Отзывы за январь 2011 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за январь 2011 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Уважаю свою маму и люблю и прислушиваюсь к её мнению. Всякий раз когда я еду по утрам я её подвожу на работу. В последнее время она стало делать мне замечания, что совсем не слежу за своей машиной, потому как уже сильно большой шум и гул стоит у меня в салоне. Решил исправить эту ситуацию и обратиться за помощью к профессионалам. Друг посоветовал обратиться в данную компанию, потому как имеет положительный опыт обслуживания в ней. Посмотрел на сайте массу положительных отзывов и ценовую выгодную политику я утвердился в своем выборе. Понравилось уважительное отношение ко мне менеджера, который в вежливой и грамотной форме пояснил детали моего заказа. Отмечу аккуратную и бережную работу мастеров которые выполнили свою задачу на отлично. Спасибо, оказанными услугами остался доволен.

30 января 2011 г. Отзыв о том где сделать шумоизоляцию автомобиля оставил Дедов Мартын Юриевич

Мартын, благодарим за достойную оценку работы)

- На смену обычным колонкам, решил поставить автозвук после установки шумки. Хотелось поставить качественную акустику, басы и усиленные колонки. Обратившись в сервис Олимп, мне поставили всю систему за день. Отнеслись к машине довольно бережно, всё сделали качественно. Теперь звук в машине у меня просто шикарный без каких-либо доп.настроек. Отличная работа.

29 января 2011 г. Отзыв об акустик шумоизоляции, установке сабвуфера и динамиков оставил Сурен

Сурен, спасибо, мы старались. Обращайтесь!

- Решил поставить себе шумоизоляцию на Ниссан Альмера, потому как надоели звуки и шумы в салоне. По совету своего друга обратился в данную компанию. Всякие сомнения ушли на нет после того как я ознакомился с положительными отзывами и ценовой политикой данной компании. Понравился индивидуальный подход в данной компании к клиенту, менеджер Дмитрий вежливо и толково объяснил по деталям моего вопроса. Отмечу отменную работу мастеров, которые бережно и качественно разобрали и собрали салон при этом установив шумоизоляцию. Спасибо, оказанными услугами остался доволен.

29 января 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Nissan Almera (Ниссан Альмера) в Москве оставил Илья М.

Илья, благодарим , у нас работают только лучшие профессионалы.
- 25 декабря сделал обновление салона своего авто - купил чехлы на все сиденья.
 
В сервисе Олимп мне сделали качественную установку, всё аккуратно и надёжно. Авточехлы сели ровно, хоть немного и не подходили по размерам. Мастер заверил, что они довольно надёжные и удобно чистить. Теперь даже сидеть стало приятнее и мягче. Не зря обновил салон, мои пассажиры тоже рады. Спасибо за установку!
 
27 января 2011 г. Отзыв об установке авточехлов, чехлов на сидения авто оставил Суходолин Артур
Артур, пожалуйста) Всегда рады Вам)
- Покраска кузова - удовольствие не из дешёвых, поэтому позаботился заблаговременно, чтобы не доводить до такого. Поставил в ноябре 10 года антигравийную плёнку на авто, чтобы защитить кузов от внешнего воздействия. Многие мне это сделать советовали, но как-то всё не доходило. В сервисе Олимп мастера довольно быстро всё сделали и надёжно. Теперь не беспокоюсь. Рад, что нашёл вас и помогли мне!
 
26 января 2011 г. Отзыв о защитной, прозрачной, антигравийной плёнке на авто оставил Дукачёв Борис
Борис, делаем не на один год – качественно. Спасибо)
- Всем привет! мало где писал отзывы о проделанных работах, но тут оставлю! Решил я сделать звукоизоляцию. Искал stp шумоизоляция официальный сайт, наткнулся на Олимп авто. Дело в том, что сейчас реально много кустарных автосервисов, и мастеров, которые автомобиль то впервые увидели, когда его к ним пригоняешь. А тут ребята (что менеджеры, что мастера) реально знают свое дело! Менеджеры умудряются подстроиться под каждого клиента, рассказать все об услуге. а мастера настоящие профи, сделали все качественно и достойно! Шум значительно снизился.
 
25 января 2011 г. Отзыв о stp шумоизоляции, об официальном сайте оставил Ярошенко Роман
Роман, мы очень рады Вашему отзыву!
- Арки колёс имеют высокую вероятность коррозии, что не есть хорошо для их срока службы и надёжности, поэтому искал варианты, как минимизировать риск этого недуга. Наиболее оптимальный вариант - жидкие подкрылки, которые мне сделали в сервисе Олимп очень надёжно в несколько слоёв, каждый из которых 2-3 см в толщину. Уверен, теперь вероятность появления рыжиков сведена к минимуму.

24 января 2011 г. Отзыв об установке "жидких подкрылков" на автомобиль, антикор арок оставил Евгений К.

Евгений, спасибки, ценим каждого клиента)
- Чтобы не пришлось вытерать с капота лишний мусор, насекомых и камни, которые влетают при езде, посоветовали мне поставить дефлектор капота, иными словами "мухобойку", который будет служить своеобразным фильтром. Обратился в сервис Олимп, мастера подобрали дефлектор подходящего размера и надёжно закрепили его на капоте. Работу выполнили быстро, спасибо!
 
22 января 2011 г. Отзыв об установке дополнительного оборудования на автомобиль оставил Денис Б.
Денис, стараемся делать работу максимально быстро! Обращайтесь!
- Всегда мечтала иметь хорошую и недорогую иномарку, но не думала, что Дэу Матиз может быть такой шумной машиной как у моего отца Москвич 412, вот на самом деле не сколько не лучше. Встал вопрос о поиске компании, которая сможет облагородить мою "подружку". Мой сосед посоветовал мне обратиться к специалистам компании ОлимпАвто, которых знал как отличных сервисменов. Я так и сделала, о чём в последствии совсем не пожалела. Ребята выполнили свою работу на отлично, теперь моя ласточка уже совсем не дребезжит своим пластиком на кочках и езда по городу приносит теперь массу положительных эмоций.

20 января 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Daewoo Matiz (Дэу Матиз) оставила Ольга Владимировна

Ольга, рады, что Вам понравилось) Катайтесь)
- Люблю комфорт в своём авто, а когда с улицы или от колёс доносится шум, уже непривычно становится, поэтому вибро шумоизоляция мне просто была необходима. В Олимпе мастеру свои пожелания оставил, что нужно сделать и кузов и арки наглухо. Спустя 8 часов, уже забрал машину, мастера втроём работали над установкой листов, надёжно всё скрепив. Теперь катаюсь в тишине. Отличная работа!
 
19 января 2011 г. Отзыв о войлоковой и листовой вибро шумоизоляции Шевроле оставил Мажов Константин
Константин, старались и рады, что Вы оценили!
- Решил дополнительно защитить свой автомобиль и установить иммобилайзер. Обратился в Олимп и остался всем доволен. У меня была возможность наблюдать за ходом работ и задавать мастерам вопросы не только по данной услуге, но и общие вопросы по автомобилю. Так что по цене установки я получил еще и неплохую консультацию на будущее. Хороший сервис, приятные специалисты!
 
18 января 2011 г. Отзыв о недорогом иммобилайзере starline оставил Привалов Семен Венедиктович
Семен, стараемся помогать нашим клиентам!
- Купила машину нулевой комплектации. Естественно никакого подогрева сидений и быть не могло. Первые две зимы мучилась, потом купила съемный подогрев. Он достаточно дешевый, но работает максимум два года, и то под конец срока службы уже через раз греет. Потом случайно узнала, что есть фирма которая устанавливает встраиваемый. Осталась очень довольна.
Качество прекрасное, цена низкая! Всем рекомендую!
 
15 января 2011 г. Отзыв о встраиваемом подогреве, обогреве сидений Пилот оставила Анастасия
Анастасия, благодарим Вас за рекомендации. Приятно)
- Установил автосигнализацию с автозапуском.
В зиму самое то. Еще ни разу не подвела. Ставлю на режим -20, работает без перебоев вот уже месяц. И не важно, какие погодные условия за окном.
Заказывал автосигналку и установку в автосервисе Олимп авто. Никаких нареканий, менеджер Роман предупредил еще и о гарантии на услугу, но надеюсь, она не пригодится, все работает более чем хорошо.
 
15 января 2011 г. Отзыв о недорогой сигнализация с автозапуском starline оставил Михаил Алексеевич
Михаил, стараемся делать на высоком уровне. Удачи Вам!
- Обратиться в Олимп Авто по поводу установки шумоизоляции мне порекомендовал тесть.
 
Ребята в сервисе действительно толковые, все доступно объяснили, показали примеры своих работ, помогли определиться с выбором шумоизоляционного материала, разрешили понаблюдать за ходом работ. В комнате отдыха так же можно было выпить кофе или чай и воспользоваться бесплатным интернетом. Сделали все в оговоренные сроки, а именно в тот же день. Так что уже домой из Олимпа я ехал в менее шумном автомобиле. Жена тоже сказала, что разница существенная и деньги потрачены не зря. Спасибо установщикам за работу!

13 января 2011 г. Отзыв о недорогой шумоизоляции Шкода Октавия оставил Давыдов Игорь Кириллович

Игорь, всегда Вам рады!
- Неприятный скрип напрягал во время вождения, я даже беспокоился, что с машиной что-то не так. Оказалось, это стандартные скрипы, от которых можно избавиться, установив антискрип, как мне сказали в сервисе Олимп. На следующий день приехал к ним на установку, мастер объяснил, что это материалы на основе паролона с клеевым слоем. Всё сделали довольно быстро и качественно, теперь не замечаю скрипы при езде.
 
11 января 2011 г. Отзыв об антискрип шумоизоляции пластиковых деталей салона авто оставил Константин
Константин, делаем быстро и профессионально! Ждем еще)
- Нужно было поменять бампер после того, как неудачно сдал задом и вписался в бордюр, получив значительные повреждения. Обратился в Олимп, мне подобрали нужный и установили при мне. Мастер принял мои пожелания по надёжности, езжу с новым бампером уже пару месяцев, он крепко держится, зазоры все в норме, благодаря качественной установке и бережному отношению к автомобилю.
 
10 января 2011 г. Отзыв о замене заднего бампера на автомобиле оставил Каценеленбоген Даниил
Даниил, бережем имущество клиента) Спасибки и пусть Вам везет!
- Решил установить в машину все нужные гаджеты, один из которых, конечно же, видеорегистратор. Случись чего - будет всё снято на видео, которое поможет разрешить ситуацию. Обратился в сервис Олимп к мастерам, которые, как я понял, уже имеют хороший опыт в этом. Всё мне подсказали, показали и при мне установили без проблем. Отличная работа!
 
08 января 2011 г. Отзыв о правильной установке видеорегистратора в салоне авто оставил Станислав М.
Станислав, делаем работу с рекомендациями на более долгую эксплуатацию)

- Действительно хороший автосервис! Делал тут на своем автомобиле шумоизоляцию. Так вот менеджеры мне все объяснили какой материал какую роль играет в процессе звукоизоляции. в общем рассказали да показали! Ну и цена меня конечно же устроила! Сдал авто и пришел в назначенное время. Машина уже была готова! проверял тщательно! не нашел ни малейшего косячка! мастера молодцы! аккуратно работают! Спасибо!

06 января 2011 г. Отзыв о доработке штатной шумоизоляция на форд фокус 2 оставил Таганцев Вадим

Вадим, и Вам спасибо) Побольше бы таких клиентов)
- На моей машине за ближний и дальний свет отвечает одна лампа, что не всегда хорошо в ночное время суток, когда едешь по трассе. Ближний свет сильно не выручает, а дальний ничто иное как ближний в моём случае. Установка биксенона в Олимпе помогла мне решить эту проблему. Мастера установили надёжное оборудование, теперь свет яркий и всё видно даже на ближнем. Спасибо за помощь.
 
05 января 2011 г. Отзыв об установке биксенона в головные фары автомобиля оставил Бондарчук Л.
Бондарчук Л., пожалуйста и всегда Вам рады у нас)
- Пошел на поводу у своей жены и решил сделать шумоизоляцию в салоне своего автомобиля, потому как по её словам очень не комфортно ездить в машине когда слышны звуки работы двигателя и шум проезжих машин. В интернете нашел две компании Автолокер и Олимп Авто Вторая отличалась выгодным предложением в области ценовой политики, здесь на порядок ниже цены чем у конкурента АвтоЛокера. Понравилось, что в данной компании ко мне как клиенту отнеслись со всем уважением и грамотно проконсультировав принялись за работу. Отмечу хорошую работу мастеров, которые качественно и аккуратно сделали работы по разборке и сборке салона, при этом установив звукоизоляцию.
Оказанными услугами остался полностью удовлетворен.

03 января 2011 г. Отзыв о шумоизоляции, где лучше в Олимп Авто или Автолокер оставил Владимир В.

Владимир, и мы довольны таким клиентам.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...