Отзывы за ноябрь 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за ноябрь 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Купил себе машину Патриот и сразу же решил делать ее под себя!

Для начала решил сделать шумоизоляцию. По совету знакомых обратился в данный автосервис. Тут менеджер мне все рассказал: что будет сделано, сколько по времени и сколько будет это стоить. Я согласился! записался на ближайшее время. Приехал в свое время меня сразу приняли и приступили к работе. Вернулся к назначенному времени и тоже все уже было готово! все сделали превосходно! Мастера и менеджеры мне понравились! За следующим, тонировку буду делать в машине обязательно обращусь сюда!

27 ноября 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляции в Москве на УАЗ Патриот оставил Михайлов Кирилл

Кирилл, спасибо, приятно! Будем ждать на тонировку!

- Решил поставить ксенон на свою ласточку))) Свет куда по удачнее ночью особенно! Друзья советовали именно этот сервис, говорят толковые тут мастера работают! Приехал и не пожалел! Сначала думал что долго возится будут, но все быстро установили, по деньгам тоже нормально, не дерут как многие! Короче говоря я остался доволен, хороший сервис, все самое современное оборудование там!

23 ноября 2010 г. Отзыв об установке ксенона по минимальной цене в Москве оставил Агейкин Юрий

Юрий, стараемся на благо клиента.
- Старая магнитола уже себя изжила на моём ВАЗ 2114, поэтому пришло время поменять её на новую, более современную. Да и функциональность её была ограничена - флешку и то не поставить. Только диски. Сервис Олимп помог мне в этом. Подъехал, попросил старую убрать, новую поставить. Всё сделали аккуратно и надёжно. Мастер дал гарантию на работу и выписал документ. Работает без сбоев. Спасибо!
 
23 ноября 2010 г. Отзыв о замене, подключении 1 диновой магнитолы в ваз 2114 оставил Вячеслав Р.
Вячеслав, всегда рады помочь) Приезжайте к нам еще!
- Сломал по неосторожности боковое стекло на своей Митсубиси. Конечно, ездить с замотанным скотчем вообще не вариант, нужно было поставить новое. Доверил эту работу профессионалам в Олимпе, которые мне и стекло - зеркало подобрали и установили его при мне, я только смотрел, находясь в боксе. Сделали качественно, ничего не болтается, регулируется и обогревается отлично. Спасибо!
 
23 ноября 2010 г. Отзыв о замене штатного, заводского зеркала на Митсубиси оставил Елизаров Роман
Роман, всегда рады Вас видеть! Удачи Вам!
- В октябре установил шумку на весь кузов авто, но этого для меня было недостаточно, потому что лишний шум шёл от арок. Обратился в Олимп, где мне и шумоизоляцию делали, чтобы установили её на арки. Подобрали необходимые материалы под мой Лексус, делали при мне, я смотрел, находясь в боксе. Качеством работы остался доволен, при поездке уже шумов не слышно было.
 
21 ноября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции арок колес снаружи авто Лексус оставил Виктор Герасимович
Виктор, рады, что оценили качество! Всего доброго!
- Решили обклеить салон машины шумоизоляцией. Сначала думали самим попробовать, но друзья посоветовали обратиться в сервис Олимп. И на самом деле не ошиблись с выбором. Во - первых, это качество. Работа выполнена просто на отлично. С машиной обращались очень аккуратно. Снимали обшивку дверей, крыши очень бережно. При этом работали достаточно быстро. Во - вторых, сами мастера очень вежливые и отзывчивые люди. По ходу работы рассказывали, что и как делают. В результате в салоне стало намного тише, практически не слышно посторонние звуки и звук двигателя. Очень довольны работой мастеров и обновлением машины.
 
18 ноября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции своими силами, своими руками, где лучше сделать оставил Влад
Влад, мастера наши настоящие профи! Спасибо за оценку!

- Надумал поставить на новую машину автозвук.

Идея была давно, но никак не соображал, куда обратиться и какую систему поставить. Кому угодно доверять не хотел, обратился в автосервис Олимп, где профессионалы мне посоветовали поставить у них акустику. Всю работу сделали за несколько часов. Звучание, конечно, порадовало. Сделали как надо. Спасибо!

18 ноября 2010 г. Отзыв об установке акустической системы в атомобиль оставил Громов Михей

Михей, благодарим! Всего отличного!
- Помимо стандартного антирадара, решил обзавестись регистратором, что весьма полезно в наши дни на дороге: в случае ДТП я смогу посмотреть полноценную картину по видео. В сервисе Олимп меня проконсультировали по моделям и сделали установку за короткое время. Отнеслись бережно к машине и поставили надёжно, стационарно. Рад такому отношению, спасибо вам!
 
17 ноября 2010 г. Отзыв об установке антирадара и видео регистратора в авто оставил Ядрышников Илья
Илья, стараемся, чтобы клиент остался доволен!

- Решил установить шумоизоляцию в своем автомобиле. Искать долго не пришлось! практически сразу нашел этот автосервис, где, сначала, по телефону мне рассказали о стоимости услуги и о масштабе работ и времени выполнения, что меня устроило! Записались на визит, сдав автомобиль в сервис, уехал. Вернулся к назначенному времени. Автомобиль уже был готов! Мастера все сделали хорошо! ничего не повредили и установили все как было! Проделанной шумкой остался доволен! Спасибо!

15 ноября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Тойота Камри оставил Каштанов Никита

Никита, стараемся и рады, когда нас ценят!
- Столкнулся с очень неприятной ситуацией - у меня намечалась дальняя командировка. За неделю до поездки хулиганы ночью поломали мне боковое зеркало. Сделав заказ на сайте автосервиса Олимп авто, со мной мгновенно связался менеджер Роман по продажам, у которого я осуществил заказ на замену зеркала. Поменяли мне зеркало в кратчайшие сроки и моя поездка все же осуществилась.
Благодарен за ваши услуги.
 
12 ноября 2010 г. Отзыв о замене, установке бокового зеркала автомобиля оставил Богдан Леонидович
Богдан, и Вам благодарность за отзыв!
- Была затея поставить нестандартную сигнализацию. Выбирал между Пандора и Сарлайн, нужен был GSM и с автозапуском. Всё же созрел поставить с Старлайн, так как она, на мой взгляд, удобнее. Авто запускается по таймеру, который я могут настроить как надо и с брелка, и с телефона. Именно так мне и объяснили в сервисе Олимп, где её устанавливали. Сделали отлично, брелок и сама сигнализация не глючит, таймер работает по часам.

12 ноября 2010 г. Отзыв о выборе, что лучше Старлайн или Пандора с автозапуском оставил Денис У.

Денис, спасибо за отзыв. Приятно видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
- Приобрёл с рук Нексию, а там даже не было акустики и магнитолы. Конечно, это минус, но быстро решил заняться подгонкой авто под себя. Обратившись в сервис Олимп, мне предложили несколько видов акустики, я выбрал более мощную и попросил мастера установить всю эту радость. Спустя несколько часов уже наслаждался любимыми треками в дороге.
 
Сделали, кстати, отлично, вопросов нет.
 
10 ноября 2010 г. Отзыв об установке автомагнитолы и динамиков (колонок) оставил Хуртин Константин
Константин, рады, что понравилось.
- Заметил, что последнее время брелок от сигнализации начал барахлить. То не выключается сигналка, то не ставится, наоборот. Батарейки поменял - не помогло. Заехал в сервис Олимп, проверить, что же не так, оказалось, один элемент вышел из строя. Нужно было отремонтировать. Мастер сделал замену довольно быстро, в моём присутствии. Сразу проверил, всё заработало. Значит, дело было внутри. Спасибо за ремонт.
 
08 ноября 2010 г. Отзыв о ремонте, перепрошивке, брелока (брелка) сигнализации оставил Михаил Д.
Михаил, мы старались! Рады, что понравилось.
- Заказал один раз с Китая ксенон и попробовал сам установит на свой автомобиль результаты были плачевными, во первых освещение было слабое, а вторых руки у меня кривые. Но с автосалонам Олимп Авто , дела обстояли совсем другому. Специалисты салона, показали мне настоящее освещение и качественную работу. Надо было сразу сюда обращаться, теперь я буду знать, спасибо Вам огромное.
 
06 ноября 2010 г. Отзыв о покупке и самостоятельной установке китайского ксенона оставил Алексей
Алексей, ждем Вас еще к нам!

- Когда я сел в машину отца и проехался с ним по городу я понял, что такое ездить в комфортной машине, которая оснащена шумоизоляцией. Решил, чтобы в своей машине не слышать звука работы двигателя и шума проезжих машин установить и себе шумоизоляцию.

По совету отца я выбрал данную компанию, потому как она себя хорошо зарекомендовала в глазах отца, а также за её низкие и выгодные цены. В данной компании мне понравилось уважительное отношение ко мне и индивидуальный подход к моему вопросу. Отмечу филигранную работу мастеров, которые в сжатые сроки аккуратно и качественно выполнили свою работу. Теперь я также как отец езжу с комфортом, слушая при этом, без добавок шумов, музыку.

Компанией остался доволен.

06 ноября 2010 г. Отзыв о комплексной шумоизоляции Рено Дастер оставил Шереметьев Богдан

Богдан, рады, что Вам понравилось у нас! Заезжайте!
- С наступлением зимы и холодов стало холодно ездить в моём Ланосе. Пришлось решится на установку подогрева сидений. Искал, узнавал долго. Случайно наткнулся на автосалон Олимп, прочитав много хороших отзывов приехал на установку. Сделали быстро - за день. Работа качественная, видно, что ребята - профессионалы. Цена меня порадовала. Теперь наслаждаюсь теплом.
 
05 ноября 2010 г. Отзыв об установке подогрева (обогрева) сидений Емеля УК оставил Шаньгин Юрий
Юрий, стараемся угодить клиенту!
- Наконец то и я установил на свой автомобиль противоугонный иммобилайзер. Много о нем слышал, да все как-то сомневался в его необходимости. Но, услышав об очередном угоне, решил обезопасить все же свой ниссан. Устанавливал я в данном автосервисе, так как знаком с их бережным отношением к автомобилям не по наслышке. Много раз обращался к ним по разным вопросам и никогда они меня еще не подводили. Ребята работают на совесть, после них никогда не приходилось ничего переделывать. Делают они свою работу оперативно. Приехав в назначенный срок, никогда не приходится ожидать, всегда к твоему приезду все готово.
 
03 ноября 2010 г. Отзыв об установке дополнительного иммобилайзера Старлайн оставил Владимир Ф.
Владимир, стараемся создавать максимальный комфорт.
- Машину КИА купили недавно, оказалась достаточно шумной. Решили устранить этот недостаток с помощью шумоизоляции, обратились по привычке в Олимп Авто. Ребята хорошо проконсультировали, помогли выбрать подходящий вариант и быстро все установили. Вечером того же дня забрали готовую работу - действительно шумов стало меньше и сама езда из-за этого комфортнее.
 
03 ноября 2010 г. Отзыв о дополнительной шумоизоляция kia (киа) оставил Руслан Григориевич
Руслан, рады, что оценили комфорт.
- Пригонял свою "Ласточку" в этот сервис для установки подогрева зеркал. Все понравилось, работы были выполнены быстро и качественно. Так как я очень ревниво отношусь к своей машине, то хочу заметить ,что работники сервиса очень аккуратно и бережно относятся к автомобилям клиентов (ни какой грязи в салоне).
 
Большое спасибо за качественно выполненную работу и отношение к своим клиентам.
 
01 ноября 2010 г. Отзыв об установке и подключении подогрева зеркал оставил Теребов Вячеслав
Вячеслав, пожалуйста) Всегда Вам рады у нас.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...