке кузова автомобиля оставил Дмитрий Пискун
Дмитрий, приветствуем. Спасибо Вам за отзыв, были рады стараться надёжно защитить ваш автомобиль. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и стараемся делать полировку за разумные деньги. Обращайтесь еще пожалуйста, не оставим Вас без скидки.
- Живем в бурное время больших информационных технологий, когда стоит только войти в Интернет и уже можно очень легко подобрать все, что необходимо. В данном случае искал сервис в ювао Москвы, которому можно было бы доверить свой автомобиль. Меня больше всего волновал вопрос качества, чтобы работа была проведена надежно, без лишних затрат времени и нервов. Сегодня, пользуясь комфортными условиями после проведения полной шумоизоляции салона, под общим брендом "Комфорт", анализируя свои предыдущие поиски и мотивы, я отчетливо понимаю, почему предпочтение отдал сервису Олимп Авто. Конечно, в какой-то мере меня соблазнила беспрецедентная акция – «Гарантия лучшей цены»!, этим привлекаются многие водители, которые ищут экономные варианты. Но фишка, которая победила все мои сомнения состояла в том, что сервис, используя инновационные разработки, проводит изоляцию на горячую за те же деньги! Я сделал для себя вывод, что Олимп идет на шаг вперед, у него большие перспективы развития в будущем. Доверяя свой автомобиль Олимпу, увидел насколько мастерски и бережно работают их специалисты, радушно делятся опытом, доброжелательно отвечают на вопросы. Общая картина моих впечатлений сложилась весьма положительная. Мне хочется возвращаться в этот центр обслуживания вновь, потому что нахожу прежде всего свою личную выгоду, а также вижу, что возможно преобразить свой автомобиль Ниссан, сделать его современным, отвечающим требованиям времени.
Олимп Авто - отныне мой сервис!
 
25 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции авто Nissan X-Trail (Ниссан Х-трейл) оставил Андрей Владимиров
Андрей, спасибо за посещение нашего противошумного автоцентра. Будем рады продолжить работу с вами. Наши ворота всегда открыты для вашего автомобиля.
- Работой автосервиса остался доволен. Заказывал у них установку сигналки с автозапуском, сейчас достаточно сложно найти нормальных мастеров. Но здесь видно сразу, что ребятки профессионалы работают. Не стали мне промывать мозги и грузить какими то непонятными терминами. Простым и понятным языком объяснили, что и как они будут делать. Я понял сразу, что переживать не стоит, машина в надежных руках. Установили Старлайн а93, все достаточно быстро, работает как часики. Иметь дело с настоящими мастерами всегда приятно и денег на это никаких не жалко.​
 
24 января 2017 г. Отзыв об установке сигнализации с дистанционным зщапуском оставил Алексей Петрович
Алексей Петрович, благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вам понравилось оперативная работа нашего мастера.
Будем рады увидеть Вас нашим клиентом снова.
- Относительная тишина в салоне это одна из составляющих комфортного путешествия в автомобиле, по этому для меня это очень важно, никогда не экономлю на этом. Шумоизоляцию своего Фольксвагена устанавливал в данном автосервисе, выбрал ОLIMP, плюс жидкие подкрылки на четыре арки. Мастера работу выполнили в течении дня, качественно после сдачи мне автомобиля никаких нареканий к выполненным работам не возникло. Специалисты очень хорошие. Шумоизаляционные материалы, на самом деле, очень качественные. В машине стало тихо, приятно ехать, на трассе, ничто не мешает, посторонние звуки на уши не давят. За день движения от них очень устаёшь, а тут уже нет дополнительной нагрузки на психику. Спасибо.​
 
24 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции VW и установке "жидких подкрылков" оставил Сергей Борисович
Добрый день, Сергей Борисович. Спасибо, что оставили отзыв и поделились своим мнением о посещении нашего шумоизоляционного центра. Рады, что вы смогли высоко оценить качество и время обслуживания. Ценим.
- Люблю во всем собственный стиль, и захотелось как-то сделать салон моего авто более индивидуальным. Заинтересовался техникой аквапринта, и решил именно таким путем пойти. Изображения быстро делаются – без колес не придется оставаться надолго. А сам принт деталей салона автомобиля достаточно долговечен. В студии «Олипм» заказал сделать такое покрытие, потому что и цена привлекла, и знаю не понаслышке о профессионализме работающих здесь мастеров. 
Очень доволен результатом – салон выглядит по-новому.​
 
24 января 2017 г. Отзыв об аквапринте деталей салона автомобиля Тойота Камри оставил Марк Ткачур
Марк, приветствуем. Спасибо Вам за отзыв об аквапринте, были рады стараться. Обращайтесь еще пожалуйста, когда понадобимся.
- Для проведения дополнительной шумоизоляции своей Лада Веста я выбрал Олимп Авто по отзывам своих друзей и знакомых которые обращались сюда за разными услугами. Мне после старенькой Короллы совсем не понравились различные сверчки в салоне нового вазовского семейства от чего хотелось избавиться. Ещё одним преимуществом для моего обращения на эту станцию было то, что они являются авторизированным сервисным центром, и что предполагало продление заводской гарантии при их вмешательстве. Механики всё сделали качественно и чисто, совсем без следов вмешательства. На машине теперь стало ездить одно удовольствие.​
 
23 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Лада Веста (Lada Vesta) оставил Евгений Т.
День добрый, дорогой Евгений.
Благодарим за отзыв о "шумке"! Если что-то еще потребуется на ваш автомобиль Лада Веста - обращайтесь обязательно.
Всех благ!
- Езда на моём Форде мне нравится, но шумы, особенно от зимней резины, придают дискомфорт в салоне. Решил поставить надёжную шумоизоляцию в сервисе Олимп. Обратился к мастерам, свои пожелания высказал. Мне предложили хороший вариант за умеренные деньги, на него и согласился. Всё сделали втроём установщики за день, к вечеру уже забрал авто. Сделали отлично, теперь даже немного непривычно ездить в тишине. Спасибо!​
 
22 января 2017 г. Отзыв о полной шумоизоляции автомобиля Форд (Ford) оставил Селиванов Павел
День добрый.
Павел, благодарим за отзыв о шумоизоляции вашего Форд. Приезжайте к нам вновь, если потребуется наша помощь. Удачи.
- Решил поставить в свой автомобиль видеорегистратор. По совету моего хорошего знакомого я обратился в хорошо зарекомендовавшую себя данную компанию. Посмотрел ценовую политику компании и она меня приятно удивила приемлемыми ценами. Компания понравилась грамотным и вежливым обслуживанием, а также качественной и бережной работой мастеров.​ Подсоединили через предохранитель, а провода все спрятали за пластиковые детали, очень аккуратно, молодцы.
 
22 января 2017 г. Отзыв о скрытой установке видеорегистратора в салоне авто оставил Дмитрий Николаевич
Приветствуем вас, Дмитрий Николаевич.
Очень приятно читать. Здорово, что мы старались не зря. Спасибо. Ровных вам дорог!
- Вот наконец я и решил установить на свой Прадик шумоизоляцию. Думать о месте, в котором можно качественно выполнить работу, долго не пришлось. Так как я уже давно знаком с достойным качеством работ ребят из сервиса Олимп авто. К автомобилю они относятся очень бережно и аккуратно. Всегда на свою работу предоставляют гарантийный срок. Цены не ломят, все в пределах разумного. Поставили все отлично, нет никаких посторонних звуков в салоне автомобиля. Ездить теперь одно удовольствие, даже что касается длительных поездок. При чем не осталось никаких следов разбора автомобиля. Респект вам ребята за такую работу!​
 
21 января 2017 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Toyota Land Cruiser Prado оставил Аваров Кирилл
Кирилл, приветствуем вас.
Машина защищена от шума - всё как вы и заказывали. Приезжайте еще к нам обязательно)
Всегда ваши.
- Езжу на Тойоте Аурис, права получила около года назад. С парковкой у меня вечные проблемы, которые тянут за собой материальные убытки. Муж поставил условие, или установка парктроника, или с машиной могу попрощаться. Олимп Авто, спасибо, что спасли меня) Очень грамотный персонал сервиса, все доступно и доходчиво рассказали. Посоветовали установку на 6 датчиков. Теперь мне легче парковаться.
 
20 января 2017 г. Отзыв об установке парктроников на 6 датчиков на Toyota оставила Маргарита
Маргарита, мы предлагаем максимально эффективный и простой в использование комплект парктроников. Надеемся увидеть Вас ещё у нас. Паркуйтесь легко!
- Шумил полностью салон, капот и подкрылки в Олимпе. Сказать, что очень доволен - не сказать ничего. Ребята молодцы, всю работу сделали за день. Очень аккуратно и чисто. В салоне стало очень тихо, звук с колонок стал намного громче и чище. Пропал эффект "жестяной банки". Стало намного комфортнее ездить. Плюс в подарок дали диск с фотками работы, очень интересно было посмотреть.​
 
20 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля и услуге "жидкие подкрылки" оставил Михаил
Теперь Ваша машина максимально эффективно защищена от шума. До свидания, Михаил!
- Раньше я всегда считала, что такая функция как шумоизоляция, в машине вовсе не нужна. Пока не ощутила разницу сама, проехавшись в машине сестры. Она мне показалась такой комфортной и тихой, что я все-таки решила установить и в свою машину РАВ 4. С этим вопросом я и обратилась в компанию Олимп Авто. С самого начала сервис и его работники располагают к себе клиента. Меня встретили очень дружелюбно и приветливо. Даже предложили разместиться на диванчике, возле телевизора и подождать когда будет готова машина. Правда от данной услуги я отказалась, но мне очень понравилась их забота и внимание к своим клиентам. Автомобиль я забрала уже к вечеру этого же дня. Осмотрев его я не нашла ни малейшего напоминания о том, что с машиной производились какие-то работы. Сделано было все очень аккуратно. Мне подарили диск, с записью работы и используемых материалов. И дали гарантию на свою работу, сразу видно, что компания дорожит своей репутацией. После установки шумки в машине действительно стало на много комфортнее. Я перестала слышать этот надоедливый шум извне. Очень понравился индивидуальный подход специалистов к каждому клиенту, я осталась им очень благодарна, думаю, что теперь по всем вопросам, касающимся автомобиля, буду обращаться только в Олимп Авто.
 
19 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Toyota RAV4 (Тойота Рав4) оставила Светлана В.
Светлана, мастера нашей компании всегда готовы предложить наилучший вариант шумоизоляции. Уверены, что проделанной работой и полученным эффектом от шумоизоляции вы останетесь довольны на долгие годы. Удачи!
- Мне нужно было установить замок на коробку передач, но я долго не мог подобрать подходящего мастера и чтоб была разумная цена. Друг мне посоветовал этих ребят. Я позвонил, приехал и мне все сделали за три часа. Мультилок был в наличии у них на складе. Хочу отметить высокий профессионализм этих мастеров, ребята явно знают, что делают. Центральную консоль разобрали и собрали без вопросов и нареканий. Личинка замка расположена удобно. Все объяснили, показали, выдали гарантию на 3 года. 
 
19 января 2017 г. Отзыв об установке противоугонного замка мультилок на акпп оставил Смирнов Андрей
Андрей, приветствуем. Спасибо Вам за отзыв об установке блокиратора коробки передач, были рады стараться надёжно защитить ваш автомобиль. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и стараемся оказывать услуги за разумные деньги. Обращайтесь еще пожалуйста, не оставим Вас без скидки.
- На прошлой неделе ставил противоугонную секретку, менеджер Дмитрий все подсказал, с мастером определились куда удобнее для меня ее поставить. Приятная цена, дешевле чем я узнавал в других сервисах, поставили быстро в оговоренные сроки. Доволен выполненной работой и самой системой. Большое спасибо.​
 
17 января 2017 г. Отзыв об установке противоугонки, секретной кнопки в авто оставил Александр Ш.
Здравствуйте, Александр.
Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв, по достоинству оценили нашу работу по защите авто от угона.
- Необходимо было установить новую сигнализацию на авто (старая физически и морально устарела). Выбор пал на StarLine A93. Не по наслышке знаю кропотливость процесса установки автосигнализации с автозапуском, требуется аккуратность и точность. Так вот здесь мастера все сделали предельно грамотно и профессионально, а главное быстро не только установили, а и настроили под мои требования. Так же объяснили как пользоваться функционалом и настройками (автозапуск по времени, температуре и прочее). С момента установки до настоящего момента сигналка еще ни разу не глючила. Очень доволен работой, в мороз просто кайф садиться в уже прогретый салон машины.​
 
17 января 2017 г. Отзыв о сигнализации Старлайн а93 с автозапуском оставил Сергей Николаевич
Сергей Николаевич, добрый день! Благодарны вам за отзыв о StarLine A93, и искренне рады то что вам помогла наша работа. Уюта, тепла и комфорта.
- Мастера Олимпа установили механический замок кпп Мультилок на мой автомобиль Ниссан, очень понравился автосервис, работу сделали очень быстро и качественно, по предварительной записи, очень удобно, просто пригнал автомобиль, не нужно было ждать пока освободится мастер. Цена на услугу ниже чем в других салонах, отдал вместе с установкой 9000 руб.. С машиной обращались аккуратно, блокиратор работает отлично, замечаний нет.​
 
16 января 2017 г. Отзыв об установке механического противоугонного устройства на коробку оставил Кирилл
Доброго дня, Кирилл.
Спасибо за ваш выбор и отзыв о замке mul-t-lock. Мы любим свою работу и уважаем наших клиентов.
- Отличная компания. Очень меня порадовала. Делали шумоизоляцию на Ситроен. 
Торопиться мне особо куда-то не нужно было и на протяжении всего времени, пока ребята делали работу, находился у них в комнате для отдыха, где даже предложили кофе. Было очень уютно на мягком диванчике. Насчет работы никаких вопросов вообще не имею. Сделано все качественно и быстро. Видно, что ребята не первый раз делают эту работу. Делал изоляцию днища и дверей, по окончанию работы вместе с мастером выехали, чтобы я оценил работу. Как-то даже непривычно было. В разы уменьшился шум. Всю работу наблюдал сам. После окончания ребята сами пропылесосили салон. Я думаю, что еще вернусь в ОлимпАвто.​
 
16 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Citroen C5 (Ситроен С5) оставил Денис Карпов
Денис, простая и в тоже время надежная шумоизоляция спасла не один автомобиль от неприятных шумов. Поддерживаем Ваш выбор. Приезжайте, всегда вам рады.
- Много перебрал сайтов, которые занимаются установкой чехлов на сидения, остановился на этом и не ошибся. Порадовало, что сервис действительно не дорогой, по сравнению с другими, ребята-мастера своего дела, все сделали без проволочек и аккуратно. Авточехлы натянуты плотно, при монтаже недопониманий не появилось. Работа заняла два часа, даже меньше времени, чем указано на сайте. Рекомендую.​
 
15 января 2017 г. Отзыв об установке чехлов на сидения автомобиля оставил Сергей Николаевич
Сергей Николаевич, добрый день. Благодарим вас за отзыв об установке авточехлов. Рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ. Обращайтесь, всегда поможем решить любую проблему с автомобилем.
С наилучшими пожеланиями, ваш Олимп Авто.
- Купил камеру заднего вида в комплекте с парктоником на алиэкспресс. Я не специалист в электрике и в авторемонте, поэтому решил доверить установку профессионалам. Друзья мне посоветовали данный автосервис, отзывались о нем хорошо. Решил доверить свой Рено в данный автосервис. Сделали все за 4.5 часа, без нареканий. Дали годовую гарантию на установку. Пользоваться удобно, включается автоматически при включении задней передачи.
 
14 января 2017 г. Отзыв об установке камеры заднего вида и парктроников на Рено оставил Алексей
Здравствуйте, уважаемый Алексей.
Ваш отзыв дополнительно подтверждает эффективность нашей работы. Спасибо. Паркуйтесь легко!
- Решил установить себе в салон автомобиля шумоизоляцию, сподвигло меня на такую мысль и решение, последняя поездка на моей машине с моим другом, который очень сильно раскритиковал мой салон из-за сильных шумом от работы мотора, скрежета колес и других посторонних шумов от проезжих машин. По совету друга обратился за такой услугой в данную компанию, потому как она прекрасно себя зарекомендовала себя в его глазах. Решил в интернете навести справки об этом сервисе и понял, что сделал правильный выбор, потому как нашел массу положительных отзывов от клиентов на сторонних ресурсах, которые были благодарны за оказанные услуги. Когда узнал ценовую политику компании ещё больше утвердился в решении сделать здесь изоляцию, потому как цена сравнительно с другими сервисами была на порядок ниже. Приехав в сервис меня встретил менеджер Дмитрий, который в вежливой и грамотной форме проконсультировал меня касательно моего заказа и принял машину в работу. За установкой я наблюдал воочию, понравилась филигранная работа мастеров по сборке и разборке салона, свою задачу ребята выполнили на отлично. Оказанными услугами компанией остался полностью удовлетворен, буду рекомендовать друзьям.​
 
14 января 2017 г. Отзыв об установке шумоизоляции в салон автомобиля оставил Забелин Денис
Денис, здравствуйте! Были рады сделать установку шумоизоляции на ваше авто. Да, вы совершенно правы, все наши мастера действительно квалифицированные специалисты. Спасибо.
- Давно хотел сделать себе тонировку стёкол на свой любимый Хендай, и долго искал сервис, чтобы и качественно и недорого (а это не так и легко). Знакомый посоветовал этот так, как уже пользовался их услугами, решил и я попробовать, благо цены тут адекватные. Очень боялся, чтобы не было пузырьков воздуха под плёнкой, но сделали всё на удивление качественно. персонал, и мастера (Олег и Альберт) настоящие профессионалы. Спасибо!​
 
13 января 2017 г. Отзыв о тонировке стёкол автомобиля Хендай оставил Андрей Викторович
Андрей Викторович, спасибо за добрые слова и за то, что набрали номер телефона именно компании «Олимп Авто»! За тонировку, пожалуйста) Будем надеяться на то, что и вы порекомендуете наш автосервис друзьям и знакомым, и при необходимости обратитесь сами.
- Очень часто передняя часть автомобиля, страдает от камней, гравия, грязи вылетающих от впереди едущих авто. В связи с этим я решил воспользоваться услугами данного автосервиса по установке на мой авто антигравийной прозрачной пленки. Работа эта тонкая и муторная, важно не ошибиться в выборе сервиса, так как есть печальный опыт у товарища(( В данном же сервисе, все сделали отлично: поклеили пленку аккуратно, без пузырей и разрывов, сделали быстро, учли и выслушали мои пожелания!​
 
12 января 2017 г. Отзыв о нанесении бронированной защитной прозрачной пленки на кузов оставил Илья С.
Спасибо за отзыв об антигравийной пленке, защите автомобиля от сколов, Илья. А самое главное - спасибо за доверие. С наступающим старым Новым Годом!
- Машина не новая, часто пользуюсь услугами этого сервиса, раз в полгода заказываю полировку, она скрывает мелкие царапины кузова, работники всегда относятся к машине бережно, и аккуратно. Процедура полировки проходит довольно - таки быстро, не приходится ждать по целому дню, как это бывает в других автосервисах.​
 
11 января 2017 г. Отзыв о полировке лакокрасочного покрытия кузова автомобиля оставил Максим Котов
Максим, спасибо за отзыв о полировке авто. Для нас лучшая реклама - это довольный клиент. Будем рады видеть вас снова.
Для того чтобы моему ребенку было комфортно ездить в машине я решил установить подогрев заднего сидения. В интернете нашел данную компанию, которая приглянулась мне своими доступными ниже чем у конкурентов ценами. Компания понравилась вежливым и квалифицированным отношением менеджера Дмитрия к моему заказу. Также отмечу работу мастеров Андрея и Виктора, которые филигранно выполнили поставленную перед ними задачу. Обогревы работают отменно, что не может не радовать в такую холодную зиму.
 
11 января 2017 г. Отзыв об установке подогрева "Емеля" на задние сидения авто оставил Алексей Ж.
Алексей, спасибо вам за добрые слова и за то, что остановили свой выбор на нашем автосервисе. Наслаждайтесь, появятся вопросы, обращайтесь. Здоровья вам и вашему ребенку!
- В последнее время всерьез задумался о том, что в моей ЦХ-5 не комфортно перевозить маленького ребенка до бабушки, потому что в салоне автомобиля очень отчетливо слышится звук работы двигателя и слышны звуки проезжающих машин, от чего ребенок во время езды не может заснуть и беспокойно себя ведет. Решил в связи с этим поставить в салон шумоизоляцию, в интернете нашел данную компанию, которая специализируется на установке дополнительного оборудования. Выбрал её за то, что она имеет очень хороший послужной список в виде благодарных клиентов, которые пишут им положительные отзывы на сайт. Также, что не мало важно компания мне подошла и по ценовой политике, которая разительно отличается от подобных сервисов своей низкой ценой (заплатил 18 тыс). Приехав в компанию я приятно был удивлен вежливым и уважительным отношением со стороны персонала, менеджер грамотно и толково пояснил мне детали моего заказа и отправил машину в рабочую зону. Отмечу профессиональную работу мастеров, которые аккуратно и бережно сделали работы по установке изоляции, примерно за 6,5 часов. Оказанными услугами остался полностью удовлетворен, теперь в салоне при езде стоит идеальная тишина и моего малыша ничего не беспокоит.​
 
11 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции салона Mazda CX-5 (Мазда СХ-5) оставил Денис Васильев
Денис, спасибо Вам за отзыв о шумоизоляции вашего автомобиля Мазда и за то, что выбрали именно нас. Мир и согласие вашей семье. Помните, у нас много еще разных услуг, постоянным клиентам хорошие скидки)
- Уже знакома с этим авто-сервисом, так как устанавливала здесь автосигнализацию Старлайн в свое время. И когда захотелось сделать шумоизоляцию, то с радостью уже обратилась сюда же. Многие в отзывах пишут о высоких ценах, но для меня эти цены скорее даже демократичные. Все рабочие сделали всё настолько аккуратно, что я даже удивилась) А, плюс они предоставили мне пошаговый фото-отчет. Всем у кого шумные машины советую​, тише стало.
 
10 января 2017 г. Отзыв об установке автосигнализации Старлайн и шумоизолции машины оставила Мария
Мария, спасибо Вам большое за детальный отклик о проделанной работе наших мастеров. Шумоизоляция действительно требует тщательного подготовительного и обслуживающего процесса.
- Решил установить в салон своего автомобиля подогрев для сидений. За оказанием такой услуги по совету моего хорошего друга обратился в данную компанию, которая славится положительными отзывами от своих клиентов и доступными ценами. Компания очень понравилась качественной и аккуратной работой мастеров, которые выполнили свою задачу на оценку 5.​ Кнопку установили туда куда я и желал. Три минуты, и пятая точка уже ощущает тепло. Всё работает, претензий не имею.
 
9 января 2017 г. Отзыв об установке встраиваемых обогревов (подогревов) сидений Емеля оставил Денис
Отлично, Денис. Рады положительному результату проделанной работы по установке обогревов сидений и улучшению комфорта в вашем авто.
- В последнее время просто устал слышать от собственной жены замечания всякий раз когда подвожу её на своем автомобиле, о том что слишком явные громкие шумы раздаются в салоне машины и как её это сильно раздражает. Чтобы не доводить дело до скандала и не затягивать этот неудобный момент, я решил сделать шумоизоляцию на свой Шкода Румстер. На поиски подрядчика я отправился в интернет и после продолжительных поисков нашел данную компанию, которая понравилась мне обилием положительных отзывом от клиентов, которые писали благодарные комментарии. Также, что меня с подвигло обслуживаться в данной компании это факт самых доступных и приемлемых цен среди различных сервисов ЮВАО Москвы, которые предлагают подобные услуги. После того как утвердился в своем выборе компании, я приехал к ним. Меня встретил толковый и вежливый менеджер, который грамотно и квалифицированно пояснил мне все детали моего заказа, после оформления которого отправил машину в мастерскую. Отмечу бережную и аккуратную работу мастеров по разборке и сборке салона автомобиля и установки изоляции. Работу ребята выполнили свою на отлично, теперь мы с женой ездим в машине и получаем удовольствие, потому как мою жену больше ничего не раздражает.​ Разница до и после, ощутима.
 
8 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции Skoda Roomster (Шкода Румстер) оставил Александр Сергеевич
Спасибо за отзыв, Александр Сергеевич. Вы знаете, в Англии каждая третья женщина и каждый четвёртый мужчина болеют неврозом по причине шума. А каждый пятый пациент неврологических больниц Франции лишился рассудка по этой же самой причине. Поэтому от шума нужно избавляться.
- Уже два раза я покупал новые фары на свой Таурег. Удовольствие, я скажу, не из дешевых. И сколько бы еще их у меня воровали, если бы не посоветовали мне Олимп Авто, где квалифицированные работники установят защиту от кражи фар. И правда, ребята быстро и аккуратно произвели установку специальных креплений. И цена мне понравилась - с клубной скидкой вышло вообще недорого. Надеюсь теперь мои фары никто снять не сможет.
 
8 января 2017 г. Отзыв об установке защиты фар от воровства на Фольксваген Таурег оставил Виктор Т.
Действительно зрелое решение, Виктор! Только профессионалы Олимпа помогут быстро и эффективно избавиться от проблем связанных с кражей оптики с автомобилей.
- Свой новый Форд сразу решил сделать более комфортным для себя и своей семьи, так как часто вожу их на машине, хочется ездить в тишине, а машинка всё же шумная, особенно на зимних шипах. Если ехать по городу - меньше заметно, на трассе - можно друг друга не услышать. Знал, что в Олимпе делают шумоизоляцию, на сайте нашёл вариант, который полноценно "окутывает" всё авто, включая арки. Записался на следующий день, подъехал к 10 утра, мастера принялись за работу, немного поприсутствовал и ушёл, а к вечеру позвонили, пригласили забрать машину. Сделали надёжно, к машине отнеслись аккуратно, как я заметил. Однако, сделано так, что теперь даже слегка непривычная тишина. Замечательно. Спасибо вам!​
 
7 января 2017 г. Отзыв о полной шумоизоляции легкового автомобиля Форд оставил Игорь Александров
Шум – это явление, Игорь, к которому привыкнуть невозможно. Когда долгожительницу из Филадельфии Доротею Ларусо спросили, чему она обязана, что ей удалось дожить до своего столетия в добром здоровье и с прекрасным настроением, она ответила : «Глухота. Будучи глухой с двенадцати лет, я не слышала городского шума и грохота…». Решение по шумоизоляции салона очень правильное, поскольку Вы уберегли себя от дополнительных источников раздражения.
- Решил на свой автомобиль поставить защитную сетку в радиаторную решётку. На поиски подрядчика отправился в интернет, среди множества различных предложений выбрал данную компанию за её хороший послужной список и доступные низкие цены. Понравился менеджер Роман, который принимал мою машину, грамотно и с уважением объяснил мне детали заказа. Отмечу работу мастеров, которые быстро выполнили свою задачу.​ Сетка смотрится как родная.
 
6 января 2017 г. Отзыв об установке защитной сетки за решётку радиатора машины оставил Константин Л.
Добрый день, Константин, очень здорово, что вам все понравилось.
- Сначала думала сделать полную шумоизоляцию, но всё-таки остановилась на частичной. Решила сделать все 4 двери и капот, а там уже посмотреть на результат и может потом и до полной "добить". В день икс я пригнала машину, а сам пошла на работу. Затем через парочку часов вернулась и осталась в шоке: мастера аккуратно доделывали работу, они настолько бережно относились к машине, боялись что-то сделать не так.. Мало где встретишь такое отношение, во многих других сервисах видела лишь безразличие и желание набрать побольше заказов и сделать их кое как. Здесь же совершенно другой уровень и сервис! Все мастера очень компетентны и профессиональны:) Спасибо Вам!​
 
6 января 2017 г. Отзыв о частичной шумоизоляции, о шумке 4-х дверей оставила Наталья Гололобова
Действительно зрелое решение, Наталья! Только профессионалы Олимпа помогут быстро и эффективно избавиться от проблем посторонних шумов в салоне. Если понравилось как сделали четыре двери, надумаете, приезжайте, продолжим. Всего доброго.
- 22 декабря пригонял свое авто в автосервис "Олимп" на полировку. На бампере были потертости и мелкие царапины. Все исправили, сделали очень качественно и вообще на высшем уровне. Машина стала как новая. Обязательно при надобности буду обращаться в этот автосервис. Порекомендовали в свое время мне его друзья, кто уже обращался, очень положительно отзывается. Спасибо за хорошую работу, особенно полировщику Виталию.
 
5 января 2017 г. Отзыв о восстановительной полировке бампера оставил Илья Алексеевич
Доброго дня, дорогой Илья.
Мы искренне рады, что вам полировка понравилась, ведь, по другому и не должно было быть)
С уважением и наилучшими пожеланиями.
- Давно меня беспокоил уровень шума в моем Аутлендере, ездить было просто дико дискомфортно, особенно на дальние расстояния. Слышно было всё: начиная от музыки, доносящейся из другой машины, и заканчивая рёвов мотора других авто. Решил завязать с тратой нервов, сделав полную шумоизоляцию! Раньше уже обращался в "Олимп-авто" для установки автосигнализации, работой остался полностью удовлетворен. Поэтому обратился сюда же. Позвонил в сервис, записался на следующий день. Приехал в назначенное время, закатил машину в большой бокс, пообщался с мастером, обсудив детали и время работы. Мастер (вроде Роман) был очень доброжелателен и профессионален в соей деятельности, обещал закончить примерно через 5 часов. Я решил идти по своим делам, а за машиной приехать позже. Примерно через 6 часов я вернулся, а готовая машина уже ждала меня :)
Полная шумка была выполнена очень качественно, никаких изъянов и недостатков я не нашёл, хотя и искал))
Таким образом, могу с уверенностью сказать, что здесь отличное соотношение цены и качества, профессиональные мастера, доброжелательные сотрудники и менеджеры, а так же широкий ассортимент услуг! Спасибо Вам большое!​
 
5 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции кроссовера Mitsubishi Outlander оставил Дмитрий Бернацкий
Дмирий, научные исследования очень убедительно говорят о том, что акустические поражения нашего слуха исподволь, накапливаясь в нашем организме, всё с большей интенсивностью угнетают нервную систему. Чем сильнее шум, тем выше скорость нервных процессов. Рады были быть вам полезными.
- При покупке Патриота, я осознавал, что автомобиль придется тюнинговать по-моему. Мне нравятся его плюсы, но терпеть шум и вибрации в салоне я не был намерен. Поэтому, первым делом, загнал его к специалистам по шумоизоляции салона. В комплексе, все обошлось по приемлемой цене, но автомобиль теперь воспринимается по другому. Особенно, удивила изоляция пола - трансмиссия вообще не слышна!​
 
4 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции внедорожника УАЗ Патриот (УАЗ-3163) оставил Владимир П.
Один мудрец сказал о том, что весь шум целого мира иногда бывает бессилен по отношению к одному только слабому звуку, который в состоянии заставить задрожать все Ваши внутренности. Поэтому, Владимир, поздравляем с избавлением!
- У меня не самая дорогая иномарка, поэтому о ее апгрейде я почти не беспокоился. Но любовь к комфорту все-таки победила, ведь в авто низкого класса такая вещь, как шумоизоляция, является слабым местом. Хотел сначала сделать все своими руками, частично, но передумал почитав отзывы автолюбителей - хлопот там немерено. В выборе сервиса я тоже доверился отзывам и поехал в "Олимп авто". И правильно сделал, ведь всю разборку и сборку мне сделали за считанные часы, очень филигранно, почти с заводской точностью. Сказывается большой опыт, наверно. Заказал почти самую простую шумку автомобиля материалами "Стандартпласт", но и она хорошо справляется, ездить заметно спокойнее.​
 
3 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции материалами ивановского производителя "STP" оставил Алексей Г.
Стало известно, Алексей, что вовремя устраненные шумовые раздражители помогают нормализации артериального давления у людей, которые страдают гипертонией. Так что решение о том, чтобы не дать шуму никаких шансов – совершено верное.
Ваша компания сделала шумоизоляцию передних арок на Рено Дастер
Быстро и качественно
Положительный эффект от работы есть 
Спасибо!
Спасибо мастеру за проделанную работу!
Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым​.
 
3 января 2017 г. Отзыв о шумоизоляции передних колёсных арок Рено Дастер оставил Андрей Разумов
Андрей, мы предлагаем своим клиентам только лучшие услуги. Всего Вам хорошего и удачи в новом году!

 

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...