Отзывы за октябрь 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за октябрь 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Надоело что радиатор постоянно забивается всяким мусором, будь то мошки, букашки или даже листья, я уж не говорю о пыли. Машинка у меня старая, моя сетка поизносилась и не совсем хорошо выполняет свои функции. Заказал в автосервисе Олимп авто новую защитную сетку для радиатора. Цены не кусаются, вполне доступные. Все сделали вовремя. Претензий никаких не имею. Теперь могу нормально ездить на рыбалку и не переживать, кого же в радиаторе я привезу в этот раз.

30 октября 2010 г. Отзыв о том гед и как установить защитную сетку радиатора авто оставил Николай Л.

Николай, рады, что нет претензий, стараемся)
- Настала и моя очередь поделиться впечатлениями о установке шумоизоляции и сравнить ДО/ПОСЛЕ. 19 сентября посетил автосервис Олимп, где мне поставили шумку на Киа Сид. Работали мастера вчетвером, сделали всё за день. Если до этого я слышал всё то, что творится снаружи, теперь слушаю музыку без лишних тресков. Материал заведомо надёжный и установка правильная. Принимайте мои благодарности.
 
27 октября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции легкового автомобиля Киа Сид оставил Александр Никифорович
Александр, спасибо) Всего доброго!
- Люблю свой автомобиль Прадик и всячески стараюсь за ним ухаживать и ставить на него различное дополнительное оборудование.
Вот из последнего, мне стало казаться при езде на своем автомобиле, что слишком уж сильно доносятся внешние звуки от проезжих машин и звуки работы двигателя в салон машины. Я понял, что моей комфортной езде на машине не хватает установленной шумоизоляции. Почитав на форумах, что шумоизоляция действительно решает вопрос с тишиной в салоне, я отправился на поиски компании, которая предоставляет такие услуги. На том же форуме где общаюсь в теме, которую я создал, очень много людей посоветовали хорошо зарекомендовавшую себя, данную компанию. Зашел на их сайт и удостоверился большому количеству положительных отзывов, которые были написаны клиентами данной компании. Посмотрев на цены, которые предлагает за оказанные услуги данная компания, я ещё больше утвердится в том, что шумоизоляцию нужно устанавливать именно здесь, потому как цены были в сравнении с другими подобными компаниями на порядок ниже. Понравился в компании индивидуальный подход к клиенту, мой заказ профессионально оформили и отправили в работу. Понравилась также работа мастеров, которые очень щепетильно и аккуратно отнеслись к разборке и сборке салона, при этом качественно установили шумоизоляцию.
Оказанными услугами компанией остался полностью удовлетворен.
 
26 октября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции внедорожника Toyota Land Cruiser Prado оставил Кондр Роман
Роман, заезжайте, всегда рады таким клиентам)
- Мне понравилось очень бережное отношение мастеров в Олимпе к моей машине - работали как в своей. После установки шумоизоляции оставили за собой в салоне чистоту. Никаких следов вмешательства не было, внешне машина как с салона - а все надоедливые шумы исчезли. При этом перед установкой мастера ответили на массу моих вопросов, так что я уверен, что сделал правильный выбор.
 
25 октября 2010 г. Отзыв о полной шумоизоляции автомобиля Пежо оставил Агапов Николай Александрович
Николай, и Вам благодарность за отзыв!

- Задумался над комфортом своего авто, в том числе, об установке качественного автозвука и шумки. Обратился в сервис Олимп, попросил сделать и то и то. Мне посоветовали хорошую аудио систему и шумку, более подходящие под мою Калину. Сделали за день, всё качественно, звук теперь отличный, а то, что за окном творится, не слышно. Спасибо вам!

23 октября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции и установке акустики в Лада Калина оставил Булдаков Всеслав

Всеслав, всегда Вам рады)

- Привлекли прежде всего демократичные цены в данном автосервисе. Плюс посоветовал знакомый, который как раз поменял себе сеточку на своем любимом Вольво. Вот и мне надоело уже выколупывать всяких козявок-букашек из радиатора. Автосервис понравился тем, что все сделали быстро и качественно, ко мне нашли хороший подход и даже подружился с их автомехаником. Спасибо, ребят.

23 октября 2010 г. Отзыв об установке защитной сетки радиатора на Шкода оставил Калмыков Алексей

Алексей, всегда рады Вам) Ждем)

- Поставить шумоизоляцию на Октавию меня побудило желание езды в тишине и спокойствии, а без неё приходилось слушать всё то, что издаёт автомобиль или окружающие машины. Сервис Олимп мне в этом отлично помог: подобрали более надёжный вариант, записали в удобное время, сделали всё за день и дали гарантию. Результат не заставил себя ждать. Забрал авто и почувствовал, как стало комфортно от тишины. Благодарен за работу мастерам.
 
22 октября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции Шкода октавия по минимальной цене оставил Поздняков Илья
Илья, стараемся и рады, когда ценят) Удачки!
- Мне как девушке автолюбителю сложно самостоятельно технически обслуживать свой автомобиль по понятным причинам. С наступлением осенних холодов решила установить сигнализацию с автозапуском. Сказать что я очень довольна работой мастеров- ничего не сказать. Приятные грамотные установщики в короткие сроки снабдили мою ласточку сигнализацией, вежливо и терпеливо ответили на все мои вопросы, объяснили нюансы эксплуатации. Теперь на обслуживание только к ним.
 
21 октября 2010 г. Отзыв о сигнализации с автозапуском с установкой по минимальной цене оставила Ирина
Ирина, всегда рады Вам)
- Мне не хватало тишины, когда я передвигаюсь на авто по области. С этим связана моя работа водителя. Кроме шумоизоляции другого выхода не видел, обратился в сервис Олимп, меня проконсультировали и я согласился на установку неплохого варианта по своему бюджету. Работали мастера втроём и через 8 часов уже забирал авто с выполненной работой. Сделали отлично, других слов не нахожу. Всё радует. Спасибо!
 
21 октября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля  Шевроле Круз оставил Балинский Владислав
Владислав, стараемся и рады высокой оценке)
- Устанавливал здесь электростеклоподъемники на свою шкоду. Машина конечно старая, но бегает исправно. Записался за ранее на определенное время. Оставил машину и уехал с другом. После работы забрал уже готовую машину. Стекла чистые, установили все аккуратно, даже не заметно что разбирали двери. Работает все без нареканий. А ребята еще и указали на появившуюся коррозию в пассажирской двери.
 
20 октября 2010 г. Отзыв об электростеклоподъемниках на Шкода Фабия оставил Ярков Павел
Павел, стараемся делать на совесть! Счастливо!
- Привет, клубчане! Кого ещё замучал постоянный шум в авто? Скорее ставьте шумку и забудьте об этом вообще. У меня Шевроле Лачетти, хоть автомобиль и более простой, всё равно шумоизоляция нужна для комфортной езды, чтобы не слышать всё то, что вокруг. Сейчас много чего можно поставить, чтобы эту проблему решить, но надёжность для меня значимый фактор. И чёткость акустики, конечно, хромает, если нет хорошей шумоизоляции. Заехал в сервис Олимп, ребятам обрисовал ситуацию, сказал, что хочу. Предложили материалами "Шумоff" всё сделать. И сделали довольно качественно, кроме тишины и комфорта ничего не испытал. Всё супер!
И по деньгам выгодно.
 
18 октября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции Шевроле Лачетти материалами Шумофф оставил Алексей П.
Алексей, стараемся держать цены! Ждем еще)
- У меня давно автомобиль УАЗ, и я давно хотел установить фаркоп, но все как-то не решался. Наконец-то решился. Обратился в автосервис Олимп. К сожалению, в сервисе не продают запчасти, но работники сервиса посоветовали мне один магазин, где можно приобрести соответствующее оборудование с хорошей скидкой.
В итоге, ребята установили мне долгожданный фаркоп. Очень доволен!

16 октября 2010 г. Отзыв об установке и подключении фаркопа на УАЗ Патриот оставил Вадим Матвеевич

Вадим , довольны, что порадовали! Везенья!
- Только спонтанные дела и вещи приносят удовольствие.
Вообще не планировал никогда ставить шумоизоляцию - у меня все итак в порядке было, как мне казалось на тот момент. Вообще приехал в Олимп с целью поставить подогрев сидений передних - в предверии зимы это так необходимо, что ноги сами ведут в сервис. Ребята в Олимпе уболтают кого угодно по-моему))) Пока оформлял подогрев, рассказали невзначай про шумоизоляцию. Завели машину, послушали, рассказали, как будет с шумкой. Да рассказали так, что решил поставить и ее - авось, реально голова станет меньше болеть от шума. Скажу вам, ребята молодцы - довольно быстро все мне поставили, не пришлось ездить на автобусе на работу) 
Уровень шума в салоне заметно понизился - небо и земля! Не думал, что это реально такая разница. За подогревы отдельное спасибо - то, что и хотел. По шумоизоляции ценник адекватный у ребят по-моему. По крайней мере, заезжал еще в пару автосервисов - дороже насчитывали. Приобретением доволен - если бы не ваши мастера, так и бы ездил, слушая гул мотора, и не подозревал бы, что мне так необходима шумоизоляция. За работу 5 баллов из 5. Сработали оперативно, качественно. Буду периодически заезжать - глядишь еще чего-нибудь посоветуют ваши ребята.
 
15 октября 2010 г. Отзыв о шумоизоляции и о встраиваемом подогреве передних сидений оставил Роман Л.
Роман, ждем еще к нам)
- Как же мне сильно нравятся отечественные автомобили и как же я ненавижу слышать шум в салоне. Чтобы добиться полного комфорта и удовлетворенность, мне просто необходимо было сделать шумоизоляцию на моем автомобиле Рено Логан. За помощью я обратился в Олимп Авто, так как я уже производил здесь установку тонировки, автосигнализации и прошлый опыт был очень успешным. В этот раз даже все было на много оперативней и тоже без изъян. Ребята у Вас просто золотые руки, салон отечественного автомобиля, стал тише чем у иномарок.
 
12 октября 2010 г. Отзыв о звуко тепло вибро шумоизоляции автомобиля Рено Логан оставил Аркадий В.
Аркадий, спасибо Вам огромное от всех нас)
- Потек у меня радиатор, при замене я обратил внимание на какие то вмятины на нем. От коллеги узнал, что можно установить защитную сетку на радиатор. Он мне также посоветовал этот сервис. Я подъехал к ним, они сказали, что эту сетку можно прямо у них и приобрести. Естественно я и не стал мотаться по магазинам, а просто оставил ребятам свою машину. Через несколько часов я приехал и работа была почти закончена. Результатом я остался доволен.
 
10 октября 2010 г. Отзыв о покупке и установке декоративной, защитной сетки радиатора оставил Илья В.
Илья, и мы довольны таким клиентам)
- Мастера в Олимп Авто очень бережно относятся к автомобилям своих клиентов, это сложно не заметить.
 
Недавно обращался сюда по поводу установки шумоизоляции в автомобиль. По завершении работ меня ждал на удивление чистый салон и аккуратно выполненная работа. Так же предоставили фотоотчет. Сервис тоже на высоте: для клиентов кофе, чай, удобные диваны и бесплатный интернет. Если есть желание, то вполне можно понаблюдать за процессом работы.
 
Все сделано хорошо: в автомобиле стало действительно тише и комфортнее. После такого отношения к себе появляется желание стать постоянным клиентом салона.
 
09 октября 2010 г. Отзыв о том где купить шумоизоляцию и установить оставил Семен Михаилович
Семен, ждем в числе постоянных Вас)
- Обратился в данный сервис, для установили фаркопа. Отношение к клиенту и качество установки просто на высшем уровне. Позвонил в данный сервис, поинтересовался когда можно приехать и установить фвркоп, мне назначили удобное для меня день и время установки. Приехав в данный сервис, специалисты всё бережно и качественно установили. Цены в данном сервисе очень удивили, можно сказать за установку отдал копейки.
 
07 октября 2010 г. Отзыв об установке фаркопа по минимальной цене оставил Шимякин Егор Анатолиевич
Егор, стараемся цены сдерживать) Спасибо)
- Всегда считал, что установка противоугонного иммобилайзера на автомобиль отечественного производства может закончиться постоянными глюками и сбоями. Но когда пересел на мазду, стал очень трепетно относиться к своей новой машине, поэтому решил поставить. Спасибо мастерам из "Олимп авто", которые помогли подобрать оптимальный вариант, установили иммобилайзер Старлайн и объяснили детально, как пользоваться.
 
Оказалось, что эта система куда легче в эксплуатации и при этом очень надежна. Доволен!
 
06 октября 2010 г. Отзыв об установке противоугонного иммобилайзера на Мазда оставил Александр Т.
Александр, и мы довольны таким клиентам)
- Пользовался услугами автосервиса по установке дефлектора на окна своего Форд Фокус 2. Наличие дефлекторов на окнах, как минимум, выполняет функцию возможности осуществлять проветривания салона автомобиля во время дождя. Важно обеспечить их надежное крепление. Такие работы лучше доверить специалистам с уже имеющимся опытом проведения подобного монтажа. Я был в Олимп авто на Волгорадке и мне понравилось ка быстро и аккуратно ребята установили мне дефлекторы.
 
03 октября 2010 г. Отзыв о том где установить дефлекторы на свой автомобиль оставил Илья Александрович
Илья, спасибо за теплые слова)
- Моей машине уже 8 лет, за время использования автомобиль заметно поизносился, на капоте появились мелкие трещины в которые накапливалась и соль и грязь. Друзья посоветовали сделать полировку. Обратился в салон Олимп, там ребята сделали всё на высшем уровне. Цена адекватная. Теперь машина аж блестит. Буду только мыть. Всем советую проделать такую процедуру.

03 октября 2010 г. Отзыв о том где сделать восстановительную полировку кузова авто оставил Дмитрий Л.

Дмитрий, спасибо за рекомендации Вам)
- Поставить автомагнитолу решил на машину, которую недавно купил для рабочих разъездов. Многое в Рено не надо, поэтому решил выбрать что-то бюджетное. Устанавливали мастера в Олимпе недолго, всё проверили, прежде чем мне показать результат. Теперь есть и радио и возможность с флешки слушать свою музыку.
Радует бережное отношение и хорошая установка.
 
02 октября 2010 г. Отзыв об установке, замене, подключении автомагнитолы оставил Москалев Сергей
Сергей, спасибки Вам от все) Удачки!

 

vkontakte facebook twitter