Отзывы за октябрь 2016 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за октябрь 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 - Доброго дня. Приехал сюда к мастерам по поводу решения проблемы с шумоизоляцией на новой Гранте. Машина была хоть и с салона но шумная. Пластик дребезжал со всех сторон, сверчки пели постоянно. Спасибо мастерам за качественный проклейку, теперь настала в машине долгожданная тишина, можно ездить без шума и с комфортом.​

31 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Лада Гранта оставил Егор на mosgid.ru/uvao

Егор, добрый день. Вы совершенно правы. Лада Гранта - частый гость в нашем шумоизоляционном автоцентре. Мы имеем огромный опыт по доработке, обесшумливанию данного автомобиля. Спасибо, что доверили свой новенький авто именно нам. Очен рады, что в очередной раз, справились с поставленной задачей.

 - Отличный сервис и качественная работа - это то, что можно сказать о "ОЛИМП АВТО". Заказывал тут шумоизоляцию "ШУМОFF" на свою Тойота Камри. Менеджер Роман, который принимал у меня заказ, все очень доступно рассказал и объяснил. Также понравилось то, что всю работу делали при моем присутствии. И я видел все, что делали с моей машиной. Хотя думаю это было даже лишним, так как работа была выполнена на "отлично".​

31 октября 2016 г. Отзыв о шумке "Шумофф" на Тойота Камри оставил Владимир на moscow.propartner.ru

Владимир, поддерживаем Ваш выбор! Очень надежный материал для защиты автомобиля от шума. Спасибо за отзыв. С уважением.

 Много сайтов предлагают свои услуги по установке чехлов на сидения. Лично я выбрал этот, и не ошибся.

Созвонился с менеджером, зовут его Дмитрий. Сообщил, что приобрел чехлы такой то фирмы (не буду рекламировать), требуется установить на мою ласточку Toyota Camry 40.
Приехал, оформили заказ в считанные минуты и приступили к работе. Буквально через два часа чехлы сидели, как влитые. Очень доволен установочным центром. Не реклама, а просто мой случай обращения к ним. От души спасибо ребятам.

30 октября 2016 г. Отзыв об установке чехлов на Тойота Камри оставил Артур Губаев

Здравствуйте, уважаемый Артур. От лица всего коллектива Олимп Авто благодарим вас за отзыв, который можно смело считать высокой оценкой нашей работы.

 - У меня второе авто по счету и в обоих делал материалами Comfort mat Певрый раз не рискнул делать дешевым материалом, на дорогой не тянул, решился на середнячок. Вторую тачку даже не задумывался чем шумоизолировать. Многие кто проехал у меня в салоне не понимают в чем прикол комфорта. Машина вроде как у всех, а ощущение удобства присутствует. А потому что нет никакой какофонии в салоне.
С выбором компании вообще проблем не возникло. Олимп Авто находятся в пару километрах от родительского дома и многие знакомые у них обслуживаются. Так что отдавал машины в проверенные руки.

29 октября 2016 г. Отзыв о шумке материалами Comfort оставил Николай Андреевич на avtosalon-msk.ru

Николай Андреевич, нам приятно было поработать с Вашим автомобилем. С нетерпением ждем Вас снова! Всегда ваши.

 В Олимп на Волгоградке, обратился с неисправностью, перестал работать обогрев сидений. Живу от них не далеко на Сормовской, проезжал мимо частенько, так что добраться не составило труда. После диагностики, что кстати времени практически не отняло, мастера выяснили, что возник обрыв нагревательной нити. Пояснили, что поять нет смысла, заменили оперативно одну часть, так что благодарность, подогрев работает, а то без него, как то прохладно. Всех с первым снегом)

29 октября 2016 г. Отзыв о замене, ремонте обогрева сидений на автомобиле оставил Владимир Макеев

Владимир, спасибо за обращение и за отзыв. Наслаждайтесь теплом). Живете близко, просто заезжайте, попить чай и пообщаться, мы всегда рады.

 - Забрал сегодня свой старенький Хюндай Старекс и сразу пишу отзыв о качественной решении проблемы с шумоизоляцией салона. Наконец-то настала тишина. А то до этого дня уже клиенты стали жаловаться на постоянные звуки не понятно откуда взявшиеся. 
Шумку ребята проклеили чётко и качественно, сейчас даже дизель еле слышно и пластик не скрипит. Работу сделали на совесть, постарались. Большое спасибо.​

29 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции дизельного автомобиля оставил Геннадий Харомов на moskva.tiu.ru

Геннадий, здравствуйте еще раз. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы действительно очень старались. Так как дизельные машины сложнее победить в плане защиты от шума. Мы вам позвоним и еще пообщаемся о ваших впечатлениях о "шумке". С наилучшими пожеланиями, всегда ваш Олимп Авто на Волгоградке.

 - Здравствуйте. Делал у вас шумоизоляцию салона в полном исполнении плюс жидкие подкрылки на Mazda CX5. Очень доволен качеством проделанной работы: шум в салоне значительно уменьшился, сборка-разборка интерьера сделана абсолютно без следов, время на работы составило порядка 8 часов. Спасибо за достойное качество работы, могу рекомендовать вас своим знакомым.​

28 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции и жидких подкрылках на Мазда СХ5 оставил Алексей К.

Алексей, добрый день. Спасибо большое. Вы не представляете, как мы радуемся каждому новому, положительному отзыву. Нам очень приятно. Наслаждайтесь комфортными поездками на своем автомобиле. Зеленых светофоров и поменьше камер на дорогах. Благодарим!

 - Сделать шумку в моем VW Polo давно хотел, но если честно сильно опасался что криво соберут салон и потом появятся новые "сверчки". Сюда обратился поле того, как увидел результат на машине брата. Вообще, работой остался реально доволен. В салоне теперь тихо. Причем устранили даже пару "сверчков" про которых я им сказал. Реально ощущения, что машина стала более высокого класса.​

27 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Фольксваген Поло оставлен на yandex.ru/maps

Благодарим. Как же приятно, когда наша работа по шумоизоляции доставляет радость автовладельцам, для этого и трудимся! Большое спасибо за похвалу) 

 - Уровень обслуживание сервиса, мне очень сильно запомнился и, немаловажно что в хорошем смысле. Менеджер Дмитрий смог помочь в выборе шумоизоляции для моего Nissan Qashqai II. Работа была сделана за пару дней, а когда забрал авто из сервисе, был удивлен, тому, что заметен почерк мастера. Цена, полной изоляции для авто 2014-го года, также приятно удивила. Спасибо вашему сервису!​

27 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Ниссан Кашкай оставил Кирилл на mosgid.ru

Кирилл, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов на ваших будущих автомобилях. С уважением и наилучшими пожеланиями.

 Захотел установить заднюю камеру на Toyota Camry. Искал подходящий сервис по всему ювао Москвы, обзванивал многих, попал на этих ребят. При установке, учли мои пожелания - камера установлена так, чтобы не портить внешний вид автомобиля, в плафоне номерного знака. Дали адекватную цену, меня все устроило. В 10 утра приняли, после обеда позвонили сказали готово. Пришел забирать и был приятно удивлен, красотой и качеством работы. Все супер, как я и хотел, экран головного устройства отображает обстановку в слепых зонах.

Ребята огромное вам спасибо за проделанную работу. Всем буду вас советовать.

27 октября 2016 г. Отзыв об установке камеры заднего вида оставил Олег Жуланов

Олег, доброго дня. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что среди многих установочных автосервисов, вы выбрали именно наш. Паркуйтесь с комфортом.

 На мой Nissan Patrol нужно было установить противоугонный замок капота. Олимп авто нашел в интернете. Сайт компании очень удобно построен - я просто нажал кнопку и мне через минуту перезвонили. Устанавливали на следующий день. Подкапотное пространство защищено от доступа посторонних замком капота Фортресс. Оплата возможна наличными или банковской картой, я выбрал второй вариант. Хороший сервис, без всяких излишеств.

26 октября 2016 г. Отзыв об установке замка капота на Ниссан Патрол оставил Юрий Клейн

Спасибо за комментарий Юрий, было приятно с вами пообщаться и поработать, защитить ваш автомобиль. С наилучшими пожеланиями.

 - Правильно говорят, что человек ко всему привыкает, как к хорошему, так и к плохому. Вот так и я, сначала привык к шуму в своем автомобиле, ну шумно, что поделать, ходи пешком если не нравится, убеждал сам себя. Но потом мне это изрядно надоело, устал и обратился в Олимg Авто, обратился к менеджеру Роме, который мне все рассказал, проконсультировал и я решил отдать свою машинку им, доверил и не зря. Забирал машину вечером того же дня, все аккуратно, без нежелательных следов, все ровненько, ничего не повредили. Так же устроила цена, я бы сказал смешная за такой комфорт, ну и конечно же когда я поехал домой, то вот тогда я привык к хорошему, к комфорту.​

25 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции авто оставил Михаил на spr.ru

Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш заказ шумоизоляции именно в нашем шумоизоляционном автоцентре и написанный отзыв. Мы рады для вас работать. Всего самого доброго.

 - Как решил зашумить автомобиль, друзья посоветовали Олимп Авто. Общался с Дмитрием, доходчиво все объяснили по работе и ценам. 
Теперь в салоне тишина. Внутренняя отделка в порядке, видно делали аккуратно. Результатом остался очень доволен.

25 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Vlad на moscow.cataloxy.ru

Влад, приветствуем вас. Стараемся делать свою работу так, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно и уютно в салоне собственного авто. Спасибо.

 - Недавно сдал машину своей девушки в ваш сервис, вчера забрал. Время установки шумоизоляции - сутки, цена не ударила по карману, качество – даже в моем более менее новом автомобиле шума больше, чем сейчас в автомобиле девушки после ремонта.​

25 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции машины оставил Артур на bizspravka.su/Москва/

Артур, благодарим Вас за положительный отзыв. Если Вы довольны результатом шумоизоляции салона машины - значит мы все делаем правильно! Всех благ.

 - У меня Volkswagen Amarok, использую его как для работы (катаюсь по полям), так и для охоты. И за того, что наезжая на разные предметы которые попадаются на пути, оставляют неприятный шум в ушах. После как мне поставили " олимп плюс", можно сказать  забыл о раздражении которые вызывали окружающие звуки.
Ни капли не жалею о вложенных средствах на качественную шумоизоляцию

25 октября 2016 г. Отзыв об установке шумоизоляции на VW оставил Виталий Загурский на apoi.ru

Виталий, день добрый. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей услуге - шумоизоляция авто. С наилучшими пожеланиями.

 - В моем автомобиле была проблема с шумоизоляцией. Было слышно практически всё, что творится на улице. После того, как обратился в эту фирму, проблема с изоляцией была решена. Кстати, не так уж и дорого, заплатил около 15 т.р.​

25 октября 2016 г. Отзыв об установке звуко тепло шумоизоляции оставил Владимир на autodrive.ru

Владимир, доброго вам дня! Сердечно благодарим вас за то, что смогли найти время и оставить отзыв о шумоизоляции своего авто.

 - Посоветовал ваш сервис мне друг. Оставил машину для установки сигнализации и недорогой шумки. Уже через несколько дней я ее забрал, пару дней поездил – всё нравится, сделано качественно. Буду обращаться к вам в дальнейшим!​

25 октября 2016 г. Отзыв об установке сигнализации и шумоизоляции оставил Быстренко Анатолий на tiu.ru

Анатолий, очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо вам. Приезжайте, мы всегда вам рады. У нас еще много предложений для вас, услуг для вашего автомобиля. Всех благ.

 - По советам своих друзей и многочисленным положительным отзывам решил выбрать именно Олимп Авто для изменения облика машины своей жены. Ей хочется салон под дерево, но такого мы позволить не можем, решились на аквапринт. Пообщались с мастером Егором, подобрали цвет и текстуру и оставили машину. Сделали быстро, через два дня все было готово. Смотрится приятно, даже богато. Хоть и не любитель всяких излишеств, теперь и себе в машину хочу, цены адекватные.​

24 октября 2016 г. Отзыв о тюнинге, об аквапринте оставил Андрей Олегович Загребов на pulscen.ru

Спасибо, Андрей Олегович.
Аквапринт - одно из наших любимых занятий. Приятно слышать комплименты.

 Захотел установить передние и задние парктроники на машину жены Hyundai i40, обратился вчера в Олимп Авто. Все сделали быстро и аккуратно. Показали на витрине, посоветовали, помогли решить какую модель выбрать. Все по человечески. Установка парктроника ПаркМастер 8-27 была произведена двумя мастерами на моих глазах. Буквально за 3,5 часа, ультразвуковые датчики установили в передний и задний бампера. Надеюсь система парковки поможет моей любимой, сохранить кузов автомобиля в целости. Остался доволен, большое вам спасибо.

24 октября 2016 г. Отзыв об установке парктроников ParkMaster 8 FJ 27 оставил Иван П.

Иван, благодарим ваз за отзыв. Пусть ваша жена паркуется уверенно и с удовольствием.

 - Заказывал шумоизоляцию материалами Шумофф, установку сигнализации и аудиосистемы на свой форд, моей машиной занимался менеджер Дмитрий, помог подобрать комплектующие и определить фронт работ. 
Заказ выполнили полноценно, совершенно нет никаких признаков того, что салон разбирался, все сделано аккуратно и на совесть, очень доволен результатом работ по звукоизоляции, в салоне очень тихо, теперь я вряд ли смогу ездить на автомобиле с более низким уровнем изоляции, это просто небо и земля. Спасибо ребятам за отлично выполненную работу.​

23 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции материалами "Шумофф" оставил Виктор Ашихин на rubrikator.org

Виктор, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, за доверие и за обращение в наш шумоизоляционный центр. Мы старались) С наилучшими пожеланиями, всегда ваш Олимп.

 - Взял с рук старенькую Тойоту 2010 года. Затем сразу с ней в Олимп АВТО. По телефону меня проконсультировали. Я подъехал. Меня встретили. Я объяснил чего хочу добиться. Мне рассказали все плюсы и минусы установки шумоизоляции. Подобрали для меня идеальный вариант с подходящей для меня ценой. Не тянув сразу же решил ее оставить. Можно было даже наблюдать за самим процессом. Был очень доволен работой мастера. Все было выполнено качественно, на совесть. Запаха не было абсолютно ни какого. Дали гарантию. Шум не исчез полностью. Но было гораздо приятнее ехать в автомобиле. Советую!​

23 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Тойота оставил Константин на yell.ru/moscow

Константин, спасибо за подробный отзыв о шумоизоляции вашего авто Тойота. Да, шум полностью не исчезает, но ощутимая разница слышна сразу. Нам приятно, что вы остались довольны. Спасибо за рекомендацию!

 - Доброго дня. Заказывали в этой компании шумоизоляцию своей новой ВАЗ - 2131, для тех кто не знает, это нива пяти дверка. Кто хоть раз на Ниве любой ездил, тот знает насколько это актуально для этой машины. Машинка была новая, с салона, но сколько было в ней всяких сверчков и разного шума. Казалось словно едешь с открытой дверью, так сильно был слышен шум дороги, раздатки, коробки и мостов. Но ребята из Олимп авто профессионально справились со своей задачей. Всё сделали грамотно. Теперь езда стала как на иномарке, бесшумная и комфортная.​

23 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции ВАЗ 2131 (Нива) оставлен на pravogolosa.net Отзыв № 50525 

День добрый. Да, Нива не частый гость, если честно, то чуть опасались за результат. Ну, ваш отзыв, нас вдохновляет, рады, что на вашей машине есть ощутимый результат. Мы вам позвоним еще и пообщаемся по телефону. Если вы не против. Спасибо.

 - Надоел шум с улицы в салоне авто, нужно было как-то решить эту проблему. Знакомый подсказал поставить шумоизоляцию, вот и я решил испытать это на своей Ауди. Записался на день, мастера Сергей и Виталий меня встретили, объяснили, что к чему, после работы уже забрал автомобиль и забыл о шуме. 
Теперь ездить не только комфортно, но и тихо стало. Можно сосредоточиться во время поездки, а это достаточно важно.​

23 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Ауди оставил Казинский Виктор на flamp.ru

Виктор, приветствуем вас. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно. Мы уже успели разместить фотоотчёт о шумоизоляции вашего Ауди у нас на сайте, в соответствующем разделе "портфолио". Всего вам самого наилучшего.

 - Заказывал себе шумоизоляцию в Опелек. Понятно, что машина не новая, но ездить в тихом салоне куда более приятно. После установки шумоизоляции, поездка стала в разы приятнее и комфортнее.​

22 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Опель оставил Дима Асташкин на moskva.gmstar.ru

Дмитрий, спасибо за отзыв. Коротко, но весомо. Наши ворота всегда открыты для вас)

 - На работе спорили, стоит ли делать шумоизоляцию. Коллега уверял что разница колоссальная. У меня Форд Фьюжн, у него Рено Символ. После работы проехал на его машине и был приятно удивлен. Ни скрипа пластика, ни гула резины, молчали даже двигатель и подвески. Теперь моя машина казалась мне скрипучим корытом. В общем, ехал я в Олимп Авто к Дмитрию и Олегу по рекомендации все того же товарища. Ребята конечно молодцы. Несмотря на забитый график, сделали машину быстро. Работа очень аккуратная. Я доволен..

22 октября 2016 г. Отзыв о шумо изоляции Форд Фьюжен оставил Вадим на bizspravka.su/Москва

Вадим, спасибо, что в своем отзыве отметили двух наших ведущих специалистов. Дмитрию и Олегу приятно читать данные строки) Благодарим за обращение, нам спокойно, от того что мы не подвели вашего друга. Всегда ваш Олимп.

 - Сигнализация gsm и автозапуск работают на 5+

За процессом работ наблюдал практически пол дня. Цена средняя по Москве. И это лучший автосервис в котором я был, благодаря сотрудникам, которые там работают. Устанавливали мне сигнализацию с автозапуском Starline A94 GSM на автомобиль Volkswagen Тигуан. По моей просьбе активирована память подогрева сидений. Впереди зима). Управление сигнализацией с телефона, современно и очень удобно. Привык, так как на предыдущей машине стояла подобная система.

21 октября 2016 г. Отзыв о сигнализации с автозапуском Starline A94 GSM оставил Алесандр Мостицкий

Александр, добрый день. Спасибо Вам огромное за отзыв. И особенно благодарны Вам за доверие.

 - Раньше я не считал нужным делать шумоизоляцию, но когда устроился на работу в центре Москвы, я начал очень ценить тишину. Мастера Олимпа сделали все отлично, боялся увидеть салон своего опеля раскромсанным, но зря, все аккуратно. В салоне как будто стало герметично, самое то чтоб слушать аудиокниги в дороге.​

21 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Опель оставил Роман на zoon.ru

Роман, доброго дня. Читали всем коллективом, ваш оригинальный отзыв о шумоизоляции автомобиля Опель. Спасибо!

 Столкнулся с необходимостью установить шумоизоляцию на грузовик и поставить секретную кнопку. 
Устанавливал именно в этой компании, так как в других заламывали ужасную цену и бесконечное время ожидания.​

21 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции на грузовой автомобиль оставил Александр Никитаев на tiu.ru

Александр, спасибо за оставленный отзыв о нашей организации. Обращайтесь, мы всегда рады помочь.

- Сразу хочу признаться, что в автомобилях я полный ноль. Ну ничего не понимаю. Хотела сделать шумоизоляцию и тонирование своего пежо. Мастера объяснили все доходчиво, сколько стоит, как будут делать и сколько времени займет, даже мне стало понятно) Работа было выполнена в срок. Претензий не имею.​

19 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции и тонировке Пежо оставила Ирина на moscow.propartner.ru

Ирина, благодарим вас за доверие, обращение в наш автоцентр. Нам было приятно пообщаться с вами и поработать с вашим автомобилем. Всего наилучшего.

- Обращался в компанию "Мос- олимп", чтобы сделать шумоизоляцию в своей Тойоте. Мастера отличные, с моей машиной работал мастер Алексей, я оставил машину и он сделал все за пол дня. Работа была выполнена чисто, даже следов разбора не заметно. 
Были использованы качественные материалы, но мне важен был результат, который действительно отличный, теперь в машине не слышно посторонних звуков.​

18 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции салона Тойота оставил Дубов Альберт на pravogolosa.net № 50258

Альберт, приветствуем вас. Внесем маленькую ясность. Алексей сдавал машинку, он старший в бригаде "шумщиков" на тот день был. А трудились, под его руководством, еще два мастера. Будем считать, что вы и их отметили) Благодарим за ваше мнение, оно очень важно для нас.

- Заехал к ним с целью сделать свой авто тише. Справились с работой за несколько часов, пока я отдыхал и наблюдал они быстро все разобрали, сделали свое дело, и собрали. Не заметно вообще ни шва ни чего. Как будто все так и было. Работа выполнена очень качественно. Разница ДО и После при движении реально заметна. 
Сотрудники доброжелательные и вежливые. Работа была выполнена быстро.​

18 октября 2016 г. Отзыв о звукоизоляционной защите машины оставил Николай на moscow.cataloxy.ru

Николай, приятно, что нашли время написать отзыв. Спасибо. Возможно он кому то поможет. Так как многих интересует вопрос "до и после" шумоизоляции. С уважением, всегда ваши.

- Деу Нексия 2009 года выпуска, Полная шумаизоляция, только без крыши. Сделано на совесть: - больше торпеда не тарахтит как раньше - во время езды шум от дороги почти не слышно. - музыку слушаю в машине по дома.​

18 октября 2016 г. Отзыв об антискрип торпедо и "шумки" салона оставил Григорий Турбин на moskva.tulp.ru

Григорий, да к сожалению на стареньких машинках, возникает такая проблема, как шумная торпедо. От времени подтирается пластик, от вибраций ослабевает крепеж и т.д. Рады, что могли быть вам полезны. Всего доброго.

- Жена узнала про шумоизоляцию машины и стала канючить, сделай да сделай. Автомобиль Митсубиши Лансер. Обратился в Олимп. Работа сделана на уровне. Спасибо. Понравилось, что расписали каждую копеечку и каждый нюанс установки.​

18 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляционной защите Митсубиси Лансер оставил Роман на tilbagevise.ru

Роман, всегда пожалуйста. Интересно, обычно женщины не так активно желают устанавливать дополнительную шумоизоляцию, а в вашем случае, она являлась инициатором. Спасибо, что выбрали нас, в роли исполнителя.

- Обратился сюда по совету друга (он шумоизоляцию делал). Остался доволен, активно советовал мне механическую защиту в этом сервисе. Цены, кстати, вполне приемлемые. Работой мастеров остался доволен. Отдельное спасибо мастеру Евгению.

18 октября 2016 г. Отзыв о механической защите от угона оставил Юра Дутин на moskva.tiu.ru

Приветствуем вас уважаемый Юрий. Спасибо за отзыв. Очень приятно, когда к нам приезжают по рекомендации друга. С уважением и наилучшими пожеланиями.

- Обращался в компанию "Олимп Авто" для шумоизоляции своей машины. Большое спасибо знакомым, что посоветовали именно эту компанию. Потому, что, во-первых, рабочие сделали все очень качество и быстро, в моем присутствии, качественными материалами "OLIMP", а во-вторых, стоимость их услуг не слишком дорогая, вполне приемлемая. Так, что в целом я остался очень доволен.​

17 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Олимп оставил Игнат на rubrikator.org

День добрый, Игнат. Благодарим за обращение и за выбор нашей авторской шумоизоляции Олимп, что в двойне приятно. Так же радует, что вы приехали по рекомендации и главное остались довольны результатом.

- Несмотря на то, что у меня авто довольно старый, проблем до недавнего времени не было. Стал замечать в дороге массу посторонних звуков, даже музыка не отвлекала.
В олимп обратился чтоб дело это как могут поправили, выбрали подходящий материал и машину я оставил на выходные. 
В понедельник приехал забирать, сделали всё как нужно, отдельное спасибо Роману и Дмитрию. Теперь с шумом в моём автомобиле покончено!​

17 октября 2016 г. Отзыв о дополнительной шумоизоляции оставил Серёгин Борис на moscow.flamp.ru

Борис, спасибо за ваш визит в наш шумоизоляционный автосервис. Да, мы занимаемся как новыми авто, так и шумоизоляцией стареньких. Нам это не важно. Важно лишь, чтобы был результат и автовладелец остался доволен.

- Из основных плюсов хочется выделить грамотного мастера С..я. В компании "Олимп-Авто" с мастерами всё очень хорошо, но вот именно этому мастеру отдельное огромное спасибо!
Цена, качество, а главное - отношение - всё на высочайшем уровне.
Особенно цена (немного доступнее, чем в других компаниях). Материалы также подобраны чистые и органические, постороннего запаха в салоне нет. Как итог потратил меньше 20 т.р.​

17 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции материалами "Комфорт мат" оставил Михаил на apoi.ru

Михаил, доброго дня. На основании вашего отзыва, мастер Сергей получил благодарность от руководства. Вам хотим пожелать ровных дорог и поменьше камер на автотрассах) Спасибо!

- Решили сделать шумоизоляцию в автомобиле. Обратились в Олимп, попросили менеджера подобрать нам самую хорошую. Все рассказали, вежливо и культурно, подобрали «Шумоff». Мы положились на выбор и остались довольны. Все сделали качественно, делали при нас, никто не пыхтел и не шипел чтобы мы отошли или присели. Ребята молодцы, уверенны в своих способностях и спокойно работали. Спасибо!​

17 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции материалами Шумофф оставлен на otzivosalone.ru

Благодарим за оставленный отзыв, за ваше мнение о шумоизоляции "Шумофф", за добрые слова о работе наших сотрудников. Всех благ.

- В компанию Олимп Авто обратилась впервые. Мне делали в машине шумоизоляцию. Была приятно удивлена тем, что работу выполнили в течении нескольких часов. Не пришлось оставлять машину. В компании есть комфортный зал ожидания. Сделали все качественно, с гарантией.​

17 октября 2016 г. Отзыв об установке шумоизоляции оставила Карина Лущина на moskva.tiu.ru

Карина, спасибо за добрые слова.

 - Заехал в 9.00 выехал в 12.30.  Что делали. Установку защитной сетки в бампер моего автомобиля Citroen C-Crosser. Сетку купил на рынке в Южном Порту, то есть приезжал к ребятам со своей. Сетка алюминиевая, стального цвета, с крупной ячейкой. Сетку выбрал стального цвета, так как на бампере много никелированных деталей.

Удивился, что нужно снимать бампер. Объяснили, что не на всех машинах - зависит от модели авто. Так, значит так. Сразу обговорил, что буду присутствовать во время работ. Возражений не было. Как все происходило...

К машине подошло два мастера. Открутили все крепежи бампера, отсоединили трубки омывателя фар и аккуратно сняли бампер.
 
Защитную сетку устанавливали с внутренней стороны бампера, вырезав по месту установки. Вклеили на термо клей. Все делали не спеша. Установили на место бампер.

Вывод. Работа сделана на отлично. Бампер прикреплен без зазоров. Сетка в бампере стоит плотно, защищает бампер и придет эстетический вид автомобилю.

16 октября 2016 г. Отзыв об установке защитной сетки на Citroen C-Crosser оставил Михаил Ушенин

Михаил, доброго вам дня! От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв. Всего доброго.

- Хочу выразить благодарность Олимп Авто - грамотные ребята, установили шумоизоляцию на мою хонду хэтчбек, четко все сделали, и теперь езжу с комфортом! И по цене все устроило, думал, установка обойдется в разы дороже. Остался доволен обслуживанием, менеджеры - действительно профессионалы, хотя обычно на тему машин меня сложно удивить. Мастера также сделали сборку салона очень аккуратно,

  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Быстрый ответ на заказ​

15 октября 2016 г. Отзыв о звукоизоляции Хонда оставил Сергей Холин на moscow.propartner.ru

Сергей, спасибо. Читаем всем коллективом, очень приятно. Всегда рады вам, обращайтесь.

- Спешу оставить свой отзыв. На кузов моего БМВ нанесена защитная пленка. Пленкой защитили весь "передок" автомобиля. Каждый элемент обтянут мастерами Олимп Авто Альбертом и Олегом на пять баллов. Все шильдики были сняты и приклеены заново. Толстая пленка защищает родную краску и лак от потери привлекательности и повреждений. В итоге - качество работы и обслуживания на приятном уровне, можно поболтать с мастерами.
Категорически рекомендую!

15 октября 2016 г. Отзыв об оклейке антигравийной пленкой кузова БМВ (BMW) оставил Анатолий В.

Анатолий, спасибо, за столь развернутый отчет о нашей работе по защите лкп авто от сколов, всем техцентром читали и порадовались.
Всех благ.

 - Здравствуйте, меня зовут Алексей, хочу поблагодарить сотрудников из этого сервиса, очень быстро установили секретную кнопку в салоне моего автомобиля. Место расположения обсуждали со мной. Сделали все, как я и просил. Без лишних вопросов и навязываний.

12 октября 2016 г. Отзыв об установке секретной кнопки оставил Алексей.

Алексей, спасибо, Вам за поставленную оценку, мнение о работе наших мастеров. Зеленых светофоров и ровных дорог!

 - Олимп - Авто, хочу поблагодарить вас за хорошую работу - установку сигнализации с автозапуском СтарЛайн А93 CAN+LIN на мой Хендай Солярис.​

11 октября 2016 г. Отзыв о сигнализации с автозапуском Старлайн А93 оставил Евгений Сиволов

Евгений, добрый день! Спасибо Вам что являетесь постоянным нашим клиентом и доверяете нам свои автомобили.
С уважением. 
Олимп Авто.

 - На свою Шкода Рапид установливал сигнализацию СтарЛайн B64 с GSM, и парктроники ПаркМастер на четыре датчика в задний бампер. Качеством проделанных работ, я остался доволен на все сто. Сигналка и парктроники работают отлично, к чему придраться я не нашел, так что имхо, нормальный сервис в плане установки допа.​

10 октября 2016 г. Отзыв о сигнализации с gsm Старлайн и парктрониках оставил Алексей

Алексей очень приятно, что наше оборудование и услуги Вам понравились. Спасибо за отзыв. Надеемся, что Вы еще вернетесь к нам за очередной услугой.

 - Не доволен. Оставил заявку на сайте "перезвоните мне" вечером. Связались со мной только утром следующего дня. Уже записался в другой сервис.

9 октября 2016 г. Отзыв о работе обслуживающего персонала оставил Виктор Иванович

Виктор Иванович, уважаемый. Уж извините вы нас. Заявка ваша поступила в 20 часов 32 минуты, к сожалению мы уже не работали. А утром отзвонились вам в 9 ч. 20 мин. Выбор всегда за вами. Спасибо за понимание. С уважением, руководство Олимп Авто.

 - Делал шумоизоляцию и тонировку на Киа Спортаж. Приехал к 9.00, забрал авто с выполненой работой в 15.00!!! Работают как Стахановцы, молодцы. Нареканий к работе нет. Собираюсь сделать жидкие подкрылки, посоветовал друг.​

9 октября 2016 г. Отзыв о тонировке и шумоизоляции на Киа Спортейдж оставил Олег на zoon.ru

Олег, добрый день! Спасибо за выбор и доверие к нашей компании, другу за то, что порекомендовал нас. Всегда рады вас видеть и помочь с ремонтом вашего автомобиля. Желаем удачи на дорогах и всего самого хорошего.

 - Постоянно обращаюсь в Олимп Авто. Уже делал здесь шумоизоляцию на свой автомобиль, устанавливал сигнализацию. Менеджеры Роман и Дмитрий всегда помогают решить все возникающие вопросы. Работники организации, а именно мастера, выполняют работу всегда очень качественно, быстро. Нарекания не возникают. Постоянным клиентам делают хорошую скидку.​

7 октября 2016 г. Отзыв о звукоизоляции и автосигнализации оставил "kukuruza" на investtocar.ru

Благодарим вас за отзыв, нам приятна Ваша высокая оценка нашей работы и наших сотрудников
Обращайтесь еще ;-)
благодарные,
Олимп Авто

 - Устанавливал сигнализацию с автозапуском. Сделали всё отлично, за 2,5 часа. Гарантия год на установку и оборудование. Сохраниие гарантии у оф.дилера. Цена установки вместе с оборудованием 8800 руб. и обходчик имобилайзера 1000р.​

7 октября 2016 г. Отзыв об установке сигнализации с автозапуском оставил Денис на investtocar.ru

Денис, спасибо Вам за отзыв, рады что Вам все нравится.
Будем еще больше рады, если обратитесь к нам снова.
С уважением,
Олимп Авто.

 - Очень довольна данным установочным центром. У меня Хендай Солярис. Покупала у официалов без установки какого-либо дополнительного оборудования. В Олимп авто приехала ставить сигналку. Ставила на Ташкентской, д.28. Установили очень быстро, в течение 4 часов. Забрала свою машинку в тот же день. В офисе есть зона отдыха, где можно подождать выполнения работ. Нареканий по работе нет. Гарантию дали. Впечатление оставили хорошее.

6 октября 2016 г. Отзыв об установке сигналки на Хендай Солярис оставила Евгения Т.

Евгения, нам тоже было приятно поработать с Вашим автомобилем и пообщаться с Вами. Стараемся для Вас ,спасибо, что цените!

 - За несколько лет эксплуатации ездил без шумки и вроде бы привык уже, но как-то поехал на такси, разговорились с шефом, почему в салоне так тихо, оказалось недавно делали шумоизоляцию.. Вот и я загорелся. Обратился за такой услугой в данную компанию. За работу принялся мастер Роман, который в сжатые сроки выполнил свою работу, к качеству у меня вопросов не возникло. Стоимость меня также порадовала, она оказалась на порядок меньше чем у конкурентов. 
Спасибо компании и отдельно мастеру.​

5 октября 2016 г. Отзыв об установке шумоизоляции оставлен на moskva.gmstar.ru

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв о шумоизоляции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 - Понравилось обслуживание. Делали аквапринт дисков. Вместе с менеджером Романом подобрали пленку, цвет, согласовали цену и время работ. Остался доволен, диски смотрятся "богато". Оплачивал банковской картой, что тоже удобно. Ставлю свой + Олимп авто.

5 октября 2016 г. Отзыв об услуге "аквапринт дисков" оставил Борис Горланов

Борис, мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание и как в итоге смотрятся ваши диски. Благодарим за добрые слова в наш адрес.

- На мой Форд Фокус в данном сервисе был установлен бесштыревой замок КПП Mul-t-lock. Установкой занимался мастер Андрей. Замок КПП установлен в центральной консоли на заводские элементы крепления. Личинка устройства выходит со стороны пассажира. Все сделали быстро, качественно, профессионально, лишних «услуг» не навязывали, цены не заламывали, умелые советы и хорошее отношение. Рекомендую!​

4 октября 2016 г. Отзыв об установке замка кпп на Ford Focus (Форд Фокус) оставил Сергей Р.

Сергей, спасибо за хорошую оценку нашего труда, будем рады и в дальнейшем обслуживать ваш автомобиль.

 - Я люблю ездить с комфортом, а когда при этом играет моя любимая музыка тогда наступает по истине блаженство. Для того чтобы усилить звучания своей магнитолы я решил установить дополнительный сабвуфер и сделать шумку. С чем и обратился в данную компанию. Олег, который занимается этим вопросом, в короткие сроки выполнил всю работу под ключ и цена меня больше чем устроила. 
Мастер супер, компании зачет.​

3 октября 2016 г. Отзыв об установке сабвуфера и шумоизоляции оставил Кадюкин Слава на pulscen.ru

Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь в нашем автосервисе.

 - Вполне приличный сервис, без преувеличения. Работу тут делают хорошо, вчера буквально делали " жидкие подкрылки" и все нормально. Быстро и за доступную цену. Я однозначно доволен, чего и вам желаю.

3 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции арок снаружи оставил Арсений на proverka-kachestva

Доброго времени суток, Арсений!
Очень рады что вам все понравилось, как в плане самой услуги и в плане стоимости. Надеемся что вы вновь посетите наш автотехцентр.

 - Люблю слушать музыку в машине, посторонние шумы с улицы отвлекают, да и не хочется, чтобы другие слышали, какая музыка играет у меня. Решил поставить шумку. Знакомые делали, им понравилось. Обратился в Олимп авто, остался полностью доволен. Работу выполнили качественно, по ценам тоже устроило. Ребята молодцы, знают свою работу. За одно защиту от угона на коробку поставил.​

3 октября 2016 г. Отзыв о звукоизоляции и замке на акпп оставил Виталий Бартошек на moskva.tiu.ru

Виталий, сердечно благодарим вас за внимание к работе нашего автоцентра. Мы стараемся сделать наши услуги по-настоящему доступными и ведем демократичную ценовую политику. Обращайтесь, всегда вам рады. Удачи на дорогах! С уважением, администрация автосервиса «Олимп Авто».

 - Не самые маленькие цены за установку тюнингованых порогов.
Нашёл аналогичные услуги за более  меньшие деньги у ваших конкурентов.

3 октября 2016 г. Отзыв о стоимости установки порогов на автомобиль оставил Генадий

Генадий, здравствуйте.
Конечно, мы благодарны нашим клиентам за любые отзывы, они помогают сделать наш сервис лучше, в том числе и ценовой политике. Позвоните нам и сообщите более конкретно, что, где, почем.. Отвечаем только за свою работу, про конкурентов нам сказать нечего. Решать и выбирать вам. Спасибо. С уважением, администрация Олимп Авто.

 - Прекрасная работа!
Отдавал машину жены на шумку в олимп, забрал на следующий день, проверил, придраться не к чему, собрали и поставили всё на место как на заводе, все зазоры нормальные, даже на болтах следов нет!

2 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Рено Дастер (Renault Duster) оставлен на autodrive.ru

Здравствуйте!
Спасибо вам за ваш интересный отзыв о шумоизоляции. Приезжайте, мы всегда рады вам.

 - Обращался в этот автосервис, чтобы отремонтировать скол на лобовом стекле, а также установить видеорегистратор на автомобиле Honda CR-V. Всю работу выполнили довольно-таки быстро. Моя оценка твердая пятерка.

2 октября 2016 г. Отзыв о ремонте скола на Хонде оставил Эльдар на proverka-kachestva

Здравствуйте, Эльдар.
Спасибо за вашу оценку нашей работы, за вашу 5, будем рады видеть вас вновь в нашем сервисе, будем стараться и дальше соответствовать вашей оценке.

 - Спасибо за четкий подход к шумке моего Соляриса. После работы сел в машину - даже не понял, что реально еду! Раньше слышал всё, что есть на асфальте. Отдельное спасибо менеджеру Диме!​

1 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Hyundai Solaris (Хендай Солярис) оставил Пётр на pulscen.ru

Доброго дня, Пётр!
Очень рады вашей оценке нашего шумоизоляционного центра, но еще больше то что наша работа вам понравилась и вы остались довольны нашей заботой о вас.
Всего вам наилучшего!

 - Сделал в этом сервисе тонировку очень понравилось, как то все быстро и хорошо ни каких проблем приеду еще​.

1 октября 2016 г. Отзыв о тонировании стекол автомобиля оставлен на zoon.ru/msk/autoservice

Здравствуйте. Благодарим за вашу высокую оценку, надеемся что вы вновь посетите наш автоцентр.

 - Подруга посоветовала этот сервис, чтобы сделать шумоизоляцию салона, и я не ошиблась, спасибо. Не могла себе представить, что так все поменяется после этого, тишина, кайф. Все сделано чисто без изъянов.​

1 октября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции салона авто оставила Свиридова Ульяна на moskva.tiu.ru

Ульяна, спасибо за отзыв который характеризует работу сотрудников и компании в целом. Со своей стороны мы всегда готовы помочь в решении проблем связанных с шумом в автомобиле. Желаем вам удачи на дорогах и всего самого хорошего в жизни.Наслаждайтесь.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...