Отзывы за июль 2012 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июль 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Приехал в салон что бы установить ксенон, устал ездить ночью как крот с лучиной. Меня сразу предупредили, что для того что бы не было проблем с ГИБДД желательно сразу ставить омыватель и автоматический корректор фар, положено согласно Госту. Лишние затраты не радовали, но иметь дело с работниками ГИБДД тоже не хочется, согласился. Работу выполнили чётко, свет обалденный.
Понравилось
внимательны, вежливы, вникают в суть вашей проблемы​.

28 июля 2012 г. Отзыв об установке ксенона оставил Алексей Юрков на moskva.tiu.ru

Алексей, Олимпу хорошо известны все изначальные проблемы водителей и негативные факторы, с которыми приходится постоянно сталкиваться. Все свои усилия мы направляем на решение Ваших проблемных вопросов в самые кратчайшие сроки.

- Шумоизоляция - это очень полезная вещь. Хорошо экономит время, особенно зимой, когда нужно прогревать машину. Спасибо огромное ребятам за быструю и грамотную установку. Я уже здесь уже не впервые, так что знал куда обратиться по вопросам качества. Как и в прошлые разы ребята оправдали себя, подняли рейтинг автосервиса еще на планку выше и подтвердили хорошие впечатления, которые появились у меня после первого посещения.

25 июля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Lifan Smily (Лифан Смайли) оставил Вырыпаев Павел

Оправдать Ваше доверие, Павел, - это для Олимпа дело чести, которому посвящены десятилетия напряженной работы с индивидуальным и творческим подходом.
- Люблю свою машину и стараюсь ставить на него всякое дополнительное оборудование для комфортной езды на ней. Из последнего решил поставить шумоизоляцию. Когда подбирал компанию то для меня была принципиально мнение о компании её клиентов и приемлемая цена. Все необходимые характеристики я нашел в данной компании, здесь на сайте есть и масса положительных отзывов, и цена которую предлагает компания ниже среднего уровня по рынку. Отмечу профессиональное и грамотное обслуживание в компании. Также понравились мастера, которые бережно и аккуратно выполнили свои работы. Компанией остался полностью удовлетворен.
 
24 июля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Kia Spectra (Киа Спектра) оставил Алексей Святославович
Основными критериями работы Олимпа является принципиальная честность и порядочность, Алексей. Всесторонне освещаем деятельность нашего центра, используя все доступные информационные и технические ресурсы.

- Во время командировки, в машине вышел со строя инвертор 12в---200в. Очень не удобно, не телевизор на автостоянке во время отдыха не посмотришь, электробритву включить некуда. Короче, по прибытию, сразу заехал в Олимп, всегда пользуюсь их услугами. Инвертор заменили быстро, поставили немного мощнее.
Понравилось
толковые ребята, всегда помогут, дадут дельный совет​.

23 июля 2012 г. Отзыв об установке инвертора оставил Леваков Игорь на moskva.tiu.ru

Игорь, имеете хорошую манеру сразу же исправлять неполадки. Это всегда находит положительную оценку в жизни. Оставайтесь с Олимпом!

- Очень долго искала в интернете этот сайт, где можно было бы оставить отзыв о компании, которая меня очееень порадовала. Это Олимп Авто. Дело в том, что перед моим днем рождения, муж отогнал мою машину в этот салон, где заказал инкрустацию автомобиля стразами Сваровски. Я без ума от восторга, снаружи и внутри машина сияет словно бриллиант!
Понравилось
Даже и не догадывалась, что можно заказать подобную услугу, спасибо всем!​

18 июля 2012 г. Отзыв об услугах сервиса оставила Екатерина Мамаева на moskva.tiu.ru

Декорация салона авто только для клиентов с изощренными вкусами и повышенными запросами, Екатерина. Рады отметить такие качества!

- Увидел у товарища в салоне машины авторегистратор, спросил у него, где он его купил и узнал что в Олимпе за ту же цену что и в других магазинах, ему его еще и аккуратно установили, настроили и дали гарантию. Я и сам бы мог установить этот прибамбас, но времени свободного не было, поэтому обратился в Олимп. Сделали все как всегда быстро и без замечаний.
Понравилось
Обращаюсь в салон не первый раз и всегда обслуживают на высшем уровне!​

17 июля 2012 г. Отзыв об установке видеорегистратора оставил Крестьянинов Илья на moskva.tiu.ru

Благодарны, Илья, за преданность Олимпу. У нас есть большое разнообразие гаджетов и разного оборудования, которые пользуются популярностью в среде автолюбителей.

- Не знаю, как я раньше терпел эти ложные срабатывания автосигнализации, но терпению пришел конец. Ни какие настройки не помогали, поехал в Олимп Авто, мне предложили поменять сигнализацию на более современную и надежную модель. Работой остался вполне доволен.
Понравилось
Быстро и качественно выполнили работу, угостили кофе)​

13 июля 2012 г. Отзыв о замене автосигнализации оставил Андреев Рустам на moskva.tiu.ru

Всякому терпению, Рустам, приходит конец и назревает правильное решение к действию. Спасибо Вам за оставленный отзыв.

- Я часто пользуюсь услугами автосервиса "Олимп Авто". Нравится их ответственные мастера, которые всегда делают качественно свою работу, нравится их доступные, приемлимые цены. Недавно решил сделать шумоизоляцию своего автомобиля. У меня уже около семи лет Chevrolet, ездить мне приходится очень много, поэтому пробег уже очень большой. Беспокоят посторонние шумы, уже даже музыку слышно плохо, поэтому думаю, что звукоизоляция решит эти проблемы. В автосервисе большой выбор изоляцилнных материалов, разных по ценовой категории. Посоветовавшись с мастерами, я остановил свой выбор на материалах "Стандартпласт". За их стоимость и за всю работу заплатил 14 000 рублей. Записался на выходной день, поэтому мастера сделали изоляцию сразу при мне. Работали сразу двое, поэтому управились быстро, к тому же здесь есть все для комфортного ожидания: удобные диваны, вкусный кофе, бесплатный интернет. Я даже не заметил как пролетело время. Расплатился после окончания всей работы с помощью банковской карты. Очень доволен, что решил сделать, не жалею потраченных денег, ведь в машине теперь ездить стало очень комфортно, музыку слышно хорошо, шумы не беспокоят.

8 июля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Шевроле материалами СтандартПласт оставил Половцев Константин

Константин, благодарим за искренний отзыв в деталях. Мы высоко ценим каждое Ваше слово, видим в этом свой рост и становление, как перспективной компании.
- Устанавливал в данной компании шумоизоляцию. Нашел её в интернете за её ценовую политику, которая отличается в выгодную сторону для клиентов от своих конкурентов. Могу отметить вежливое и грамотное обслуживание в компании, менеджер по моему заказу предоставил полную информацию и ответил на все мои вопросы. Отмечу работу мастеров, которые бережно собрали и разобрали салон моего Чери при установке изоляции. Спасибо, от меня компании оценка 5.
 
5 июля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Chery Tiggo (Чери Тигго) оставил Близнюк Юрий Геннадиевич
Юрий, посещая сервис впервые, каждый клиент находит для себя выгоду и принимает правильное решение оставаться с Олимпом.

- Автомобиль у меня старенький и я с сигнализацией никогда не заморачивался, но нашла черная полоса, за неделю украли две магнитолы и барсетку с важными документами. Решил что без автосигнализации не обойтись. Обратился в "Олимп". Мне объяснили какие на данный момент существуют типы, как они работают, прислушался к советам, вышло не дорого, теперь моя душенька спокойна)
Понравилось:
грамотные специалисты, помогут советом, консультацией

4 июля 2012 г. Отзыв об установке автосигнализации оставлен на moskva.tiu.ru

Сервис Олимп Авто – это прежде всего доверие людей, взаимовыгодное сотрудничество и прогрессивные технологии, за которыми стоит будущее компании.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...