Отзывы за декабрь 2011 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за декабрь 2011 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Думал, устанавливать шумоизоляцию на Пежо или нет, но после того, как установил её, вообще не понимаю, как мог думать о том, что она не нужна. До дня установки, а делали мне это 22 декабря, замечал скрип и стуки любые (хоть с дороги, хоть от багажника). Попросил поставить самый надёжный материал, мастера это приняли во внимание. Забирал в этот же день, оценил, сделали всё классно. Спасибо вам!

29 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Peugeot Partner (Пежо Партнер) оставил Подоров Андрей

Андрей, рады, что оценили по достоинству! Удачки!
- Считаю что дефлекторы это отличная и незаменимая вещь в любом авто. Защищает от брызг грязи и от сильного ветра в салоне, особенно для тех, кто курит в машине это очень удобно. Защищает от некоторых солнечных лучей. Грязь с лобовухи не попадает на боковые окна, что очень подкупает. Ну и естественно отличное отношение персонала к клиентам. Всё супер, всё понравилось, цена доступная, качество на высоте.
 
27 декабря 2011 г. Отзыв об установке оконных дефлекторов на двери автомобиля оставил Евгений
Евгений, благодарим Вас! Приезжайте)
- Для установки отличной "шумки" решил обратиться в компанию Олимп Авто. Задолго до этого изучал отзывы клиентов, в том числе и здесь. Работу специалисты компании сделали здорово и качественно. Салон и кузов машины теперь живут совместно, не издавая ни каких лишних шумов. Поездки на машине превратились в одно удовольствие и теперь на самом деле получаешь удовольствие от езды.
 
27 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi Carisma (Мицубиси Каризма) оставил Алексей Р.
Алексей, мы рады, что Вам нравится.
- Люблю ставить на свой автомобиль дополнительное оборудование. Из последнего подбирал себе компанию, которая установит мне шумоизоляцию. Выбрал данную компанию, потому как она мне больше всего подошла по демократическим ценам. Отмечу индивидуальный подход к клиенту в данной компании, что расположило меня в положительную сторону по отношению к компании. Понравились мастера, своей бережной и аккуратно выполненной работой. Оказанными услугами остался полностью удовлетворен. В моем совсем не маленьком Старексе наконец то стало тише) !
 
26 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Hyundai Starex (Хендай Старекс) оставил Рябков Вадим
Вадим, спасибо за Ваше мнение.
- С автосервисом Олимп Авто знаком давно.
Менял у них бампер и ставил дополнительные фары. В этот раз покупал и устанавливал у них автосигнализацию с автозапуском. Выбор пал на Starline A91. Работай автосервиса доволен. Приветливые и грамотные менеджеры помогли определится с моделью сигналки, а в боксе механики установили ее быстро и качественно. Плюс отличная цена на товар и на работу!
 
24 декабря 2011 г. Отзыв об установке дополнительных противотуманных фар и сигнализации оставил Игорь
Игорь, стараемся цену держать доступной! Спасибо!
- Решил сделать небольшое, но нужное обновление своей Сузуки - поставил шумку 25 ноября в Олимпе, так как надоело слышать шумы вокруг, когда едешь. И качество акустики было не такое, как после установки шумоизоляции, которую мне надёжно сделали всего за день. Мастера работали вчетвером, забрал и поехал сразу, оценив ту работу, которая была сделана.
 
Всё отлично.
 
23 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд витара) оставил Дмитрий
Дмитрий, стараемся сделать максимально быстро и качественно.
- В срочном порядке встала необходимость в сигнализации. Знакомый посоветовал обратиться в Олимп. Я вместе со своей Сантафэ осталась довольна. Произвели демонтаж и установили новенькую сигнализацию StarLine А91 GSM буквально за сутки. Никаких претензий по работе устройства не имею. Очень благодарна работникам автосервиса за хорошее отношение и качественную работу.
 
21 декабря 2011 г. Отзыв о сигнализации с автозапуском и блоком джсм Старлайн А91 оставила Светлана
Светлана, и мы Вам благодарны за хороший отзыв)

- Довольно долго решался сделать обесшумку на своей Kia Rio. Дело в том, что машина новенькая, и боялся именно того, что попортят салон. Именно по этой причине и смотрел отзывы о сервисах в интернете и больше всего интересовался фотографиями салонов после выполнения работы. В результате выбрал именно этот сервис. Уже при посещении сразу понравилось то, что все элементы салона, которые не нуждаются в демонтаже, очень аккуратно закрывают. Кстати, как сам сервис, так и работники очень опрятные и ведут себя не только приветливо, но и по-деловому. Вот кстати здесь меня сразу уверили в том, что все элементы салона будут выглядеть точно также, как и сейчас. Не могу сказать что работали долго, но ждать пришлось. Зато отработали действительно крайне аккуратно. Причем даже не видно, что какие-то элементы демонтировались. К самому качеству звукоизоляции вообще нет никаких претензий. Специально даже выезжал на гравийку, чтобы проверить машину. Удивительно было то, что шумы реально исчезли. В машине теперь можно спокойно слушать качественную музыку даже на низкой громкости. Кстати, по деньгам здесь все вышло даже дешевле, чем я первоначально планировал. Уже порекомендовал этот автосервис нескольким своим знакомым.

20 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Kia Rio (Киа Рио) оставил Тредиаковский Тимур

Тимур, спасибо Вам за Ваши рекомендации) Приятно)
- Недавно приобрёл новый автомобиль и столкнулся с необходимостью установки сигнализации. Сигналку выбрал с автозапуском, в морозы очень уж необходимая вещь. Нажал на кнопочку и пока пьёшь дома чай, машинка прогревается и садишься уже в тёпленькую. Эта автосигнализация сложнее в установке, чем обычная, но квалифицированные сотрудники отлично все Установили и что самое главное в очень короткие сроки. Никаких нареканий к установке нет. Все отлично работает. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям и при необходимости, с радостью обращусь сам.
 
18 декабря 2011 г. Отзыв об установке сигналки с автозапуском двигателя оставил Сергей Александрович
Сергей, благодарим Вас, что будете рекомендовать друзьям.
- Всем привет. пишу об этом хорошем автосервисе, в котором мне сделали шумоизоляцию! Катаюсь довольный! в салоне тихо! Менеджер отличный, ненавязчивый, знает свое дело. В общем приятно с такими людьми работать. Мастера тоже не зря деньги получают! отлично знают что и в какой последовательности делать! да к тому же салон нигде не испачкали и не поцарапали! машина х-трайл. Спасибо!
 
16 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Nissan X-Trail (Ниссан Х-трейл) оставил Кацен Ярослав
Ярослав, всегда рады помочь) Всего доброго!
- Зовут меня Владимир Викторович, хочу поделиться своими хорошими впечатлениями об автосалоне Олимп, так как мне там установили сигнализацию с телефона GSM. Мои друзья уже давно этой услугой пользуются, это очень удобно когда на телефон приходит уведомление о сработке автосигнализации. Мастера установили хорошо, времени работа заняла не много. Спасибо за хорошую работу.

16 декабря 2011 г. Отзыв о установке сигнализации с телефона GSM оставил Владимир Викторович

Владимир, и Вам спасибо) Побольше бы таких клиентов)
- Захотелось установить себе ксеноновое освещение после того как попал в аварию из-за некачественного освещения фар накаливания своей девятки. Консультанты олимпа посоветовали выбрать бюджетную модель, так как та не требовала особых энергозатрат от слабого аккумулятора, в комплекте шли 2 преобразователя тока, спрятали их мастерски, не люфтят и не шумят, с новым ксеноном освещение стало гораздо лучше.

15 декабря 2011 г. Отзыв об установке ламп и блоков ксенона на автомобиль оставил Янович Емельян

Емельян, рады, что Вам нравится)
- Купил себе Уаз хантер для походов на рыбалку! Но уж больно шумный он! отвык я от такого, постоянно двигаясь на генезисе. решил попробовать сделать полную шумоизоляцию, а вдруг поможет! Обратился в этот автосервис и рассказал о своей проблеме, где меня успокоили и предложили вариант решения, который меня сразу же устроил! Теперь в моем уазике стало намного тише! и я этому безусловно рад! Спасибо!
 
13 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции УАЗ Hunter (УАЗ Хантер) оставил Брынских Вадим Олегович
Вадим, мы довольны тем, что клиент удовлетворен!

- Я хочу выразить большую благодарность всему трудовому коллективу ОЛИМП АВТО на Волгоградке, за хорошо проделанную работу. Купив новый автомобиль, меня сильно смутила его шумоизоляция. Мой товарищ посоветовал провести данную работу в ОЛИМП АВТО и я нисколько не разочаровался, последовав его совету. Мне очень понравилось отношение ко мне и особенно, качество работы.

11 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Рено Логан оставил Сергей на moskva.tiu.ru

Сергей, ценим каждого клиента.

- Решил сделать шумоизоляцию четырех дверей и арок! обратился в Автосервис Олимп, где меня грамотно проконсультировали. Кстати цены у них не кусучие! сдал машину в работу. Когда пришел забирать, то осмотрев машину был приятно удивлен мастерством ребят, выполнявших данную работу! Все аккуратно и качественно! Спасибо вам огромное! обязательно теперь только к вам!

11 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции 4-х дверей и колёсных арок снаружи авто оставил Алексей Ц.

Алексей, ждем Вас в числе наших постоянных клиентов.
- После покупки новой машины устанавливал шумоизоляцию в этом сервисном центре. Отличное качество проделанной работы сервисменами позволило уменьшить шумность практически полностью. Установленная звукоизоляция на днище и колёсные арки автомобиля Субару повысила комфорт и устранила шум при поездке по дорогам. Работа механиков центра мне очень понравилась, следующий раз однозначно только сюда.
 
10 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Subaru Outback (Субару Аутбэк) оставил Ясенков Дмитрий
Дмитрий, благодарим за оказанное доверие.

- Решил по полному обезопасить машину, после того как ее чуть не угнали. Заказал у ребят сигнализацию Шерхан, потайную кнопку, ну и блокиратор руля до кучи. Чтобы не ковырять машину дважды заодно и обесшумить решил. Результатом очень доволен, хоть и делали они это все около недели. Но это, скорее, виновата толпа клиентов. Хотя, считаю, что очередь — это некий показатель качества их работы: )
Как первому клиенту, даже маленькую скидку сделали. Мелочь, а приятно!
Понравилось
Большой выбор противоугонных систем и различных приспособлений. Установка на высоком уровне. Отношение к клиенту — на высоте, очень любезный персонал. Качество вполне оправдывает цену.
Не понравилось
Небольшая очередь (но это, скорее даже плюс, чем минус).​

08 декабря 2011 г. Отзыв о защите от угона автомобиля оставил Александр Бубунин на moskva.tiu.ru

Александр, рады, что Вам понравилось) Стараемся)

- После приобретения нового автомобиля я просто не мог нарадоваться своей покупкой. Все было просто идеально. Но вот уже спустя три года я стал замечать посторонние шумы в машине. Друзья посоветовали мне установить шумоизоляцию, сказали мол все это просто купил и проклеил по все дверям. Но я так подумал, зачем мне это надо, сейчас только чего нибудь коснись и проведу я всю неделю с этой установкой тем более, что я не специалист в этом вопросе. Поискал в интернете автоцентры, где выполняю такие работы работы. И остановился на Олимп Авто, так как он не так далеко находиться от моего дома, да и привлекли они меня своей стоимостью за работу. Я подъехал к ним, проконсультировался, мы выбрали более подходящую по моим требованиям звукоизоляцию. На следующие утро я пригнал свою машину и уехал. Вечером уже мне ребята позвонили и оповести, что работа закончена. Я с нетерпением хотел взглянуть на свой усовершенствованный автомобиль. Визуально конечно я не заметил никаких изменений. Но как только я выехал на дорогу, я не узнал свою машину. Она была точь-в-точь как после выезда с салона. Нигде ничего не стучало, не скрипело. Мои друзья оказались правы, это и была причина моего дискомфорта в машине. Кстати говоря, ребята на сервисе предоставили мне все фотографии, на который показано где и как они устанавливали изоляцию.

05 декабря 2011 г. Отзыв о шумоизоляции Kia Picanto (Киа Пиканто) оставил Николай Ростиславович

Николай, стараемся делать отчет для клиента!
- После покупки новой машины понадобилась хорошая сигнализация, так как прошлую ограбили. Решил воспользоваться услугами олимпа. Они же посоветовали купить starline, у неё была акционная стоимость и довольно недорогая установка. Мой фольцваген пережил все хорошо, установили качественно, без повреждений, царапин и прочего. Больше всего в данной системе заинтересовала возможность прогрева двигателя с брелка. Наступила зима, то что нужно.

02 декабря 2011 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн с запуском на VW оставил Самойлов Руслан

Руслан, довольны тем, что Вам понравилось)

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...