Отзывы за январь 2012 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за январь 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

- Воспользовался услугами по установке автосигнализации Олимп Авто на Волгоградке. Купил себе новое авто и по совету друзей обратился в данную контору . Приехав к ним меня проконсультировали и посоветовали установить сигнализацию StarLine A91 Dialog . Установку произвели довольно быстро . Вся процедура заняла около 4-5 часов. Заплатил я за саму сигналку с установкой всего лишь 8.800 рублей . Очень доволен сервисом и буду советовать всем друзьям и знакомым .
Понравилось

  • сигнализация с автозапуском 
  • быстрая установка 
  • консультация от профессионалов 
  • приемлемые цены 
  • сохранение дилерской гарантии
  • гарантия 1 год​

31 января 2012 г. Отзыв об автосигнализации Старлайн а91оставил Сергей Иванов на moskva.tiu.ru

Сергей, рады, что Вы оценили все наши преимущества.

- Для установки шумоизоляции выбрал компанию Олимп Авто по совету соседа по этажу, который здесь устанавливал сигнализацию. Работу произвели мастера очень качественно и довольно быстро, машину забрал на следующий день. Качество работы успел проверить по трассе, когда нужно было съездить в соседний город и назад.

Достойная работа и никакого лишнего шума.

29 января 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Chrysler Voyager (Крайслер Вояджер) оставил Виктор Олегович

Виктор, рады, что понравилось! Обращайтесь)
- Моя Приора довольно шумная, на скорости это чувствуется особо остро, когда еду до 120 км/ч, что не может не сказаться на общем комфорте при поездках. Поставил шумоизоляцию 12 декабря в Олимпе и не ошибся с выбором: материал поставили надёжный, несколько слоёв, арки тоже звукоизолировали, первая поездка из сервиса до дома была непривычна, однако теперь моя машина тихая и комфортная. Благодарю!
 
27 января 2012 г. Отзыв о шумоизоляции ВАЗ (LADA) 2172 PRIORA ХЭТЧБЕК оставил Каштанов Вячеслав
Вячеслав, всегда рады оказать Вам помощь)
- Всем привет!
Приобрел я себе крузер, а так как очень часто мотаюсь то на дачу. то на рыбалку, мне необходим фаркоп, чтоб таскать мой прицеп! В общем обратился в Автосервис Олимп, где мне предложили несколько вариантов прицепного. в общем выбрал оплатил и отдал авто на установку. Когда пришел забирать, то, такое ощущение, что он был прям с автосалона на машине! стоял как родной!
Молодцы ребята, постарались!
 
25 января 2012 г. Отзыв об установке фаркопа на автомобиль Тойота оставил Каверин Илья Филимонович
Илья, спасибо большое) Приятно)
- Я никогда не скуплюсь когда дело касается моей машины и комфортной езды в ней. Когда я стал явно замечать, что в салон автомобиля стали просачиваться сильные звуки от проезжих машин и стало слышаться громко шум работы мотора, я понял, что нужно ставить на машину шумоизоляцию. Поговорив с другом, который ставил недавно себе звукоизоляцию, он подсказал обратиться в данную компанию, которая хорошо зарекомендовала себя в его глазах. Посмотрев на сайте их ценовую политику, я понял, что она мне подходит более чем, потому как аналогично низких цен другие подобные компании не предлагают. Также, что меня ещё больше утвердило в моем решении обратиться именно в данную компанию - это наличие на сайте большого количества положительных комментариев от клиентов, которые обслуживались в данной компании. Приехав в компанию, меня встретил мастер приемщик заказов, который оказался большим специалистом в области установки изоляции и грамотно, и вежливо пояснил мне все нюансы касающиеся моего заказа. За работой в мастерской я наблюдал со стороны. Понравились мастера, которые выполняли работы по моему заказу, задачу они свою выполнили в сжатые сроки, при этом бережно разобрали и собрали салоны установили качественно. Спасибо, оказанными услугами остался доволен, буду рекомендовать друзьям.
 
23 января 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Honda Accord (Хонда Аккорд) оставил Ямбушев Владислав
Владислав, благодарим Вас за рекомендации)
- В Олимпе на авто Мондео я заказывал установку дефлекторов на окна. Ребята с работой справились быстро. Хочу отметить их бережное отношение к машине и аккуратность проделанной работы. Машина в их руках просто преобразилась, и все за доступную цену. Порадовала и гарантия на год, и небольшая скидка при установке.Теперь моя машина надежно защищена от негативного влияния встречного ветра, да и в салоне сейчас намного меньше уборки.
 
22 января 2012 г. Отзыв об установке делекторов на окна авто в Москве оставил Наполов Захар
Захар, всегда Вам рады) Удачки)
- Установка сигнализации StarLine на Мазда. На прошлой неделе установил сигнализацию на свою Мазду 6, Олимп авто мне порекомендовали мои друзья, к непроверенным компаниям я отношусь с осторожностью. Качество работы, сервис, персонал, цены - всё это, я считаю, очень важно. Олимп авто полностью соответствует моим требованиям: индивидуальный подход, бережное отношение к моему авто, качество самой работы и самое главное приемлемые цены.
 
19 января 2012 г. Отзыв о сигнализации Старлайн с автозапуском на Мазда 6 оставил Кутырёв Леонид
Леонид, стараемся держать цены на доступном уровне!
- Прикупил себе рабочую лошадку - ГАЗ Соболь. И понял единственную вещь, которая меня просто раздражает это ее шумность! Она просто катастрофическая! Мотор, улица, коробка! Надо срочно делать шумку! Обратился с этот автосервис. где мне предложили сделать полную шумоизоляцию! я согласился и сдал автомобиль! а когда забрал, было такое ощущение, буд-то еду на на Соболе, в иномарке, исчезли все эти посторонние шумы! Теперь можно работать с комфортом. Спасибо!

17 января 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля ГАЗ 2752 Соболь (GAZ 2752) оставил Руслан В.

Руслан, приезжайте)
- Здравствуйте! Расскажу о своём опыте, как я сделал свою Сузуки тихой и комфортной из достаточно шумного авто всего за 1 день. А дело было так: приобрёл я её месяц назад, сразу заметил, что довольно шумно ведёт себя на скорости более 90-100 км/ч, а если разгоняюсь до 130 км/ч, то даже рядом сидящий пассажир с трудом может расслышать, что я ему говорю, не говоря уже о том, как шум машины перебивает акустику, которая была недавно установлена. Конечно, это не есть приятно, когда едешь и всё шумит. Хотелось ездить в комфортной и тихой обстановке, начал просматривать в интернете информацию по шумоизоляции. На сайте сервиса Олимп-Авто выбрал для себя подходящий вариант "Olimp", которую мне и посоветовали менеджеры. Описание мне понравилось, записался к 12.00 на следующий день. По приезду в сервис, мастерам объяснил, что к чему, они мне посоветовали поставить полную изоляцию, в том числе, на арки. Трудились втроём, на работу ушло часов 8, вечером уже забирал авто. Сделали из качественных материалов, это заметно по уровню тишины при поездке. Никаких нареканий у меня нет. Более того, теперь даже на скорости 120-130 км/ч тихо, будто бы и не разгонялся так. В подарок получил диск с фотоотчётом, будет интересно посмотреть.
Спасибо за такую работу!
 
16 января 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Suzuki SX4 (Cузуки СХ4) оставил Кравцев Павел
Павел, стараемся угодить клиенту!
- Наступило холодное время года. И я задумался об установке сигнализации с автозапуском. Друг посоветовал мне данный сервис, я приехал туда. Мастер проконсультировал какую лучше автосигнализацию поставить на мой автомобиль, подобрал для меня удобную дату и время установки. В указанный день я приехал, мастер качественно и аккуратно установил мне сигналку с автозапуском.
Я доволен обслуживанием сервиса. Всем советую.
 
14 января 2012 г. Отзыв об установке "сигналки" с дистанционным запуском двигателя оставил Константин
Константин, благодарим за Ваши рекомендации.
- На днях решил обратиться в автосервис Олимп Авто для того, что бы мне качественно установили дефлекторы на окна авто, не хотел заморачиваться с этим делом. Дефлекторы у меня уже были, требовалась только установка. Отличные мастера, бережно относятся к машине и установку сделали очень быстро, остался доволен предоставленными услугами, спасибо вам большое.
 
13 января 2012 г. Отзыв об установке дефлекторов на окна авто по минимальной цене оставил Марчел
Марчел, обращайтесь) Рады помочь)

- В этом году задался вопросом о установке сигнализации с автозапуском. Очень надоело пользоваться простой сигналкой и сидеть ждать пока прогреется салон автомобиля.

Приехал в этот сервис. Консультанты помогли выбрать хорошую автосигнализацию. Тут же предложили установить. Цена по моему вполне приемлемая и я согласился. Установка продолжалась не долго. Все сделали в лучшем виде. Теперь не придется ломать голову на тему "как завести машину в мороз".

11 января 2012 г. Отзыв об установке сигнализации с автозапуском по минимальной цене оставил Александр

Александр, рады, что оценили) Удачи!
- Давно знакома с качеством работы мастеров из автосервиса олимп авто. Поэтому без сомнения поехала устанавливать шумоизоляцию именно к ним на свой Мерс. Записалась на определенное число и время. Приняли меня вовремя. На выбор предложили разный материал для установки изоляции. Я плохо разбираюсь во всей этой технике, но мастер терпеливо мне разъяснил по каждому из них. Ответил на все мои вопросы. И, благодаря такой грамотной консультации, я смогла выбрать, подходящий мне и по цене и по качеству материал. Помог мне в этом мастер салона. Так же предложили поприсутствовать при установке, но, к сожалению, у меня не было свободного времени на это. Хотя я видела, что условия для ожидания у них, все созданы не плохо. Тут и диванчик, и, даже телевизор, имелись. Работы закончили точно в назначенный срок, позвонили, сообщили, что я могу забрать свой автомобиль. Порадовала аккуратность работ мастеров. По машине было совсем не видно, что с ней производились какие-либо работы. Денег взяли столько, на сколько я и планировала. Еще и в подарок дали незамерзайку, аж 15 литров! Качество работ я оценила сразу, как села за руль. В салоне действительно стало тише. Так что гарантия мне даже не понадобилась, приятно иметь дело с такими мастерами!
 
10 января 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц) оставила Евгения Р.
Евгения, и мы рады таким клиентам) Всего доброго!
- Когда выбирал себе компанию по установке шумоизоляции, то отталкивался от мнения клиентов компании и от ценовой политике. Самым подходящим вариантом для меня стала данная компания, потому как на сайте я встретил множество позитивных комментариев о ней и цена за услугу была более чем приемлемая. Понравилось в данной компании обслуживание, мастер приемщик заказов, вежливо и профессионально объяснил детали моего вопроса и отправил машину в мастерскую. Понравилась также работа мастеров, которые очень аккуратно и бережно выполнили поставленную им задачу. От меня компании оценка 5.
 
09 января 2012 г. Отзыв о шумоизоляции SsangYong Kyron (СсангЙонг Кайрон) оставил Поздов Михаил
Михаил, благодарим за высокую оценку!
- В Олимпе устанавливал автосигнализацию Старлайн с обратной связью на свой Опель, и сейчас сплю спокойно. Она надежно защищает мое авто от злоумышленников. Сигнализация проста и удобна в обращении, функциональная. Работает безотказно. Установили ребята из сервиса быстро, бережно относясь к машине. Понравилась доступная цена и дали гарантию на год.
 
06 января 2012 г. Отзыв об установке сигнализации Старлайн с обратной связью оставил Желдин Денис
Денис, гарантируем качественную работу.
- Мой минивен VW довольно шумный сам по себе, а дорожный шум и дребезг с арок только удручали ситуацию, а хотелось ездить в тишине, слушая магнитолу, а не то, как дорога под колёсами чувствуется. Выход у меня был один - поставить шумоизоляцию в сервисе Олимп-Авто. Мастера приняли мои пожелания и сделали всю работу за день. Материал качественный, теперь езжу в тишине. Спасибо!

04 января 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Volkswagen Multivan (Фольксваген Мультивен) оставил Владимир

Владимир, рады видеть Вас в числе постоянных наших клиентов.
vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...