Отзывы за декабрь 2009 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за декабрь 2009 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Наверно отстал я немого от цивилизации, но на свой Кашкай шумоизоляцию установил только сейчас. Много хороших отзывов читал и слышал о компании ОЛИМП АВТО, лично же с ними столкнулся только сейчас. Очень жалею, что не был знаком с ними раньше. Столько бы денег и нервов сэкономил, пока ездил по всяким сервисам, с сомнительной репутацией. В ОЛИМП АВТО работа у ребят налажена отменно. Сразу можно сказать, что ребята-мастера своего дела. Установили шумоизоляцию на мой автомобиль в короткие сроки. Приехал в оговоренное время и забрал свою машину. Не пришлось ждать и приезжать за машиной по несколько раз, как это часто бывает в сервисах. Сделали все превосходно, придраться не к чему. Нет никаких следов, говорящих о том, что машину разбирали. Очень понравилось такое бережное отношение к автомобилю. Качество установки на высоте. Тут даже друзья отметили, что в машине стало намного тише. Конечно, на 100 % от посторонних звуков не избавишься, но это уж не от них зависит. Но хочется отметить, что находиться в автомобиле при езде стало на много комфортнее. Особенно это ощутимо при поездках на дальние расстояния. Теперь буду рекомендовать данный автосервис всем своим знакомым!

28 декабря 2009 г. Отзыв о шумоизоляции на автомобиль Кашкай оставил Воропаев Игорь

Игорь, спасибо за отзыв об установке шумо изоляции в Олимп Авто на Волгоградке. Приглашаем Вас на установку доп.оборудования.

- На прошлых выходных с другом заезжали в автосервис Олимп поставить магнитолу на мою машину. Старая, заводская, просто устарела и не было возможности вставить флешку, что печально. Мастера посоветовали хорошую магнитолу, которую поставили быстро и надёжно. Прикрепили хорошо, ничего не болтается. Думаю, ещё автозвук у них поставить потом. Спасибо!

26 декабря 2009 г. Отзыв о профессиональной установке магнитолы в Олимп Авто оставил Сергей Т.

Сергей, приглашаем на установку виброизоляции, для постоянных клиентов действует скидка.
Олимп Авто на Волгоградке.
- Всем привет! Решил написать отзыв о данном автосервисе! настали холода, а так как я человек теплолюбивый и не имею собственного гаража, машина стоит на улице, и соответственно утром, когда в нее сажусь, чувствую себя некомфортно. Поначалу у меня был обычный чехол - накидка с подогревом, кое-как пережил сезон. А тут случайно наткнулся на эту компанию, которая устанавливает подогрев сидений. Обратился к ним, менеджеры меня выслушали и предложили несколько вариантов! Решил установить обогрев на два сиденья, чтобы и супруге было комфортно! Отдал автомобиль на зимний "тюнинг". А когда пришел забирать, то был приятно удивлен аккуратностью работы не видно никакого "колхоза"! Все аккуратно сделано! Теперь когда мотор теплый, то и мне тепло! Спасибо Вам огромное!
 
24 декабря 2009 г. Отзыв об установке обогрева сидений на автомобиль оставил Ермаков Борис
Борис, в Олимп Авто на Волгоградке работают профессиональные мастера, рады, что Вы довольны результатом.
- Обратился в Олимп Авто за установкой стеклоподъемников, так как в моей комплектации они были предусмотрены только на передние двери. Сделали все очень качественно и главное аккуратно, никаких следов, что обивку салона разбирали. Мастер профессионал своего дела. Цена меня тоже устроила, так как до этого делал мониторинг цен по городу.
 
24 декабря 2009 г. Отзыв о профессиональной установке электростеклоподъемников оставил Иван
Иван, приглашаем Вас на звуко изоляцию автомобиля, постоянным клиентам предоставляем скидку. Ваш установочный центр Олимп Авто на Волгоградке.
- Давно мечтала установить сигнализацию с автозапуском на свою Шкоду. Наконец-то моя мечта воплотилась в реальность. И, конечно, в первую очередь благодаря автосервису Олимп. Ребята, работающие в сервисе, выполнили свою работу на пять с плюсом. Огромное им спасибо. Теперь всегда сажусь уже в теплую машину. Какое же это удовольствие! Ну а руководству сервиса спасибо за хорошие цены.
 
22 декабря 2009 г. Отзыв об установке сигнализации с авто запуском на Шкоду оставила Ирина
Ирина, Олимп Авто на Волгоградке благодарит Вас за отзыв и приглашает на тонировку по спеццене.
- Обращался в Олимп авто, чтобы, как следует, обеспечить свой старенький Форд Фокус шумоизоляцией. Пока я пил кофе и общался с одним из мастеров, какие выбрать чехлы в салон, мне утяжелили двери вибропластом, чтобы они не давали шум. Дальше крыша, багажник, крылья. Все довольно-таки быстро. Цена при этом вполне подъемная. Благодарен за работу, все хорошо получилось!
 
21 декабря 2009 г. Отзыв об установке шумо изоляции на Форд Фокус оставил Константин Тришин
Константин, в Олимп Авто на Ташкентской 28 широкий спектр услуг по доступным ценам, приезжайте.

- По совету друга в этом сервисе поставил защиту картера. Доволен работой мастеров, сделали все быстро и аккуратно. Цены на установку благоприятны. Сейчас в наше время тяжело в Москве найти недорогой и качественный сервис. По приезду быстро все рассказали, показали и через пару дней уже забрал свой автомобиль. Теперь не страшно въехать в яму или съехать с бордюра. Спасибо вам))
 
19 декабря 2009 г. Отзыв об установке защиты картера в Олимп Авто на Волгоградке оставил Александр
Александр, благодарим за отзыв. Установка защиты картера пользуется популярностью среди автовладельцев. В нашем сервисе работают квалифицированные мастера, Ваш автомобиль теперь в надежных руках.
- Очередной раз обратился в Олимп, в этот раз для установки иммобилайзера на авто. Как обычно, пока мастера работали, я отдыхал в комнате ожидания (уже давно не слежу за процессом работ, верю ребятам. Подхожу только если есть вопросы). Сделали все быстро - чуть больше пары часов и я принимал работу. Все сделано качественно, никаких следов постороннего вмешательства.
 
17 декабря 2009 г. Отзыв о профессиональной установке иммобилайзера оставил Дмитрий Цой
Дмитрий, нам очень приятно, что Вы доверяете нашему автоцентру Олимп Авто на Волгоградке. Ждем на шумоизоляцию.

- Надоело хлопать дверями, чтобы их закрыть, да и механизм от этого расшатывается, жалко машину стало. Решил поставить доводчики на двери, что мне и посоветовали в сервисе Олимп. Мастер узнал мои пожелания и за несколько часов всё было установлено. Теперь хлопать не приходится, аккуратно прикрываю, далее доводчик делает своё дело.
 
13 декабря 2009 г. Отзыв об установке доводчиков на двери автомобиля оставил Рыбаков Алексей
Алексей, Олимп Авто на Волгоградке приглашает Вас на установку шумоизоляции и тонировки по спеццене постоянным клиентам.

- Начну с того, что установить шумоизоляцию в машину  идея появилась давно. Но так как машина не новая Хендай, да и менять ее не планируется, то решились все - таки прошумить. Записались в Олимп, очень порадовало, что пообещали установить шумку за один день. Приехали к назначенному времени утром, удивило, что нас уже ждали и все инструменты были подготовлены. Так как решили, ждать в сервисе, то попросили понаблюдать за работой мастеров. Никто не был против. Вообще сотрудники сервиса очень вежливые и приветливые. С удовольствием общаются и отвечают на интересующие вопросы. Разобрали машину очень быстро, сложили все аккуратно, чтоб ни один болтик не потерялся. Очень понравилось, что мастера все делали очень аккуратно и бережно. Шумили по частям и в принципе уже к 5 вечера было все готово, хотя мы думали будет дольше. Собрали машину тоже быстро и аккуратно: без единого скола и царапинки. Сразу скажу, разница по шуму в салоне колоссальная. Так как мы любим послушать качественную музыку, то звук стал намного объемнее и без примесей лишних шумов. В салоне стало практически не слышно звуков улицы. Очень довольны решением прошумить машину и качеством работы.

12 декабря 2009 г. Отзыв об установке вибро изоляции на автомобиль Хендай оставил Исаев Игорь

Игорь, благодарим за отзыв, приглашаем воспользоваться услугами Олимп Авто на Волгорадке со скидкой 5%.

- Всем привет! Решил установить на свой микроавтобус фаркоп! Долго искал где и как, толком никто ничего адекватно не мог объяснить. Тут приехал на данный автосервис, мне предложили несколько вариантов, как и подо что подойдет мое прицепное! под "шар" или же под "американца" да и цены меня полностью устроили и за фаркоп и за монтаж! В итоге отдал им автомобиль и стал ждать, оказалось не так долго! Когда приехал принимать "работу" то был полностью доволен, фаркоп аккуратно встал, розетка удобно расположена, и проводка аккуратно прокинута! Спасибо мастерам и менеджерам! обязательно посоветую своим знакомым!
 
09 декабря 2009 г. Отзыв об установке фаркопа в Олимп Авто на Ташкентской,28 оставил Степан
Степан, установкой фаркопа, действительно, должны заниматься грамотные специалисты. Наш автоцентр оказывает различные услуги, приглашаем Вас, постоянным клиентам скидка.

- После того, как брат установил на свою машину электро стеклоподъемники я стал тихо завидовать. Жена настояла на установке. Пришлось ехать в Олимп договариваться. Сделали быстро, качественно. Установкой доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. После установки мастера мне посоветовали еще и установить утепление сидений. Придется ехать, а то жена не даст спуску.
 
06 декабря 2009 г. Отзыв о профессиональной установке элетростеклоплдъемников оставил Виктор
Виктор, ждем на установку подогрева  сидений.
Олимп Авто на Волгоградке.
- Устанавливал в этом автосервисе дефлектор на капот  - мухобойник на Хонду. Ребята молодцы, делают свою работу грамотно и оперативно, и главное, качественно. Причем стоимость данной услуги сравнительно низкая. Узнавал в других местах, цены называли значительно выше. Спасибо ребятам и техцентру! Все понравилось. Обязательно буду рекомендовать сервис своим знакомым и друзьям.
 
03 декабря 2009 г. Отзыв об установке дефлектора на капот Хонды оставил Жарков Анатолий
Анатолий, благодарим за отзыв. Приглашаем на шумоизоляцию автомобиля в Олимп Авто на Ташентской 28.

- Раньше ездила и меня ужасно бесила каждая кочка и ямка на дороге. Устала обращать на это внимания и решилась на полную шумоизоляцию своего Фольксвагена Пассат. Обратилась в Олимп Авто на Волгоградке, доброжелательный молодой человек записал меня на удобный мне день и предложил выбрать время. За обслуживание ставлю "отлично". Я приехала, машину загнали в специальный бокс, всё быстро сделали пока я ездила по делам. Теперь я стала спокойнее, шумоизоляция действительно очень ощущается! Супер!
 
02 декабря 2009 г. Отзыв о шумоизоляции на автомобиль Фольксваген Пассат оставила Масибут Ольга
Ольга, постоянным клиентам бонусы от Олимп Авто на Волгоградке, приезжайте!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...