Отзывы за декабрь 2016 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за декабрь 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- За 2,5 часа и без проблем установили Mul-t-lock на коробку передач (акпп) на Ниссан. Очень доволен обслуживанием в этом сервисе, делают быстро и на совесть.​ Центральная консоль разобрана и собрана аккуратно, без зазоров. Личинка замка расположена удобно, что называется под руку. Выдали гарантийный талон, на работу замка гарантия 3 года. Дешевле чем у официалов вышло более чем в два раза. По маркировке проверял замок тот же что предлагали в автосалоне. Респект.
 
28 декабря 2016 г. Отзыв об установке противоугонного замка Мультилок (фортус) оставил Аркадий М.
Здравствуйте, уважаемый Аркадий. Благодарим вас за выбор нашего сервиса специализирующегося на защите от угона. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от работы наших сотрудников. Всех благ.
- Время неспокойное, мой Таурег стоит на улице. Во избежание возможных неприятностей решил установить тросиковую защиту оптики. В сервисе предложили авторскую защиту от кражи фар "Олимп". Система показалась надежной, установка - не слишком дорогой. Установили быстро, пользуюсь, полет нормальный, фары на месте. Рекомендую автосервис всем у кого доступно и легко снаружи снимаются фары, кто хочет защитить машину от злоумышленников и не попасть на деньги.​
 
28 декабря 2016 г. Отзыв о защите фар от кражи Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) оставил Дамир
Дамир, доброго вам дня! От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим вас за такой отзыв о защите оптики от кражи. Всего доброго вам в новом году.
- Решил поставить чехлы на круз, приехал к ребятам, подсказали где заказать, установили. Ничего нигде не топорщится, сели как родные! Пока ставили, сидел на диване смотрел телек.​
 
27 декабря 2016 г. Отзыв об установке автомобильных чехлов на сидения Шевроле Круз оставил Сергей В.
Сергей, спасибо за достойную оценку нашей работы. Добра Вам и счастья в новом году)
- Выпрямили вмятины без покраски.
Какой-то му#ак на стоянке ударил обе правые двери и скрылся. Каско нет, пришлось искать где делать машину. Приехал, туда, где обычно привожу в порядок своего коня, ну там масло поменять или еще какую-нибудь мелочь, не доверишь же парням с улицы. приехал на осмотр, посмотрели, посчитали, приемлемо. Оставил сразу машину, видеть ее битую уже не хотел, плюс сделали скидку небольшую, как постоянному клиенту. Через два дня позвонили, приехал, получилось просто шикарно, от вмятин не осталось никаких следов, сколько смотрел на машину - не увидел ровным счетом ничего! Небольшой минус в карму - обещали отдать машину во вторник вечером, отдали в среду в 11.​
 
26 декабря 2016 г. Отзыв об удалении вмятин без покраски (без покраса) оставил Степан Федорович
Степан Федорович, благодарим вас за отзыв. Извиняемся, что чуть задержали с отдачей машины. Желаем вам в новом году, да и в последующих, не попадать в не приятные ситуации. Добра, успехов и везения.
- С началом зимы стал замечать, что на моей Мазде шума стало гораздо больше. Ну оно и понятно, шипы+асфальт+лишний дребезг дают о себе знать. Думал, как бы от этого всего избавиться, так как хотелось не думать во время движения о лишнем шуме, который идёт не только от кузова, но и от арок, да и вообще с разных частей авто. Установка шумоизоляции меня очень выручила. В Олимпе мне подобрали хороший вариант, включающий шумку как кузова, так и арок, записался на след.день с утра, к вечеру забрал готовое авто. Скажу прямо, сделали надёжно, никаких претензий, наоборот, хочу поблагодарить за бережное отношение и хорошую работу всех трёх мастеров Феликса, Виталия и Сергея, которые трудились над моим авто. Спасибо вам!​
 
25 декабря 2016 г. Отзыв о шумоизоляции и "жидких подкрыках" на Mazda (Мазда) оставил Андрей М.
Добрый день, уважаемый Андрей. Благодарим вас за то, что нашли время для написания отзыва о шумоизоляции салона авто и колёсных арок снаружи. Мы считаем за честь поработать с такой машиной и пообщаться с таким интересным человеком, как Вы.
- Хороший автосервис, чистый аккуратный внутри. У работников просто "золотые руки". Объяснили мне всё, к каждому клиенту свой подход, разговаривали вежливо. Довольно быстро установили парктроники в задний бампер. С машиной обращались аккуратно, не испачкали не поцарапали.  Всё сделали хорошо, а главное дёшево и без задержек. Дисплей в салоне прикрепили туда куда я и хотел. Замечаний нет.​
 
24 декабря 2016 г. Отзыв об установке парктроника в задний бампер авто оставил Николай Иванович
Николай Иванович, спасибо за Ваш отзыв об установке парктроников!
Рады, что Вы остались довольны. Нам очень приятно читать ваши слова)
Приезжайте еще, всегда вам рады!
- Доволен качеством шумоизоляции, судя по рассказам знакомых, сложно найти грамотных мастеров, чтобы они всё сделали как надо. Поэтому и обратился в Олимп Авто, так как раньше уже обращался, но с другой проблемой) Как всегда всё сделали быстро, ничего лишнего, никаких разговоров и навязываний посторонних услуг, как это часто бывает. Сейчас всем довольны, даже на оживлённых трассах в машине всё спокойно. Когда открываю окно, чтобы покурить, вообще сильно по ушам бьёт шум)) И ещё одно - по цене вышло очень даже хорошо, думал, что придётся раскошелиться куда больше, но даже получилось сэкономить. Рад, что обратился в эту компанию, так как мог попасть за серьёзные деньги. Ситуации разные бывают. Радует, что мастера не хамы и не быдланы, просто люди, знающие свою работы, не пытающиеся обмануть или самоутвердиться. Рекомендую этот сервис людям, которые хотят сэкономить и получить качественную работу) Результатом будете довольны)) И напоследок - остерегайтесь мошенников! Сейчас их много под различными видами, включая автосервисы и автомагазины. Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 
Спасибо Олимп Авто за то, что не оказались в их числе и сделали всё на совесть)
 
24 декабря 2016 г. Отзыв о профессиональной шумоизоляции Mazda CX-5 (Мазда СХ-5) оставил Михаил З.
Михаил, спасибо за то, что нашли время написать приятные слова о нашей работе по шумоизоляции авто. Мы стараемся для Вас.
- "Весла" надоели до жути, у всех знакомых автомобили со стеклами на кнопках.
 
Решил установить себе на Логан, тем более, что с ними на самом деле удобнее. Проблемы начались еще на стадии выбора механизмов, поскольку в этом надо реально шарить, что бы не купить барахло.
Решил не рисковать, и обратился с эту фирму. Как и обещали, подобрали все что необходимо и установили за 3 часа. Разобрали и собрали двери аккуратно, сам проверял, смотрел как мастера ставят на место оббивку - ни одной клипсы не сломали! Смонтировано все грамотно, стекла поднимаются и опускаются бодро и без перекосов. Все, что сняли, вернули сложив в багажник.
 
23 декабря 2016 г. Отзыв об установке электрических стеклоподъемников в передние двери автомобиля Renault Logan (Рено Логан) оставил Хохорин Владислав Леонтиевич
Владислав Леонтиевич, спасибо Вам за отзыв! Мы дорожим репутацией нашего автоцентра, и всегда стараемся делать работу наилучшим образом. Уверяем эл. стеклоподъёмники прослужат вам не один сезон. Наслаждайтесь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

- Машина у меня новая, но скрипов и прочей дряни выхватил уже изрядно. Всё это появилось после удара и весьма длительно ремонта. Если кузов вывели практически в ноль, то с панелями и прочей обшивкой просто беда да и звук меня в машине не устраивал, хотя звука мотора практически не было слышно. Честно говоря собирался всё делать в другой фирме, но парни сблатовали на эту. По цене вроде договорились, даже немного дешевле, чем планировал. Теперь немного о самих сотрудниках. Меня никто не разводил на самые выгодные виды работ или материалы. Всё очень прозрачно. Обрисовали плюсы и минусы того и другого и выбор стоял только за мной. За работой даже немного понаблюдал. Вот куда подходит фраза "работа кипит". На машину накинулись, как голодные термиты. Дальше смотреть не стал, договорились, что вернусь вечером. Возвращение было волнительным, а вдруг хуже станет... Но нет, пробовали вместе с друзьями. Вначале немного прокатились. Машина также "молчалива", как была, когда я только выкатил её из салона. Потом проверяли звук- кристальный. Сразу скажу, саба в машине не было, нет и не будет. Терпеть не могу. Для этого у меня отличная система дома в своём кабинете. В машине нужен был только чистый звук, его и добились. Удовольствие, которое я получаю от езды, стоит тех денег.

22 декабря 2016 г. Отзыв о "шумке", антискип обработке, акустической шумоизоляции авто оставил Дамир

Дамир, день добрый! Спасибо за отзыв об акустической шумоизоляции и антискип обработке пластиковых деталей салона вашего автомобиля. Это самая высокая оценка для каждого из нас. Высокое качество, соблюдение поставленных сроков, доступные цены — это основные принципы нашей работы. С наступающим)

- О кузове своего авто у меня особая забота. Мне важно, чтобы он не выцветал и не было никаких сколов, трещин от разных воздействий. 
Бронирование антигравийной плёнкой мне посоветовал знакомый, который сделал себе такую фишку на авто. В Олимпе мне объяснили преимущества, как раз то, что хотелось. 

Мастера Олег и Альберт аккуратно обработал кузов этой прозрачной бронеплёнкой, сделали довольно качественно. 
Результат на лицо. Спасибо!​

21 декабря 2016 г. Отзыв о покрытии кузова прозрачной бронированной плёнкой оставил Шеповалов Евгений

Евгений, добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время для написания отзыва о защитной антигравийной плёнке защищающей от сколов лкп авто. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать ваше доверие.

- Для дополнительной доработки своей новой Лады Гранты я выбрал этот сервис так как до этого был постоянным клиентом этой СТО (делал тонировку, устанавливал сигнализацию и видеорегистратор). Я давний поклонник российского автопрома и считаю, что при дополнительной и качественной доработке наших автомобилей они смогут реально дать фору именитым иномаркам. Заранее договорившись с менеджером Дмитрием из Олимп-Авто о своём приезде на станцию, сразу из автосалона въехал сюда. Конечно сравнивать серийное авто и с установленной дополнительной шумоизоляцией нет никакого смысла. Скажу одно, что машина стала совершенно другой, шума в салоне практически нет и даже двигатель не слышно.​

21 декабря 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Lada Granta (Лада Гранта, ВАЗ) оставил Ростислав Пермяков

Ростислав, Ваш автомобиль теперь в полной безопасности от шума! Добра Вам и с наступающими праздниками.

- Машина у меня достаточно шумная (Паджеро 4), а зимой, на шипованной резине, шума ещё больше, особенно от арок. Конечно, хотелось ездить как и многие в тишине и комфорте, не отвлекая внимание на посторонние звуки и постоянный шум мотора. Долго не думал, о своём комфорте думается быстро, как говорится)) 

Решил установить шумку. Обратился в сервис Олимп, проконсультировлся с ними, мне посоветовали вариант шумоизоляции "Olimp", как заверили, всё будет сделано из лучших материалов. Установщики работу сделали за день, к вечеру уже мог забрать обновлённое авто. 

Сделали качественно и от души, такая приятная тишина теперь в салоне, о чём раньше можно было мне лишь мечтать) Спасибо большое!​

После Нового Года приеду ещё на звукоизоляцию торпедо, так как это болячка Паджерика, у кого такая машина, то поймёт о чём я)

20 декабря 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi Pajero 4 (Мицубиси Паджеро) оставил Мишнев Михаил

Михаил, приветствуем. У нас одни из самых выгодных условий на шумоизоляцию авто, Вы в этом убедились. Большое спасибо за выбор нашей организации, до свидания. Ждём на антискрип "торпедо".

- Решил поставить на свой автомобиль шумоизоляцию, по совету друга обратился в данную компанию. Понравилось вежливое и грамотное обслуживание, мастер приемщик Роман все детально пояснил по моему вопросу. 
Отмечу выгодные цены, которые предложены компанией, которые в сравнении на порядок ниже чем в других сервисах. 
Также понравилась щепетильная работа мастеров Рустама и Сергея, которые аккуратно разобрали и собрали салон, когда выполняли свои работы.​

19 декабря 2016 г. Отзыв о шумоизоляции в Москве по выгодной цене оставил Алексей на spr.ru

Алексей, спасибо Вам за поставленную оценку по шумоизоляции вашего автомобиля, мнение о работе наших мастеров. Зеленых светофоров и ровных дорог!

- Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, очень приятно видеть результат качественно выполненной работы. Ставил в ОЛИМП АВТО авто сигнализацию StarLine E90+CAN, к установленной технике нет никаких нареканий, все работает отлично, работу сделали быстро. За установку заплатил по указанным тарифам, нет ни каких скрытых расходов. Непременно буду обращаться только к вам!​

19 декабря 2016 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн е90 с автозапуском оставил Илья на mosgid.ru

Илья, добрый день. Да, вы правы, нам скрывать нечего. Стараемся делать установку сигнализации по разумной стоимости. Приветствуем присутствие клиента в боксе, всегда пожалуйста. Благодарим за отзыв об автосигнализации Старлайн с запуском. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом, приезжайте снова!

- Появилась необходимость замены ксенона на Мазде 6, вышло из строя оборудование, блок розжига автоксенона. В родном сервисе выкатили неподъёмный прайс, пришлось искать другие варианты. Начал обзвон, с Олимпом удалось договориться. Стоимость работ пришлось обсуждать в процессе, но дело было сделано, сэкономил в два раза и остался доволен результатом.

Под капотом и в салоне всё выполнено аккуратно, провода не болтаются.​

17 декабря 2016 г. Отзыв о замене блоков розжига ксенона на автомобиле Мазда 6 оставил Илья Д.

Добрый день, Илья .
Спасибо за обратную связь по качеству работы нашего автоцентра. За долгие годы, мы обслужили несколько тысяч автовладельцев и стремимся к тому, чтобы каждый был доволен.

- Хотел бы выразить особую благодарность автосервису Олимп, за их добропорядочность и профессионализм! Делал я у них полную шумоизоляцию на УАЗ Патриоте. Менеджер Роман отлично разбирается в своем деле, быстро нашёл мне подходящее решение и предложил вменяемую цену, что меня вполне устроило. А Мастера в самом автосервисе сделали все безукоризненно. Придраться было не к чему. Спасибо!​

16 декабря 2016 г. Отзыв о шумоизоляции авто УАЗ Патриот (УАЗ-3163) оставил Владимир Александрович

Владимир Александрович, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли порадовать Вас предновогодней скидкой, а главное защитить ваш автомобиль УАЗ от шума.

- По работе я очень часто езду в ночное время на дальние расстояния. В плохие зимние погодные условия это изрядно выматывает, обзора никакого, ничего не видно, сидишь в напряжении и далеко так не уедешь. 

Брат посоветовал установить ксенон и даже дал контакты автосервиса, которым он остался очень доволен. Установили мне комплект в кратчайшие сроки, за пару часов, установщик Дмитрий - профессионал своего дела, сделал все быстро и аккуратно. 

А как теперь мне светло ездить, вы представить не можете. Разница до и после, колоссальная.​

15 декабря 2016 г. Отзыв об установке комплекта ксенона в оптику автомобиля оставил Евгений С.

Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв о ксеноне. Очень рады, что смогли порадовать Вас. С удовольствием выполним Ваш заказ снова, у нас есть много иных услуг. Искренне ваши Олимп Авто.

- Шумоизоляцию решил делать только этой осенью, посторонние шумы стали реально напрягать, особенно, когда часами ждешь клиента, а хочется посидеть просто в тишине. Проезжающие машины было слышно так, будто я сижу прямо на обочине. К тому же машинка у меня не первой свежести, хоть и иномарка. Решил почему бы не вложить средства, так как машину менять пока не планирую. Обратился именно в этот сервис по рекомендации коллеги, он делал звукоизоляцию, сказал, что в половину звуков меньше стало, они глуше и вообще не мешают жить. Отправился на осмотр. Мне было предложено несколько вариантов, но я решил делать полностью. Оставил машину на целый день, как и договаривались. После звонка с сервиса поехал забирать, когда приехал, все было уже готово. Хочется отметить аккуратную работу механиков, никаких швов, грязи в салоне и прочего не было. Все аккуратно, чисто, нигде не видно, что вообще что-то делали. При этом шумов в салоне стало действительно меньше. Все звуки снаружи стали глуше, тише и в общем-то никак не напрягали слух. Мне стало казаться, что даже в салоне стало теплее. Сервисом доволен на все 100%, по сумме вышло вполне приемлемо, зато теперь я чувствую себя в салоне гораздо уютнее и увереннее.​

15 декабря 2016 г. Отзыв об установке шумоизоляционных материалов, "шумке авто" оставил Алексей

Алексей, главное, обратиться к профессионалам. Мы занимаемся этим делом не один год и наработали много опыта по шумоизолированию автомобилей. Будем рады сотрудничеству снова. Спасибо.

- Пользовался услугами Олимпа для установки сигнализации. Для себя выбрал модель StarLine E90, которая привлекла наличием автозапуска и модульной архитектурой. Специалисты автосервиса установили сигналку очень быстро (есть с чем сравнивать, так как имеется опыт установки на других станциях). Важно, что ребята делают все аккуратно, не похабно и качественно.​

14 декабря 2016 г. Отзыв об установке ситгнализации Старлайн Е90 с автозапуском оставил Дмитрий К.

Дмитрий, теперь эксплуатация автомобиля станет более приятной благодаря установленному автозапуску. Тепла и комфорта. Всего хорошего!

- Мой отзыв особенно актуален для тех, кто устал от постоянного шума в машине и хочет спокойствия во время движения. Раньше стоять в пробке для меня было настоящим испытанием из-за постоянного шума со стороны, но обратившись в автосервис Олимп проблему решил путём установки шумки на свою Ниву. Мастера посоветовали стандартную (STP), на установку ушло часов 7, так как оставил машину в 10, забрал в 17. Сделали всё здорово, нигде ничего не фонит, тихо, уютно. Бережно отнеслись к машине.

13 декабря 2016 г. Отзыв о шумо виброизоляции авто Нива Ваз 2121 оставлен на moskva.tiu.ru

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о шумоизоляции Нивы (ВАЗ 2121) материалами Стандарт Пласт. Рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ по защите автомобиля от посторонних шумов. Обращайтесь, всегда поможем решить любую проблему с автомобилем.
С наилучшими пожеланиями, ваш Олимп Авто.

- Всегда хотел, чтобы в машине было тихо и комфортно, но без шумоизоляции тишины просто не было, поэтому решил исправить этот недочёт, установив шумку "Olimp Plus" на свой Рекстон в автосервисе Олимп. Мастера сказали, что это самая лучшая система, которая полностью и в любую погоду будет защищать авто от шума с улицы. Это мне и нужно было. На установку ушёл день, это немного, я считаю, для такой работы. Мастера очень аккуратно всё сделали и бережно отнеслись к моей машине, это плюс. Надёжная установка по всему периметру авто была достигнута, в чём я убедился, пока ехал из сервиса домой. Невероятно тихо и комфортно!​

13 декабря 2016 г. Отзыв о шумоизоляции SsangYong Rexton оставил Иванов Ф. на yell.ru/moscow/

Добрый день! Благодарны вам за подробный отзыв о шумоизоляции (шумке) в нашем автоцентре Олимп Авто на Волгоградке, и искренне рады то что вам помогла наша работа. Зеленых светофоров на дорогах.

- Дополнительную шумоизоляцию я хотел поставить на Дэу Нексию довольно давно, но всё как-то машина была постоянно нужна и оставлять на день не было возможности. Но здесь всё-же решился на эту "операцию" и посовещавшись о сроках и материалах со специалистами центра, оставил машину для ремонта и доработки. Забрал машину с СТО два дня назад и хочу сказать, что в машине стало гораздо комфортнее и тише при езде. Хорошая и качественная обклейка звукоизоляцией сделала машину ещё и более тёплой, это стало заметно уже на первый день поездок. Работу свою мастера центра сделали грамотно и качественно.​

12 декабря 2016 г. Отзыв о дополнительной шумоизоляции Деу Нексия оставил Кутиков Константин

Приветствуем вас, уважаемый Константин.
Благодарим вас за выбор нашей команды по защите от шума вашего автомобиля Деу. Будем рады осуществить ваши задумки и на следующих ваших автомобилях.
Всегда ваши.

- Обратился в Олимп авто чтобы установить шумоизоляцию на свой автомобиль Рено Дастер. Устанавливали полную многослойную звукоизоляцию. Во время процесса была возможность наблюдать за тем как работают мастера. Мастера в олимпе однозначно хорошие профессионалы - движения слаженные и быстрые, никаких косяков мной замечено не было. Очень приятно что все было сделано в течении дня. По итогу работы: изоляция работает, теперь ехать в машине гораздо приятнее. Так что хоть данная услуга не относится к разряду дешевых, вложенных денег в комфорт моего авто мне не жалко. Тем более что в сравнении с другими  салонами здесь все таки дешевле.​

11 декабря 2016 г. Отзыв о многослойной шумоизоляции Рено Дастер оставил Фёдор на autodrive.ru

Федор, благодарим вас за позитивный отзыв о шумоизоляции автомобиля Рено Дастер, сделанной в в нашем автоцентре. Всех благ. Всегда рады вам.

- Не в первый раз я со своей машиной заезжаю к ребятам на эту станцию. Здесь всегда можно получить качественную и профессиональную консультацию специалистов по любой неисправности автомобиля и мастера оперативно выполняют заявки по ремонту, что мне конечно тоже нравится. Ставил здесь сигнализацию, работает без нареканий второй год. В этот раз на свой годовалый Логан решил поставить качественную "шумку", на самом деле надоел скрип пластика в салоне. Специалисты центра справились со своей задачей в течении дня. Машину забрал ближе к вечеру уже готовую. Следов доработки механики не оставили, всё сделали достойно. В машине стало заметно тише и скрипы пропали.​

9 декабря 2016 г. Отзыв о "шумке" Олимп авто Renault Logan (Рено Логан) оставил Николай Артемиевич

Николай Артемиевич, спасибо за столь развернутый отчет о нашей работе по защите салона авто от шума, всем техцентром читали и порадовались.
Всех благ.

- Заказывал тонировку задней полусферы своей Mazda 6 в "Олимпе". 
Совместно с мастером Олегом остановились на плёнке Sun Control. 
Я не люблю оставлять автомобиль без присмотра, поэтому был очень рад, что мне предложили наблюдать за процессом тонирования прямо в боксе. 
В итоге работа проведена оперативно и качественно, никаких пузырьков воздуха на плёнке не появилось (имелся печальный опыт тонирования в другой компании). 
Спасибо за работу!​

9 декабря 2016 г. Отзыв о тонировке задней полусферы Мазда 6 оставил Артём Прохоров на flamp.ru

Добрый день, Артём.
Приятно иметь с вами дело. Спасибо, что доверили нам свой автомобиль на тонировку и отметили мастера Олега. 
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Удобная сигнализация, контроль своего Лексус с телефона.

Решила воспользоваться услугами этого сервиса., ведь помимо технического обслуживания, ремонта и прочего, машина нуждается в надежной охране. Надумала установить джсм - автосигнализацию. Ни платные стоянки, ни гаражи не в состоянии уберечь машину от угона. Я решила, что лучше спать спокойно и обратилась в сервис с целью обеспечить охрану своего авто. Ведь приобрела на кровно заработанные. Хотя современный рынок охранных систем и впечатляет количеством и разнообразием, новыми моделями, новыми функциями, количеством параметров, я поняла, что установленная сигналка лучше всего подходит для моего автомобиля. И к тому же - я была приятно удивлена сервисом обслуживания, обращению с клиентами, добропорядочностью хозяина сервиса. Особенно понравилось профессиональное поведение мастеров во время установки. Помимо корректного обхождения со мной, как с клиентом, к машине также отнеслись бережно при установке. Надежность выбранной модели гарантирована производителем. Я очень довольна, над машиной как - будто добрый ангел пролетел, и на душе стало уверенно и спокойней. В любом месте спокойно оставляю свое авто на сигнализацию, все без проблем работает. Всё что с ней происходит приходит мне на телефон. Очень благодарна владельцу сервиса да и всем мастерам.

8 декабря 2016 г. Отзыв об установке gsm (джсм) сигнализации на Лексус оставила Галина Вединская

Галина, день добрый.
Мы всегда ждем вас в гости, будь то Лексус или любая другая ваша машина - поможем защитить и сделать максимально комфортнее.
Всегда ваши. С наилучшими пожеланиями.

- Всем здравствуйте. Расскажу, как до меня дошла мысль поставить модернизированную сигнализацию взамен штатной и как мне её в итоге поставили.

Изначально довольствовался тем, что у меня стоит базовая сигнализация, однако должным образом, в моём понимании, она не отвечала полностью за безопасность автомобиля, поэтому обратился в сервисный центр Олимп Авто для установки автосигнализации с системой slave, которая освободит от дополнительных брелков на связке и будет управляться со штатного пульта управления центральным замком, что довольно необычно, но весьма удобно. Мастера рассказали, что многие сейчас переходят на такие системы по понятным причинам: удобно, безопасно, доступно. И я согласился на установку. Времени много это не занимает, всего за несколько часов сигнализация на моём Ниссане стала совершенно другой, более надёжной, которая будет реагировать на всё, в том числе на расшатывания машины, погрузку эвакуатором, и я смогу оперативно отреагировать. Машина у меня на гарантии, мастеров я об этом предупредил, но беспокоился напрасно, сервис сертифицированный, поэтому гарантия остаётся. А качественная установка и бережное отношение к автомобилю - это то, что должно быть и оно есть в этом сервисе, за что отдельное спасибо руководству и работникам.

8 декабря 2016 г. Отзыв об установке сигнализации с системой slave на Nissan оставил Игорь Владимирович

Игорь Владимирович, приветствуем. Спасибо Вам за отзыв, были рады стараться надёжно защитить ваш Nissan. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов и стараемся оказывать услуги за разумные деньги. Обращайтесь еще пожалуйста, не оставим Вас без скидки.

- Постоянные хлопки дверью приводят к расшатыванию дверного механизма, и с каждым разом приходилось всё сильнее и сильнее хлопать, что меня вообще в корне не устраивало, хотелось всё-таки машину беречь, в рекламе как-то слышал про доводчики дверей на авто, решил модернизировать свой Opel, тем более, что по деньгам это не сильно ударит по карману.

Созвонился с сервисом, уточнил о возможности установки оборудования и необходимости в записи, в итоге записали на 10 час следующего дня. В это время и приехал. Мастер мне посоветовал поставить SLAM STOP, о чём я как-то видел ролики в Интернете. Волнуясь, не повредит ли этот доводчик другой механизм и будет ли работать в зимние морозы, мастер уверил меня, что до -40 он выдерживает без проблем, никаких нареканий на его работу не бывает. К слову, установщик явно был опытный, рассказал, показал, куда ставится механизм, как действует. Оставив авто, уехал по своим делам, через часов 6 он мне перезванивает, говорит, что можно забирать машину. Подъехал, он мне показал уже на водительской двери,как это работает.

Качеством работы я остался доволен, отнеслись к авто как к своему и сделали на совесть, что важно. Двери теперь закрываются тихо и безопасно.

6 декабря 2016 г. Отзыв об установке доводчиков дверей на автомобиль Опель оставил Евгений Костылев

Евгений, спасибо за детальный отзыв. Всегда Вам рады.

- На шумоизоляцию решился пару месяцев назад. Автомобиль у меня не новый, но моя Калина меня радует, денег на новую пока нет, так что езжу на ласточке. В какой-то момент мне очень захотелось сделать так, чтоб в салоне было потише. Вообще такое ощущение было, что я сижу на тротуаре, а мимо меня с визгом проносятся машины. особенно шумно в слякоть и дождливую погоду. Так как я таксист и очень часто провожу свой день в машине это очень напрягает, нет, даже раздражает. Хочется тишины и покоя, книгу почитать, подремать между вызовами.

Информацию собирал долго, читал и отзывы и по форумам шарился. Многие писали, что звукоизоляция при грамотной работе может достигать 50%, это ж отлично! Другие писали, что максимум на 10% и смысла в такой процедуре совершенно нет. Еще больше засомневался, пока не попал в салон к приятелю. У него тоже не мерседес, простая веста 14 года. Так вот, когда заметил, как в салоне у него тихо, сразу напросился вопрос. И разумеется он ответил, что делал изоляцию. Даже салон назвал, по цене вполне приемлемо, но он сказал, что зависит от материала, модели машины, там предлагают на выбор материалы и степень изоляции, можно сделать полную звукоизоляцию, а можно, к примеру только арки, двери, то есть все зависит от кошелька и желания клиента. Решил не терять времени и ехать на сервис, механики мне сразу объяснили в чем суть, она не только сглаживает шумы, но и в какой-то степени "утепляет" машинку. Что особенно актуально для наших машин не первой свежести.

Заказал полную изоляцию "Олимп", гулять так гулять, решил я. Все-таки цены приемлемые, ребята особенно не ломят стоимость услуг, поэтому и желающих туча. Обещали взять в работу через неделю, так как у них целая очередь, опять же из-за доступной цены. Когда работа была выполнена с нетерпением стал тестировать свой новый тихий салон. Результат заметен, даже простым пассажирам, которые поехали со мной в первый раз. Тише стало не то что на 10%, а на все 90! Такого результата я не ожидал, думал реально будет слегка заметно, но теперь в салоне как в танке, при этом чувствуется уверенность и безопасность, вот что значит грамотно проделанная работа! Механики отличные ребята, все сделали на совесть, визуально изменений в салоне практически незаметно. Так что теперь с чистой совестью могу рекомендовать сервис всем друзьям и знакомым. Считаю, что в это дело не жалко инвестировать средства, к тому же если машину поменять на более комфортную возможностей нет.

5 декабря 2016 г. Отзыв о профессиональной шумоизоляции "Олимп" Лада Калина оставил Владимир

Здравствуйте, уважаемый Владимир. Благодарим за подробный отзыв, за выбор нашей компании в качестве исполнителя, установщика шумоизоляционных материалов. Спасибо, что выбрали нашу авторскую шумоизоляцию. С гарантией Олимп Авто.

 - Я постоянный клиент Олимпа. Первый раз попал к ним на восстановительную полировку. Виталика знают многие и рекомендуют его по сарафанному радио. Руки у него золотые, так что звонить нужно заранее, часто расписано уже на пару недель вперед. 
Кто говорит, что абразивка не справляется с пятнами от птичьего помета, тот не был в Олимпе. Я только на защитную полировку езжу к Виталику 2 раза в год и вижу какие он творит чудеса - машины как из салона выезжают.​

5 декабря 2016 г. Отзыв о восстановительной полировке оставил Андрей Павлов на gmstar.ru/moscow/

Андрей, здравствуйте! Мы внимательно следим как за качеством материалов, так и за качеством выполняемых работ. Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что отметили Виталия. Всех благ.

 - Ставил здесь сигнализацию с автозапуском на купленную машину с пробегом. Решил себе упростить жизнь, добавив комфорта. Машину пригнал к оговоренному времени и оставил ее там, чтобы мастера не подгонять, чтобы все сделал качественно и без лишней спешки. Забрал в этот же день. 
Все работает отлично. Жаль только в наличии у них не оказалось Шерхана, который мне друзья нахвалили, я поставил Пандору.​

4 декабря 2016 г. Отзыв о покупке и установке сигнализации Pandora оставил Владимир на yell.ru

Владимир, спасибо Вам за отзыв! Мы дорожим репутацией нашего противоугонного московского автоцентра, и всегда стараемся делать работу наилучшим образом. Выбор всегда за вами, но уверяем вас что сигнализация Пандора лучше по своим защитным функциям. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

 - В лобовое стекло попал камень на дороге, в итоге появилась трещина. Сразу же полез в интернет искать ближайшие сервисы по ремонту трещин, нашел эту компанию. Промониторил их сайт, посмотрел оказываемые услуги и цены на них, решил обратиться. По приезду связался с мастером, которого звали Володей. 
Он сказал, что за час вполне управится, причем, если мне интересно, могу остаться и посмотреть. Мне, конечно же, было интересно, как ремонтируют такие вещи. Как оказалось, работы там действительно немного, Володя просверлил в конце трещины маленькую дырочку, заполнил ее и трещину каким-то полимером и просушил ультрафиолетом. Остатки полимера удалил. Все получилось аккуратно и чисто. Стоило это сущие копейки. Обещали, что трещина дальше не разойдется и стекло останется таким же прочным.​

3 декабря 2016 г. Отзыв о ремонте скола, трещины на лобовом стекле оставил Виктор на spr.ru

Виктор, спасибо за выбор нашего ремонтного автоцентра и за добрые слова! С вами было приятно пообщаться и поработать с вашим автомобилем. Искренне ваши.

 - Муж подарил Daewoo Matiz. Давно мечтала о своей машине. Конечно, хочется подольше сохранить салон в чистом виде. Поэтому сразу купила чехлы для кресел. За установкой решила обратиться к профессионалам и выбрала Олимп. Ребята молодцы, справились всего за 1,5 часа! Все сделано четко, аккуратно, качественно. Я очень довольна! Абсолютно не жаль потраченных денег. Спасибо, Олимп!​

2 декабря 2016 г. Отзыв об установке авточехлов на Деу Матиз оставила Екатерина на bizspravka.su/Москва

Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, были рады стараться. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам и бережно к их автомобилям.

 - Когда я купил себе новый Форд, то сразу решил его обесшумить, но у офицалов очень дорогой ценник и друзья мне посоветовали «Олимп авто». В очереди стоять не пришлось, договорились на удобный для меня день, приветливые парни Олег и Дмитрий, сделали свою работу в течении дня. Главное, что в салоне не видно следов сборки-разборки!
Теперь езжу и наслаждаюсь результатами и все это за приемлемую цену, остался очень доволен, буду всем рекомендовать.​

2 декабря 2016 г. Отзыв об обесшумливании автомобиля Форд оставил Сергей Ряжский на avtosalon-msk.ru

Приветствуем вас, уважаемый Сергей.
Благодарим вас за выбор нашей команды по защите от шума автомобиля. Будем рады осуществить ваши задумки и на следующих ваших автомобилях.
Всегда ваши.

 - Делал звукоизоляцию новой машины (купил в прошлом году БМВ). Салон кожаный, светлый — переживал, чтоб не испортили. Но сделали очень аккуратно — нигде ни намека на разборку салона. И тихо!​

1 декабря 2016 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля БМВ оставил Кирилл Сиванов на zoon.ru

Кирилл, спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно слышать теплые слова о наших мастерах и нашей работе.

 - Для установки дополнительной шумо и виброизоляции мне посоветовал этот центр сосед по этажу, который дорабатывал здесь свою новую Ладу Гранту. У меня через два года эксплуатации Приоры стали вылазить различные сверчки в салоне и ездить стало не совсем комфортно, с этим нужно было что-то решать. Специалисты Олимп Авто отнеслись очень серьёзно к своей работе по установке на мою машину звукоизоляции, если честно, то я думал что меня здесь продержат несколько дней, ведь нужно было полностью разобрать и затем собрать салон. Работу свою слесаря этого центра выполнили очень здорово. Ездить стало гораздо приятнее и главное, что салон больше не скрипит.​

1 декабря 2016 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Лада Приора Седан оставил Кирилишен Тарас

Тарас, приветствуем вас.
Отличный выбор шумоизоляционных материалов, качество установленной шумки будет радовать не один сезон. С уважением.

 - Установил ксенон в этом автосервисе и не пожалел. Ребята молодцы, работают оперативно, а главное качественно. Результатом и обслуживанием остался доволен. Лампы установлены правильно, отлично освещают дорогу, но при этом не слепят других участников движения. Внешне смотрятся красиво. Цены вполне адекватные. Спасибо, буду и в дальнейшем обращаться сюда.​

1 декабря 2016 г. Отзыв об установке ламп ксенона в фары автомобиля оставил Вячеслав

Вячеслав, спасибо за отзыв. Было приятно поработать с Вашим автомобилем. Всех благ.
С уважением, руководство Олимп Авто.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...