Отзывы за июнь 2012 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июнь 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Заказывал шумоизоляцию салона, поразило то, что сказали, что я могу наблюдать за всем процессом работы! Я сам не люблю когда у меня стоят за спиной, когда я работаю, поэтому тоже отказался. Пришел за машиной на следующий день, работа была выполнена очень аккуратно и качественно, к тому же мне вручили диск с фото сессией - пошаговые фотографии всех выполняемых работ! Такого сервиса я еще нигде не видел!
Понравилось
возможность наблюдения за процессом работ, фото отчет, ну и качество конечно!​

28 июня 2012 г. Отзыв о шумоизоляции салона машины оставил Виталий Губин на moskva.tiu.ru

Олимп предоставляет возможность каждому желающему водителю, Виталий, посетить мастер-класс от лучших мастеров города в сфере технического обслуживания автомобилей 

- Муж подарил мне в прошлом году машину, но так как я только начинающий водитель, новую решили не брать. Я, конечно, не хотела б/у, тем более отечественного производства, но аргументов никаких не было. Когда я села в свою машину, я была в шоке - я как будто в поезде оказалась. Тогда муж посоветовался с друзьями и отвёз её в Олимп Авто - заказал там шумоизоляцию. Честно признаться, я была безумно удивлена. Когда я села за руль, я как будто в дорогой иномарке оказалась. Советую всем!
Понравилось
есть сайт, где можно ознакомится с услугами и ценами, для меня это большой плюс!​

25 июня 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставила Мария Самолётова на moskva.tiu.ru

Мария, мы используем сегодня все доступные технические средства и коммуникации, при помощи которых Вы можете узнать больше о нашей работе и услугах

- Совершенно не согласен с отзывом который оставил тов. Петр Иванов! Пользуюсь услугами Олимпа не первый год, всех мастеров уже знаю по имени, ребята толковые, знают свое дело и всегда качественно выполняют работы. Отзыв прочитал случайно, но задело и пишу свой отзыв, а хотел просто посмотреть на сайте новинки.
Понравилось
отличная команда профессионалов!​

24 июня 2012 г. Отзыв о работниках, мастерах сервиса оставил Михаил Торшинин на moskva.tiu.ru

Всегда готовы выслушать конструктивную критику, Михаил, потому, что это способствует своевременному исправлению ошибок и росту компании

- У меня всегда были проблемы с сигнализациями. Не мог понять почему, но больше 2 месяцев ни одна не работала. После того как посетил ОЛИМП АВТО, где мне посоветовали установить сигнализацию Pandora DXL 3100 все качество работы ощутил в полной мере. Уже прошло больше 4 месяцев и ни одной проблемы с этой сигнализацией у меня не было. Остался доволен сервисом этого салона, а так же отношением к клиентам.
Понравилось
просто хорошие специалисты, любящие свою работу!
Не понравилось
Минусов нет, всем доволен!​

16 июня 2012 г. Отзыв о сигнализации Пандора оставил Климов Константин на moskva.tiu.ru

Константин, нам остается поблагодарить Вас и пригласить к дальнейшему сотрудничеству

- Апгрейдил свой Солярис, один из важных моментов для меня - установка шумоизоляции по всему авто (багажник, арки, кузов), в общем, чтобы наглухо и надёжно. Обратившись в Олимп, мне предложили несколько вариантов, просмотрев на сайте наглядно, выбрал шумку "STP", которую мне поставили. Команда мастеров довольно надёжно сделала, теперь катаюсь в тихом авто.

14 июня 2012 г. Отзыв о шумоизоляции материалами СТП Хендай Солярис оставил Распутин Никита

Полная шумоизоляция, Никита, доставит Вам массу удовольствий во время езды. Счастливых и легких Вам дорог!
- Недавно задумался поставить шумоизоляцию по совету знакомого, который поставил её и забыл о том, что что-то может отвлекать во время движения. К слову, у меня Калина универсал, машина, мягко говоря, не тихая в движении. В Олимпе мне посоветовали хороший вариант, включающий шумку арок. На него я и согласился. Сделали отлично, теперь вообще не слышу ничего, кроме акустики, катаюсь в тишине.
 
13 июня 2012 г. Отзыв о шумоизоляции авто универсал Лада Калина оставил Уицкий Степан Михеевич
Наши мастера предложат Вам самый оптимальный вариант, Степан Михеевич, поскольку заинтересованы максимально удовлетворить Ваши потребности в обслуживании автомобиля. Выбор всегда остается за заказчиком
- Давно хотел сделать нормальную шумоизоляцию в машине. Раньше меня не напрягало, но теперь жутко неудобно, когда нужно поговорить по телефону и не особо хорошая связь, а тебя донимает шум собственного двигателя и дороги. Решил, почитать в интернете, что можно с этим сделать. Смотрел разные предложения и варианты изоляции, пока не наткнулся на предложение от Олимп Авто. Позвонил в сервис, разузнал все, что меня интересовало, мне помогли определится с материалом и просчитали примерную стоимость. Я решил не медлить, сразу записался на следующий день. Благо у ребят было окно и мне пообещали за 1 день все сделать. Утром приехал, оставил машинку и поехал спокойно на работу. На следующее утро уже все было готово и я заехал за машиной. Сразу отмечу, что сделали все аккуратно. По машине не видно, что весь пластик с салона снимался и ставился на место. Все выглядит также. Но, только я сел за руль и закрыл за собой дверь, я уже услышал не громкий хлопок, как обычно, а приглушенный звук закрывающегося замка. Звука в машину стало проникать значительно меньше, также и в обратном направлении. Спасибо ребятам за качественную работу и предоставленную гарантию. Теперь можно спокойно говорить по телефону или слушать негромко музыку.
 
11 июня 2012 г. Отзыв о шумоизоляции нового Ford Kuga (Форд Куга) оставил Фомичев Руслан
Руслан, благодарны за расширенный позитивный отзыв. Предлагаем Вам плодотворное сотрудничество, оставайтесь с нами!

- Заказывал штатное головное устройство. Понравилась манера общения оператора. Не чувствовалось сильной материальной заинтересованности продавца, давались деловые советы по существу. Оператор несколько раз перезванивал и досконально уточнял все нюансы комплектации. При первой возможности закажу ещё какую нибудь вещицу.
Понравилось
Быстро и удобно.
Не понравилось
Пожалуй не заметил​

9 июня 2012 г. Отзыв об установке штатного головного устройства оставлен на moskva.tiu.ru

Мы заинтересованы привлечь клиента и показать ему собственную выгоду в сотрудничестве с Олимпом

- Друг подарил мне машину. Это, конечно, не Порше, но все равно я за нее переживаю. Надумала поставить автосигнализацию. Коллеги порекомендовали ОЛИМП АВТО на Волгоградке. Приехала, изложила просьбу ребятам. Поставили мне скоренько сигнализацию за приемлемую цену и без лишних вопросов. Теперь я спокойна.
Понравилось
Сделали все быстро, вежливые, акуратные.

7 июня 2012 г. Отзыв об установке "сигналки" оставила Екатерина Фокина на moskva.tiu.ru

Екатерина, решение Ваше вполне оправдано. Знакомьтесь с нашими возможностями и будьте на связи, мы всегда готовы поддержать Вас словом и делом

- У меня ВА3 21093. Машина не новая, но я считаю, довольно удачная и на данном этапе меня устраивает. Вот только одна проблема меня раздражает – не зря в народе «восьмерки»/»девятки» прозвали погремушками. Сам я уже устал с этим бороться и поехал на СТО Олимп АВТО, которую мне посоветовал сосед. Шумоизоляцию мне сделали за день и результат меня приятно удивил. Молодцы парни. Всем рекомендую.
Понравилось
качество, низкая цена, вежливость персонала​

6 июня 2012 г. Отзыв об установке "шумки" ВАЗ 2109 оставил Алексеев Андрей на moskva.tiu.ru

Спасибо, Андрей, можете знакомиться с нашими возможностями через ресурс нашего сайта, при необходимости мы всегда на связи

- Слышал, что для надёжности в добавление к электронной сигнализации лучше установить механическую защиту от угона. Позвонил в эту компанию и мне подтвердили, что это оптимальный вариант. Приехал по адресу и был приятно удивлён, мастер подошёл сразу, проконсультировал по всем вопросам и что немаловажно - узнал мои пожелания по поводу удобства пользования после монтажа. За рулём более 20 лет и такой подход к клиенту встречаю впервые. Без колебаний принял решение на выполнение заказа.
Понравилось
качественное обслуживание, грамотная консультация​.

6 июня 2012 г. Отзыв об установке механической защиты оставил Мирошниченко Вадим на moskva.tiu.ru

Вадим, благодаря большому опыту работы, наши мастера готовы обеспечить любое Ваше пожелание и предоставить самые новые услуги европейского качества

- В поездках на своём Лексусе предпочетаю комфорт и тишину, а постоянный шум со стороны багажника и арок оставляет неприятные впечатления. Проблема, как оказалось, вовсе не проблема, когда обратился в Олимп, мастер Дмитрий предложил поставить шумку, отличный вариант на все части с арками. Уложились за день, работу выполнили здорово, езжу теперь в тихом автомобиле. Спасибо за установку.

4 июня 2012 г. Отзыв о шумоизоляции салона и арок автомобиля Лексус оставил Вадим Федорович

Вадим Федорович, давно специализируемся на проведении процедуры шумоизоляции авто, можем предложить на выбор большое количество вариантов, которые обеспечат полное и качественное выполнение работ
- Сделать шумоизоляцию на своём авто моя давняя мечта, все никак руки не доходили. Обратился именно в Олимп, так как уже обслуживался там ранее и был уверен в качестве работ и профессионализме мастеров. В целом не ошибся и не пожалел. Машину оставлял с 9 до 18 ч. Конечно разница "до" и "после" существенно разнится. Нет этого назойливого шума от шин. Приятно и комфортно находится в салоне. Спасибо за отличную работу!
 
1 июня 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля о разнице до и после оставил Меледин Кирилл
Мечты имеют свойство сбываться. Олимп имеет сегодня все возможности и ресурсы для их реализации, Кирилл.
vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...