Отзывы за июль 2011 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июль 2011 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Думаю, что сейчас многие ставят сигнализацию с GSM модулем, сам не стал исключением. Для меня важно знать, что происходит с авто, когда я не рядом, а с помощью обычной сигнализации, этого не узнаешь. В сервисе Олимп мне установили именно такую. Мастер к машине отнёсся бережно, аккуратно поставив, не залезая ни во что лишнее. Отлично работает! Спасибо!

29 июля 2011 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн с GSM модулем оставил Антон Р.

Антон, спасибо и Вам за отзыв! Удачи!

- Решил оставить отзыв о данном автосервисе. Так как сравнительно недавно обращался к ним для установки шумоизоляции в моем автомобиле. Созвонился с сервисом, объяснил что мне нужно и мне сразу же ответили что будет сделано за какие деньги и в какой срок! меня устроило сдал свой автомобиль VW в мастерскую. Забирать пришел в назначенное время. и качество и аккуратность выполненной работы меня полностью удовлетворила! Моя оценка: Менеджеры 5/5. Мастера 5/5 Спасибо!

29 июля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Volkswagen Jetta (Фольксваген Джетта) оставил Березовский Алексей

Алексей, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы!
- Поставил на прошлой неделе в старенькую 15-шку новую магнитолу в сервисе Олимп. Старая прошло вышла из строя после замыкания. Мастер демонтировал старую и аккуратно поставил новую. Теперь меня снова радует музыка в авто. Это, конечно, не полноценный автозвук, но и того пока хватит. Благодарю за хорошую работу. Реально помогли, а то сам не мог даже убрать старую.
 
27 июля 2011 г. Отзыв об автозвуке, демонтаже, замене старой автомагнитолы на новую оставил Сергей
Сергей, мы рады, что обратились к нам! Приезжайте!

- Купила подруга новую Короллу, да еще и в базовой комплектации. Конечно автомобиль новый, лучше чем старый, но все же комфорта в нем нет, плюс она еще и шумная очень. Движок в салоне слышно, улицу тоже. Решили зашумить салон. Обратились в Олимп. Там посоветовали звукоизолировать еще и капот, чтоб движок было не слышно. Ребята сделали все быстро и аккуратно. Разница конечно есть, в салоне конечно намного тише. По началу даже не привычно. Плюс стало как - то по уютнее и понадежнее. Так как был уже не просто тонкий металл.

26 июля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции машины Toyota Corolla (Тойота Королла) оставил Марина П.

Марина, спасибо, всегда рады Вам!
- Последние несколько дней фары начали барахлить, то работают, то нет. Могли сами по себе выключиться во время движения и включиться. Явно дело не в лампочках,а что-то более серьёзное. Пригнал свой Ситроен в Олимп, мастерам обрисовал проблему, даже при них фары странно себя повели отключением. За ремонт взялись, сделали переподключение, теперь всё работает, езжу уже пару недель, ни разу не повторилось, как было. Спасибо!

25 июля 2011 г. Отзыв о ремонте автоэлектрики, диагностике электрики в машине оставил Яцко Владимир

Владимир, благодарим! Всего доброго!
- У меня было много машин, как отечественного производства так и иностранного, начинал я конечно с отечественного ваз 2106, в нем было много недочетов как по мне, много чего приходилось делать своими руками. Даже шумку, в восьмидесятых годах у нас не было такой как сейчас, и мы делали с того, что было под рукой. Я брал старое мохровое одеяло и с помощью него я обесшумил авто, этот материал хорошо гасит шумы. Так вот я приобрел новый автомобиль класс Б, и в нем была отвратительная шумоизоляция, даже хуже чем в моем вазе после доработки. Я не ожидал в 2016 году такое увидеть, был очень удивлен. Меня конечно раздражали шумы, особенно когда по луже едешь, это вообще мрак какой то. Решено было сделать изоляцию, так как ездить без нее у меня уже не хватало нервов. Обратился за помощью в этот автосервис, где объяснил проблему, ребята сказали, что все сделали, огласили стоимость, которая была вполне адекватной для работы с такой трудностью. Так вот они примерно сказали когда работа будет выполнена, позвонят когда будет готово. Прошло время и в тот день когда примерно может будет выполнена работа, они мне и позвонили, только вечером. Я приехал, осмотрев машину, нет даже следа, что салон разбирался, обесшумили весь салон. Я проехался на ней так результат отличный, доволен выполненной работой.
 
24 июля 2011 г. Отзыв о полной шумоизоляции Skoda Superb (Шкода Суперб) оставил Мосенцев Игорь
Игорь, благодарим за подробный отзыв!
- Шумоизоляция это не роскошь, а необходимость Рафика).
 
В этом я убедился сделав изоляцию своего авто в автосервисе Олимп Авто. Если честно то сам не знал что и как делать. Мастера проконсультировали, рассказали плюсы минусы и для чего применяется каждый материал. Когда выполнили работу, машину вернули в идеальном состоянии, даже лучше, т.к. в салоне было тихо, спокойно разговаривали при движении с женой и голова от постоянного шума не болит. Всё супер спасибо.
 
24 июля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Toyota RAV4 (Тойота Рав4) оставил Крупин Артемий Серафимович
Артемий, стараемся осведомить клиента!
- Обычная сигнализация не давала мне знать, что происходит с машиной, а просто реагировала на стук или удар по колёсам сиреной, которая зачастую просто включалась из-за чувствительности повышенной. Решил установить двухстороннюю, мастер в Олимпе мне объяснил, что будут уведомления приходить на брелок, что довольно удобно. Установили мне её в сервисе быстро и надёжно. Работает здорово и даёт знать о случившемся.
 
23 июля 2011 г. Отзыв об автосигнализации с автозапуском и обратной связью оставил Надервель Руслан
Руслан, спасибо! Всего хорошего!
- Всем привет! в общем думал делать шумку в машине или не делать.. читал отзывы. плюсы и минусы. В общем решился. Обратился я в данный автосервис. Где меня проконсультировали по моему вопросу, рассказали о предстоящих работах сроках и стоимости! в общем я решился. отдал им автомобиль. когда пришел забирать, был приятно удивлен работой, насколько все качественно сделано! и в салоне реально стало тише! меньше посторонних звуков! Спасибо большое!
 
19 июля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции, о том какие есть плюсы и минусы оставил Ведерников Алексей
Алексей, всегда рады помочь! Обращайтесь.
- Поменял машину на хюндай и решил сделать ей шумоизоляцию. До этого ещё не делал. Ребята посоветовали Олимп Авто. Скажу честно результат превзошёл ожидания. Сделано отлично. На дальняк на ветру спокойно слышим друг друга. Машинку и приняли и обработали на отлично. Мастера работают быстро и качественно. Теперь всегда буду делать звукоизоляцию и обязательно здесь.
 
19 июля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Hyundai Santa Fe (Хундай Санта Фе) оставил Ширинов Сергей
Сергей, благодарим за оказанное доверие.
- Я работаю торговым представителем, за день бывает, так накатаешься, что к вечеру в голове остается этот шум. Поэтому я решил, преподнести себе подарок, и установить на свой автомобиль звукоизоляцию. Коллега порекомендовал установить в сервисе Олимп Авто. Встретили ребята меня там дружелюбно и, не смотря на количество работы, приняли мой автомобиль уже в этот же день. Справились с установкой они довольно оперативно. Сделали все очень качественно, не придерешься. Еще и подарок подарили, как новому клиенту. Очень порадовала меня их работа. Теперь буду ездить к ним всегда!
 
16 июля 2011 г. Отзыв об установке шумоизоляции на kia sorento (КИА Соренто) оставил Денис Яковович
Денис, всегда рады Вам оказать помощь!
- Свою машину сдаю в аренду, поэтому позаботился заранее о безопасности, установив скрытую видеокамеру, чтобы можно было просматривать всё, что происходит в салоне. Те люди, которым сдаю, конечно, не знают об этом, в этом и плюс. В Олимп приехал в пятницу днём, попросил поставить такую камеру. Сделали надёжно, только я знаю её местоположение. Даже если постараться, найти будет проблематично. Спасибо за работу.
 
15 июля 2011 г. Отзыв об установке скрытой видеокамеры в салоне автомобиля оставил Степан
Степан, пожалуйста, побольше бы таких клиентов!
- Недавно купил себе новый автомобиль и радости моей не было предела. Но вот поездив на нем буквально пару недель, я понял, что сделал не простительную ошибку, не обратив внимание на слишком явные и громкие звуки в салоне машины доносящиеся с улицы при езде, это и гул колес, и работа двигателя, и шум от мимо проезжающих машин. Решил во что бы то ни стало исправить эту ситуацию. Почитав на формах, пришел выводу, что данную проблему решит установка шумоизоляции. Там же на форумах спросил у товарищей, которые хорошо разбираются в машинах где мне это сделать и мне многие посоветовали данную компанию, которая занимается установкой дополнительного оборудования и хорошо себя зарекомендовала. Зашел на их сайт и был поражен большим количеством положительных отзывов о данной компании от реальных клиентов с благодарностью за оказанные услуги. Понравились в данной компании мне демократические цены, которые на порядок ниже чем у конкурентных автосервисах. Приехав в компанию, я был приятно удивлен вежливым, грамотным и щепетильным отношение к себе, что говорит о том, что в данной компании своими клиентами дорожат. Смотрел как работают мастера и мне их работа понравилась, они качественно и аккуратно установили звукоизоляцию в салон моего автомобиля. Компанией остался полностью удовлетворен.
 
13 июля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) оставил Маринкин Анатолий
Анатолий, рады, что оправдали надежды.
- В наше время, когда в семье и по две машины, улицы запружены, и если не по своей вине, то кто-то постарается и ты в ДТП. Так вот и я попала, одна барышня отъезжала и вляпалась в мое авто. Поехала на сервис восстанавливать бампер. И повезло мне, такой грамотный парнишка-мастер попался, выпрямил мне вмятину на бампере и дополнительно порекомендовал мне установить на будущее защитную бронепленку, чтобы не такие последствия после таких неприятностей были. Так аккуратненько все сделал , что не подкопаешься. А по стоимости услуги даже на бонус попала по акции.
 
12 июля 2011 г. Отзыв об устранении вмятины на бампере и нанесении прозрачной плёнки оставила Ирина
Ирина, стараемся радовать наших клиентов!
- Когда увидел у друга установленную шумоизоляцию и проехался с ним в комфортной тишине, я решил установить и себе. По его совету обратился в данную компанию, которая отличается от своих аналогов своими демократически ценами и качеством оказания услуг. Приехав в компанию я подошел к менеджеру, который в вежливой и грамотной форме пояснил все детали моего заказа. После чего в мастерской ребята выполнили поставленную им задачу по установке изоляции качественно, быстро и бережно, по отношению к салону. Спасибо, оказанными услугами остался доволен.
 
10 июля 2011 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Skoda Octavia (Шкода Октавия) оставил Владимир Ц.
Владимир, и мы довольны таким клиентом! 
- В начале лета решил затонировать свой Мерседес, но понимал, что если "закутаюсь" в обычный тонер, штрафа не миновать, если остановят. Выбрал атермальную тонировку авто, зная о её преимуществах (летом салон не сильно нагревается и управлять комфортнее, глазам не мешает).
В Олимпе мне всё сделали качественно, катаюсь уже несколько месяцев, ничего не отходит. Хорошо сделали!
 
07 июля 2011 г. Отзыв об установке атермальной тонировки на стекла авто оставил Диденков Леонид
Леонид, приезжайте! До встречи!
- Хорошая штука эта шумоизоляция. Я про нее много читал статей и отзывов, прежде чем поставить. В Олимп авто приехал уже с твердым пониманием - что и как мне нужно. Ребята похвалили мой выбор и уже к вечеру в тот же день все было готово. Машина реально стала тише и ездить в ней как-то приятнее. Музыка тоже теперь в салоне остается, а не уходить черт знает куда, как раньше.

06 июля 2011 г. Отзыв об установке акустической многослойной шумоизоляции оставил Анасенко Игорь

Игорь, рады, что оценили)
- Обычная сигнализация не давала мне знать, что происходит с машиной, а просто реагировала на стук или удар по колёсам сиреной, которая зачастую просто включалась из-за чувствительности повышенной. Решил установить двухстороннюю, мастер Гоша в Олимпе мне объяснил, что будут уведомления приходить на брелок, что довольно удобно. Установили мне её в сервисе быстро и надёжно.
Работает здорово и даёт знать о случившемся.
 
04 июля 2011 г. Отзыв об установке автосигнализации с обратной связью на Рено оставил Мартынов Сергей
Сергей, всегда рады!
- Недавно ездил в «Олимп-авто», там делали шумоизляцию для моей машинки киа-рио. Как я доволен их работой и отношением, даже не сказать! Ребята настоящие профессионалы и это просто констатация факта, а не комплимент)). Буквально часов через 6 всё было готово. Я в легком шоке))) Молодцы! Но сначала меня порадовали своей работой операторы, или как называется должность этих людей, которые отвечают по телефону? Вроде бы мелочь, разговариваешь ты с оператором, который на автомате уже работает, или с живым человеком, а всё равно приятно. Для меня это не мелочь. Кстати, встретили меня просто супер. Доброжелательный у них мастер Дмитрий. Тоже, как и уже одному написавшему здесь, дали подарки, приятно. А результат превзошел лучшие мои надежды. В машине стало гораздо приятнее находиться. Правильно сказал один пользователь, уровень комфортности в разы повысился. А это очень важно, т.к. с поездками связана моя работа. Что еще сказать? Обязательно про цену упомяну. Она у них хорошая. Чуть более 15 тысяч. В общем, супер-сервис. Все бы брали пример с них, было бы гораздо приятнее покупать всякие услуги и товары и возможно, покупали бы чаще. А может быть и нет) Это я говорю с высоты своего заработка.
 
03 июля 2011 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля KIA Rio (КИА Рио седан) оставил Юхтриц Глеб
Глеб, рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...