Отзывы за октябрь 2011 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за октябрь 2011 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Каждый нормальный автолюбитель делает дополнительную шумоизоляцию своего авто. Второй раз обращаюсь в Олимп Авто и специалисты меня опять не подвели. Надёжные ребята. Хороший сервис. Работу выполняют всегда квалифицированно, претензий нет. Нравится большой выбор материала по изоляции, на любой вкус. В Приусе ездить стало приятно.

Работникам сервиса спасибо, так держать.

29 октября 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Toyota Prius (Тойота Приус) оставил Валентин Семенович

Валентин, благодарим Вас. Стараемся !
- Решил сделать полную шумоизоляцию своей машины, ибо люблю когда ничто и ничего не отвлекает меня! Обратился в автосервис Олимп. Там меня проконсультировал менеджер Роман. Меня устроило все: время работы, стоимость, и материалы, которыми будет все сделано! Сдал автомобиль и получил в назначенный срок! качество проделанной работы меня устроило полностью! спасибо!
 
27 октября 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Renault Koleos (Рено Колеос) оставил Цедлиц Дмитрий
Дмитрий, и Вам спасибо) Обращайтесь)
- Расскажу свою историю, как мой Фиат превратился из шумного аппарата в тихое и комфортное авто.
Испытывая некий дискомфорт от доносящегося шума от сторонних машин и от своей, задумался над тем, что это мне мешает спокойно управлять авто, так как внимание резко переключается и приходится невольно задумываться об источнике звуков, прислушиваясь, от своего авто или нет. Ну и скрип от кузова тоже даёт о себе знать не с лучшей стороны. Все эти посторонние звуки могут отразиться на безопасности, что удручало.
Решил поставить шумоизоляцию, чтобы наверняка избавиться от разных звуков, наслаждаясь тишиной и акустикой. Я уже не говорю о том, как машина шумит на скорости зимой, когда на шипах езжу. Обратился в Олимп-Авто, где мне посоветовали оптимальный вариант шумки под моё авто. На следующий день, после записи, подъехал на установку, попросил мастеров сделать несколько слоёв изоляции, мои пожелания приняли к сведению, разрешили посмотреть за процессом. Немного полюбопытствовал и ушёл по делам, а через 8 часов уже позвонили, сказали, что всё готово. Вечером забирал авто, оценил по достоинству тишину, даже двигатель не слышно было. Мастера молодцы, сделали вообще качественно и надёжно, даже спустя 2 месяца, ничего не беспокоит в плане шума. Явно сделали из качественного материала!
 
25 октября 2011 г. Отзыв об установке нескольких слоев шумоизоляции на Фиат (Fiat) оставил Виктор В.
Виктор, используем материалы только высокого качества.
- Друга уже несколько раз выручал фаркоп. То сзади въедут, то он во время сдачи задом в кого нибудь въезжал или задевал. Ну и плюс его прямое назначение для прицепа. Вообщем себе такой захотел. Приехал в этот сервис. Помогли выбрать покрепче. Все же лучше фаркоп сломать, чем потом бампер ремонтировать. Вообщем сервисом остался доволен. Приятный и дружелюбный персонал, хорошие цены обрадовали.
Теперь езжу с фаркопом.
 
23 октября 2011 г. Отзыв об установке фаркопа (прицепного оборудования) в Москве оставил Стас И.
Стас, рады, что Вам понравилось) Удачки)
- Гарантия качества.
Побывал здесь впервые (брат посоветовал), не разочаровали. Даже наоборот - осталась масса положительных эмоций. О том, что это настоящие проффесионалы своего дела я узнал с первых уст. Повторюсь, убедился в этом лично, 100% гарантия качества. Но больше всего на меня положительно подействовало отношение к людям, к клиентам. Сразу видно, что ребята заботятся о своих клиентах.
 
23 октября 2011 г. Отзыв об установочном автоцентре (техцентре) в Москве оставил Селезнев Максим
Максим, стараемся) Благодарим)
- Заехали как - то в сервис поменять сигналку, а там по соседству обклеивали салон автомобиля звукоизоляцией. Разговорились с мастерами и выяснили, что у них на выбор много шумки: тонкие, средние, толстые листы, по разной цене. Ну обсудили все плюсы и минусы и решились тоже прошумить свою машину. Тем более по цене вполне недорого. Записались на следующую неделю. Приехали чуть задержались из - за пробок, но никто не возникал, лояльно отнеслись к небольшому опаздыванию. Начали разбирать машину, сразу стало заметно, что мастера аккуратные и знают свое дело. Зачистили поверхность, обклеили очень быстро. Сначала подумали, что от скорости пострадает качество, но нет - качество на высоте. Все сделали чисто, ровно. Собрали назад салон без зазоров и косяков. Во время работы мастера особо не отвлекались, но при этом отвечали на все вопросы, да давали советы по машине. Очень общительные знающие ребята попались. Результате в салоне стало намного тише, улучшилось качество звука музыки. Пропали скрипы. Двери стали тяжелее и стали лучше закрывать. По началу было даже не привычно, что так тихо. Очень довольны работой мастеров. Классный сервис.
Качество полностью оправдывает потраченные средства.
 
22 октября 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Opel Zafira (Опель Зафира) оставил Герман Онисимович
Герман, довольны, что Вам понравилось)
- Хороший сервис, знающие свое дело ребята.
Всю жизнь закрывал двери машины на замки. Но не так давно приобрел себе более дорогой автомобиль. И сосед посоветовал мне установить сигнализацию на машину. Для этого я обратился в автосервис, который находиться недалеко от моего дома. Парнишка там рассказал мне о пользе данной услуги, да и оказалось, что это не очень то и дорого. Установили мне самую простую сигнализацию, ребята явно знают, что делают, потому что по их работе у меня нет никаких замечаний, да и вообще автосервис хороший.
 
19 октября 2011 г. Отзыв о простой сигнализации и подключении центрального замка оставил Михаил Д.
Михаил, спасибо, что оценили)
- Ребята в Олимп авто молодцы, быстро установили мне шумоизоляцию. Материал я выбирал сам, руководствуясь советами сотрудников салона. Все было сделано за один день. В машине теперь реально тише и приятнее - уже не беспокоят камни, отлетающие на дороге. С музыкальным звучанием все тоже стало гораздо лучше - звук остается в салоне и даже без замены оборудования звучит приятнее.
 
18 октября 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Kia Spectra (Киа Спектра) оставил Швечиков Александр
Александр, спасибо) Всего доброго!

- Для сохранности своего авто, решил поставить дополнительную сигнализацию с обратной связью, так как во время рабочего дня машину оставляю на стоянке у ТЦ, а там могут недоброжелатели что-то открутить. Созвонился с сервисом Олимп, меня записали днём. Загнав машину в бокс, мастеру высказал свои пожелания и он приступил к работе. Установка продлилась несколько часов, сделали мне надёжно. С брелком проблем нет.

16 октября 2011 г. Отзыв о дополнительной сигнализации с обратной связью оставил Юракин Николай

Николай, рады, что все Вас устроило)
- Чтобы свести шанс угона своего авто к нулю, решил поставить фирменную противоугонку в Олимпе, благодаря которой ни один человек не сможет завладеть моей машиной, так как мне поставили надёжную систему на прошлой неделе. Мастера сказали, что это самая полноценная система, включающая в себя всё необходимое. Устанавливали втроём, дали гарантию. Спасибо!
 
15 октября 2011 г. Отзыв о механической и электрической противоугонной системе оставил Дмитрий А.
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Всего хорошего!

- Хочу написать положительный отзыв о том как я делал в данной компании шумоизоляцию. Выбрал я данную компанию в интернете, за её ценовое предложение, которое отличалось от аналогичных автосервисов, приемлемыми ценами. Приехав в компанию вежливый и толковый менеджер профессионально проконсультировал меня о услуге которую я заказал. Также очень понравились мастера, которые аккуратно и качественно сделали свои работы.

12 октября 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) оставил Бурцов Иван

Иван, спасибо, что оценили)
- Не так давно прикупил себе подержанный авто. все бы ничего, но мне не очень нраится шумность, которую слышно в салоне (двигатель, дорога). Обратился в данный автосервис, где мне предложили свои услуги по звукоизоляции. Я согласился! Сдал авто на "тюнинг". А когда пришел забирать, то, что сейчас и было раньше - небо и земля! как будто две разные машины! в салоне стало заметно тише и уютней! мастера действительно знают свою работу!
 
10 октября 2011 г. Отзыв об автотюнинге, о шумоизоляции подержанного автомобиля оставил Олег Архипович
Олег, у нас работают профессионалы высокого уровня!
- Решил установить на свой автомобиль Соната шумоизоляцию.
По совету друга выбрал данную компанию. Решил посмотреть на сайте их цены и был удивлен насколько приемлемыми они оказались, по сравнению с другими компаниями они были на порядок ниже. Приехав в компанию я был встречен менеджером Дмитрием, который грамотно и профессионально предоставил всю информацию касающуюся моего заказа, после чего направил машину в мастерскую. За происходящим я наблюдал в стороне, отмечу качественную работу мастеров по установке шумоизоляции и бережное отношение к салону моего автомобиля. Спасибо, оказанными услугами остался доволен.
 
08 октября 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Hyundai Sonata (Хендай Соната) оставил Алленов Никита
Никита, и Вам спасибо) Обращайтесь.
- Стёкла в моём авто - довольно уязвимая часть, за которой нужен глаз да глаз, особенно, когда дети часто играются рядом с машиной. Для безопасности надумал поставить бронирующую плёнку, которая укрепляет стёкла и даёт улучшение звукоизоляции. В Олимп обратился за установкой к мастеру, который сделал работу всего за пару часов и надёжно. Прочность, конечно, стала выше. Благодарю!
 
06 октября 2011 г. Отзыв о шумоизоляции стёкол авто, нанесении бронирующей плёнки оставил Игорь А.
Игорь, спасибо, что цените) Всегда рады помочь!
- Насмотрелись в интернете, что зашумить авто самому не очень сложно. Решили попробовать на багажнике. Во - первых, подготовить поверхность не так просто, плюс без опыта это неудобно и долго получается. В результате не стали мучатся и поехали в сервис. Там ребята сделали салон буквально часа за 4. Сразу сказывается большой опыт в этом деле. Сняли, почистили, проклеили, собрали быстро, но при этом аккуратно. Не оставили ни пятнышка, ни царапинки. Качество работы полностью оправдывает цену. Плюс даже дали диск с фото как клеили шумку. Очень приятно. Вообще атмосфера в сервисе приятная, дружелюбная. С удовольствием приедем к ним снова.

05 октября 2011 г. Отзыв о шумоизоляции своими силами, своими руками оставил Игошев Михаил

Михаил, ждем Вас обязательно)
- Каждую зиму сталкиваюсь с одной и той же проблемой - сиденья в автомобиле кожаные, а подогрев отсутствует. В этом году я все же решил исправить ситуацию. Приобрел необходимое оборудование и поехал в автосервис. Случайно остановился на автосервисе Олимп и, могу сказать, что нисколько не пожалел. Механики, работающие в сервисе, хорошо знают свою работу, выполняя ее безупречно. Остался очень доволен, спасибо!
 
04 октября 2011 г. Отзыв об установке обогрева на передние сидения (коженные) авто оставил Владимир О.
Владимир, и Вам спасибо)
- Цен дешевле найти не получилось, поэтому в очередной раз обратился в Олимп Авто.
Ребята как всегда вежливые и готовые помочь не только по основному вопросу, но и дельным советом по авто-делам. Установил шумоизоляцию, все сделали качественно - шумов действительно практически не слышно, акустический эффект в салоне появился - для меня пока не привычно, для прослушивания музыки хорошо.

01 октября 2011 г. Отзыв о полной акустической шумоизоляции автомобиля по разумной цене оставил Борис

Борис, рады, что понравилось)

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...