Отзывы за февраль 2011 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за февраль 2011 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Обратился в данный сервис, для того, чтобы они установили мне подогрев сидений. Мастер-установщик подробно объяснил мне, как они это будут делать, объяснил правила пользование подогревом. После этого назначил удобную мне дату и время установки. В обговоренный с мастером день, я приехал на установку. Мастер очень аккуратно и бережно всё сделал, было видно что работает профессионал. Спасибо за тёплые сиденья. Всем советую данный сервис.

28 февраля 2011 г. Отзыв об установке подогрева сидений в Москве оставил Сергей Григориевич

Сергей, спасибо Вам. Ждем.
- Апгрейдил свою Калину в январе. Одно из новинок - это шумка, которую давно хотел поставить, чтобы ездить в тишине, а не нервничать из-за того, что мешают разные звуки. Обратившись в сервис Олимп, мне поставили надёжную шумоизоляцию "Шумоff" как на двери, так и на крышу с багажником. Всё сделали качественно и за день, теперь другие даже удивляются, почему так тихо у меня в Калине)
 
27 февраля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Шумофф авто Лада Калина в Москве оставил Бойцов Вадим
Вадим, спасибо – делаем быстро и качественно.
- Решил сделать шумоизоляцию в своей машине. Обратился в данный автосервис. Менеджер мне доступным для меня языком все объяснил, рассказал и показал, что да как. Сдал машину. и вернулся к ним в назначенное время! Все было уже сделано. сделали работу на отлично! ни малейшего косяка! В общем хороший автосервис! Я сам сюда обращусь, да и друзьям порекомендую!

25 февраля 2011 г. Отзыв о том где установить шумоизоляцию stp в Москве оставил Щекочихин Дмитрий

Дмитрий, благодарим Вас! Удачки!
- Нужно было заменить старую сигнализацию на моей КИА на более современную. Обратившись в сервис Олимп, мне демонтировали старую, тут же поставили новую, надёжно закрепив её, настроили чувствительность и брелок. Мастер проверял несколько раз, чтобы не вышло так, что сначала работает, а потом перестаёт работать. Катаюсь уже несколько месяцев, проблем после замены сигнализации нет. Автозапуск работает. Хорошо сделали!
 
24 февраля 2011 г. Отзыв о том где установить сигнализацию с автозапуском в Москве оставил Марат
Марат, ждем к нам еще) Спасибочки)
- Замена задних фонарей потребовалось моей Мазде после того, как неудачно сдал задним ходом в столб, не заметив сразу. Долго с этим не тянул, так как ездить без них нежелательно. В сервис Олимп приехал через пару дней после инцидента, мастера охотно взялись за работу, демонтировали старые и поставили новые при мне, надёжно выполнив необходимую работу. Теперь как новенькие. Спасибо вам!
 
23 февраля 2011 г. Отзыв об установке, замене задних фонарей, оптики оставил Епанчин Александр
Александр, стараемся и рады, что нас ценят)
- Доброго всем дня. Мы с женой очень остались довольны выполненной грамотной работой по установке дополнительной шумоизоляции специалистами компании Олимп-Авто. Наша Шеви-Нива уже изрядно поизносилась и стала издавать различные неприятные звуки в салоне при езде. С этим нужно было что-то делать, и мы обратились с этим вопросом к слесарям-ремонтникам этой компании. Нам посоветовали вкруговую заменить уплотнитель и установить дополнительную звукоизоляцию. На следующий день мы забрали из сервиса свою машинку. Очень были удивлены тому, что на не очень молодом Шевике, все лишние звуки и скрипы просто исчезли. Хорошо что есть такие центры и грамотные специалисты.
 
22 февраля 2011 г. Отзыв об антискрипе, шумоизоляции автомобиля Шеви Нива оставил Индик Юрий
Юрий, делаем в указанные сроки. Приезжайте!

- Установить монитор в машину идея пришла с устройством на новую работу, где надо было разъезжать по области и стоять в ожидании товара, просматривая любимые фильмы в это время. В автосервисе Олимп установщик довольно быстро поставил мне монитор, проконсультировал по его питанию и работе.

За качественную установку от меня вам благодарность!

21 февраля 2011 г. Отзыв об установке телевизора, монитора в автомобиль оставил Илья Афанасиевич

Илья, спасибо и Вам спасибо!

- Поставить доводчик на сдвижную дверь решил из соображений безопасности, так как считаю, что насколько безопасна дверь в плане внезапного открывания - настолько и безопасна езда. Расшатывать дверь хлопками при закрытии не хотелось. В автосервисе Олимп эту проблему мне решили профессионально - поставили доводчик быстро и надёжно. Теперь двери надёжно им закрываются.

21 февраля 2011 г. Отзыв об установке доводчика на сдвижную дверь автомобиля оставил Константин

Константин, рады, что Вы довольны!

- После установки шумоизоляции звук в салоне стал более приглушенным и к этому мне пришлось некоторое время привыкать. Кажется такая мелочь, а ощущение будто в чужую машину сел. А так по качеству работы претензий нет. Ребята в Олимп Авто молодцы, сразу предупредили что первое время может быть непривычно, но в конечном итоге это того стоит. И действительно - камни и ямы на дорогах ощущаются уже не так сильно, посторонние шумы не отвлекают и музыка звучит приятнее. Семья тоже оценила - говорят теперь в дороге хоть вздремнуть можно спокойно. Материал выбрал самый дешевый, так как и машина у меня недорогая Рено, но и он дает хороший результат.

19 февраля 2011 г. Отзыв о недорогой шумоизоляции автомобиля Рено оставил Евгений Вадимович

Евгений, делаем по совести. Пусть везет!
- Производили установку защитной сетки, в радиаторную решётку в автосервисе Олимп Авто, на мой mitsubisi. Раньше я думал что это не к чему, но после того, как я как то раз посмотрел на свой радиатор, я понял что я ошибался. Обсуждая этот случаи со своим знакомым, я узнал что неподалеку на Ташкентской, есть сервисный центр, который занимается установками. Вот так вот я и оказался в Олимп Авто. Ребята очень бережно и оперативно сделали свою работу, Теперь я знаю куда мне обращаться, чтобы украсить свой автомобиль изнутри и снаружи.
 
19 февраля 2011 г. Отзыв о том где установить защитную сетку радиатора оставил Лекомцев Богдан
Богдан, благодарим, всегда рады.
- Частенько заезжаю в Олимп, установить всякие штуки. Вот на этот раз решила прошумить свой автомобиль Киа, так как за последние пол года машина стала намного шумнее. Видать, то что уже не новая. Менять пока ее не планирую, поэтому и не жалко отдать денег за тишину и комфорт в салоне. Сделали практически за пол дня, очень аккуратно, как и всегда. Еще раз убедилась в профессионализме мастеров.
 
18 февраля 2011 г. Отзыв о том где сделать шумоизоляцию машины КИА оставила Вероника
Вероника, делаем аккуратно, спасибо)
- Да, когда на улице -20 градусов, то одна печка в автомобиле не всегда спасает. А вот подогрев сидений - то, что нужно.
 
Поставить я себе его хотел давно, вот только не знал где. Мало доверял таким мастерским, а сам не смог бы. Случайно заехал к этим ребятам и понял, что мое мнение было ошибочным. Я не знаю, как у других сервисных центрах все это делается, но теперь и не узнаю. Теперь только сюда буду обращаться. Качество товара и качество работы на высшем уровне.
 
16 февраля 2011 г. Отзыв о том где купить и установить подогрев сидений оставил Абрашин Павел
Павел, спасибо за достойную оценку.
- С приходом холодов озаботился таким вопросом как установка сигнализации с авто запуском, так как надоело приходить с утра в холодную машину и еще ее прогревать. Знакомый порекомендовал обратиться в этот сервис. Считаю всякое вмешательство в электропроводку делом тонким. Специалисты сервиса внимательно и с пониманием отнеслись к моим тараканам, аккуратно и профессионально выполнили установку.
Большое спасибо за терпение к таким занудным клиентам как я.
 
15 февраля 2011 г. Отзыв о том где купить и установить сигнализацию с автозапуском оставил Сурен Л.
Сурен, мы с пониманием относимся к любому клиенту.
- Захотелось мне преобразить свой автомобиль. Купил дорогие накладки, а вот где установить не мог определиться. Друг посоветовал данный автосервис, который специализируется на этих штуках. Остался очень доволен работой ребят. Выслушали все пожелания и опасения. Могут посоветовать, рассказать. К машине относятся как к своей. В следующий раз буду обращаться только сюда.
 
13 февраля 2011 г. Отзыв об установке декоративных накладок, тюнинге авто оставил Хохорин Павел
Павел, мы ценим имущество клиентов. Удачи!
- Кому хочется тишины и комфорта в авто - ставьте шумку, советую по своему опыту. Раньше постоянно отвлекался на разные источники шума в машине, теперь просто забыл о таких проблемах. В сервисе Олимп мне 9 января поставили классную изоляцию из надёжных материалов, теперь катаюсь в тихом авто. Мастера подошли ответственно, сделали всё путём. Спасибо!
 
13 февраля 2011 г. Отзыв о дополнительной шумоизоляции автомобиля Тойота оставил Галдин Артём
Артем, делаем по совести, спасибо!
- Обычно оставляю машину у себя во дворе, не вижу смысла переплачивать за стоянку, но и за безопасность сам ручаюсь, что называется. Помимо обычной сигнализации решил поставить в Олимпе блокиратор капота на случай предотвращения угона авто. Мастер посоветовал, какой именно поставить и при мне начал установку. Сделал надёжно, проверил потом, блокиратор работает. При всём желании не открыть. Спасибо!
 
11 февраля 2011 г. Отзыв о дополнительном замке капота фирмы Фортресс оставил Крутиков Максим
Максим, и Вам благодарность за позитив)
- Для меня безопасность автомобиля на первом месте, поэтому ставлю периодически разные примочки, которые явно не позволят даже опытным угонщикам завладеть авто. Кроме блокиратора капота, решил поставить и штыревой блокиратор КПП, обратился за этим в Олимп. Установщик показал, как работает оборудование и надёжно закрепил в авто. Считаю, это важно, так как возиться никто не станет, поняв, что стоит механический замок Мультилок.
 
09 февраля 2011 г. Отзыв о противоугонном замке Мультилок на коробку передач оставил Александр Л.
Александр, спасибо Вам за достойную оценку! Всего доброго!
- Ездил к родственникам и брал с собою родителей, чтобы проведали родню. Всё время моей поездки слышал от мамы замечания, что насколько шумная у меня машина и, что её нужно продавать, потому как салон уже никудышный.
Машину я конечно продавать не собирался, просто решил, что нужно действительно убрать шумы в салоне установкой звукоизоляции. В интернете нашел данную компанию и выделил её среди других, потому как у неё самое выгодное предложение в области цены. Компания понравилась своим индивидуальным подходом к клиенту. Также отмечу хорошую и аккуратную работу мастеров, которые выполнили поставленную задачу как полагается.
Компанией остался полностью доволен.
 
08 февраля 2011 г. Отзыв о шумоизоляция хендай в Москве за не большую стоимость оставил Георгий
Георгий, делаем аккуратно, благодарю)

- После мелкого ДТП нужно было поменять боковое стекло на своём авто. Этим занимаются многие, но я доверяю сервису Олимп. Записался, приехал на установку с утра, через несколько часов уже забрал готовое. Стекло поставили надёжное, как родное. Мастер дал документы на установку и гарантию. Катаюсь уже месяц, никаких проблем, явно качественно установили. С уважением, ваш клиент.

05 февраля 2011 г. Отзыв о замене водительского бокового опускного стекла оставил Даниил Георгиевич

Даниил, рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
- Для защиты от угона своего авто, я ставлю разные блокираторы на возможные устройства, чтобы никак не удалось угонщикам завладеть машиной. Блокировка руля, я думаю, тоже хороший вариант безопасности. В сервисе Олимп мне поставили механический штыревой блокиратор рулевого вала Гарант в начале января. Сделали всё качественно и к машине отнеслись бережно. Теперь угнать будет ещё проблематичнее мой Митсубиси.
 
04 февраля 2011 г. Отзыв об установке замка на рулевой вал Гарант на Митсубиси оставил Владимир Т.
Владимир, бережем имущество и клиентов)
- Для поддержания комфорта при поездках на своём ФФ, решил поставить кроме шумоизоляции ещё и виброизоляцию туда, где она просто необходима - это стенка моторного отсека, колесные арки и центральный тоннель, откуда вибрация доносится в большей степени. Ребята в Олимпе сделали всё качественно, через 7 часов уже забрал авто и поехал в полной тишине. Сделали отменно, материалы явно качественные. Спасибо коллективу!
 
03 февраля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Форда Фокуса в Москве оставил Шаталов Захар
Захар, пожалуйста и Вам спасибо)
- Недавно в этом автосервисе устанавливал дефлектор на капот. Все сделали качественно и быстро. Прошлый опыт визита в другой автосервис был негативный, поэтому обращаюсь теперь всегда по таким делам с опаской. Но здесь обслуживание очень понравилось, отдельное спасибо за грамотный подход к проблеме и аккуратность в работе. Теперь по возможности буду постоянным клиентом.
 
01 февраля 2011 г. Отзыв об установке дефлектора по минимальной цене в Москве оставил Малютин А.
Малютин А., рады видеть в списке постоянных)

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...