Отзывы за июнь 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июнь 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Оставляю обещанный отзыв спустя месяц после шумоизоляции своей любимой машины. Я очень довольна, шумоизоляцию сделали очень качественно и теперь кататься - одно лишь удовольствие. А теперь о самом автосервисе: обслуживание достойное, цены низкие, мастера профессионалы. Одни лишь положительные эмоции. Теперь знаю, куда буду обращаться, если будут какие-то проблемы с авто!

29 июня 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляции и теплоизоляции авто оставила Светлана

Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой эмоционально положительный отзыв. Профессионалы нашего сервиса ставят перед собой главную задачу –удовлетворить потребности клиента. Это рейтинг нашего сервиса и мы всегда прилагаем усилия для повышения качества предоставленных услуг.
- Взял новый автомобиль в автосалоне, стояли механические подъемники стекол, решил поставить электрические. Все таки они намного удобнее. Решил обратиться в этот автосервис, многие из моих друзей его советовали. Понравилось отношение мастеров к своей работе, да и ко мне как клиенту. Сложилось впечатление, что здесь действительно работают квалифицированные работники. Все сделали очень быстро и аккуратно по отношению к автомобилю. По цене вышло совсем не дорого, в других автосервисах просили за эту работу намного больше.
Электро стеклоподъемники работают отлично, поэтому претензий к работе мастеров нет. Автосервис рекомендую.
 
28 июня 2010 г. Отзыв об установке электро стеклоподъемников в двери авто оставил Донцов Вячеслав
Вячеслав, благодарим, что зашли на наш сайт с целью оставить отзыв. Ваше мнение для нас – это самый главный аргумент, которым мы всегда принимаем к действию, включая и ценовую политику.
- Повышая комфортность при поездках, установил шумку на свой Форд. Полноценная шумоизоляция, конечно, пошла только в плюс. Делал всё в Олимпе, где и автозвук мне ставили. За день поставили всё качественно, мастера сработали довольно хорошо, и к вечеру мог забрать усовершенствованный автомобиль, а оставил в боксе утром. Теперь езжу в тишине. Спасибо вам.
 
26 июня 2010 г. Отзыв об установке тепло вибро шумоизоляции авто Форд оставил Степан Даниилович
Спасибо большое, Степан, что обратились в наш сервис. Главная цель нашей работы – сделать все возможное для Вашего комфорта. Полный спектр услуг нашего противоугонного сервиса всегда Вам в помощь
- Автолюбители поймут. Когда едешь по асфальту на шумной резине или по неровной дороге, весь шум от колёс отчётливо слышен в салоне, не говоря уже о том, если рядом едут фуры. В меру того, что часто езжу по трассе, задумался о том, как езду сделать более комфортной. Я владелец обычной Приоры. Решил поставить шумоизоляцию, чтобы поездки были максимально комфортными хоть где. На сайте сервиса Олимп нашёл много информации, а проконсультировавшись, узнал, что лучше поставить "СтандартПласт" на все части кузова. Записался, подъехал ко времени. Мастера втроём приступили к работе, а вечером уже забрал.
 
Сделали как надо: надёжно и без лишних вскрываний. Подарили даже диск с фотоотчётом, чтобы я мог полюбоваться в свободное время. Спасибо!
 
25 июня 2010 г. Отзыв об установке вибро шумоизоляции Стандартпласт (стп) оставил Куликов Андрей
Андрей, и мы, как и автолюбители, тоже Вас полностью понимаем, потому и делаем все возможное, чтобы Вы ездили спокойно! Кроме того пытаемся улучшить качество наших услуг постоянно. Обращайтесь
- В первый раз обращалась в этот автосервис за установкой дефлектора на капот. Понравилось обслуживание и подход. Отношение к клиентам доброжелательное, не затягивают сроки. В результате работы автомобиль смотрится интереснее. И на лобовое стекло меньше мусора лететь стало. Год катаюсь, даже не отошли нигде. Сервисом осталась полностью довольна, быстро и качественно все сделали!
 
23 июня 2010 г. Отзыв об установке дефлектора на капот автомобиля оставила Татьяна Виталиевна
Татьяна Витальевна, очень рады постоянным клиентам нашего центра. Внимание и доброжелательность – это один из коньков нашего обслуживания. Стараемся быть полезными для Вас.
- Автомобиль у меня не новый, 2007 года выпуска. Поэтому частенько мне доставляет хлопоты. Объездил много разных автосервисов на нем. Но качества работ лучше, чем в олимп авто, не встречал нигде. Тут я менял и подъемники, и устанавливал ксенон, ставил противоугонку. Да и так, по мелочам еще много чего. Всегда ребята радовали меня своей профессиональной работой. На этот раз я обратился к ним за установкой шумоизоляции. Так как в машине стало не комфортно ездить, из-за сильного постороннего шума. Да и клиенты начали жаловаться, работаю я таксистом. К моей машине ребята отнеслись очень бережно, не смотря на ее, не очень хорошее состояние. Никаких следов после работы не оставили, даже не видно, что вообще что-то разбирали. В машине стало намного тише, конечно шумы все равно слышно, но уже не так сильно. Да их совсем и не уберешь. Не может не радовать и их индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда сделают скидку постоянным клиентам. Таксисты, из нашей компании, уже давно прознали про этот автосервис, и всегда все обращаются только сюда. Причем не только по ремонту, но и, просто за дельным советом. Мастера всегда помогут, посоветую и подскажут, что нужно. Побольше бы таких профессиональных сервисов в нашем городе, нашу работу они очень облегчают.
 
22 июня 2010 г. Отзыв об установке эл.подъёмников, ксеноне, секретке, шумоизоляции оставил Эдуард С.
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за такой объемный положительный отзыв! Рады, что Вы избавился от проблем, которые доставляли неполадки авто. Мы не ставим за цель создавать конкуренцию коллегам по сервисному обслуживанию в нашем городе, главное наше стремление – помочь водителю устранить все, что мешает быть уверенным на дороге! Легких Вам путей-дорог!

- Автомобильные доводчики дверей. Надоело хлопать дверью авто, чтобы её закрыть, наверняка, механизм уже подустал, учитывая, что закрывалась не с первого раза. К решению подошёл практично - установкой доводчика, что мне сделали в сервисе Олимп недавно. Теперь дверь плавно закрывается и не надо делать резких хлопков. Сделали всё качественно и быстро. Спасибо мастерам!

21 июня 2010 г. Отзыв об установке дверных доводчиков авто оставил Матвиенко Богдан Владимирович

Богдан, у нас работают мастера со стажем не менее трех лет. Помогут решить любую Вашу проблему. Обращайтесь!

- Купил себе автомобиль, но как то "весла" на стеклоподъемниках считаю, что это уже прошлый век.

Нашел данный автосервис, Менеджеры которого доходчиво рассказали, что будет сделано и установлено и сколько будет это стоить! Меня это устроило! Записался на установку, сдал машину и когда позвонили, пришел забирать. Мою ласточку было не узнать! все аккуратно сделали, как будто и не было тут механического привода! Все отлично работает! Спасибо огромное!

18 июня 2010 г. Отзыв о замене механических стеклоподъёмников на электрические оставил Алексей

Приятно, Алексей, что Вы удовлетворен работой. В компетентности наших специалистов сомневаться не приходится. Всегда будем рады Вашим визитам на сервис.
- Давно хотел установить сигналку с автозапуском. Все руки не доходили и денег жалко было. Но не за горами зима и маленький ребёнок заставил передумать быстро. Обратился в Олимпавто, оказалось, что и цены приемлемые, что называется под любой кошелёк и работают мастера оперативно и профессионально. Редкий случай в наше время. Остановился на Старлайне и очень доволен. Спасибо!
 
16 июня 2010 г. Отзыв об установке сигналки (сигнализации) с автозапуском оставил Логвинов Игорь
Игорь, мы идем навстречу каждому водителю, помогаем, подсказываем, устраняем проблемы. Старлайн – отличное противоугонное средство, пользуйтесь на здоровье.
- Предполагалась срочная командировка по полям и решил защитить радиатор решеткой. Ребята сделали все в день обращения, быстро, очень аккуратно и без лишних слов. Честно, редко видел такую оперативную работу. При этом не надо было ждать неделю, весь материал и расходники были в наличии.
Процесс эксплуатации показал, что все сделано качественно, ничего не гремит и не отходит. Доволен очень.
 
15 июня 2010 г. Отзыв об установке решетки, защитной сетки радиатора оставил Евгений Юриевич
Евгений Юрьевич, все работы у нас выполняются оперативно, мы не заставляем клиентов ждать, поскольку сегодня время – это деньги!
- Делюсь с одноклубниками своим опытом по установке шумоизоляции на Гранту. Кто ещё не поставил - ставьте шумку, будет вам радость, на эмоциях пишу. Лишние шумы, скрип и скрежет в салоне, конечно, напрягали, пока не поставил шумку в Олимпе. Теперь вообще так комфортно, и не сравнить с тем, что было. Мастера качественно сделали и аккуратно, что важно для меня.
 
13 июня 2010 г. Отзыв о том стоит ли делать шумоизоляцию оставил Курбонмамадов Владислав
Владислав, иногда и мужчинам позволительны эмоции, если они положительные. Всегда будем рады Вам!
- В салоне Олимп Авто мне устанавливали шумоизоляцию. С мастерами-установщиками было приятно общаться, так как они подробно рассказали мне о том, что и как будет делаться, сколько времени займет и какого эффекта мне стоит ждать.
Сделали все уже к вечеру, эффект превзошел все ожидания - от посторонних шумов в салоне не осталось и следа. Но пока еще непривычно.
 
12 июня 2010 г. Отзыв о том как и где повысить шумоизоляцию автомобиля оставил Дрягин Константин
Константин, мы с удовольствием делимся приобретенным опытом работы. Обращайтесь!
- Над сменой автомагнитолы недавно задумался, так как старая то отлетала, то глючила, самовыключение бывало зачастую. В сервисе Олимп мне поставили новую, усовершенствованную магнитолу, которая полностью изменила моё отношение к музыке в авто. Мастер установил и отрегулировал довольно качественно и бережно отнёсся к машине, пока производил работу. Спасибо!
 
11 июня 2010 г. Отзыв о замене, настройке магнитолы в автомобиле оставил Игорь Семенович
Игорь, спасибо за отзыв. Разделяем Ваше мнение, что музыка сегодня стала неотъемлемой частью пути многих водителей. Хорошего Вам настроения с новой магнитолой!
- Как говорится в России две проблемы: дураки и дороги! По моему мнению, уже нету ни той и ни другой! С таким классный автосервисом нет никаких проблем. Сделав шумоизоляцию, я довольна нашими дорогами, я еду, как будто по ровному полотну, ничего не слышно, что доставляет лишь одно удовольствие и комфорт! Удовольствие от поездок-очень важный момент! А почему некоторых называют дураками? Да потому что они психуют от дорог. Советую таким также сделать полную (именно полную шумоизоляцию) и просто кайфовать от процесса вождения. Цены в этом сервис самые лучшие среди многие автосервисов, а качественные детали только повышают оценку этого сервиса!
 
08 июня 2010 г. Отзыв о полной повышенной шумоизоляция авто в Москве оставила Мария
Согласны с Вами, Мария, у нас много проблем, которые необходимо решать, что мы и пытаемся делать. Установка шумоизоляции – одно из направлений, над которыми мы работаем сегодня.

- Вот теперь, после установки шумоизоляции, я могу назвать свою машину Форд Фокус действительно комфортной.

Комфортнее ездить стало и мне и жене и детям. Часто ездим за город, дороги там так себе, и младший раньше постоянно хныкал, когда просыпался. Собственно, поэтому и обратились в Олимп Авто. Сделали все недорого (я сравнивал с предложениями других салонов) и в день обращения. К качеству работ не придраться - салон после всего был чистый и внешне автомобиль выглядел так же, как в тот момент, когда я его сдал.

Дома я изучил фотоотчет о проделанной работе (его предоставили на диске) и остался всем доволен.

07 июня 2010 г. Отзыв о шумоизоляция авто Форд Фокус в Москве оставил Недельский Станислав

Станислав, рады, что вся Ваша семья оценила работу сервиса. Будем рады видеть Вас в нашем центре обслуживания.
- Как мы знаем - некачественная установка фаркопа может привести к серьездным последствиям (был такой опыт).
Так вот, чтобы не забыть прицеп, или еще хуже, не потерять его во время езды со скоростью 100км/час, то лучше обратиться к этим ребятам за помощью. К таким вещам относятся кране серьездно в этом автосервисе. Мало того, что качество 100%, так еще и доступная цена.
 
05 июня 2010 г. Отзыв об профессиональной установке фаркопа автомобиля оставил Андрей Александрович
Андрей, в жизни лучше приобретать, нежели терять. Приобретайте вместе с дружней семьей Олимпа!
- Поддерживаю всех, кто хорошо отзывается об автосервисе олимп авто. Сам не один раз к ним обращался со своим рено. Сотрудники действительно знают свое дело и подходят к нему со всей ответственностью. Тут я устанавливал и шумоизоляцию. Радует их бережное отношение к чужим авто. После установки не осталось никаких следов. Теперь радуюсь комфортной тихой езде. Ребята дают гарантию на свою работу. Мне она правда не пригодилась, но все равно вселяет какую-то уверенность. По деньгам все устраивает, берут не дороже, чем везде. Хочется пожелать им успешной работы, побольше бы таких сервисов в нашем городе Москва.
 
05 июня 2010 г. Отзыв о недорогой шумоизоляции салона автомобиля Рено оставил Евгений Ц.
Отлично, Евгений, что Вы смогли оценить достоинства устройства и также работу сотрудников. Качество работы мы гарантируем.
- Автомобиль у нас с мужем общий, поэтому мнения разошлись по поводу шумоизоляции. Мне не очень хотелось, чтобы разбирали весь салон автомобиля. Однако, муж решил прошумить без меня. Результат очень удивил. Пока не села за руль и не поехала, разницы не заметила. Внешний вид остался прежний, все чисто и аккуратно. Видно что делала мастер с большим опытом. Позже узнала, что муж шумил в Олимпе. Сказал, что там очень классный сервис и хорошие мастера. Теперь оба довольны, что в салоне стало тихо.
 
03 июня 2010 г. Отзыв о шумоизоляции салона, двигателя, колесных арок оставила Анастасия
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. В нашем центре широкий выбор установок для шумоизоляции, а также большой спектр разных услуг по уходу за автомобилем. Всегда будем рады Вам помочь.
- Хоть я и девушка, и мало что понимаю в автомобилях, но вот в качестве обслуживания я точно разбираюсь не плохо. И с уверенностью могу порекомендовать всем автолюбителям автосервис олимп авто. Тут не только дружелюбная, приятна атмосфера, здесь отменное качество обслуживания автомобиля. С этим, проверенным мной лично, качеством я уже сталкивалась не раз. Сотрудники сервиса всегда бережно относятся к автомобилям своих клиентов. В этом я убедилась, когда решила установить на свой мицубиси, шумоизоляцию. Давно мешал посторонний шум в салоне. Теперь же могу спокойно наслаждаться тишиной. То что в машине стало тихо, подтвердили и мои подруги. Им, кстати, я тоже порекомендовала этот автосервис. Ребята пользуются только качественными, проверенными материалами. Они мне устанавливали ксенон, с которым я езжу уже долгое время. Так же обращалась к ним и по вопросу установки противоугонки. Все работает без сбоев. Очень радует, что после установки шумоизоляции, на машине не осталось никаких следов от разборки. Это еще раз доказывает профессионализм работников сервиса. Вообще к их работе не прицепишься, всегда все надежно, качественно и в срок! Всем рекомендую сервис Олимп Авто.

02 июня 2010 г. Отзыв о шумоизоляции, ксеноне и противоугонке на Митсубиси оставила Светлана П.

Светлана, мы рады, что Вы приобрели положительный опыт с Олимп Авто. Спасибо, что делаете положительную рекламу нашей деятельности.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...