Отзывы за декабрь 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за декабрь 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Привет единомышленникам-автолюбителям! Думаю, для многих существенная проблема - шумно в авто, когда едешь по трассе или в месте, где скопление машин. Хочется тишины и комфорта за рулём, а всё это стороннее отвлекает и не даёт спокойно ехать. Я лично постоянно обращаю внимание на то, когда что-то шумит. На днях заехал в сервис Олимп, переговорил с установщиками, что мне посоветуют, в итоге выбрал довольно хорошую систему шумки, которую и заказал на установку. Сделали всё за рабочий день, без недочётов, качественно. К вечеру уже забрал авто, довольно тихо стало, даже непривычно сначала было. Спасибо за работу!

28 декабря 2010 г. Отзыв о шумоизоляции авто Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) оставил Дамир

Дамир, спасибо и Вам! Всего доброго!
- Ночью машина стоит во дворе, а район у нас из тех, что называют "гоповским", поэтому вопрос дополнительной защиты уже давно назрел. Решил установить иммобилайзер, для чего обратился в Олимп Авто. Приятно, что мастера мне все доступно объяснили (до обращения в салон я знал об иммобилайзерах только то, что мне рассказал друг. Полного понимания каким образом это работает, у меня не было). Установка заняла всего лишь около двух с половиной-трех часов. Работы выполнены качественно, так что я думаю, что еще не раз обращусь в Олимп. Кстати, отдельно хочу отметить комнату отдыха - приятно, когда думают об удобстве клиентов.
 
25 декабря 2010 г. Отзыв об иммобилайзере Старлайн на  Volkswagen Polo (Фольксваген Поло) оставил Илья
Илья, мы заботимся о комфорте наших клиентов!
- Моей радости не было предела когда я купил себе новый автомобиль, ещё и потому что это моя первая личная машина. При покупке как то не обратил внимание, что в салоне слишком явно слышаться звуки работы двигателя, шум колес и проезжих машин, даже слушать музыку на магнитоле становится не комфортно из-за внешних факторов, которые раздаются в машине. Когда я осознал, что этот момент нужно исправить как можно скорее, я решил поставить на машину шумоизоляцию. Поговорив с другом, он мне посоветовал данную компанию, потому как здесь ему оказывали такую же услугу и он остался доволен компанией. Перед тем как обратиться к ним я решил навести справки в интернете о компании и увидев массу положительных отзывов от реальных клиентов компании утвердился в своем решении. Приехав на сервис я обратился к менеджеру, который в профессиональной и вежливой форме подошел к моему вопросу и приняв заказ направил машину на работы. Компания мне понравилась своими ценами, которые в сравнении ниже среднего уровня и выгодно отличаются в сторону клиента. Также отмечу мастеров, которые в сжатые сроки, очень аккуратно разобрали и собрали салон при этом сделав работу очень качественно. Остался очень доволен оказанными услугами компанией.
 
24 декабря 2010 г. Отзыв об установке повышенной шумоизоляции на Опель оставил Шулёв Виктор
Виктор, спасибки Вам! Всегда рады!
- Живу в Москве, зимы холодные. Иногда мою машину берет водить жена и она начала намекать на то, что было бы неплохо установить подогрев сидения. Я, конечно, это сразу понял и медлить не стал. Установил подогрев сидения на сидение водителя (1800 рублей) и на задние сиденья для ребенка (3 500). В итоге вышла смешная за здоровье семьи сумма - 5300 рублей!!! Очень довольны всем, будем пользоваться с удовольствием.
 
22 декабря 2010 г. Отзыв об автомобильном подогреве задних и передних сидений оставил Владимир
Владимир, спасибо за достойную оценку!
- После шумодоработки нашей новой Шкода в этом автосервисе, на машинке стало ездить гораздо приятнее и комфортнее. Мастера были на высоте, установили очень качественную "шумку". Совсем не стало слышно звука мотора в салоне и шума шипов покрышек. Даже и не думал, что можно настолько изменить шумовые параметры обычного автомобиля. Отличная работа сервиса пришлась очень по душе мне и моему автомобилю.
 
20 декабря 2010 г. Отзыв об автомобильной шкмоизоляции Шкода оставил Бобков Денис
Денис, огромное спасибо! Всего хорошего!
- Купил новую антенну на авто. Сам возиться не хотел, муторно для меня это и не хотел сделать что-то не так, машина у меня на гарантии. Ребята в Олимпе установили мне её довольно быстро, я присутствовал в боксе и посмотрел, как это происходит. Сразу протестировали, включив радио. Ловит отлично. С установкой справились отлично, очень выручили меня. Спасибо за работу.

18 декабря 2010 г. Отзыв об установке внутрисалонной антенны для автомагнитолы оставил Роман М.

Роман, и Вам спасибо за хороший отзыв!
- Приобрёл новый Ниссан в августе, беспокоился о защите авто от внешних воздействий и повреждений. Неприятно, когда на новой машине уже появляются следы от чего-либо. Заехал в сервис Олимп спустя несколько дней после покупки, мне сделали антигравийную защиту кузова. Мастера сделали довольно быстро, я даже смотрел, как всё делается. Работу выполнили надёжно, спасибо вам!
 
18 декабря 2010 г. Отзыв о прозрачной антигравийной броне плёнке на кузов авто оставил Артем Игоревич
Артем, благодарим за отличные слова. Удачки!
- Ребят дело такое! Этот автосервис меня реально спас!!! А случилось со мной вот такая картина. Решил сделать шумоизоляцию в машине. нашел один автосервис и сдал авто. прошел день-второй-... на звонки тишина! приезжаю, а там мастер реально бухой че то ковыряется. а моя машина уже в полу разобранном состоянии. в итоге я на эвакуаторе привез на этот автосервис. меня выслушали и согласились принять автомобиль в ближайшее свободное время! когда позвонили и сообщили, что могу забирать авто, счастья не было предела! сделали все отлично!!! ребята вы молодцы!
 
16 декабря 2010 г. Отзыв о переделке шумоизоляции, о частичной "шумке" оставил Фадеев Евгений
Евгений, спасибо, стараемся)

- Для меня видеорегистратор вещь, конечно, важная, в какой-то степени с ним даже езжу увереннее, так как всё происходящее фиксируется. В сервисе Олимп мне подсказали, какой лучше поставить, мастер мне рассказал о преимуществах и качестве видео на той модели, которую поставил при мне быстро и качественно. Даже дал гарантию. Спасибо!

16 декабря 2010 г. Отзыв об установке и стационарном подключении видеорегистратора оставил Дмитрий

Дмитрий, мы гарантируем высокое качество!

- Для поддержания комфорта при поездках и прослушивания любимой музыки, решил поставить шумку и автозвук, теперь не сомневаюсь, что правильно поступил. В сервисе Олимп мне предложили разные варианты, я выбрал наиболее бюджетный. Сделали всё за несколько часов, качественно и надёжно. Мастерам большое спасибо за проделанную работу.
 
14 декабря 2010 г. Отзыв об акустической (акустик)шумоизоляции автомобиля оставил Сайбаталов Павел
Павел, стараемся делать максимально качественно.

- Реально хороший автосервис!

Недавно мне сделали шумоизоляцию, и я катаюсь на своем аппарате и не могу не нарадоваться! Мастера реально знают свою работу. и хорошо знают автомобиль! не сломано ни одного крепления ни царапин! В общем поработали на совесть! Менеджеры знают подход к каждому клиенту и очень хорошо разбираются в своем ассортименте! Обязательно порекомендую!

13 декабря 2010 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) оставил Александр

Александр, относимся очень бережно к автомобилям клиента. Всего хорошего.
- Приобрёл недавно Матиз, магнитола у него была сломана. Как-то прошлый хозяин умудрился её привести в нерабочее состояние. Впрочем, это легко решается путём замены. Купил, какую хотел, приехал в Олимп, сначала демонтировали старую, проверили все контакты, всё в порядке. Поставили новую, сразу проверили, проблем не было. К машине отнеслись бережно, это хорошо. И сделали качественно свою работу.
 
12 декабря 2010 г. Отзыв о замене установке старой автомагнитолы на новую оставил Гришко Леонид
Леонид, рады помочь Вам и всегда рады)
- Заметил, что сигнализация стала барахлить на моей десятке, включается сама по себе без видимых на то причин, то не включается, наоборот, когда пинаешь по шинам. Даже на брелок не реагировала. В сервисе Олимп сделали полную диагностику, выявили отходящие контакты, всё сделали, проверили потом, работать стала как часы. Сделали качественно, теперь не доставляет проблем вообще.

11 декабря 2010 г. Отзыв о ремонте, диагностике автосигнализации в Москве оставил Николин Константин

Константин, это правда – делаем аккуратно и качественно) Счастливо)
- Увидел у друга установленную шумоизоляцию на машине и решил себе поставить такую же. Узнал от него про данную компанию и решил навести про неё справку в интернете. Понравились на сайте положительные отзывы о ней и предлагаемая цена за услуги. Приехав в автосервис со мной грамотно и вежливо поговорил менеджер Дмитрий и взял машину в мастерскую. Понравились мастера, которые в оперативные сроки аккуратно и качественно выполнили положенные работы.
Оказанной услугой остался полностью удовлетворен.
 
9 декабря 2010 г. Отзыв о трёхслойной шумоизоляции автомобиля Ваз 2114 оставил Колиух Роман
Роман, рады, что Вы довольны)
- Приобрели автомобиль с дизильным двигателем, все отлично, но в салоне шумно от него. Поэтому решили проклеить капот и моторный щит со стороны движка. Обратились в Олимп. Очень порадовало, что работу выполнили за несколько часов. Сняли панель в салоне очень аккуратно, так оперативно все обработали и обклеили. Поставили панель, ровно, без зазоров. Очень понравилось бережно отношение к деталям автомобиля. Обшивка капота вообще заняла мало времени. В результате в салоне стало намного тише. Движок практически не слышно. Стало намного комфортнее ездить в машине. Плюс ко всему за все манипуляции с обшивкой цена совсем недорогая. В других сервисах ювао Москвы в разы дороже.
 
7 декабря 2010 г. Отзыв о подкапотной шумоизоляции дизельного автомобиля оставил Павел Данилевич
Павел, стараемся держать низкую стоимость качественных работ)
- Все знают, как не комфортно зимой садиться на холодное сидение в машину. Поэтому решила не дожидаться сильных холодов и поехала в сервис за услугой установки подогрева сидений. Обслужил мою машинку молодой специалист Андрей, высококлассный профессионал, на мой взгляд, потому как все аккуратно и грамотно сделано. И между прочим, по цене вполне оправданно и реально.
 
5 декабря 2010 г. Отзыв об установке подогрева Емеля на два сидения автомобиля оставила Татьяна Р.
Татьяна, да, цена оправдана) Заезжайте) 

- В ноябре решил сделать апгрейд авто, поставив на Короллу шумоизоляцию, с которой езда значительно комфортнее и безопаснее в какой-то степени. Выбрал шумку Isolflex и не зря. Довольно надёжный материал и по деньгам умеренно. Поставили мне в сервисе Олимп за 8 часов всё это.

Качеством доволен: нигде ничего не скрипит, не фонит и шумы не слышны. Спасибо вам!

4 декабря 2010 г. Отзыв о шумоизоляции Toyota Corolla (Тойота Королла) оставил Чернявский Владислав

Владислав, спасибо, работаем по совести)
- У меня Тойота Королла 2007 года выпуска. Сломался подогрев сидений - все время работал ваварийном режиме. Искал места, где могут решить мою проблему качественно и недорого. К сожалению, цены везде были завышены, но, наконец, я нашел отличный автоцентр. Работники сделали все достаточно быстро, качественно и недорого. Я всем остался доволен, всем рекомендую обратиться.

4 декабря 2010 г. Отзыв об устранении неисправности, о ремонте штатного подогрева сидений оставил Глеб

Глеб, спасибо большое за рекомендации)
- В этот автосервис обращаюсь уже не первый раз, то чем они меня взяли это своим отношением к клиентам, с мастерами всегда приятно пообщаться. Ребята профессионалы, все работы выполняли в заявленный срок. В последний раз устанавливали сигнализацию. Главную функцию, которую я хотел, это автозапуск двигателя. Очень приятная функция, срабатывает всегда, даже зимой в холода. Если вы забыли поставить машину на сигнализацию, она автоматически поставит. Молодцы ребята.
 
2 декабря 2010 г. Отзыв об установке сигнализации с запуском в Москве по минимальной цене оставил Иван
Иван, рады, что Вам понравилось)
- Я не скажу, что шумоизоляция полностью избавила мой автомобиль от посторонних шумов, да и наверное это жутко - ехать за рулем и совсем ничего не слышать. Даже опасно наверное, я бы так точно не смог. Но все равно в салоне стало гораздо тише и комфортнее, так что я считаю, что ребята из Олимп Авто сработали хорошо, придраться не к чему. Никаких следов от вмешательства не осталось и салон после процедуры установки был чистым. Сделали все в течение того же дня, когда я обратился, предложили понаблюдать за их работой. Подробно рассказали о том, из чего складывается конечная стоимость и рассказали о разнице между материалами.
 
1 декабря 2010 г. Отзыв о шумоизоляции Фольксваген Поло (Volkswagen Polo) оставил Михалицин Егор
Егор, мы ничего не скрываем от наших клиентов)

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...