Отзывы за февраль 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за февраль 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- На служебной машине музыка отсутствовала напрочь, не было даже штатной автомагнитолы, а без радио ездить совсем неинтересно для меня. Решил поставить её в сервисе Олимп. Подъехал, мне помогли с выбором и установкой. Мастера довольно быстро её присоединили, ничего сложного в этом нет, но я доверил профессионалам, сделали быстро и недорого.

28 февраля 2010 г. Отзыв об установке, подключении автомагнитолы оставил Зубков Кирилл Несторович

Кирилл, спасибо за позитив) Удачки Вам)

- Если учесть, что я предпочитаю комфорт во время поездки, посторонние шумы, которые не дают комфорта, раздражают. Хочется ездить на своем Х-трейле в тишине и с комфортом, чтобы ничего не отвлекало от управления и разговоров. Бывает, еду, разговариваю по телефону, то я не слышу собеседника, то меня не слышат и переспрашивают, так как посторонние шумы напрочь перебивают. Всё это и подтолкнуло поставить качественную шумоизоляцию на машину. Много информации изучал, выбирал, что лучше поставить, обзванивал автосервисы, но как-то наткнулся на сайт сервиса Олимп, где столько выбора, что не сразу мог выбрать оптимальный. Заказал звонок, мне позвонили, проконсультировали, в итоге выбрал для себя максимальный вариант шумки. На следующий день записался на установку. Мастера мне рассказали, как будет происходить процесс, я поприсутствовал в боксе с их разрешения недолгое время. Буквально через часов 7 позвонили, пригласили забрать. Отнеслись аккуратно, сразу видно, что никаких лишних следов и запахов в машине нет, о чём я беспокоился. Дали гарантию на работу и подарили диск с фотографиями, на которых запечатлён процесс установки. Выехал домой уже в полной тишине и с комфортом.

Благодарен коллективу сервиса Олимп!

27 февраля 2010 г. Отзыв о качественной шумоизоляции Nissan X-Trail оставил Владислав Л.

Владислав, мы старались) Ждем еще)

- Насмотрелись в интернете как прошумить самим машину, ну так сказать ничего не получилось, только все заляпали и испортили листы шумки. Пришлось ехать в сервис!

Спасибо ребятам, все исправили. Посмеялись чуть над самоделкой, потом объяснили как нельзя было делать. Хорошие приветливые мастера, очень квалифицированные, сделали очень чисто и при этом быстро. Сделали вывод, что лучше заплатить в хорошем сервисе за работу, чем самим мучатся.

26 февраля 2010 г. Отзыв о шумоизоляции своими руками, своими силами оставил Саянский Геннадий

Геннадий, согласны) Приезжайте к нам еще)

- Привычку хлопать дверью авто для полного закрытия имею ещё по опыту старых Жигулей, теперь у меня Форд, дверями которого хлопать совершенно не хочется. Решил поставить доводчик двери, который плавно закрывает дверь, а я лишь закрываю слегка. Мастера из Олимпа мне всё сделали качественно, работает уже несколько месяцев. Я доволен этой обновкой для своего авто.
 
25 февраля 2010 г. Отзыв об установке доводчиков дверей на автомобиль Форд оставил Илья Яшуков
Илья, мы тоже рады таким клиентом) Спасибо)

- У меня автомобиль уже не первой свежести, и оптика со временем потускнела. начал искать мастеров по полировке фар.

Нашел данный автосервис, где мне менеджер Роман понятно и доступно все объяснил, что и как будет производиться, да и цена меня устроила! Записали на удобное мне время! После сдачи авто на полировку ушел попить кофе. а когда мне позвонили и сообщили, что автомобиль готов, то пришел и был удивлен! Фары как будто новые поставили!!!

А ночью, особенно в сырую погоду, наконец могу ехать расслабившись и не напрягать глаза в поиске дороги! Отличные ребята! Обязательно теперь только сюда!

25 февраля 2010 г. Отзыв о полировке фар автомобиля по минимальной цене оставил Борис Леонидович

Борис, спасибо, ждем Вас)
- Встретился тут недавно с приятелем, и меня удивило, то, как тихо стало у него в машине. То, что он установил шумоизоляцию, я понял сразу, но не удобно было спросить, где ему ее так качественно установили. Но все же не удержался, тогда он мне и порекомендовал автосервис Олимп Авто. Уже на следующий день я был у них. Установили мне шумоизоляцию очень оперативно, даже сам не ожидал, что все будет готово так быстро. Сделали все очень качественно, теперь в машине комфортная тишина. К машине отнеслись очень бережно, сразу видно, что работали профессионалы. Взяли не так уж и дорого, сомневаюсь, что нашел бы где-то такое отменное качество дешевле.
 
25 февраля 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляции по минимальной цене оставил Снаткин Евгений
Евгений, у нас самые низкие цены и высокое качество!
- Недавно заехал в этот сервис для того что б установить фаркоп, работники магазина помогли выбрать именно тот, который выдержит нужный вес, так как прицеп использую очень часто. Сделали все оперативно, работа заняла максимум 2 часа, и качественно. Цены вполне нормальные. Остался доволен проделанной работой и сервисом Олимп Авто, непременно буду обращаться.
 
25 февраля 2010 г. Отзыв об установке фаркопа для прицепа оставил Доронин Виктор Климентович
Виктор, ждем Вас обязательно) Спасибо
- Сторонний шум в авто мешал слушать любимую музыку, даже при закрытых окнах не было полного комфорта, какой хотелось бы иметь при поездках на своей Тойоте. Идея поставить шумоизоляцию с этим и пришла ко мне. Решил поставить полноценную шумку надёжными материалами. Слышал про марку "Шумоff", её и выбрал в автосервисе Олимп, где мне предложили несколько вариантов. Всё было готово всего часов за 6-7, с утра приехал, к вечеру уже забрал. 4 мастера устанавливали мне листы на все части авто. Работу сделали отлично, никаких посторонних звуков теперь нет. Не зря всё же поставил, есть от этого ощутимый эффект!
 
24 февраля 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляции Шумофф на Тойота оставил Буданов Денис
Денис, очень рады) Благодарим и ждем еще!
- Доброго всем времени суток! Решил установить на свой автомобиль сигнализацию с автозапуском, так как стоит она у меня на улице. чтобы не подпрыгивать ночью для прогрева. облазил много разных страниц в интернете, обзванивал многих мастеров! Ведь это автоэлектрика, и тут не нужно никакого "кустарного" мастера из гаражного кооператива! Пока не остановился на данном автосервисе! где мне все толково объяснили и посоветовали. В общем первое впечатление положительное. Отдал автомобиль на монтаж сигнализации. А когда пришел забирать, то такое ощущение, что сигнализация уже шла в комплекте с машиной! ни следов снятия панели, все ровненько и аккуратно! В общем остался доволен.
Спасибо вам!
 
23 февраля 2010 г. Отзыв о профессиональной установке сигнализации с автозапуском оставил Вадим
Вадим, спасибо и Вам за доброе слово!
- Все преимущества шумоизоляции в салоне я смог оценить, когда забрал свою машинку из Олимпа. Так как обращался туда не в первый раз и уже не сомневался в профессиональном подходе мастеров, наблюдать за ходом работ не стал - просто вечером забрал диск с фотоотчетом. Все было сделано качественно и быстро (утром привез, вечером забрал готовенькую). По эффекту от шумоизоляции: он есть. Музыка звучит более качественно, дребезжания, шума от дороги и отлетающих камней нет. По вопросам выбора материала проконсультировали, чаем напоили, обращаться еще предложили. И обращусь видимо по весне за тонировкой.
 
21 февраля 2010 г. Отзыв о профессиональной шумоизоляции салона авто оставил Владимир И.
Владимир, стараемся, чтобы клиенту было комфортно)
- Недавно купили новое авто. Устанавливала сигналку и иммобилайзер и что - то разговорились с мастерами по поводу шумки. Очень уж хотелось звук в салоне потише, так как нехило слышно улицу, особенно, если на шипованной резине. Мастера посоветовали новую шумку, типо она тонкая, не так сильно утяжеляет машину, но при этом хорошо ограждает от звуков посторонних. Записались на неделе еще и прошумить, по времени оговорили, что в течении дня будет готово. Машину оставили утром, а уже после обеда было все готово.
Разница конечно сразу заметно, полностью оправдывает свою стоимость. Плюс ко всему в салоне все очень аккуратно, даже не заметно следов вмешательства. Видно, что мастера знают свое дело.
 
19 февраля 2010 г. Отзыв о шумоизоляции, установке сигнализации и иммобилайзера оставила Ирина
Ирина, у нас только лучшие работают)
- Почитав положительные отзывы о автосервисе Олимп Авто, решил тоже установить шумоизоляцию на свою альмеру. Приехав я встретил в сервисе дружелюбный прием. Все подробно объяснили и даже показали, материалы с которыми работают. Так что я без сомнений доверил им свою ласточку. Сделали все в назначенный срок. К машине отнеслись очень бережно, не оставив никаких следов после своей работы. Качеством, выполненной работы, я остался полностью удовлетворен. И приятели отметили то, как тихо стало в машине. Теперь вот жду друга из Тулы в гости, тоже собрался доверить свою машину Олимп Авто. У них в городе там таких качественных сервисов нет.
 
17 февраля 2010 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Nissan Almera оставил Лукьяненко Кирилл
Кирилл, благодарим и ждем еще в нашем сервисе)
- Обратился в этот сервис для установки электростеклоподъемников вместо своих штатных механических. Выбрал Гранат для своего Хендай, сравнивал цены в других сервисах, тут намного дешевле. Не первый раз обращаюсь в Олимп Авто, до этого ставил шумоизоляцию, очень нравиться отношение к клиентам, всегда приятно обращаться к парням и узнавать информацию о установке, сразу видно профессионализм команды. Установили все быстро и качественно, теперь все как у дорогой иномарки, работает все исправно, нареканий к работе ни каких нет. Результатом проделанной работы очень доволен.
 
16 февраля 2010 г. Отзыв о электростеклоподъемниках вместо штатных механических оставил Илья
Илья, мы рады, что Вам понравилось)

- У меня машина достаточно старенькая и давно нуждалась в шумоизоляции. Я посоветовался с друзьями, почитал отзывы и выбрал автосервис "Олимп авто". Положительные отзывы сами настраивают только на позитивный лад. Это я и ощутил там: доброжелательность ВСЕХ сотрудников, цены...да это и ценами не назвать, сравнив с другими сервисами, качество просто высшее. Полную шумоизоляция сделали быстро, я приехал через 4 часа и моя машина меня уже ждала готовая. Если раньше мне было как-то дискомфортно наезжать на ямы, то сейчас это стало намного проще: я не слышу какие-то звуки, стало очень комфортно, будто в машине тишина и мы стоим на месте. Слышен лишь звук двигателя! Спасибо за Ваше качество!

12 февраля 2010 г. Отзыв о шумоизоляции по разумной цене в Москве оставил Яминский Никита Тихонович

Никита, и Вам огромное спасибо) Побольше бы таких клиентов!
- Если кто-то, как и я раньше, еще сомневается, стоит ли ставить шумоизоляцию в машину - ставьте.
Реально в салоне становится тише и все шумы дороги уже нипочем. На музыкальную акустику тоже положительно влияет да и в общем ехать в автомобиле становится приятнее. Я обращался в Олимп Авто, сначала хотел поставить самую дешевую шумку, но мастера грамотно рассказали мне об отличиях между разными вариантами и я все-таки выбрал материал подороже. Если уж делать, то чтоб один раз и на всю жизнь. Приехал на установку утром, ближе к вечеру все было уже готово.
На диске - фотоотчет о произведенных работах.
 
11 февраля 2010 г. Отзыв об акустической, полной шумоизоляции машины оставил Вадим Дмитриевич
Вадим, приезжайте еще) Пусть все сбудется!
- Всем привет! Недавно приобрел автомобиль и, как назло на окнах нет дефлекторов! что для меня очень неприятно. Так как в пасмурную погоду с закрытым окном тянет стекла а с приоткрытым в лицо капает противный дождь, который отвлекает от управления авто. Приобрел дефлекторы и начал думать где их установить. В интернете нашел данный автосервис, позвонил и они записали меня на удобное мне время! приехав, автомобиль загнали в сервис, я отдал дефлекторы для установки. Сделали практически моментально! Да к тому же аккуратно! ни следов клея все ровненько и приятно!
Спасибо огромное! Обязательно порекомендую друзьям!

9 февраля 2010 г. Отзыв об установке доп. оборудования, дефлекторов на окна оставил Язев Степан

Степан, спасибо за рекомендации! Приятно
- Мне не в первый раз помогают специалисты этого тех.центра с проблемами с моими автомобилями. Старые уже были благополучно проданы и новые владельцы моих авто уже не раз мне звонили с благодарностями в адрес отлично ухоженных автомобилей.
Новая Шевроле-Нива была конечно лучше своих предшественниц, но всё равно была не совсем комфортная в плане звукоизоляции. Я решился сделать небольшую доработку в плане установки дополнительной шумоизоляции о чём в последствии ни чуть не пожалел, потому что езда в доработанной машине стала гораздо приятнее и комфортнее. Благодаря работникам ОлимпАвто я стал на самом деле владельцем настоящего импортного Шевроле, а не ведра с болтами.
 
6 февраля 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляционных материалов на Шевроле Нива оставил Сергей
Сергей, очень рады Вашему хорошему впечатлению! Спасибо!
- Бывал здесь. Старый дефлектор отвалился, так заехал сюда на ремонт. Все на достойном уровне. Уверен, что новый надолго задержится на капоте моего авто. Но больше всего меня поразило отношение ко мне, как клиенту. Начиная от уделенного мне внимания со стороны персонала, и, заканчивая, уровнем беседы с каждым из сотрудников. Салон заработал постоянного клиента в моем лице.
 
5 февраля 2010 г. Отзыв об установке, замене дефлектора капота (мухобойник) оставил Михаил К.
Михаил, спасибо) Всегда рады)
- Около месяца назад у меня поломалась машина и меня некоторый период времени подвозил к работе мой друг. После езды в его машине я был настолько впечатлен установленной у него шумоизоляцией, что я также захотел установить себе такую же. Пересев на свою машину моё ощущение комфортной езды улетучилось, потому как меня буквально стали раздражать внешние шумы из-за машины, которые очень сильно, как мне уже казалось, звучат в салоне. С мыслью о том, что необходимо в кратчайшие сроки установить шумоизоляцию, я позвонил другу, который мне посоветовал данную компанию, в которой он устанавливал шумоизоляцию и которая хорошо зарекомендовала себя в его глазах. Почитав информацию в интернете о данной компании я ещё больше утвердился в своем решении обслуживаться именно здесь, потому как прочел массу положительных комментариев о том как автолюбители довольны оказанными услугами компанией. Понравилось в компании грамотное и профессиональное обслуживание, меня приняли сразу и проконсультировав отправили машину на работы. Наблюдая за работой мастеров, очень понравилось, что мою машину Мазда 3 ребята очень бережно разобрали, установив шумоизоляцию, и аккуратно собрали, при этом выполнив своё дело качественно и быстро. Спасибо, оказанными услугами остался доволен.
 
2 февраля 2010 г. Отзыв об установке звуко- тепло- шумо изоляции на Мада 3 оставил Александр Д.
Александр, делаем быстро и качественно! Спасибо)

 

vkontakte facebook twitter