Отзывы за апрель 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за апрель 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Ставить или нет шумоизоляцию на авто, конечно, дело вкуса каждого, но мне она была необходима для поддержания комфорта при поездках, а езжу я часто и на дальние расстояния. Посоветовали поставить в сервисе Олимп шумку Isolflex, как раз под мой бюджет. Делали втроём весь день, но сделали качественно и надёжно. После установки совсем другой автомобиль стал, можно сказать. Очень благодарен!

29 апреля 2010 г. Отзыв о том стоит ли ставить шумоизоляцию или нет оставил Константин Иванович

Константин, спасибо за такую высокую оценку!
- Люблю ставить на свою Октавию дополнительное оборудование. Из-за отсутствия комфортности во время езды от постоянных шумов и звуков в салоне я решил поставить себе и шумоизоляцию. Пообщавшись с другом он мне посоветовал хорошо зарекомендовавшую себя данную компанию, которая специализируется на установке дополнительного оборудования. Почитав в интернете положительные отзывы о компании я ещё больше утвердился в решении обратиться именно сюда. Компания мне понравилась своим профессиональным подходом к моему вопросу, менеджер Роман грамотно и толково проконсультировал меня и взял машину в работу. За выполнением работ я наблюдал собственными глазами и могу отметить бережное отношение мастеров к сборке и разборке салона, а так же выделю качественно выполненное дело по установки шумоизоляции. Компанией и оказанными услугами остался полностью доволен.
 
26 апреля 2010 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Шкода Октавия оставил Шимякин Дмитрий
Дмитрий, рады, что Вам понравилось!

- На все 100, подготовился к следующей зиме.

Поставить на своё авто автозапуск меня вынудило то, что по утрам всегда надо тратить время на прогрев зимой. Многие меня поймут. А теперь проблем нет: нажал на кнопку брелка, пока собираюсь, а выхожу уже в тёплый и подготовленный к поездке автомобиль. Для меня это очень актуально. Благодарен мастерам из Олимпа за хорошую установку системы.

26 апреля 2010 г. Отзыв о том как и где установить сигнализацию с автозапуском оставил Сизов Михаил

Михаил, благодарим Вас. Приезжайте.

- Задумали прошумить свою машину, но так как цена не маленькая, сначала прокатились на машине друзей с шумкой. Очень понравился звук в салоне, а точнее тишина. Поэтому заехали в сервис Олимп, все узнали. До этого с этим сервисом не работали, поэтому не знали как все будет. Но мастера объяснили, что как. Решились прошумить у них и не пожалели. Сделали за день, очень чисто и аккуратно. Теперь ездим и наслаждаемся музыкой в салоне, вместо уличных звуков.

24 апреля 2010 г. Отзыв о том как улучшить штатную шумоизоляцию автомобиля оставил Сергей Ф.

Сергей, спасибо. Катайтесь с комфортом!

- На моей ладе стеклоподъемники изначально стояли только на передних дверях. Открывать закрывать задние всегда было не удобно. Обратился к ребятам из Олимп авто с просьбой установить электрические подъемники и на задние окна. Сделали все очень быстро и аккуратно. Двери остались как новые, никаких следов, что их разбирали, не осталось. Мастер, выполнявший работу, очень понравился своим профессионализмом. Дал мне несколько советов и по другим вопросам, касаемо работы автомобиля. На свою работу, мастер дал гарантию. Правда она мне не понадобилась, все работает исправно. Теперь буду обращаться только к ним!
 
23 апреля 2010 г. Отзыв об установке задних электрических стеклоподъёмниках оставил Шерстов Виктор
Виктор, ждем Вас еще! Побольше бы таких клиентов!
- Всем доброго дня! Приобрел себе машинку, но не нравится ее шумность, особенно ощущать звук мотора в салоне. да и другие шумы тоже решил убрать! Чтоб, как говорится, ездить с комфортом! Нашел данный автосервис и объяснил им свою проблему, которую они можно сказать на корню решили! А именно рассказали, что можно сделать, где проклеить, и что я получу в итоге!
Итог меня радовал! Да и цена тоже! В общем договорились. Менеджер Роман предложил мне право выбора, когда я могу пригнать автомобиль и предложила свои ближайшие варианты! А ближайшим оказался следующий день! Отдав автомобиль, уехал по своим делам. дело то не быстрое (разобрать практически весь салон). Когда приехал, изменений внешних не было видно даже при пристальном осмотре! А вот Ощущения меня порадовали! в залоне можно шемотом разговаривать и все всё вслышат! так тихо аж не привычно по началу!
Спасибо огромное Вам!!!
 
20 апреля 2010 г. Отзыв о том как улучшить заводскую шумоизоляцию машины оставил Николай
Николай, пожалуйста) Довольны, что оценили все!
- Радует работа ребят из олимп авто. Всегда относятся к своей работе с полной ответственностью и знанием дела. Недавно установили шумоизоляцию на мой ниссан. Сразу стало заметно, что ездить в машине стало комфортнее. Посторонние шумы стали значительно меньше слышны. Радует их индивидуальный подход к клиентам. Всегда откликаются на просьбы о быстроте работы.
Радуют постоянных клиентов скидками.
 
17 апреля 2010 г. Отзыв о том как и где установить, улучшить шумоизоляцию оставил Дмитрий Р.
Дмитрий, спасибо) Мы стараемся ценить наших постоянных клиентов!
- После ДТП, конечно, пожалел, что у меня не оказалось видеорегистратора, и я не мог в полном объёме прояснить ситуацию. После того случая сразу решил поставить это устройство в машину. Выбрал наиболее оптимальный вариант, в сервисе Олимп мне его поставили надёжно. К машине отнеслись бережно и дали советы по практическому использованию видеорегистратора. Спасибо!
 
13 апреля 2010 г. Отзыв о покупке и скрытой установке видеорегистратора оставил Вячеслав Кириллович
Вячеслав, всегда рады Вам помочь.

- Не каждому нравиться сидеть зимой в холодной машине и ждать, пока она прогреется. А летом когда салон остудит кондиционер. Когда я только узнал об этом механизме, то сразу появилось желание приобрести и поставить себе на авто. Вот только не знал, где смогут это сделать быстро, качественно и дешево. В этом автосервисе все 3 пункта соблюдены на 100%. Всем настоятельно рекомендую сюда заехать, не пожалеете.

11 апреля 2010 г. Отзыв об установке автозапуска оставил Санников Вадим Леонидович

Вадим, спасибки за Ваши рекомендации. Всегда рады!
- По поводу того, ставить или нет шумоизоляцию, размышлял, но после установки вообще понял, что надо было ставить и ставить давно. Действительно, стало настолько комфортно, что я не ожидал. Всё делал в сервисе Олимп, куда и по сигнализации обращался. Выбрал шумку материалами"Шумоff", мастера втроём закатали полностью авто (двери, капот, крыша, багажник) слоями, чтобы было качественно и практично.
Оценил я это после поездки из сервиса домой. Автомобиль стал по-настоящему тихий, благодаря такому апгрейду. Дали гарантию и диск с фотоотчётом, на котором всё зафиксировали, и теперь знаю, где что стоит.
 
10 апреля 2010 г. Отзыв о шумоизоляции дверей, капота, крыши, багажника, салона оставил Александр В.
Александр, гарантируем наше качество всем клиентам!

- Машину я купила совсем недавно. А живу в таком районе, что лучше сразу защитить её максимально и не переживать, так как угоняют на раз-два. А иной раз штатная сигналка может не помочь, так как её можно отключить. В который раз я воспользовалась услугами "Олимп авто" и установила противоугонный иммобилайзер. Я позвонила, меня записались в сервис уже на следующий день. Я приехала к назначенному времени, мне всё показали, рассказали, продемонстрировали место крепления. Всё остальное время, примерно 2,5 часа, я провела в комнате отдыха и чашечкой кофе. Работы мастера выполнили быстро и очень качественно, благодарю! Советую всем, так как цены, по моему мнению, очень доступные, а качество вообще поражает!

07 апреля 2010 г. Отзыв о дополнительном иммобилайзере, защите от угона оставила Валерия

Валерия, все для уюта и комфорта клиента. Приезжайте.
- Шумоизоляцию на свой автомобиль я устанавливал в Олимп Авто. Записался на установку я за два дня, повезло что было удобное для меня время. По приезду в салон мне в первую очередь рассказали о том, чего мне следует ожидать по окончании работ, предоставили ассортимент шумоизоляционного материала и рассказали о заинтересовавших меня образцах, чем помогли определиться с выбором. Некоторое время я понаблюдал за ходом работ, пообщался с мастерами, потом поехал по своим делам. Так же в комнате отдыха мне предложили кофе и вообще вели себя так, будто я самый дорогой их сердцу вип клиент. Ближе к вечеру мне позвонили из сервиса и сообщили, что все готово и я могу забрать машину. С собой дали диск с фотоотчетом и еще раз объяснили, как действует гарантия.
 
Что я могу сказать по эффективности проделанных работ?
  • Никаких следов постороннего вмешательства не видно, все сделано аккуратно и после себя специалисты оставили чистоту в салоне. Приятно.
  • Я думал, что некоторое время в салоне будет посторонний запах. Но его не было.
  • В автомобиле действительно стало ездить комфортнее, так как исчезли неприятные уху посторонние шумы.
  • Жена тоже довольна - говорит теперь музыку слушать гораздо приятнее.
 
06 апреля 2010 г. Отзыв о дополнительной шумоизоляции (шви) по низкой цене оставил Енин Вячеслав
Вячеслав, благодарим Вас за такой детальный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
- Заказал себе установку автосигнализации с автозапуском Pandora на Киа Рио. Как раз прошла зима, цены на сигналку с запуском упали и функция автозапуска будет как никогда кстати к следующей осени-зиме. Ребята все сделали быстро и оперативно, менеджер Дмитрий уточнил у меня все нюансы касательно моего автомобиля, цена сполна оправдала себя. Установка заняла очень мало времени, в общем я доволен.
В дальнейшем планирую снова обращаться только в ваш автосервис.
 
03 апреля 2010 г. Отзыв о сигнализации Пандора с автзапуском по минимальной цене оставил Олег К.
Олег, спасибо, что цените нас. Рады Вам всегда!
- Люблю ездить с комфортом на своем автомобиле. Но в последние время, после того как проехался в машине друга и оценил сделанную у него шумоизоляцию, от которой стоит полная тишина в машине, понял, что меня звуки в моей машине перестали устраивать, после чего решил установить себе шумоизоляцию также. У друга спросил где он делал и он порекомендовал мне данную компанию. В интернете навел справки и оказалось, что данная компания очень хорошо себя зарекомендовала среди реальных клиентов данного сервиса, потому как имеет большое количество положительных отзывов. Утвердившись в своем выборе и посмотрев цены, которые если сравнивать с другими подобными компаниями на порядок ниже чему конкурентов. Я приехал в данную компанию, где со мной в вежливой и профессиональной форме побеседовал менеджер и грамотно проконсультировал по моему вопросу, после чего взяв машину отогнал её в мастерскую. Долго ждать не пришлось, за всем происходящим в мастерской я наблюдал воочию. Мастера очень аккуратно и бережно разобрали установили шумоизоляцию и также аккуратно собрали салон. К качеству работ у меня претензий не возникло. Компанией остался доволен, буду рекомендовать друзьям.

01 апреля 2010 г. Отзыв об установке теплоизоляции и шумоизоляции в автомобиль оставил Алексей Ц.

Алексей, благодарим Вас за рекомендации! Удачи Вам!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...