Отзывы за май 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за май 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Когда у меня недавно родился ребенок, передо мной стал вопрос аккуратного и без шумного вождения своего автомобиля. Тем более, что очень часто ездим к бабушкам в загородные дома, поэтому приходится в детском кресле перевозить ребенка, а он из-за постоянных шумов в салоне очень беспокойно себя ведет. Чтобы не доводить дело до скандала с женой я решил упредить ситуацию и поставить на машину шумоизоляцию. На поиски отправился в интернет на форум автомобилистов на котором я общаюсь. Многие знакомые ребята мне посоветовали данную компанию, потому как она специализируется на установке дополнительного оборудования и хорошо себя зарекомендовала при их обращении к ним. Ознакомившись с предложением компании по ценовой политике, я ещё больше утвердился в решении обратиться к ним, потому как такой низкой цены я не нашел ни в одной другой копании. Понравилось в компании, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход, менеджер проконсультировав меня по нюансам касаемо моего заказа, принял машину в работу. Понравилась работа мастеров, которые в очень сжатые сроки аккуратно и бережно разобрали и собрали салон, при этом выполнив качественно поставленную задачу. Теперь я полностью доволен, ездим с малышом в машине всю дорогу он крепко спит. Благодарен компании и его специалистам.

30 мая 2010 г. Отзыв о шумоизоляции по рекомендации автоклубников оставил Вельдин Артём

Артём, и мы Вам благодарны! Всегда рады)
- Устанавливал в Олимпе шумоизоляцию в автомобиле. Записался заранее, встретил персонал салона меня хорошо - предложили кофе, чай. Предоставили хороший ассортимент шумоизоляционного материала и помогли определиться с выбором. Вечером того же дня все было готово. У меня была возможность присутствовать и наблюдать за ходом работы, но я ей не воспользовался, так как процедура довольно длительная. Немного понаблюдал, пообщался с установщиками и уехал по своим делам.
 
Вечером меня ждал чистый салон авто и диск с фотографиями по проделанным работам. Всем доволен, в будущем планирую еще обратиться в этот салон.
 
29 мая 2010 г. Отзыв о том где можно купить и установить шумоизоляцию оставил Андрей Юриевич
Андрей, да, мы не скрываем от клиента наш объем работы. Удачи!
- Столкнулся с необходимостью установки фаркопа на свой автомобиль. Езжу на форде фокусе 2008 года выпуска. Долго искал автосервис, который сможет по адекватным ценам установить оборудование. Нашел Олимп Авто. Заказал Фаркоп с подключением розетки, электрики. Ребята сделали все вовремя, все установили и настроили. Отдельное спасибо вашему автомеханику Алексею. Отличный мастер своего дела.
 
27 мая 2010 г. Отзыв об установке фаркопа с подключением розетки на Форд Фокус оставил Алексей В.
Алексей, спасибо) Побольше бы таких клиентов)
- Не так давно стал постоянным клиентом этого сервиса, угораздило купить нашу Ладу Калину. Всё бы ничего, но вот не устанавливают на заводе не сигнализацию, ни хорошую шумоизоляцию, считая наверное наших водителей не очень привередливыми в покупке автомобиля. При уже не совсем маленькой стоимости авто, качество лучше не становится. Для нового, только что купленного авто, решил сделать дополнительный апгрейд - установить звукоизоляцию на колёсные арки, днище и моторный отсек. Специалисты ОлимпАвто очень качественно выполнили свою работу, теперь совсем не стало слышно посторонних звуков и разных скрипов, едешь и отдыхаешь.
 
27 мая 2010 г. Отзыв об установке дополнительной звукозащиты в автомобиль Лада Калина оставил Иван
Иван, у нас работают отличные специалисты) Спасибо)

- Поставить противоугонную систему меня подтолкнули постоянные новости об угоне новых корейских авто. Беспокоился я и за свою машину, так как просто оставляю у дома. Охраняемой стоянки у нас даже вблизи нет. На сайте сервиса Олимп нашёл комплекс от угона, который мне и посоветовал менеджер автосервиса Дмитрий. На следующий день уже приехал на установку, всё прошло отлично, сделали надёжно!

26 мая 2010 г. Отзыв об установке охранного противоугонного комплекса в ЮВАО оставил Константин

Константин, спасибо за высокую оценку) Всегда рады!

- Решил написать отзыв о визите в данный автосервис на установку шумоизоляции. Езжу уже пару месяцев и все ненарадуюсь, Ребята молодцы! Постарались, сделали все аккуратно! я даже и не заметил следов демонтажа в салоне! все клипсы целые! Да и менеджеры прекрасно знают свою работу и находят подход к каждому клиенту! все доходчиво объяснили, что будут делать, что будет демонтироваться, в общем качество данного сервина на высоте! Спасибо еще раз!

24 мая 2010 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля в ЮВАО города Москва оставил Владимир Т.

Владимир, и Вам спасибо за отзыв! Всего доброго.
- Для поддержания комфорта в поездке, ну и чтобы не донимали посторонние шумы от резины, решил поставить шумоизоляцию. Изначально думал поставить частично, но потом решил полностью, чтобы эффект был максимальный. В Олимпе мне предложили полноценный вариант установки материалами "Стандарт пласт". Записался на 10 утра 19 апреля, в это время меня и приняли без задержек. На всю работу у мастеров ушло 8 часов, учитывая, что они втроём работали. Сделали довольно серьёзно: никаких недоделок, всё качественно, в машине ощущалась полная тишина, даже по шершавому асфальту ехал и то без лишнего скрежета. Спасибо за такую работу!
 
23 мая 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляции автомобиля в Москве оставил Искрицкий Павел
Павел, стараемся) Всего хорошего Вам!
- С наступлением холодов и заморозков столкнулся с такой проблемой замороенных зеркал, не знаю как еще это объяснить. Завел машину, вроде прогрел, а зеркала все так и остались в заморози, ничего не видно и машину вести конечно жутко неудобно. Промучался всю зиму. А сейчас увмдел акцию, скидку на данный вид услуги, решил поставить автоподогрев зеркал. Заказал услугу в вашем автосервисе. Все утроило, и цена, и обслуживание, и отношение. Спасибо.
Подготовился к следующему сезону)
 
23 мая 2010 г. Отзыв об установке автоподогрева боковых зеркал автомобиля оставил Зворыгин Максим
Максим, ценим каждого клиента. Удачки!
- Такую удобную вещь, как автозапуск, решил поставить себе с установкой сигнализации. В любое время года она просто незаменима и готовит мою машину к поездке. В сервисе Олимп мастера мне поставили эту систему довольно быстро и надёжно, подключив функцию запуска к брелку сигнализации, что очень удобно.
Работает без сбоев, всегда с первого раза. Отлично!
 
20 мая 2010 г. Отзыв о том где купить и установить сигнализацию с автозапуском оставил Никитаев Андрей
Андрей, спасибо) Ждем еще к нам)
- У меня хоть и Hyundai, которая за свои деньги должна избавлять водителя от большинства неудобств, все же очень сильно подводила меня в плане комфорта. Такое чувство, что кто-то захотел сэкономить на деталях шумоизоляции автомобиля или неправильно подобрал маты. С этим набором предположений я и приехал в "Олимп авто", чтобы решить проблему раз и навсегда. Очень продуктивно пообщались со специалистом, сразу же поняли друг друга. Так как я не привык скупиться на качестве, заказал себе шумоизоляцию, в которой, дополнительно, мне сделали пятислойную защиту.
Здесь же проехались, прослушали, как все изменилось. Разница очевидная! Все сделали досконально, учтя все мои просьбы. Абсолютно доволен!
 
18 мая 2010 г. Отзыв о пятислойной шумоизоляции салона и дверей автомобиля Хендай оставил Вадим
Вадим, и мы довольны таким клиентом.

- Решил установить себе на радиатор сетку. Заехал в этот сервис проконсультироваться. Оказывается у ребят в наличии есть такие сетки, не надо никуда ездить искать. У меня было немного свободного времени, поэтому я решил сразу предоставить ребятам работу. Они достаточно быстро установили сетку на радиатор, да и стоимость этой услуги недостаточна высокая.

С помощью этой сетки радиатор защищен от попадания на него всяких камушков.

15 мая 2010 г. Отзыв о том где купить и установить защитную сетку на радиатор авто оставил Игнат Т.

Игнат, рады, что Вы остались довольны.
- Решил сделать шумоизоляцию своего автомобиля. Позвонил в сервис мне рассказали что да как и записали на установку шумки. Приглал машину, мастера мне сказали когда приходить забирать. уехал. и где то за час до назначенного мастерами время приехал на автосервис, а автомобиль уже был готов! Ребята настоящие профессионалы! да и менеджеры отличные! обязательно посоветую!
 
14 мая 2010 г. Отзыв о том где купить шумоизоляцию для автомобиля и установить оставил Алексей
Алексей, спасибо за рекомендации! Ждем еще)
- Приветствую, автолюбители!
Начну с того, что всегда хотел ездить на тихом автомобиле, а посторонние шумы от кузова, работы двигателя и скрежет с улицы, не давали возможности в тишине находиться за рулём. Вот и решил поставить шумоизоляцию, так как она спасает от таких недугов лучше всего остального. В сервисе Олимп мне сразу посоветовали ставить максимально надёжный вариант материалами "STP". Записался через день в удобное время, подъехал, мне рассказали, что и как будет ставиться, оставил машину на 8 часов, и вечером забрал уже обновлённый автомобиль. Сделали надёжно, нигде никаких недоработок я не заметил. Спасибо!
 
11 мая 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляции СТП по низким ценам оставил Шитов Николай
Николай, стараемся делать качественно. Удачи Вам!
- Меня полностью устраивает мой автомобиль, кроме одного маленького нюанса, у моей Газели нет автоматически поднимающихся окон. Когда появилась финансовая возможность, я решил себе их установить. На поиски отправился в интернет, среди множества различных предложений выделил данную компанию, потому как она имела самую выгодную ценовую политику, а также большое количество положительных комментариев от благодарных клиентов компании. Приехав в данную компанию, меня принял грамотный менеджер Дмитрий и толково проконсультировал касаемо моего вопроса, после чего принял машину в работу. За выполнением работ я смотрел самолично, понравились мастера, которые качественно и бережно выполнили поставленную задачу в очень короткий период времени. Оказанными услугами остался полностью удовлетворен.
 
10 мая 2010 г. Отзыв об установке электро стклоподъёмников и модуля комфорта на Газель оставил Сурен
Сурен, спасибо за положительный отзыв! Приятно)
- Для меня важно, чтобы автомобиль был тихий и комфортный, а не обращать внимание на регулярные скрипы, трески и уличный шум.
Пришёл к тому, что надо установить шумку. На прошлой машине у меня была шумоизоляция, так и проблем не было таких. В сервисе Олимп выбрал недорогой вариант Стандартпласт (стп), записался на следующий день. В бокс машину загнал, рассказал, что хочу, мастера втроём принялись за работу и вечером уже мог забирать готовый тихий автомобиль. Отмечу, что сделали довольно надёжно: в два слоя проклеили все части авто, при этом запаха никакого нет.
 
Аккуратно всё ставили, заметил, без всяких следов. Отлично!
 
08 мая 2010 г. Отзыв о шумоизоляции материалами Стандартпласт (Иваново) оставил Сергей Ростиславович
Сергей, спасибо за такую оценку. Всего доброго!
- Обратился в сервис впервые по совету друга. Требовалось убрать царапину с новой Шкоды в сжатые сроки. Уже на следующий день забирал машину, от заметной царапины не осталось и следа! Стоимость работы приемлемая, для постоянных клиентов действует система поощрения. В общем очень доволен работой мастеров, теперь буду обращаться только туда. Советую всем!
 
07 мая 2010 г. Отзыв о полировке, о том как и где убрать царапину на лкп авто оставил Сергей Ц.
Сергей, спасибо, что рекомендуете нас!
- Добрый день! Решил написать о том, какие мастера и менеджеры тут работают! Недавно делал шумоизоляцию в своей машине. Долго сомневался куда обратиться и в итоге остановился на данном сервисе. Мне ответили на все мои вопросы по теме шумоизоляции и мы адекватно подобрали что для меня нужно! Сдал автомобиль! А когда пришел забирать меня ждал приятный сюрприз! в салоне стало намного тише и приятней себя ощущать! Но самое главное что ребята сделали все аккуратно, ни где нет следов снятия или посторонних царапин! Спасибо большое!
 
04 мая 2010 г. Отзыв о том как и где повысить шумоизоляцию в автомобиле оставил Кручинин Максим
Максим, стараемся и рады, что Вы это цените)

- Обратился в центр за установкой электроподъемников вместо штатных механических. Все было установлено, проверено. Работают подъемники быстро, бесшумно. Рекомендую сервис всем, кто бережно относится к своему авто. Качественная работа, грамотное общение, нормальные расценки. Нравится, что не разводят на деньги и не предлагают всякую ерунду как во многих автосервисах, все по делу.

04 мая 2010 г. Отзыв об установке электроподъемников вместо штатных механических оставил Марат

Марат, спасибо. Всегда Вам рады у нас!
- В Олимпе работают настоящие профессионалы своего дела - что мне обещали то я в итоге и получил. Устанавливал шумоизоляцию, сразу предупредили что поначалу будет непривычно тихо, нужно привыкать.
Музыка стала звучать гораздо лучше, акустический эффект от шумоизоляции налицо. Отношением персонала тоже доволен - учли все мои пожелания, напоили бесплатным кофе.
 
03 мая 2010 г. Отзыв об установке повышенной шумоизоляции в машину оставил Гуковский Роман
Роман, стараемся создать комфортные условия. Спасибо Вам.

 

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...