Отзывы за март 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за март 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Ребята молодцы. Сразу видно профессионалов, фанатов своей работы. Поставили защитную сетку, пока я ходил по делам. Удивили быстрой работой, так как клиентов у них довольно много и я был далеко не первый на очереди. Хоть я и не видел, но уверен, что к машине отнеслись бережно. Когда уезжал, успел переговорить с остальными клиентами. Никто из них 2 раза по одной и той же причине не приезжал.

30 марта 2010 г. Отзыв об установке защитной сетке (решётке) радиатора оставил Титов Илья Матвеевич

Илья, мы устраняем причину неисправности и делаем на совесть!

Мне на мой Nissan Quashqai понадобилась шумоизоляционная система и я не знал куда мне поехать, чтобы мне качественно и недорого ее установили. Начал спрашивать у друзей, которые пользуются автомобилями и один из них посоветовал приехать в этот автосалон. Я на свой страх и риск приехал к вам, но мне здесь сделали все хорошо. Честно признаюсь, я был скептически настроен, но сделано все было, более чем хорошо. Обслуживание было приятным, меня вежливо и улыбчиво проконсультировали, ответили на все мои вопросы и подсказали, что и как в деле шумоизоляции. Также, я хотел бы отметить работу мастеров. Во-первых все было сделано очень быстро. Во-вторых качество работы, не вызывает никаких вопросов. Мастера, что работают у вас, настоящие специалисты. Цена установки шумоизоляции тоже невысокая. Я встречал салоны, где было и вдвое дороже и такая же. То есть дешевле будет очень тяжело найти. Так, что, если вам нужно сделать шумоизоляцию на вашем автомобиле, можете смело ехать в этот салон. Здесь качественная работа, быстрое и приятное обслуживание и хорошие цены. Всем искренне рекомендую!) А салону, отдельное спасибо, за ваше отменное обслуживание и остальные положительные качества.
 
27 марта 2010 г. Отзыв об установке не дорогой шумоизоляции на Ниссан Кашкай оставил Валерий К.
Валерий, и Вам благодарность за отзыв!
- Устанавливал шумоизоляцию в Олимпе.
Эффект от нее действительно есть - в салоне гораздо тише и нет внешних шумовых раздражителей. Если не разбираетесь какую лучше ставить - вам все подробно объяснят, расскажут и подскажут. Я тоже приехал в салон не определившись с выбором. Если вдруг вы планируете менять колонки или магнитолу, то не торопитесь. Возможно после установки шумки качество звучания вас устроит.
 
25 марта 2010 г. Отзыв об установке качественной и недорогой шумоизоляции оставил Лепихов Олег
Олег, рады, что заметили преимущество. Удачи!

- Нравится слушать любимые треки за рулём авто, особенно, когда куда-то еду по трассе, но обычные колонки не дают того звучания, какое хотелось бы. Решил поставить автозвук в сервисе Олимп. Мастера мне подсказали, что лучше поставить, что будет. Пообещали сделать за несколько часов.

В итоге поставили довольно качественно, бережно отнеслись к авто, очень понравился результат.

23 марта 2010 г. Отзыв об установке автозвука, замене штатных динамиков оставил Дудник Дмитрий

Дмитрий, выполняем свои обещания! Ждем еще!
- Знал, что такая вещь просто необходима мне, и обратился в сервис Олимп, чтобы мне на брелок с сигнализацией поставили автозапуск. Проконсультировавшись с мастерами, доверил им эту работу. Сделали довольно скоро и качественно: запуск делается с первого нажатия, машина хорошо реагирует. Понимаю, что впереди весна, но потом будет дороже, а следующей осенью в тёплый автомобиль будет приятнее садиться с утра. Думаю не зря поставил.
 
22 марта 2010 г. Отзыв о подключении, активации функции автозапуска сигнализации авто оставил Игорь
Игорь, рады, что Вам понравилось.
- Давно было пора сделать шумоизоляцию, часто пугали цены, накрутка нереальная, до сих пор не понимаю почему.
В "Олимп Авто" обратился в самую последнюю очередь, на свою беду раньше не слышал об этой компании. Сделали всё качественно, не содрали ни копейки лишних денег. Было очень важно - в салоне у нас часто маленький тревожный ребёнок, он очень болезненно реагирует на любой шум и резкие звуки, поэтому вообще не стоило откладывать на такой долгий срок это дело. Отдельное спасибо мастерам, в общении очень приятные люди, не стереотипные хамы, а наоборот, иногда даже шутили с нами)) Кстати, узнал много нового и для себя, кое-что подсказали - что делать, если будут какие-то неполадки и прочее, очень рад, что подсказали, но, слава Богу, пока ничего не сломалось и сделано всё на совесть. Знаю, что в этом месте мой друг постоянно тюнингует своё авто, естественно, в меру . Он мне и раньше говорил об этом автосервисе, но как-то я мимо ушей пропустил, а зря. Хорошо, что не попались шарлатаны, хотя был шанс попасть и на них. Сейчас лучше иметь дело с проверенными компаниями и людьми. Рекомендую "Олимп Авто" тем, кто не хочет отдавать огромные деньги за плохую работу и слушать хамство. Спасибо огромное!
 
20 марта 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляции по нормальной цене в Москве оставил Алексей
Алексей, всегда рады помочь такому клиенту!

- В последнее время у меня на районе где я живу участились случаи угона автомобилей, после этих событий я всерьез задумался о том, что необходимо поставить серьезную защиту от угона на свой автомобиль. После разговора со своим другом я понял, что решением вопроса может быть установка на мой автомобиль иммобилайзера. В интернете нашел выгодное предложение от данной компании и почитав положительные отзывы об их работе решил обратиться к ним. Компания понравилась своим грамотным и толковым отношением к клиенту. Отмечу филигранную работ мастеров, которые аккуратно и качественно сделали свою работу. Теперь машина у меня более защищена, спасибо за оказанные услуги.

20 марта 2010 г. Отзыв об установке иммобилайзера, защите от угона авто оставил Борис Владимирович

Борис, спасибо за такой отзыв, приятно)
- Отличный сервис, вежливый персонал. Всю работу по установке подогрева задних сидений сделали аккуратно и без очередей. С маленькими детьми вопрос времени очень важен. На нашем Шевроле подогрев был только на передних сидениях, но теперь и дети согреваются быстрее после прогулок.
Так же заинтересовали услуги по установке установке обогрева зеркал. Буду делать только у ВАС!
 
17 марта 2010 г. Отзыв об установке подогрева задних сидений на Шевроле оставила Елена Д.
Елена, ждем к нам еще! Поможем с удовольствием!
- Благодарю Ваш сервис за установку шумоизоляции! Уже пол года, как я счастлива, что сделала эту "процедуру" для своей машинки! Реально чувствуется снижение какого-либо постороннего звука, работа выполнена качественно и просто четко. Индивидуальный подход к каждому клиенту вообще поражает, очень доброжелательно! А мастера-профессионалы своего дела!
 
16 марта 2010 г. Отзыв об установке комплекта шумоизоляции на автомобиль оставила Диана
Диана, спасибо за достойную оценку наших мастеров!
- Я как всегда остался доволен сервисом Олимп Авто. В этот раз приехал, чтобы установить иммобилайзер (мне он особо не был нужен, но страховая докопалась). В итоге, пока общался с мастерами во время установки понял, что зря так скептически относился к этому вопросу - действительно дополнительная защита никогда не помешает.
Сделали все быстро. Замечаний нет.
 
15 марта 2010 г. Отзыв об установке противоугонного иммобилайзера оставил Костомаров Александр
Александр, рады, что нет замечаний) Стараемся)
- Совсем недавно обзавёлся Нивой - трёхдверкой. Даже не подозревал насколько в этом автомобиле всё шумно и не комфортно. Хочется сказать большое спасибо специалистам и механикам этого центра за качественную доработку этого автомобиля.
Теперь езда стала приносить только удовольствие от процесса, практически не стало слышно шума трансмиссии и покрышек. Работой сервиса остался очень доволен. В следующий раз только сюда.

12 марта 2010 г. Отзыв о шумоизоляции моторного отсека и салона Ваз 2121 (Нива) оставил Арсений

Арсений, ждем Вас на следующий раз! Удачи!
- Купил месяц назад подержанный автомобиль, салон привел в порядок, помыл, почистил, а вот внешний вид был тусклый и поизносившийся. Посоветовал друг обратиться в данный автосервис. Ранее опыта не было в таких услугах, поэтому последовал совету. Остался очень доволен работой. Машину не узнать, как новая. Вот что значит работа профессионалов и знающих свое дело людей.
 
10 марта 2010 г. Отзыв о полировке лакокрасочного покрытия автомобиля оставил Ларичев Андрей
Андрей, спасибо) Работают профессионалы!
- Много слышала отзывов от друзей, что с шумкой очень классный звук у музыки в авто, особенно с сабом. Решила тоже прошумить салон полностью. Записалась в сервис Олимп, так как устанавливала там сигнализацию на свой Хендай и осталась довольна. Процесс этот не быстрый, но сказали что за день сделают и машину можно забрать будет вечером. Ждать времени не было, поэтому машину оставила, правда предварительно задала вопросы как будут и делать и все в этом ключе. Понравилось, что сотрудник вежливый и отвечал понятным языком. Вечером позвонили и сказали, что машину можно забрать. При осмотре машины ничего плохого не заметила, прошумили очень аккуратно, ничего не испачкали. Еще раз убедилась, что в сервисе работают одни профессионалы.
 
10 марта 2010 г. Отзыв об акустической "шумке" салона автомобиля Хендай оставила Александра Г.
Александра, спасибо, что оценили. Будем рады помочь еще!
- В прошлом месяца обнаружил, что потерял молдинг на машине. Пришлось покупать новый. Сам устанавливать не имею, обратился в автосервис Олимп. С этим автосервисом знаком уже давно, ребята всегда хорошо качественно выполняют свою работу, всегда подскажут, где можно купить запчасти по выгодным ценам. В этот раз они тоже не ударили в грязь лицом. Теперь у меня новый молдинг. Спасибо большое за установку.
 
09 марта 2010 г. Отзыв о замене, установке молдинга двери автомобиля оставил Шихранов Павел
Павел, пожалуйста! Всегда рады помочь!
- Хороший сервис, я уже по многим вопросам в Олимп Авто обращался. Последний был связан с установкой шумоизоляции. Так как в вопросе я не особо разбирался, сначала мне предоставили грамотную консультацию и помогли определиться с выбором материала. Так же рассказали о технологии и предложили поприсутствовать во время проведения работ. Все было сделано качественно и я всем доволен.
 
07 марта 2010 г. Отзыв о правильной шумоизоляция автомобиля оставил Михаил А.
Михаил, благодарим за положительную оценку!
- Давно хотел сделать свою машинку чуть тише, но никак не мог определиться с материалом для шумоизоляции. В Олимп авто мне рассказали обо всем подробнее, помогли определиться с выбором и отправили отдыхать на удобный диванчик. Сделано все было быстро, а по итогу предоставили диск с фотоотчетом о проделанных работах. Работой доволен, шумоизоляция реально решила мои проблемы с шумом.
 
05 марта 2010 г. Отзыв о современной шумоизоляция stp оставил Сенотрусов Руслан Геннадиевич
Руслан, довольны, что Вам понравилось!
- Обращался по вопросу установки защиты картера. Защиту приобретал сам в"Южке" Установку произвели быстро без лишних движений и разговоров. Если сравнивать с другими автосервисами с которыми мне до этого приходилось иметь дело ребята знают свое дело и руки растут от туда откуда надо. Весь процесс проходил в моем присутствии, а уж как надо крутить гайки я сам знаю не по наслышке, когда то сам этим занимался. Ребята молодцы.
 
05 марта 2010 г. Отзыв об установке металлической защиты картера двигателя авто оставил Владимир
Владимир, спасибо) Стараемся помочь каждому клиенту!
- Здравствуйте. Я человек уже в возрасте, Интернетом пользуюсь редко, но об этой компании решил отзыв всё-таки оставить.
До обращения в Олимп Авто я очень долго ругался с одним захудалым автосервисом, который обманул меня и не поставил шумоизоляцию, но деньги взял, и немаленькие. Говорили, что я "старый и уже просто не слышу разницы". С компанией даже судился, но суд проиграл, да и Бог с ним. Просто хочу поблагодарить Олимп Авто за то, что не обманули и сделали всё по-человечески. Не пришлось долго уговаривать и тем более ругаться, всё прошло гладко. Сделали всё в короткие сроки, так что вечером я уже смог забрать свой автомобиль. У меня он хоть и старенький, но всю жизнь уже на нём проездил, не хочу его менять, а вот подлатать местами можно, и даже нужно. Спасибо мастерам, очень доволен результатом. И пускай даже если нас и обманывают, всегда есть люди, которые всё делают на совесть, поэтому не стоит судить всех по одной компании проходимцев, о которой я рассказывал. Олимп Авто очень помогли, жена болеет, шум плохо влияет на неё, особенно когда стоим в пробке по три часа. Передаю также спасибо и от своей жены Аллы за то, что всё качественно сделали, побольше бы таких компаний, которые не станут наживаться на несчастье других людей.
 
03 марта 2010 г. Отзыв о шумоизоляции современными материалами оставил Оборин Иван Валериевич
Иван, благодарим Вас с женой за положительную оценку!
- Об удобстве сигнализации с автозапуском в автомобиле я думаю долго рассказывать не нужно - зимой вы получите прогретый автомобиль до вашего прихода, а летом - охлажденный кондиционером.
О том кому доверить установку этого важного и не очень дешевого апгрейда я доверил уже знакомым и проверенным мною лично ребятам из "Олимп авто". Мастера в салоне - профессионалы с большой буквы. Работу выполняют аккуратно, сто раз все проверяют, я им доверяю свою машину же не первый раз и всегда остаюсь очень доволен.
 
02 марта 2010 г. Отзыв о профессиональной установке "сигналки" с автозапуском оставил Князев Федор
Федор, спасибо, что доверяете! Удачки!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...