Отзывы за август 2012 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за август 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Не в первый раз пользуюсь услугами вашей фирмы. Недавно пригнал очередную партию машин для установки охранно-поисковой системы StarLine. Машины будут работать в режиме "такси", а эта система позволяет постоянно контролировать местоположение машин, что для меня очень важно. Как всегда, получил скидочку, что тоже радует. Работы как всегда были выполнены на уровне и в срок!
Понравилось
Один из лучших салонов с которыми приходилось работать!​

28 августа 2012 г. Отзыв об охранно-поисковой системе StarLine оставил Андрей П. на moskva.tiu.ru

Андрей, спасибо большое за высокое доверие, оказанное Олимпу! Работая в высоком темпе, мы стремимся максимально удовлетворить все запросы наших клиентов, постоянно усовершенствуя качество услуг, внедряя новые и перспективные технологии обслуживания.

- Заказывал шумоизоляцию дверей, так как это был основной источником шума в моем автомобиле. В салоне стало значительно комфортнее. На полную звукоизоляцию сразу раскошелится не смог, но планирую сделать в будущем. Обязательно обращусь в ближайшее время.
Понравилось
серьезная организация с профессиональными сотрудниками.​

27 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции дверей авто оставил Константин Савельев на moskva.tiu.ru

Профессионализм наших сотрудников, Константин, определен временем, высокими результатами нашего труда и личной заинтересованностью каждого специалиста на своем рабочем месте.

- Когда подбирал себе компанию, которая сделает мне шумоизоляцию то отталкивался от позиции: какая цена за услугу и какой послужной список у компании. Выбрал данную компанию потому что у неё и цены приемлемые, и положительных отзывов на сайте очень много. Понравилась в компании вежливое отношение и индивидуальный подход к клиенту. Отмечу мастеров, которые аккуратно и бережно, при этом качественно сделали свою работу. От меня компании оценка 5.

26 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Toyota Auris (Тойота Аурис) оставил Бокарёв Ярослав

Благодарны за высокую оценку нашей работы, Ярослав. Оставайтесь с Олимпом, ресурсы нашей компании призваны служить Вам.
- Зачётная работа специалистов компании Олимп Авто помогла решить в моей машине много проблем. После установки шумоизоляции и замены уплотнителей на дверях, заметно стало тише в машине, причём работу по установке дополнительного оборудования выполняли летом, прошло уже столько времени а дорожная пыль в салон совсем не попадает. Спасибо ребятам за отличное качество работ.
 
24 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля и доп. доработке оставил Резяпкин Константин
Константин, шумоизоляция обеспечит Вам комфортное пребывание в автомобиле и удовлетворительную езду без посторонних раздражающих факторов.
- Люблю ставить на своё авто дополнительное оборудование, вот решил поставить себе и шумоизоляцию. Выбрал данную компанию за её хорошую репутацию среди клиентов и за приемлемые цены, которые в сравнении ниже чем у конкурентов. Понравился профессиональный подход к моему вопросу менеджером, который детально пояснил мне нюансы по моему обращению. Отдельно хочу поблагодарить за бережную и качественную работу мастеров. Спасибо, компанию буду рекомендовать друзьям.
 
23 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Peugeot 107 (Пежо 107) оставил Александров Максим
Ценовая политика Олимпа является привлекательной для водительских кругов города, Максим.

- Позвонил в салон с целью, узнать, есть ли у них сигнализация StarLine B94 GSM. Нужна именно такая модель. Сказали, что можно приезжать купить или установить. Сразу же отогнал машину для установки. Работу выполнили как и обещали в срок, сообщили о готовности на мобильный. Монтаж выполнен аккуратно, все работает. Выдали полный комплект документации, гарантийный талон и пр. Вполне приличный сервис!
Понравилось
наличие сайта компании, доступность общения с персоналом по мобильному.​

22 августа 2012 г. Отзыв о сигнализации StarLine B94 GSM оставил Карабанов А.И. на moskva.tiu.ru

Для связи с нашими клиентами мы используем все доступные современные технические средства, включая и преимущества Интернета.

- Считаю тишину в салоне, одним из основных параметров автомобиля, поэтому обратился в Олимп Авто. Затраченных средств не жалею, работа была выполнена аккуратно и грамотно, предоставлен полный фотоотчет, гарантия. Уважаю професионалов!
Понравилось
сжатые сроки, доступные цены, высокое качество​

21 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции салона оставил Иван Воропаев на moskva.tiu.ru

Затраченные финансовые ресурсы вернутся сторицею, Иван, и будут оправданы гарантированной службой установки.

- Делал полную шумоизоляцию на Toyota Camry, результатом доволен.
Понравилось
низкие цены, делают качественно и быстро!​

17 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Тойота Камри оставил Владимир Лебедев на moskva.tiu.ru

Только полная шумоизоляция, Владимир, способна максимально избавить Вас от негативных раздражающих факторов шума.

- В салон обратился по поводу бронирования фар, пока пил кофе, все сделали. Паренек который возвращал мне машину, спросил, не желаю ли я сделать шумоизоляцию салона. Честно скажу, такого я не слышал о чем и признался. Мне популярно объяснили, что это и как выглядит. Честно скажу мне понравилось, в салоне моего Ford Focusа стало более уютно, в плане тишины.
Понравилось
на выполненые работы дали гарантию, предоставили фотоотчет о том как производили звукоизоляцию​

15 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Форд Фокус оставлен на moskva.tiu.ru

Мы всегда открыты для своих клиентов, максимально освещаем свою деятельность, предоставляем клиенту лично убедиться на качестве и надежности нашей работы.

- Читая предыдущие отзывы, удивляюсь, два года пользуюсь услугами Олимпа, нареканий не было. Вот недавно посоветовал другу сделать там шумоизоляцию кузова, по его просьбе пишу положительный отзыв (товарищ в интернете не силен). Работу выполнили качественно, салон остался чистым и нигде ничего не сломано! На мой взгляд, отрицательные отзывы, на этом сайте, пишут конкуренты, Олимп Авто очень ответственная организация. 
Орлов Василий Васильевич
Понравилось
профессионально, грамотно работают​

15 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Орлов Василий Васильевич на moskva.tiu.ru

Василий Васильевич, мы также благодарны за конструктивную критику, именно она способствует росту и развитию компании.

- Делал здесь шумоизоляцию своей машины предварительно проконсультировавшись со слесарями сервисного центра. Доработка потребовалась и по виброизоляции, моим Жигулям лишняя доработка оказалась совсем не лишняя. После дополнительного апгрейда поездка в автомобиле стала очень приятной и комфортной. Специалисты сделали свою работу грамотно и профессионально, остался очень доволен проделанной работой.

12 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля ВАЗ (жигули) оставил Мирсиянов Константин​

Компания предоставляет также дополнительные услуги по тюнингу автомобилей. Оставайтесь с нами, Константин, используйте ресурс нашего сайта.
- Осуществил виброизоляцию в сервисе Олимп двух дверей, решил попробовать, какой будет эффект. В сервисе обслужили быстро, к машинке моей отнеслись очень бережно – никаких следов посторонних работ и не видно. Проведена обработка дверной обшивки виброизоляцией, плюс шумоизоляцией. И оклеили периметр двери материалом Антискрип. Эффект хороший – комфортней стало намного, меньше раздражительных шумов. Коллектив в сервисе нормальный, толковое отношение, в теме своей разбираются. Наверное буду делать полную изоляцию со временем. Всем благодарность.
 
8 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции и антискрип обработке дверей автомобиля оставил Чупов Вячеслав
Полная шумоизоляция обеспечит Вам, Вячеслав, достаточный комфорт и уют в салоне авто. Рады будем видеть в Вашем лице постоянного клиента.
- Установка Anaconda. На прошлом моём авто была установлена сигнализация Anaconda, поэтому на свой новый автомобиль я решил установить также Anaconda. Я сформировал ряд критериев и посвятил всю прошлую неделю поиску подходящего сервиса, искал не столько низкие цены, сколько оптимальное соотношение "цена-качество". Изучив множество отзывов, я сделал выбор в пользу Олимп Авто. Я ничуть не пожалел, так как позавчера точно в назначенное время мне установили сигнализацию, при этом всё было сделано быстро и качественно, сервис на очень высоком уровне.
 
3 августа 2012 г. Отзыв об установке автосигнализации Анаконда оставил Астанков Роман Валериевич
Роман Валериевич, мы предлагаем, а выбор всегда остается за Вами!
- Я являюсь автовладельцем BMW 3 серии 2011 года выпуска. Так вышло, что меня совершенно не устраивала шумоизоляция в моем автомобиле. Раньше всегда считал, что чем чем, но звукоизоляцией немецкие автомобили хвалятся. На деле, все не так. Поэтому я воспользовался услугами данного автосервиса. Услуга стоила всего 19000 рублей, это действительно очень дешево за такую работу. Мне установили изоляцию бизнес-класса из самого лучшего материала. Все сделали очень быстро и аккуратно, никаких претензий нет, только положительные эмоции. Работники данного автосервиса крутые специалисты, дали мне несколько советов в плане эксплуатации моего автомобиля. Понравилось мне, что у ребят индивидуальный подход к каждому клиенту. Это действительно здорово, когда к тебе относятся с уважением и трепетным вниманием. Сразу же после того как выехал с автосервиса заметил, что машина стала тише. Кроме этого, музыка в салоне моей бэхи звучит в разы лучше, это просто колоссальная разница. Теперь, даже когда езжу по бездорожью в салоне автомобиля приятно находиться. По сравнению с тем что было раньше, это просто небо и земля. Я остался очень доволен, всем рекомендую!
 
1 августа 2012 г. Отзыв о шумоизоляции немецкого автомобиля БМВ 3 серии оставил Яфаров Илья
Илья, благодарны за позитивное отношение к работе нашего центра обслуживания. Все положительные отзывы, которые мы получаем от водителей, создают общую картину нашей работы, формируют имидж Олимпа, привлекая большое число потенциальных клиентов. Быть с Олимпом - означает идти в ногу со временем!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...