Отзывы за июнь 2011 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июнь 2011 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Я уже знаком с работниками этого сервиса и моё мнение о работе тех.центра только положительное.

Мне здесь делали установку сигнализации, теперь решил установить дополнительную звукоизоляцию салона и кузова. Заказ ребята выполнили в течении дня. Работой мастеров тех.центра остался как всегда очень доволен.

Машина перестала скрипеть и греметь, ехать стало одно удовольствие.

30 июня 2011 г. Отзыв о дополнительной звукоизоляции салона и кузова авто оставил Александр Ж.

Александр, рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашего автосервиса!

- Надумал поставить автозапуск совсем недавно, так как не хватало времени перед поездкой на прогрев машины прошедшей зимой, теперь же эта проблема вовсе не проблема, когда запускается всё с одной кнопки на брелке. Мастер в Олимпе мне сделал работу качественно, дал гарантию. Вообще здорово, что буду садиться в прогретый автомобиль, когда другие будут мёрзнут в ожидании прогрева. Спасибо Олимпу!

29 июня 2011 г. Отзыв об установке автозапуска, прогрева с брелка сигнализации оставил Яльцев Владимир

Владимир, всегда рады помочь! Обращайтесь

- Какое-то время назад, сильно стали тревожить неприятные звуки в машине. Я на своем Volvo езжу уже давно, знаю ее очень хорошо, поэтому решил нивелировать проблему самостоятельно. Перепробовал большое количество способов: и прослушивал автомобиль с помощью микрофона с диктофоном, чтобы найти резонирующие места, и мастикой наиболее "уязвимые" технологические отверстия обрабатывал, и обшивку двери специальным поролоном пытался заклеить - результата практически не было. На форуме почитал отзывы владельцев, рекомендации обратиться в автосалон "Олим авто". Решил тоже съездить. Там меня встретил Владимир, мастер, который рассказал о материалах, которые есть в наличии и детально описал, по какой схеме будут вестись работы. Для себя я выбрал шумоизоляцию автомобиля материалами от "ШУМОFF", по средней стоимости. Для моего бюджета это самый подходящий выбор. За эту же стоимость, кстати, я попросил сделать дополнительные два слоя в багажном отсеке. Приезжал я вечером, а уже на следующее утро смог забрать машину. На качество такая скорость работы не повлияла: звукоизоляция получилось, что называется, толстая! Звуки от колес, проезжающих рядом машин, стук капель о крышу, скрип пластика - все это куда-то исчезло. Даже дверь стала закрываться мягче, "благороднее", что ли. Полностью доволен тем, что обратился сюда!

27 июня 2011 г. Отзыв о шумоизоляции  материалами Шумофф автомобиля Вольво оставил Евгений Ц.

Евгений, довольны тем, что оправдали ожидания
- Изначально поставил обычную шумку на свой FW Passat, стало гораздо комфортнее ездить, не напрягали разные шумы и скрипы, которые доносились с улицы до установки, но всё же хотелось поставить дополнительную (торпедо, днище). Обратился в Олимп, высказал мастерам пожелания, сделали всё за день, к вечеру уже сел в тихий автомобиль и поехал домой. Сделали всё классно, результатом я доволен.
 
26 июня 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) оставил Вадим Михаилович
Вадим, спасибо, старались)
- Решил установить себе шумоизоляцию, потому как порядком стали раздражать сильные и шумные звуки из внешней среды в салоне автомобиля. По совету друга обратился в данную хорошо зарекомендовавшую себя компанию. Понравились в компании демократические цены, которые на порядок ниже чем у других подобных автосервисах. Отмечу индивидуальный подход к клиенту, менеджер грамотно и вежливо проконсультировал и принял в работу мой заказ. Мастера мне понравились, выполнили работы качественно и аккуратно. Спасибо за работу на соём ФФ2.
 
26 июня 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Ford Focus 2 (Форд Фокус) рядом с МКАД оставил Баранов Артём
Артем, всегда рады оказать помощь. Удачи!
- Езжу по выходным к бабушке и вожу своих маленьких деток вместе с собой. Из-за длительного переезда малыши в своих детских креслах очень часто засыпают. Но беда в том что из-за гула и шума в салоне которые появляются от внешних факторов, дети часто просыпаются и не могут заснуть. Решил данную проблему убрать и установить шумоизоляцию. По совету друга решил обратиться в данную зарекомендовавшую себя с хорошей стороны компанию. Понравилась в данной компании индивидуальное отношение ко мне как к клиенту, выделю как позитив приемлемые цены за оказанную услугу, а так же качественную и бережную к машине работу мастеров.
 
24 июня 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi Lancer (Мицубиси Лансер) в ювао оставил Кирпа Геннадий
Геннадий, стараемся уберегать имущество наших дорогих клиентов)
- Решил защитить свой радиатор от внешних факторов и поставить защитную решетку на него. По совету моего хорошего друга обратился в данную компанию. Отмечу, что компанию предлагает очень выгодные условия оказания услуг, что ещё больше меня утвердило в решении обслуживаться здесь. Компания понравилась индивидуальным подходом к клиенту, а также аккуратной и качественной работой мастеров.
 
22 июня 2011 г. Отзыв об установке защитно-декоративной сетки на радиатор авто оставил Кулагин Павел
Павел, благодарим за оценку нашей работы.
- Мы с братом ещё с детства любили перед друг другом выхваляться во всем и когда стали старше, и завели семьи, этим ребячеством не перестали заниматься. У каждого из нас есть по машине и когда вместе встречаемся часами можем говорить про своих любимцев. Из последнего, что я услышал от брата, это что он установил шумоизоляцию в салон машины и, что это дало возможность ему почувствовать всю прелесть комфортной езды без посторонних звуков в салоне. После разговора я решил, что мне также следует поставить звукоизоляцию. Брат подсказал обратиться в данную компанию, так как она хорошо себя зарекомендовала. Посмотрев на сайте я обрадовался ценам, которые предлагает компания, они были на порядок ниже чем у аналогичных компаниях за такую услугу. Отмечу в компании индивидуальный подход к клиенту, что говорит о том, что своего клиента компания готова на руках носить. Понравилась работа мастеров, аккуратно и бережно отнеслись к сборке салона и качественно установили изоляцию. Компанией и оказанными услугами остался доволен.
 
21 июня 2011 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Mitsubishi ASX (Мицубиси Асх) оставил Олег Разин
Олег, мы рады всегда оказать Вам помощь с Вашим автомобилем!
- Эффект налицо с первой поездки после установки шумки - разница действительно есть. Причем материал я выбрал самый недорогой, потому что смысла не вижу переплачивать. Устанавливал в олимпе (опять же потому что переплачивать не люблю, а у них цены лояльные). Пока устанавливали - успел смотаться по всем своим делам. Процесс длительный, почти весь день занял.
Результатом доволен, моя Теана стала на порядок тише.
 
18 июня 2011 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Nissan Teana (Ниссан Теана) оставил Каналин Тимур
Тимур, стараемся делать максимально быстро!
- Про свою Ладу Приора обычно говорю либо хорошо либо ничего. Но в этот раз, после четырёх месяцев эксплуатации по нашим дорогам, расхлябалась совсем. Решил пригнать для обклейки качественной "шумкой" к мастерам по установке звукоизоляции. Ребята свою работу сделали очень качественно и грамотно, теперь можно спокойно разговаривать в салоне и не отвлекаться на постоянные "сверчки" по кузову.
 
17 июня 2011 г. Отзыв об установке "шумки" на Лада Приора, шви автомобиля в Москве оставил Алексей
Алексей, у нас в автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела!
- Разговаривать во время движения по телефону небезопасно, да и чревато штрафом, а гарнитура - это не по мне, решил найти что-то более подходящее для разговоров во время езды. В сервисе Олимп мне посоветовали громкую связь, довольно удобная вещь, как я посмотрел на видео, что она из себя представляет. Смонтировали быстро и надёжно. Теперь еду и разговариваю без отрыва от руля. Спасибо за идею и установку!
 
16 июня 2011 г. Отзыв об установке громкой связи в салон автомобиля оставил Кравков Ярослав
Ярослав, всегда рады помочь идеей и ее воплощением!
- Забрал сегодня из Олимп-Авто свой Рено Логан, который я загонял в эту компанию для установки сигнализации и установки дополнительной шумоизоляции. Сигнализацию мне механики посоветовали установить обязательно с автозапуском и обратной связью, а звукоизоляцию установить на днище и в колёсных арках.
Произведённой специалистами компании работой я остался очень доволен, теперь не доносится с улице шум покрышек и гул двигателя. Трансмиссию так-же совсем не слышно. Едешь и наслаждаешься ездой, негромким разговором и тихой музыкой. Кому нужно, очень советую установить дополнительную защиту от шума в этой компании.
 
13 июня 2011 г. Отзыв об установке сигнализации с запуском и шумоизоляции Рено Логан оставил Денис
Денис, спасибо Вам за рекомендации.
- Месяц назад я заехал сюда, что установить на свой Ford электростеклоподъемники вместо штатных механических. Этот салон, а именно работа мастеров меня очень впечатлила. Электростеклоподъемники работают плавно, без сбоев и проблем. Плюсом к тому же, мастера сделали все очень быстро. Я считаю, что за такую цену, все было сделано качественно и приятно. К слову, обслуживание было вежливым и улыбчивым. Можно сказать, что это легко могло бы послужить для многих салонов. Так что, салон хороший, замена прошла успешно и теперь я довольствуюсь качественной работой ваших мастеров. Спасибо!)
 
11 июня 2011 г. Отзыв об электростеклоподъемниках вместо штатных механических оставил Ренат В.
Ренат, и Вас благодарим за отзыв! Удачи Вам)
- Весной делал полную шумоизоляцию своей КИА. Работают профессиональны. В обед машину сдал, на следующий день забрал. Качеством работ и предложенными материалами очень доволен. В машине тишина. Зимой буду спокойно слушать музыку, а не шум от шипованных шин. При приеме, после осмотра машины, никаких замечаний, какую сдал, такую и забрал. Услугами Олимпа пользуюсь не первый раз. Заслуживает доверие!
 
08 июня 2011 г. Отзыв о профессиональной шумоизоляции Kia cee'd (Киа Сид) оставил Логинов Илья
Илья, спасибо за оказанное доверие! Стараемся)
- Недавно ездили с друзьями на рыбалку. Попали в такую грязищу да еще и с ветками. Короче покраске на машине был конец. Осталось много микро царапин, сам отполировать и зачистить так и не смог. Нашел ваш автосервис. Заказал полировку нескольких частей автомобиля, где больше всего видно царапины. Результат конечно удивил. Машина сияет как новая, даже глубоких царапин практически не видно, все вышло более чем отлично.
 
07 июня 2011 г. Отзыв о профессиональной полировке отдельных частей автомобиля оставил Сурен Ю.
Сурен, рады, что понравилось)
- Ни для кого не секрет, что ездить в тишине на много комфортнее и приятнее, чем на "побрякушке". Поэтому я и решила установить на своем, уже не новом, шевроле, шумоизоляцию. Почитав отзывы и поспрашивав у знакомых, решила обратиться в автосервис олимп авто. Удостоверилась на собственном опыте, что работают там настоящие профессионалы своего дела. Боялась того, что останутся следы, после установки, от разборки. Но, мои опасения, были напрасными. Все осталось, как и было. Даже засомневалась, что вообще, что- то делали. Но, сев в машину и проехав всего 500 метров, я почувствовала колоссальную разницу с тем, что было. В машине стало абсолютно тихо. Теперь даже ребенок спит на заднем сидении, не слыша постороннего шума. Слышно, как комар жужжит, в углу салона. Помогли мне и советом для моей, вечно затихающей, магнитолы. Специалисты очень хорошие и приветливые. С ними приятно было пообщаться. Забрала я свой автомобиль в назначенные сроки. Сделали все очень оперативно. Видно, что ребята отнеслись к своей работе со всей ответственностью. Теперь вот хочу установить противоугонную секретку. И уже не будет вопросов о том, куда обратиться, несомненно, приеду опять в олимп авто!
 
06 июня 2011 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Chevrolet Aveo (Шевроле Авео) оставила Ирина Т.
Ирина, ждем Вас в числе наших постоянных) 
- Проехался на папиной машине и понял, что я тоже хочу чтобы у меня в салоне стояла абсолютная тишина, которая может быть разбавлена только разговором или музыкой. Для этого мне необходимо было поставить на свою машину шумоизоляцию. В интернете я нашел множество предложений на данную услугу, но выделил данную компанию, потому как почитал про неё массу положительных комментариев и ознакомился с её ценовой политикой, которая на порядок ниже, чем у конкурентов. Понравилось щепетильное отношение менеджера по моему заказу, профессионально и вежливо проконсультировав меня, он взял машину в работу. Смотрел за мастерами и могу их только похвалить, работу они выполнили качественно и аккуратно, претензий нет. Оказанными услугами остался доволен.
 
03 июня 2011 г. Отзыв о том где сделать шумоизоляцию автомобиля оставил Козлов Никита Федорович
Никита, рады, что оценили) Обращайтесь)
- Идея поставить сигнализацию с GSM пришла ко мне относительно недавно, когда задумался о таком варианте, хоть он и нестандартный. Проконсультировавшись с менеджером сервиса Олимп, мне помогли выбрать определённый вариант. Записался на следующий день, подъехал к боксу, где меня встретили установщики. Сделали всё качественно и объяснили, как работает система уведомлений на телефон. Спасибо вам!
 
01 июня 2011 г. Отзыв об автосигнализации с обратной связью и (GSM) ДЖСМ модулем оставил Денис
Денис, благодарим Вас, пользуйтесь.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...