Отзывы за ноябрь 2009 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за ноябрь 2009 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Устанавливал в "Олимп авто" дефлекторы на окна своей машины по совету друга, он у них и сигналку ставил и еще что-то делал. И правда ребята молодцы - работают четко, оперативно, к машине относятся бережно. Стоимость установки вполне себе адекватная для Москвы, сервис удобно расположен - вблизи Волгоградки, теперь планирую у них установить камеру заднего вида, мастера посоветовали марку и по цене сориентировали.

29 ноября 2009 г. Отзыв об установке дефлекторов на окна автомобиля Volkswagen оставил Тимур

Тимур, спасибо за Ваш отзыв.  Ждем Вас на установку камеры заднего вида на Ваш автомобиль.
- После покупки в салоне новой Нивы ВАЗ-2131 в автосалоне, прямой наводкой сразу сюда для установки сигнализации и шумоизоляции этого авто. У меня на самом деле уже по счёту четвёртая Нива и просто другой наиболее дешёвой и неприхотливой альтернативы для охоты и рыбалки я для себя не вижу. Единственным минусом в серийных моделях этой серии я бы назвал незначительные прорехи в качестве исполнения звукоизоляции. Если честно, там шумоизоляции нет вообще! Помогает только доработка сервисменов в таких сервисных центрах как этот. Я сюда обращался уже не один раз, многих механиков и электриков этого центра знаю лично большой промежуток времени и о качестве исполняемых этими ребятами работ знаком не по наслышке, а на собственном опыте всё уже испытал. В этот раз для меня ничего непредвиденного так и не произошло. Договорившись с менеджером тех.центра о времени заезда на станции я в назначенное время вместе со своей новой ласточкой стоял перед воротами центра. Договорились, что после окончания работ диспетчер должна позвонить и сообщить об окончании ремонта. По предположению мастеров это должно было произойти на следующий день. Но к вечеру этого-же дня раздался звонок и диспетчер сообщила, что машину можно забирать. Сев за руль апгрейдного автомобиля я просто не поверил тому, что еду на простой Ниве. Дверь закрылась как на иномарке, без стука, глухим щелчком. При езде дорогу не слышно вообще. Достойное качество работ, достойное только похвалы.
 
27 ноября 2009 г. Отзыв об установке шумоизоляции на ВАЗ-2131 оставил Евгений Александрович
Евгений, с Олимп Авто Ваш автомобиль в надежных руках. До новой встречи в сервисе.

- Учитывая, что машина у меня остаётся на ночь около дома, решил поставить автосигнализацию, хотя раньше не чувствовал в ней особой нужды. Ребята в Олимпе мне посоветовали хороший вариант за недорогую цену. Записался на утро, сделали за несколько часов всё без проблем. Работает как часы, срабатывает включение/отключение с одного нажатия на брелке. Спасибо вам!

26 ноября 2009 г. Отзыв об установке автосигнализации оставил Прохоренко Владимир

Владимир, спасибо за отзыв. В нашем сервисе широкий выбор услуг для авто. Приглашаем Вас и Ваших друзей в Олимп Авто.

- Устанавливал в данном сервисе автосигнализацию Pandora. Отношение работников понравилось, к работе относятся бережно, делают все качественно и в кратчайшие сроки. После установки дают все протестировать и инструктируют о том как использовать. В целом о данном автосервисе только положительные впечатления, в нем работают настоящие профессионалы.
 
23 ноября 2009 г. Отзыв об установке автосигнализации Pandora оставил Антон Николаевич
Антон Николаевич, с автосигнализацей Pandora Ваш автомобиль под надежной защитой. Спасибо за Ваше мнение и отзыв. 
Ваш Олимп Авто.
- Так как моя машина Kia Rio шумноватая решила сделать шумоизоляцию. Цена конечно не самая дешевая, но так как не планирую ближайшие пару лет менять автомобиль, то оно того стоит. Позвонила в сервис заранее и записалась на утро, так как узнала, что за день машину сделают. Сотрудники очень приветливые, не относятся к клиентам по хамски. Машину забрала к вечеру, очень порадовало качество работы: никаких царапин, пятен, ничего. Плюс от шумки в салоне стало намного тише и уютнее.
 
22 ноября 2009 г. Отзыв о шумоизоляции на автомобиль Kia Rio оставила Тищенко Наталья
Наталья, радует,  что Вы довольны результатом. Приезжайте в наш сервис за доп.услугами, мы Вам всегда рады.

- На крыле моего автомобиля была глубокая царапина. Обратившись в несколько автосервисов, я слышала ото всех, что надо красить деталь. Цвет машины не дешевый. По рекомендации знакомых, я обратилась в автосервис "Олимп авто" и не пожалела. Здесь, путем глубокой полировки, мне смогли убрать данную царапину, что значительно сберегло мой бюджет. Крыло моего автомобиля выглядит сейчас как новое. Мастера в автосервисе работают профессионально и очень бережно относятся к автомобилю! Рекомендую!
 
19 ноября 2009 г. Отзыв о полировке автомобиля оставила Ольга Гайворонская
Ольга, у нас работают квалифицированные мастера. Рады, что Вы довольны полученным результатом. Ваш Олимп Авто.
- Люблю чтобы езда приносила мне удовольствие и комфорт, в последнее время начал всё больше обращать внимание на сильные звуки в салоне машины от внешних факторов. Решил, что с этим нужно что-то делать и понял, что необходимо поставить шумоизоляцию на автомобиль. Выбрал данную компанию потому как нашел её в интернете с большим количеством положительных отзывов от реальных автовладельцев которые пользовались их услугами. Понравился сервис своим индивидуальным подходом к клиенту, а также хорошими специалистами которые бережно и качественно собрали и разобрали мне салон и установили шумоизоляцию. Компанией остался доволен, буду рекомендовать друзьям.
 
15 ноября 2009 г. Отзыв об установке шумоизоляции на автомобиль оставил Бароев Марат
Марат, спасибо за отзыв. Установка шумоизоляции - одна из самых популярных услуг нашего сервиса. Все больше автовладельцев ценят комфортную езду. У нас широкий выбор услуг, приглашаем Вас и Ваших друзей в Олимп Авто.
- Не так давно узнала различие сигнализации от иммобилайзера. Отличная штука. В наше неспокойное время решила дополнительно обезопасить свой автомобиль. Поехала в сервис Олимп, так как была там несколько раз уже. Все как обычно на высоте. Установили все быстро, аккуратно. Подробнее объяснили функцию иммобилайзера, ответили на мои вопросы. Чем нравится этот сервис, так то, что сотрудники очень вежливо и дружелюбно относятся к своим клиентам, плюс работу выполняют качественно и быстро.
 
14 ноября 2009 г. Отзыв об установке иммобилайзера оставила Семенова Елена.
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем автоцентре.
- Жена постоянно возмущалась, что ей не нравится крутить педальку, чтоб поднять стекло. Ну надо вот ей на кнопочку жать и чтоб все само делалось. Короче заказал  в мою старенькую Тойоту электростеклоподьемник с модулем управления на четыре стекла. Все мне обошлось примерно в восемь тысяч вместе с установкой. Жена в восторге, ну а мне понравилась оперативность ребят, подход к клиенту, бережное отношение к моей машине.
 
12 ноября 2009 г. Отзыв об установке электростеклоподъемников оставил Григорий Карманов
Григорий, рады, что Вы и Ваша жена остались довольны. Приглашаем Вас на установку шумоизоляции, постоянным клиентам предоставляется скидка.
- Решила я сделать на своё любимое авто Chevrolet Aveo полную шумоизоляцию. Читала отзывы, консультировалась, но мнения разделялись. Кто-то говорил, что да, эффект отличный, другие считали, что ожидания превосходят реальный эффект, что он не такой выраженный, как хотелось бы. Но я решилась и записалась в сервис Олимп. Мне назначили на следующий день, но однако из-за работы я не смогла и приехала примерно через дня 3. Я выбрала "сильвер" и ни капли не пожалела. Меня всё устраивает! Ребята сделали всё быстро, да и цены супер!
 
08 ноября 2009 г. Отзыв о шумоизоляции Standartplast оставила Логвина Елизавета
Елизавета, в нашем автоцентре большой выбор шумоизоляции. Поддерживаем Ваш выбор.
Ваш установочный центр Олимп Авто на Волгоградке.
- Решил недавно поставить систему автозвука и шумоизоляции на своё авто Рено, простой магнитолы, конечно, мало, да и совсем это не то, когда хочется слушать треки в качественном звучании и без шумов, доносящихся с улицы. В сервисе Олимп мне сделали как надо, бережно отнеслись к авто, система очень нравится. Звучание классное, а шумы с улицы не беспокоят теперь. Спасибо!
 
05 ноября 2009 г. Отзыв об установке шумоизоляции  и системы автозвука на Рено оставил Максим И.
Максим, спасибо за отзыв. Приглашаем  на тонировку Вашего автомобиля.
- Уже не первый раз пользуюсь услугами автосалона Олимп. И когда у меня сломалась машина я знал куда мне ехать. Ребята мастера посмотрели и сообщили мне, что необходимо установить защиту картера. Этим и занялись. Хочу отметить бережное отношение мастеров к моей машине, как к своей. Работу ребята делают качественно, а цена иногда ниже, чем у конкурентов (я узнавал).
 
03 ноября 2009 г. Отзыв об установке защиты картера оставил Мустафин Дамир
Дамир, спасибо, что снова и снова пользуетесь нашими услугами. Всегда рады Вам.
Олимп Авто на Волгоградке.
- Подвозил не так давно знакомого на своем автомобиле, и он как то невзначай отозвался что слишком уж сильно в салоне слышится работа двигателя и как шумят проезжие машины. Раньше я об этом не задумывался, но после этого разговора действительно стал обращать на это внимание и решил установить шумоизоляцию в салон. Поискав в интернете, нашел данную компанию, которая понравилась мне своими ценами, на порядок ниже чем в других сервисах, и положительными отзывами, которых в сети было очень много от реальных клиентов. При обращении в компанию за данной услугой понравилось чуткое и профессиональное отношение менеджера к себе. Выделю работу мастеров, очень аккуратно и бережно собрали и разобрали салон. Компанией остался полностью удовлетворен.
 

01 ноября 2009 г. Отзыв об установке шумоизоляции в Олимп Авто на Ташкентской 28 оставил Иван

Иван, Олимп Авто на Ташкентской 28 предоставляет широкий спектр услуг, приглашаем Вас на тонировку автомобиля.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...