Отзывы за август 2011 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за август 2011 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Всем привет! В общем у меня старенькая добренька отечественная классика! Ну и сами понимаете, как в русском автомобиле себя чувствуешь. Шум мотора, звуки с улицы. а как я решил приобразить и сделать авто по полной, решил заняться сначала с установки шумоизоляции. обратился в этот автосервис. мне доступно все рассказали показали и я сдал свою машинку на "лечение". когда вернулся то, все было готово! Ребята постарались! Да не то слово!!! Сделали все чинно! теперь к комфортности в авто +1! А ребятам с автосалона все +100! Спасибо!

29 августа 2011 г. Отзыв о многоуровневой шумоизоляции автомобиля ВАЗ (классика) оставил Ящук Эдуард

Эдуард, спасибо за такую высокую оценку нашей работы.

- Не так давно приобрёл новый Форд и сразу решил его обезопасить от угона, так как соблазн на новые машины, как правило, велик у угонщиков. В сервисе Олимп мне поставили многоуровневую защиту, которая предотвратит любую попытку завладеть моим авто. Мастера 6 часов всё устанавливали, делали аккуратно, бережно. Машина с гарантии не снята, так как сервис имеет сертификат необходимый, как мне пояснили. Спасибо вам!

28 августа 2011 г. Отзыв об установке многоуровневой защите от угона автомобиля Форд оставил Василий

Василий, благодарим, да, сертификат действительно есть)

- Поставить хороший видеорегистратор с флешкой на большой объём памяти хотел уже давно, но на днях всё же установил. В Олимпе мне ставили сигнализацию, к ним же и поехал с регистратором. Мастера довольно быстро установили его, показали, что куда крепится, сделали на совесть, провода спрятали все гуд. Он, конечно, необходим, я считаю, иначе бы смысла не видел устанавливать.
 
26 августа 2011 г. Отзыв об установке видеорегистратора и автосигнализации оставил Цейдлиц Сергей
Сергей, спасибо) Обращайтесь)

- Стал раздражать посторонних звук в салоне при езде. Решил установить шумоизоляцию. По совету хорошего знакомого я обратился в данную компанию. Понравилась в данной компании ценовая политика, которая направлена на привлечение клиентов приемлемой ценой. Также отмечу индивидуальный подход к клиенту в данной компании, менеджер Дмитрий толково и вежливо принял у меня заказ. Работой мастеров я также остался доволен, свою задачу ребята выполнили качественно и аккуратно.

Спасибо, компанию буду рекомендовать друзьям.

25 августа 2011 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Nissan Terrano (Ниссан Террано) оставил Владислав

Владислав, благодарим Вас за рекомендации)
- Прошумила машину шкода.
Главное, что не нравилось, ощущение консерввоной банки, так как металл очень тонкий. Плюс прям напрягала задняя полка, которая постоянно скрипела. Приехала в Олимп, так как уже работала с ними. Хорошие там мастера. Делали салон, багажник и полку. Сделали за пол дня. Весь процесс я находилась в сервисе и наблюдала за работой. Делали сразу 2 мастера. Видно что рука у них набита, проклеили быстро всю машину, при этом очень аккуратно. Плюс постоянно болтали со мной, рассказывали что для чего. Интересно, что всю работу они фотографируют, потом на память остается диск с работой. После всей работы стало в салоне значительно тише. Полка, наконец, замолчала. Конечно если разогнаться до сотни в салоне ощущается шум, но при городской ездеочень комфортно и тихо.
 
23 августа 2011 г. Отзыв об установке шумоизоляции с фотоотчетом и с гарантией оставила Инга
Инга, мы рады, что Вам понравилось)
- Зачастую сталкиваюсь с вопросом безопасности своего авто, в том числе, защитой от угона. Стандартная сигнализация не всегда может спугнуть угонщиков, а блокировка АКПП на моём Ниссане это просто находка для меня, которую в Олимпе мне ставили 23 июля. Мастер Андрей объяснил мне все преимущества установки и надёжно установил бесштыревой блокиратор. Для меня это ещё +1 шаг к безопасности авто от угона.
 
19 августа 2011 г. Отзыв об установке замка Мультилок на автоматическую коробку передач оставил Илья
Илья, стараемся для клиента) Удачи Вам!
- Не так давно купил VW Polo sedan, и был крайне удивлен тем, что эта машина ну просто очень шумная. Причем брал максимальную комплектацию. Естественно стал подыскивать нормальный сервис, который мог бы сделать обесшумку. Вот то, что я видел в интернете, меня крайне не устраивало, так как машина новая и хотелось, чтобы все сделали качественно и не заметно. Хорошо, что друзья посоветовали именно этот сервис. Первое что привлекло - это то, что при звонке меня сразу записали на четкое время и попросили не опаздывать. Считаю такой подход очень серьезным и правильным. Машину приняли четко в то время, на которое мы и договорились. Кстати, обратил внимание на самих мастеров. Видно, что они чистые и аккуратные. Причем они сразу застелили весь салон, чтобы ничего не испачкать при работе. Когда машину забирал, то как бы ни старался, но не смог найти вообще ни одного элемента, который бы стоял не так, как это было с завода. Причем мастер сразу предложил проехаться вместе с ним и оценить качество работы. Вот тут у меня сложилось впечатление что я вообще пересел в очень дорогую иномарку. Дело в том, что в салоне вообще не было каких-то посторонних звуков. Вообще, остался очень доволен таким качеством работы. При этом цена в 14 ооо руб., здесь вполне реальная.
 
16 августа 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Volkswagen Polo (Фольксваген Поло Седан) оставил Алексей У.
Алексей, спасибо за реальные оценки)
- Недавно прокатился с другом на его автомобиле и был удивлен комфортной тишиной в его салоне, которой он достиг благодаря установке шумоизоляции.
 
Я решил, что мне также необходимо поставить её. По совету друга выбрал для этой услуги данную компанию. Приятно было узнать цену услуги, которую представила данная компания, она на порядок ниже чем в аналогичных автосервисах. Отмечу вежливое и грамотное отношение ко мне со стороны менеджера, когда он принимал машину в работу. Понравились мастера, которые бережно и аккуратно сделали свою работу по установке звукоизоляции.
Компанией остался доволен.
 
14 августа 2011 г. Отзыв о шумоизоляции kia sportage (КИА Спортейдж) в Москве оставил Куксилов Кирилл
Кирилл, рады, что Вам понравилось)
- Наконец-то поставил себе сетку. Заказал на сайте автосервиса Олимп авто. Менеджер уточнил все детали заказа, вплоть до цвета моей машины. Очень понравилось обслуживание уже на месте. Все сделано очень бережно, с умением, видно, что люди знают свое дело, работают в этой сфере не первый день. Поставили сетку быстро, качественно. Тот случай когда и цена и качество устроили.
 
11 августа 2011 г. Отзыв о покупке / продаже и установке защитной сетки радиатора оставил Викашев А.
Викашев А., довольны, что Вас все устроило! Обращайтесь)
- После аварии понял, что машина реально как консервная банка, Решил зашумить, чтоб стало потише, да и хоть не голый металл был бы. Особо сервис не выбирал, так как Олимп недалеко от дома. Поехал туда договорился. Приехал после обеда, мастеров там много, моей машиной занимались трое. До вечера все сделали. Машина стала значительно тяжелей, стало как - то поспокойнее в ней ездить, плюс в салоне стало тише. Ребята молодцы, аккуратные, вежливые. Общались на тему железок всяких. Очень остался доволен.
 
09 августа 2011 г. Отзыв о шумоизолции Рено Сандеро хэтчбек (Renault он же Dacia Sandero) оставил Сергей
Сергей, благодарим Вас) Всего доброго!
- Надоело ездить и слышать шум от проезжих машин и гул колес, решил установить в салон Пассата шумоизоляцию. Посмотрел в интернете и нашел среди различных предложений данную компанию у которой была массу положительных отзывов от довольных клиентов. Понравилась также в данной компании ценовая политика,которая направлена в выгодную сторону для клиента. Отмечу также хорошее отношение к клиенту в данной компании, менеджер Роман грамотно и вежливо принял у меня заказ. Отдельно похвалю мастеров Олега, Антона, Феликса, которые очень аккуратно разобрали и собрали салон и установили шумоизоляцию. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
 
07 августа 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) оставил Януть Александр
Александр, благодарим, что будете рекомендовать нас) Это для нас лучшая оценка)
- У меня подуставшая Тойота, решётки воздухозаборника нужно было отремонтировать, так как они уже "в возрасте" и требовали вмешательства мастера. Не рискуя делать самостоятельно, обратился в автосервис Олимп, где мастер выполнил эту работу в моём присутствии, бережно отнёсся к машине, восстановил эти самые решётки довольно быстро. Теперь можно ещё поездить, не меняя.
 
05 августа 2011 г. Отзыв об установке дополнительного оборудования на автомобиль оставил Владимир
Владимир, спасибо за хорошие слова)
- Родители живут в 500 км от Москвы в удаленном поселке, дороги там...ну как и во всех удаленных поселках. Стараюсь навещать их почаще, поэтому шумоизоляция в моем случае не роскошь, а вполне необходимая вещь (ездил бы в черте города, не стал бы тратиться). Установили в Олимпе, все сделали быстро и чисто. Что могу сказать...мне раньше казалось, что по городу мой автомобиль едет вполне тихо (не напрягало), но сейчас я почувствовал разницу. Так что для городских жителей, которые на гравийке не бывают, тоже весьма нужная вещь. Может не первой необходимости, но если хочется большего комфорта без смены авто - то что надо.
 
04 августа 2011 г. Отзыв об установке дополнительной шумоизоляции на автомобиль оставил Денис П.
Денис, хорошо, что поставили) Удачи!
- Периодически обновляю своё авто, задумался над тем, что боковой обзор у меня не особо чёткий, габариты машины довольно большие (Паджеро спорт), решил установить камеру бокового обзора для своей же безопасности при манёврах. В сервисе Олимп при мне достаточно скоро мастер её установил, бережно отнёсся к машине. Работает без сбоев, катаюсь уже третий месяц с ней. При каждой поездке включаю как необходимый элемент.
 
02 августа 2011 г. Отзыв об установке дополнительной камеры бокового обзора оставил Михаил Д.
Михаил, рады, что нравится.
- С моей проблемой наверно знаком каждый автомобилист, колесящий по нашим дорогам. Дороги у нас в плачевном состоянии, поэтому даже новый автомобиль, вскоре начинает пропускать очень много постороннего шума. А так как ездить приходится много, к вечеру даже в ушах гудит. Именно поэтому мне было необходимо установить звукоизоляцию на Тойоту. С чем я, собственно, и обратился к ребятам из автосервиса Олимп Авто. Они никогда меня не подводили, всегда выполняют свою работу на высшем уровне. Взялись за мой автомобиль в тот же день, когда я к ним обратился. Машина мне нужна была уже на следующий день, поэтому очень просил сделать побыстрее. Очень порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту, они выполнили мою просьбу. И уже к вечеру я приехал за машиной. Работа оказалась не только быстрой, но и качественной. Не осталось ни следа от разборки. Сразу видно работу профессионалов. Тишиной в машине я насладился, пока ехал от сервиса до дома. Никакого постороннего шума. Коллеги тоже отметили то, что в машине теперь намного спокойнее. Теперь я работаю в тишине, наслаждаясь только музыкой из магнитолы, никакие посторонние звуки меня больше не беспокоят. Спасибо ребятам огромное, успехов вам пацаны!
 
01 августа 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Тойота Камри (Toyota Camry) оставил Богдан Михаилович
Богдан, благодарим Вас и Вам всего хорошего!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...