Отзывы за апрель 2012 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за апрель 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Не так давно приобрел новую машину - первую в своей жизни. Встал вопрос установки сигнализации, но как это сделать самостоятельно не знаю. Пытался проконсультироваться с друзьями, но так и не смог адекватно решить куда ставить блок управления, для чего пейджер обратной связи. Решил доверить дело настоящим мастерам. Обратился в этот салон, к моему удивлению все сделали в максимально короткие сроки. Ребята все вежливые, отвечают на дополнительные вопросы, думаю, что стану постоянным клиентом.
Понравилось
работы выполняются в сжаты сроки, приемлемые цены.​

28 апреля 2012 г. Отзыв об установке автосигнализации оставил Александр Щербаков на moskva.tiu.ru

Александр, самостоятельно установить противоугонное устройство практически невозможно. Только в сервисе Вы можете полноценно установить сигнализацию без минимального ущерба для Вашего автомобиля.

- В связи со спецификой своей работы, нахожусь за рулем своего авто ооочень много времени. Люблю чистоту и порядок. Свой автомобиль доверяю делать только опрятным людям. Если человек умеет следить за собой, работает в чистой форме, то и к машине он будет относится соответствующе. Третью машину уже делаю в этом сервисе у одного и того же мастера. Спасибо.
Понравилось
порядочность​

26 апреля 2012 г. Отзыв о мастерах Олимп Авто оставил Степанцов Евгений на moskva.tiu.ru

Евгений, говоря о порядке, наш проницательный народ очень правильно подметил, что чисто не там где часто метут, а там где не сорят. Мы отдаем предпочтение чистоте и порядку, территория сервиса благоустроена, созданы все условия для Вашего комфортного пребывания, с учетом самых изысканных эстетических вкусов. К тому же владеем современными подходами и инноватикой в обслуживании.

- Решил купить себе в автомобиль потолочный монитор, нашел приличную модель по приятной цене в Олимп Авто. Приехал покупать, думал куплю и установлю сам, но мне предложили установить прямо при мне и за установку взяли совсем не много. За всем процессом установки наблюдал сам и подумал, хорошо что отказался от затеи самостоятельного монтажа, я бы наверно так аккуратно не смог бы, да и провозился бы пол дня.
Понравилось
Работники вежливые, внимательные, цены приятные, наличие сайта на котором можно ознакомиться с услугами​

25 апреля 2012 г. Отзыв об установке потолочного монитора оставил Владимир Елисеев на moskva.tiu.ru

Вы также можете приехать к нам и с раньше приобретенными устройствами, Владимир. Ждать хорошего результата от самостоятельной работы не приходится. Мы соблюдаем все правила корпоративной этики и обслуживания клиентов.

- Мой отец пенсионер, компьютером не владеет и попросил написать отзыв меня, свою дочь. Отец влюблен в свою "копейку", все в машине блестит, ухаживает за ней как за невестой. Недавно узнал что можно сделать шумоизоляцию своей любимице. Отогнал машину в Олимп Авто - доволен, не то слово, только и твердит, какая у него классная машина. Спасибо, что есть такие специалисты, отец очень переживал, что испортят машину, а получилось все на высшем уровне!
Понравилось
качество на высшем уровне!​

22 апреля 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции в авто оставила Елена Максимова на moskva.tiu.ru

Елена, спасибо за положительный эмоциональный отзыв. Оставайтесь с нами на сайте, узнавайте наши новости первыми.

- Здравствуйте. Уже пять лет пользуюсь услугами этой компании и менять ее не собираюсь. К машине заказчика относятся как к своей личной. Ребята там работают аккуратные, вежливые, работу свою знают. Всегда подскажут, что надо сделать, что бы потом не было проблем в будущем с машиной.
Понравилось
Быстрое оформление заказа, работы выполняют в срок и качественно.​

19 апреля 2012 г. Отзыв о работе автосервиса Олимп авто оставил Диянков Кирилл на moskva.tiu.ru

Благодарны, Кирилл, за Вашу преданность Олимпу. Мы ценим Ваше положительное отношение к сервису, в этом большая часть нашего потенциального успеха на рынке технического обслуживания.

- Искал в яндексе организацию по установке сигнализации на машину. Попал на страницу отзывов о фирме ОЛИМП АВТО, по отзывам фирма внушала доверие. Обратился в ОЛИМП. Не жалею, все сделали в лучшем виде, вот тоже решил добавить свой положительный отзыв.
Понравилось
Просто хорошие специалисты :)​

18 апреля 2012 г. Отзыв об установке сигнализации оставил Андрей Лисин на moskva.tiu.ru

Андрей, спасибо за отзыв, оставленный Вами. Именно реальные отзывы наших клиентов позволяют составить реальную картину о работе нашего сервиса.

- Устанавливал в Олимп авто сигнализацию Старлайн, качество работ понравилось, по этому для шумоизоляции автомобила, снова обратился к ним. Шумоизоляцию так же сделали быстро и качественно. Вечером сдал на следующий день забрал машину. Работа выполнена хорошо, проклеена качественно, мастера знают своё дело. Жидкая изоляция подкрылок мне понравилась. В машине комфортно. Молодцы.

16 апреля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции, сигнализации и жидких подкрылках оставил Егор Даниилович

Егор, «жидкие подкрылки» избавят Вас от создаваемого колесами шума и удара камней. Советуем Вам также произвести полную шумоизоляцию салона.
- Идея поставить шумоизоляцию на BMW пришла после покупки авто и первых поездок, когда почувствовал лишние шумы, отвлекающие от управления. Даже акустика не так ощущалась, как после установки шумки. В Олимпе мне сделали установку 23 марта, мастера установили надёжный материал, бережно отнеслись к машине, прикрыв чехлы при установке. Частично даже сам посмотрел, как это делается. Теперь тихо в салоне. Спасибо!
 
16 апреля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля BMW (БМВ) оставил Воробьёв Владислав
Только в Олимпе каждый заказчик по желанию имеет возможность присутствовать при обслуживании его автомобиля, получить при этом бесценные консультации совершенно бесплатно.
- Что такое пластик в старом Х-трейл думаю все знают. И про скрипы в нём можете даже не спорить. А про шумы с улицы и говорить нечего. Видел, люди писали, что делают обезшумку на машину которую будут юзать 2- 3 года. Не считаю правильным. Я планирую покатать ещё, как минимум лет 5 и терпеть весь этот грохот не намерен. Даю совет, очень правильно порой почитать сайты, перед подобным мероприятием. Когда пришёл сюда, сразу сказал парням, что мне нужна только шумка Аэро, на что они одобрительно покивали головой. Читал про неё на сайте, говорят очень выгодно отличается. Писали ещё, что устраивали целую фото сессию самого процесса работы. Скажу так, этого я делать не стал, потому как стоять над душой и периодически щёлкать камерой, считаю не правильным. Ясли хочешь, что бы тебе сделали всё аккуратно, а я этого хотел, не мешай! Потому решил позвать подругу и мы с ней вообще на день уехали. Забирал в тот же вечер. После того, как попробовал, сразу вспомнил, каким был звук в новой машине. А говорили- молодость не вернёшь... Тишина почти такая, как была в начале. Музыка зазвучала так, будь то у меня новая система стоит. Молодчины, профи! Огромная вам благодарность. Если кто читает мой отзыв, то вникните в мои эмоции и без сомнения вперёд...
 
15 апреля 2012 г. Отзыв об антискрип обработке и шумоизоляции Ниссан Х-трейл оставил Лимаров Артём
За эмоции спасибо, Артем. Настоящим мужчинам они также не чужды. Оставайтесь с нами на связи! Всем нам нужен позитив!

- Спасибо ребятам из ОЛИМП АВТО. Обратился к ним с просьбой сделать моей "шестерке" шумоизоляцию. Конечно мерседес не получился, но в салоне стало заметно тише. Ребята чистые, опрятные и работают аккуратно, профессионально.
Понравилось
Быстро, качественно, не дорого​

13 апреля 2012 г. Отзыв об установке "шумки" оставил Андрей Ветров на moskva.tiu.ru

Шумоизоляцию делаем, руководствуясь самыми новыми технологиями, используем только проверенные инструменты в работе. Андрей, отсюда и заметен результат.

- Купил жене автомобиль, водить научилась, а вот с парковкой ну ни как! Уже трижды гонял машину на рихтовку!!! Устал, обратился к ребятам в ОЛИМП АВТО. Они предложили установить Систему контроля "слепых" зон Parkmaster Plus BS-4661 с передним и задним парковочным радаром, Led-индикатором и бипером. Она предупреждает об опасном сближении с помощью индикатора и бипера. Жене понравилось, мне тоже - за три месяца ни одной царапины!
Понравилось
отличное качество выполняемых работ​

9 апреля 2012 г. Отзыв об установке системы "слепых" зон оставил Дмитрий П. на moskva.tiu.ru

При помощи парковочных радаров, Дмитрий, намного упрощается паркование автомобиля, это верно.

- Второй раз пользуюсь услугами ОЛИМП АВТО, как всегда все на высшем уровне. Сделали звукоизоляцию автомобиля, представили кучу пошаговых фотографий, что и как выполнялось. Можно было присутствовать лично при выполнении работ и следить за каждым шагом, но в этот раз у меня не было времени, да и определенное доверие уже сформировалось. Персоналу отдельное, человеческое спасибо!
Понравилось
Профессионализм, вежливость, реальные цены​

7 апреля 2012 г. Отзыв об установке звукоизоляции оставил Роман Бублий на moskva.tiu.ru

Роман, спасибо, что Вы выбираете Олимп. Как правило, мы предоставляем фотосессию проделанных работ, это возлагает на мастеров большую ответственность, а также полезно для водителя в плане обучения.

- Столкнулся такой проблемой как запотевание фар, сразу решил ехать к ребятам на Волгоградку, так как уже не раз они мне помогали в разных проблемах с машиной. Причину устранили и еще посоветовали сделать полировку фар, так как они были покрыты мелкими царапинами, стекло помутнело. Все сделали за 3 часа, свет фар стал реально ярче, больше не потеют.
Понравилось
Мастера всегда вежливые, опрятные. Цены приемлемые...

6 апреля 2012 г. Отзыв об устранении запотевания фар оставил Сенькин Сергей на moskva.tiu.ru

Фары автомобиля – это почти вторые глаза для водителя, безусловно, Сергей. Источники света всегда нужно содержать в надлежащем виде.

- Заказывал полную шумоизоляцию 02.04.2012 плюс перенос входа AUX магнитолы из бардачка на переднюю панель и подключение радар-детектора к зажиганию. Работа была выполнена в срок, как и обещано, с 3 по 4 апреля. Мастер отсоветовал делать дополнительно антискрип "на будущее", чем сэкономил деньги. В машине стало тише, но я ожидал большего эффекта. В салон проникает шум от дороги, особенно от шипов. Вероятно, большей тишины не позволяет добиться конструкция машины.
Понравилось
Невысокая цена. Срок работы небольшой и его выдерживают. Хорошее обращение с клиентом. Разнообразие выполняемых работ.
Не понравилось
Случаются ошибки, которые как мне кажется могут быть связаны со спешкой или невнимательностью. После установки звукоизоляции забыли подключить один разъем, впрочем, все быстро при мне исправили.​

5 апреля 2012 г. Отзыв о тепло-шумоизоляции оставил Андрей Гарбузов на moskva.tiu.ru

Готовы выслушать и принять все Ваши конструктивные замечания, Андрей. Советуем для дополнительной консультации обратится к мастерам. Можете также оставить свой вопрос на сайте.

- Купил Renault Logan, не новый, но в хорошем состоянии, единственное, что не нравилось это качество встроенной аудиоаппаратуры. Поехал к ребятам в ОЛИМП АВТО по совету друга. Попросил посмотреть колонки и магнитолу, честно говоря, думал что придется менять все полностью, а спецы глянули и предложили сделать шумоизоляцию. Проклеили только двери, результат превзошел все мои ожидания! Звук потрясающий и динамики не пришлось менять. Ценю опыт и профессионализм.
Понравилось
опытные специалисты, профессионалы своего дела​

5 апреля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции дверей на Рено Логан оставил Слава Петров на moskva.tiu.ru

Слава, если Вас устраивает качество акустики, можно на этом пока и остановиться, но на будущее советуем Вам сделать полную шумоизоляцию салона.

- Хочу поблагодарить команду ОЛИМП АВТО на Волгоградке. У моей подруги недавно украли автомобиль. Мне тоже стремно стало, обратилась в ОЛИМП АВТО. Сразу заявила, что хочу посмотреть какая сигнализация стоит у сотрудников фирмы и поставить себе такую, считаю что человек кот.работает на СТО себе ерунду не поставит. Думала если пошлют меня,пойду искать другую фирму. Показали несколько своих авто,подсказали какая сигнализация лучше подойдет к моей машине. Сделали все быстро, недорого,выдали гарантии и пр.
Понравилось
Вежливость, понимание и главное не чувствуешь себя "дурой" среди умников!​

4 апреля 2012 г. Отзыв об установке авторской защиты от угона оставила Кулинич Евгения на moskva.tiu.ru

Евгения, хорошо, что Вы отлично ориентируетесь во всех вопросах и тонкостях обслуживания. Принимаем Вашу благодарность и приглашаем Вас к сотрудничеству!

- Для новых Жигулей у нормального хозяина не получится избежать посещения такого рода сервисного центра. Мне после покупки новой Нивы Ваз-2131 сразу же понадобилась запись к специалистам этого сервисного центра для установки надёжной сигнализации и дополнительной шумоизоляции, хотя почему дополнительной, в Ниве такого понятия как звукоизоляция нет вообще. Посовещавшись со специалистами и механиками центра, мы определили места в которые необходимо установить дополнительную изоляцию. Большой салон и дырявый кузов автомобиля предполагал полную обклейку шумопоглощающим материалом. Для обеспечения наибольшего эффекта решили ещё заменить дверные уплотнители на более плотные. Мне казалось, что машину не увижу как минимум неделю, с таким объёмом работ. Оказалось что ошибался, буквально на следующий день мне позвонил диспетчер станции и сказал, что машина уже готова и можно приезжать за ней. Как только я сел на водительское место и захлопнул дверь, сразу отметил для себя, что дверь не хлопнула а просто закрылась. Проехавшись по дороге домой появилось ощущение какой-то надёжности и безшумности. До сих пор по дороге по городу или на просёлке машинка радует своим комфортом. Спасибо за отличную работу мастерам центра Олимп Авто.

3 апреля 2012 г. Отзыв об установке сигнализации и шумоизоляции на ВАЗ 2131 Нива оставил Дмитрий

Совершенно верно, Дмитрий! Каждый уважающий себя владелец авто обязательно посещает сервисный центр Олимп, поскольку он имеет высокий рейтинг среди других центров обслуживания.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...