Отзывы за май 2012 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за май 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Купил автомобиль около полугода назад. Езжу много в дальние поездки, поэтому стал напрягать шум внутри салона. И вот вернувшись из поездки я решил сделать шумоизоляцию автомобиля. Посоветовался с товарищем и он мне посоветовал специалистов данного сервиса. На следующее утро я приехал к ним и изложил свою проблему. Мастер сразу же сказал: "Все сделаем в лучшем виде". И он был прав. Когда забрал авто вечером, просто был в шоке. Количество шума стало гораздо меньше. Всем рекомендую!
Понравилось
бережное отношение к машине, хорошее качество и низкие цены​

31 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции STP оставил Илья Логунов на moskva.tiu.ru

Хорошее решение, Илья! Наш сервис работает в интересах клиентов, привлекая внимание водителей демократическими ценами и качественным обслуживанием.

- Так вышло, что у нас с подругой одинаковые модели машин, Daewoo Matiz, только цветом отличаются и моя на пол года моложе. Недавно проехала с подругой в ее машине, так у нее в салоне намного тише, чем у меня. Узнала, что ей муж заказывал специально шумоизоляцию салона. Обратилась туда же, в Олимп Авто и теперь моя ласточка не хуже чем у подруги!
Понравилось
быстрое оформление заказа, приветливый персонал​

26 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Деу Матиз оставила Свердлова Татьяна на moskva.tiu.ru

Татьяна, согласно русской поговорке – у соседа всегда все лучше – и дом, и машина. Рады, что обслуживание в нашем сервисе полностью Вас удовлетворило.

- Не давно купил подержанный ГАЗ 31105, хороший автомобиль, вот только тонировка стекол в нем была сделана старым хозяином не по ГОСТу, после оплаты второго штрафа, решил обратиться в салон, для растонирования стекол. Работу выполнили быстро, теперь ГАИшники мне не по чем!
Понравилось
вежливое отношение, аккуратность​

22 мая 2012 г. Отзыв о растонировании автостёкол оставил Сенькин Владимир на moskva.tiu.ru

Соблюдаем правила корпоративной этики, Владимир. Это позволяет нам завоевывать авторитет в водительских кругах города.

- Купил с рук ниссан ноут, при езде гремело все: от бардачка до дверей. Не выдержал, сделал шумоизоляцию в автосервисе "Олимп Авто". Теперь в машине приятно не только ездить, но и слушать музыку.
Понравилось
Качество работ у автосервиса на высоте, главное аккуратно, еще большой плюс сделали за короткое время, долго машину не ждал, да и в очереди не стоял, приняли сразу.​

21 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Ниссан Ноут оставил Полев Вадим на moskva.tiu.ru

Вадим, практикуем оперативное и качественное обслуживание. Оставайтесь с нами, изучайте новости нашего сервиса.

- Купил бу тойту короллу, на ней уже была установлена сигнализация старлайн А8, мне она не нравилась, были проблемы с автозапуском. Приехал в Олимп Авто (уже не раз обращался), заменили сигналку на старлайн А9. Все грамотно сделали, работой автосервиса доволен.​

17 мая 2012 г. Отзыв о сигнализации с автозапуском оставил Кочеров Алексей на moskva.tiu.ru

Почти каждый автомобиль нуждается в тюнингу, Алексей. Наши специалисты всегда готовы предоставить лучшие услуги. Ищите свою выгоду в сотрудничестве с нами!

- Купили новый спортажик в автосалоне, не нравилась шумоизоляция, можно сказать вообще никакой шумки и нет в этом автомобиле. Съездили по совету знакомых в Олимп АВТО на Волгоградке, теперь в машине стало еще приятней ездить. Работу выполнили в срок, как и обещали, качество на уровне, муж остался доволен.
Понравилось
Качественная работа за короткий срок​

15 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции КИА Спортаж оставила Алина Ивушкина на moskva.tiu.ru

Алина, Олимп отлично выполняет шумоизоляцию как отдельных блоков, так и полностью всего авто. Вам стоит только обратится, мы всегда рады помочь.

- Устанавливал в этом автосервисе на автомобиль ксенон. Мастер посоветовал какой лучше фирмы выбрать а так же помог подобрать цвет. По дате установки подстроился под мой график. Установили качественно, все герметично обработано, фары не запотевают. На работе всем автолюбителям советую этот сервис. Приятно когда тебя обслуживают мастера своего дела.

12 мая 2012 г. Отзыв об установке комплекта ксенона в фары автомобиля оставил Берестов Евсей

Спасибо большое, Евсей, за положительный отзыв. Будем рады, если расскажите о нас в кругу своих друзей.
- Второй раз заезжаю в Олимп Авто на эту процедуру. Первый раз мне делали шумоизоляцию салона моей Приоры. Теперь после двух месяцев поездок и ощутив всю прелесть доработки я захотел сделать"шумку" в арках и багажнике автомобиля. Специалисты справились с этой задачей в течении дня и к вечеру я уже снова забрал машину из сервиса. Что получилось после доработки: шум от шершавого асфальта исчез, шум от мотора стал тише, музыка "поёт" совсем по другому.
Всё сделано грамотно и достойно.
 
11 мая 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции авто Лада Приора оставил Сарайкин Ярослав
Рады, Ярослав, что Вас привлекает Олимп. У нас работают только лучшие специалисты.

- Хочу сказать всей команде огромное спасибо за усердный труд! Не в первый раз пользуюсь услугами ОЛИМПА, работают с машиной, как со своей собственной. В этот раз заказал шумоизоляцию дверей, как всегда качество на высшем уровне. Хочу поздравить весь персонал с наступающим Днем Победы! Удачи вам ребята!
Понравилось
качество, качество и еще раз качество- я думаю это дивиз ОЛИМПА!​

8 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции дверей оставил Виктор Агафонов на moskva.tiu.ru

Именно усердный труд, Виктор, помогает нашему центру держать высокую планку качества в рейтинге сервисов города.

- Прочитал на сайте Олимп Авто о сигнализации Black Bug, описание впечатлило. Приехал в сервис, ребята рассказали все нюансы сигнализации, мой выбор одобрили. Установили все аккуратно, объяснили как работает, выдали документацию и гарантию. Езжу третью неделю, все работает отлично, остался доволен.
Понравилось
удобно, что у сервиса есть свой сайт, можно ознакомится с услугами и ценами, представлены контактные телефоны.​

7 мая 2012 г. Отзыв об установке сигнализации Блек Бак оставил Иванов А. П. на moskva.tiu.ru

Используя все доступные современные технические средства, мы имеем возможность быть открытыми для своих клиентов. При возникновении вопросов Вы можете задавать их также нашему менеджеру на сайте.

- Люблю ставить всякое дополнительное оборудование на свою машину. Из последнего решил установить ксенон. Выбрал данную компанию за её приемлемые цены и массу положительных отзывов на сайте. Понравился индивидуальный подход ко мне в компании, менеджер грамотно и профессионально пояснил мне детали моего заказа. Понравились мастера, которые выполнили свою работу качественно и надежно. Компанией остался доволен, буду рекомендовать друзьям.

5 мая 2012 г. Отзыв об установке ксеноновых ламп в оптику автомобиля оставил Константин Назарович

Константин, мы заинтересованы в каждом потенциальном клиенте, поэтому практикуем индивидуальный подход.
- Доброго всем дня! Пользовался услугами данного автосервиса. А именно делали мне шумоизоляцию арок. Очень понравилось обслуживание персонала Автосервиса Олимп. Менеджеры отзывчивые, компетентные приятные в общении. Установщики тоже молодцы, сделали все на совесть, аккуратно! В общем если что еще понадобится, то обязательно сюда приеду! Спасибо.
 
3 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции подколёсных арок автомобиля оставил Калганов Георгий
Георгий, вы имеете возможность узнавать наши новинки первым. Всегда будьте с нами на связи!

- Перестала работать сигнализация машины, обратился к другу, тот покопался вроде наладил, но все равно работала со сбоями, ложные срабатывания... Надоело! Решил обратится к профессионалам, тем более что мне уже рекомендовали не раз эту организацию. Настроили сигнализацию за пол часа, теперь работает как часы, спасибо, уважаю мастерство!
Понравилось
быстро определяют неисправность, качественное выполнение работ​

2 мая 2012 г. Отзыв о настройке сигнализации оставил Виталий Федотов на moskva.tiu.ru

Надежная работа сигнализации будет только в случае обращения за услугой в технический центр обслуживания, ведь речь идет о сохранности Вашего дорогостоящего имущества, Виталий. Олимп всегда готов выслушать водителя, предоставить лучшую консультацию, своим качественным трудом вселить надежду в завтрашний день!

 

vkontakte facebook twitter