Отзывы за январь 2010 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за январь 2010 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Недавно подвозил меня мой друг на своем автомобиле и я как то непривычно себя чувствовал сидя у него в салоне, потому как знакомых мне звуков работы двигателя и проезжих машин не слышал. Спросил у друга и он мне ответил, что всему виной установленная недавно на его машину шумоизоляция и порекомендовал сделать мне такую же в хорошо зарекомендовавшей себя компании Олимп Авто. Я решил, что шумо изоляция на моем Рено не помешает, потому как понравилось в тишине ездить, когда акустическая система не смешивается с внешними шумами. Компания понравилась своим демократическими ценами, которые в сравнении ниже, чем на других сервисах, отмечу также доброжелательное и профессиональное отношение к себе, как к клиенту, в данной компании и конечно работу мастеров, которые в сжатые сроки сделали свою работу на отлично, дали скидку так как я от своего друга, клиента их сервиса. Там какая-то скидочная система по друзьям.

31 января 2010 г. Отзыв об установке звукоизоляции на Рено оставил Макаров Николай

Николай, рады, что Вы остались довольны. В нашем сервисе, действительно, действует скидка постоянным клиентам.

- На днях решил поставить авто звук и вибро изоляцию на  Ниссан, не знал, какие варианты лучше, проконсультировавшись с сервисом Олимп, мне подсказали, что будет практичнее. Записался на следующий день, мастера сделали работу вовремя, позвонили уже к концу дня и я забрал свой тихий и комфортный автомобиль. Сделали всё качественно, звук отличный. Теперь наслаждаюсь в поездках звуками внутри, а не снаружи. Спасибо! 

30 января 2010 г. Отзыв об установке шумо изоляции и автозвука на Ниссан оставил Сергей

Сергей, спасибо за Ваш отзыв о шумоизоляции и автозвуке на Ниссан. Приглашаем на установку дополнительного оборудования в Олимп Авто на Волгоградке.

- Хочу поведать о своём опыте по установке шумки в авто. Не так давно купил Опель в салоне, казалось бы, всё отлично, но шум за окном, конечно, неприятен. У друга стоит надёжная шумо изоляция, решил себе поставить аналогичную, чтобы комфортно было ездить и слушать магнитолу, а не то, что творится на улице. В сервисе Олимп Авто на Волгоградке мне посоветовали поставить надёжную систему, закатав все двери и остальные части кузова шумкой. Мастера сделали довольно качественно: никаких следов нет, беспокоился ещё за гарантию на авто, но всё обошлось: сервис имеет сертификаты, так что гарантия не снята. Теперь мой автомобиль тихий. Спасибо!

30 января 2010 г. Отзыв об установке виброизоляции на Опель оставил Владимир Кочетков

Владимир, спасибо, что выбираете для установки шумки  наш установочный авто центр Олимп Авто на Волгоградке.

- На свой Шевроле решил поставить сигналку, так как при покупке машины с рук, даже не было стандартной. В сервисе Олимп Авто на Ташкентской мне предложили несколько вариантов, один я выбрал под свой бюджет, установка много времени не заняла. Мастер сделал всё надёжно, бережно отнёсся к машине, прикрыв чехлы во время установки. Работает без сбоев, брелок не глючит. Спасибо!
 
28 января 2010 г. Отзыв об установке авто сигнализации на автомобиль Шевроле оставил Игнат
Игнат, наши мастера консультируют и вместе с клиентом на его бюджет подбирают необходимый товар и/или услугу. Рады, что Вы довольны сервисом, приезжайте. Постоянным клиентам накопительная скидка.

- Решил установить звуко изоляцию на автомобиль и по рекомендации друга обратился в Олимп на Волгоградке (он здесь постоянный клиент). Меня очень удивило качество сервиса - мне предложили лично поприсутствовать, чтобы я мог контролировать работу мастеров, но так как у меня были дела, я отказался, решив довериться профессионалам. Когда я вернулся за машиной, мне предоставили фотоотчет о проделанной работе, так что в том, что все сделано качественно, я не сомневаюсь. Тем более, что протестировать сделанную работу у меня уже была возможность. Денег на услугу мне совершенно не жалко, так как от шумов действительно избавился.

26 января 2010 г. Отзыв об установке шумоизоляции на машину оставил Марченко Валерий

Валерий, спасибо за Ваше мнение и отзыв. Постоянным клиентам предоставляется скидка. Приглашаем на тонировку автомобиля.
- Живу в небезопасном районе и очень беспокоюсь за сохранность своего автомобиля в течение дня, когда он не под моим присмотром. К счастью, выход из этой ситуации очень легкий. Установили в сервисе сигналку Pandora (12420 рублей). По сути, за это не жалко отдать такие деньги, ведь машину брал за бешеные деньги и очень дорожу ей. Теперь стал спать крепче, потому что уверен в ее надежности.
 
25 января 2010 г. Отзыв об установке автосигнализации Pandora оставил Владислав Евстигнеев
Владислав, цена на установку сигналки в нашем авто центре, действительно, невысокая. Спасибо за отзыв, приглашаем на установку шумки. Ваш Олимп Авто на Волгоградке.

- По совету друга обратился к вам в сервис за установкой защиты катера. Поставили быстро и качественно. Цены благоприятны. Порадовало то, что работники с прямыми руками, а то как бывает отдашь машину в сервис на апгрейд и потом ездишь туда как домой. Тяжело в наше время найти не дорогой и качественный сервис. Благодаря вам теперь не страшно въехать в яму или съехать с бордюра.
23 января 2010 г. Отзыв о профессиональной установке защиты картера оставил Степанчук Константин
Константин, приглашаем Вас на получение услуг от Олимп Авто со скидкой постоянного клиента.
- Недавно я стал владельцем Лада Калина. Но никогда бы не подумал о том, насколько в нашем автопроме ещё ничего не изменилось на предмет установки какой-либо мало-мальски заметной шумки. Садишься как в ведро с болтами, где постоянно что-то стучит и верещит, едешь как задом по асфальту:) настолько всё не продумано и простецки сделано. Об этом центре я узнал от соседей по гаражу, которые постоянно что-то тут ремонтируют и дорабатывают на своих новых и пожилых Жигулях и которые положительно отзываются о механиках и слесарях этого автосервиса.
После своего приезда на консультацию на СТО, механик центра сказал, что в моей машине всё возможно исправить и даже совсем недорого. На том мы и порешили, и я сразу же оставил машину на доработку в сервисе. Буквально до обеда на следующий день мне позвонила диспетчер автосервиса и сказала, что машина уже готова и её можно забирать. Через несколько часов после звонка диспетчера я уже сидел за рулём своей доработанной Калины.
Первое впечатление от установленной шумоизоляции были очень восторженные, ехал как-будто на каком-то новом Лексусе, настолько ребята постарались сделать всё качественно и профессионально. Не слышно стало даже шума покрышек об асфальт, не говоря уже о том, что двигатель только лишь шелестел. Работой мастеров сервиса остался очень доволен.
 
20 января 2010 г. Отзыв об установке звукоизоляции на Ладу Калина оставил Александр Петров.
Александр, благодарим за такой подробный отзыв. Всегда рады Вам, приезжайте за доп.услугами в Олимп Авто на Волгоградке.
 
- Установил в олимпе на Honda civic ксеноновые лампы из за плохой видимости. Езжу часто в командировки и чаще всего в ночное время. Оригинальные лампы меня уже не устраивали. Мастера посоветовали ксенон. Их советом я и воспользовался. Качеством доволен. Установили хорошо. Спасибо за бережное отношение к моему автомобилю. Теперь за дополнительными услугами только в Олимп.
 
20 января 2010 г. Отзыв об установке ксеноновых ламп на Honda Civic в Олимп Авто оставил Евгений
Евгений, приезжайте на установку шумоизоляции со скидкой 5%.
Ваш Олимп Авто на Волгоградке.
- Наконец-то переборол свою жадность и установил дополнительное средство защиты автомобиля от угона - иммобилайзер. Теперь могу спать спокойно. Обращался в Олимп на Волгоградке, так как уже давно понял, что здесь работают только профессионалы своего дела. Сделали все быстро, качественно и по заранее обговоренному прайсу - без повышения цены в процессе, как это иногда бывает.
 
19 января 2010 г. Отзыв об установке иммобилайзера на автомобиль оставил Кузьмин Вячеслав
Вячеслав, спасибо за Ваше мнение и отзыв. Выбирая установочный центр Олимп на Волгоградке, Вы получаете 100% качество заказанной услуги по доступной цене.

- Пригонял свою машину для установки защитной сетки радиатора на Рено. Производитель к сожалению этому вопросу не уделяет внимания, а у дилеров эта процедура дороговата. Ребята молодцы, квалифицированно подсказали и про консультировали по поводу подбора и установки. Работы сделали быстро и хорошо. Закрепили на совесть, видел сам так как находился сам все время около машины. Большое спасибо.
 
18 января 2010 г. Отзыв об установке защитной сетки радиатора на Рено оставил Иван Лунин
Иван, приглашаем на установку доп.оборудования со скидкой 5% постоянному клиенту в Олимп Авто на Ташкентской,28
- В нашем районе в ЮВАО, где я живу, без охраны машины никак не обойтись. И угоны и снятия колёс и всё прочее не исключено. Даже простая сигнализация не поможет попросту, поэтому нужно что-то серьёзнее, чтобы обезопасить авто наверняка. Посоветовавшись в сервисе Олимп на Волгоградке, мне рекомендовали поставить комплексную противоугонную систему с иммобилайзером Старлайн. На мой Лексус она как раз подходит, это порадовало. На следующий день подъехал к ним на Ташкентскую, мастера мне всё объяснили, дали гарантию бережного отношения к авто и принялись к работе. Всё сделали за несколько часов и объяснили, как что работает. Теперь не беспокоюсь с такой системой.
 
15 января 2010 г. Отзыв об установке иммобилайзера Starline на Lexus оставил Кравченко Игорь
Игорь, благодарим за Ваше мнение. Приглашаем Вас на установку звукоизоляции на Ваш автомобиль.

- Муж всегда хотел прошумить машину полностью, поэтому решила сделать сюрприз и поставить шумку на машинку. В машине стало очень тихо, практически не слышно звуков улицы, даже не слышно, что ты на шипованной резине. Пригнала машину утром, но так как не люблю оставлять машину без присмотра, то попросила понаблюдать. Не отказали. Ребята делали все очень аккуратно, разобрали машину быстро. А что самое главное, к вечеру все было готово, сделали скидку. Машина была полностью собрана. Сделали очень качественно, что муж и не заметил разницы, пока не поехал. Он был очень доволен таким сюрпризом и такой качественной работой мастеров.
 
11 января 2010 г. Отзыв об установке шумки со скидкой в Олимп Авто на Волгоградке оставила Валентина
Валентина, спасибо за отзыв. Ко дню рождения автовладельца Олимп Авто, действительно, предоставляет скидку.
- В Олимп обращаюсь уже не первый раз. Последним вопросом по которому я сюда приехал, была установка звуко изоляции на автомобиль. Мастера сработали как всегда хорошо и никаких нареканий к выполненным работам у меня нет. Сделали все быстро и качественно, в салоне теперь гораздо меньше слышны посторонние шумы и акустика лучше. Также меня проконсультировали по некоторым вопросам, которыми мне хотелось заняться самостоятельно. В сервисе меня уже хорошо знают, может быть этим и обусловлено хорошее отношение ко мне, как к клиенту. Но и мне приятнее обращаться к проверенным людям, которые меня не подводят.
 
09 января 2010 г. Отзыв о профессиональной установке звукоизоляции оставил Трофимов Валерий
Валерий, спасибо, что снова и снова выбираете Олимп Авто на Волгоградке. 
- Недавно приобрел автомобиль Киа Сид и столкнулся с таким вопросом как установка фаркопа, на дачу нужно таскать прицеп. После приобретения монтажного комплекта решил обратиться в этот сервис для того, чтобы мне установили его на автомобиль, порекомендовал приятель, который здесь уже обслуживал свой автомобиль. Все работы были выполнены на отлично, остался всем доволен. Большое спасибо. Будку рекомендовать своим знакомым.
 
09 января 2010 г. Отзыв об установке фаркопа на Киа Сид оставил Франченко Святослав
Святослав, Олимп Авто благодарит за Ваш отзыв и приглашает на звукоизоляцию автомобиля по спец цене.

- Куда ж зимой без такой полезной функции в машине, как подогрев сидений. У меня не очень новый автомобиль, Форд Фокус 3, 2007 года и ясное дело что там такой функции и в помине не было. Недавно узнал что подогрев сидений можно установить дополнительно и стоит это не так дорого. Вот наткнулся на ваш автосервис, недолго думая заказал. Приехали, установили, проверили, все работает. Спасибо, теперь гораздо комфортнее водить автомобиль да и прогревается машинка быстрее.
 
04 января 2010 г. Отзыв об установке обогрева сидений на Форд Фокус 3 оставил Журавлев Роман
Роман, спасибо за отзыв. Олимп Авто на Волгоградке приглашает Вас на установку автозапуска автомобиля со скидкой.

- Посторонние шумы, отвлекающие во время движения, мне неприятны, как и пассажирам, с кем я еду и общаюсь во время движения. Приходится переспрашивать и люди, находящиеся со мной, думают, что я немного оглох) Чтобы всем стало комфортно, решил поставить шумку, как и на прошлой машине, которую продал не так давно. Друг мне посоветовал поставить не только со стороны дверей листы шумо и теплоизоляции, но и по всему периметру авто, чтобы защита от шума была наиболее полная и надёжная, исключая такие ситуации, когда с одной стороны тихо, а с другой всё слышно. Начал искать в Интернете, прицениваться по бюджету. Хотелось всё же в надёжном месте и с гарантией сделать, а не в дворовом сервисе. Для меня дело не в деньгах, когда речь идёт о комфорте и надёжности. Изучив на сайте сервиса Олимп Авто материал, оставил заявку, мне перезвонили, проконсультировали, записался на следующий день с утра. Приехал, машину загнал в бокс, мастера заверили, что сделают всё за день, и к вечеру могу забрать. Действительно, всё успели, позвонили в 17 час, говорят, забирайте, готово. Работу выполнили качественно и аккуратно, я даже не заметил ничего, кроме того, что стало тихо в салоне, как и хотел. Отлично сработали!
 
02 января 2010 г. Отзыв о профессиональной установке шумо изоляции оставил Владимир Ильясов
Владимир, спасибо. Звукоизоляция автомобиля, действительно, делает езду в автомобиле более комфортной. Приезжайте, скидки на установку доп.оборудования постоянным клиентам действуют постоянно.

 

 
vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...