Отзывы за январь 2013 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за январь 2013 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Год назад приобрел себе 99-ю для работы. Машинка не новая 95 года, поэтому меня просто раздражал шум в салоне, думаю вы сами все понимаете, кто ездил на наших ВАЗах. Идея установить шумку не покидала с момента покупки авто, но как обычно бывает, то нет времени, то дорого. И вот друзья посоветовали этот сайт, я ознакомился с информацией, пригнал авто. Ребята все сделали быстро и не дорого, я доволен на все 100.​

30 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции салона ВАЗ оставил Семен Евгеньевич на moskva.tiu.ru

Семен Евгеньевич, мы имеем большой опыт работы со всеми автомобилями, независимо от года выпуска. Вовремя принятое решение избавляет от многих неприятностей, которые есть в водительской практике.

- Люблю хорошую музыку в машине! А для этого нужна хорошая шумоизоляция салона. Обратился в Олимп Авто, все ребятам объяснил. Сделали за 1 день. Все отлично, прямо не могу нарадоваться, теперь музыка в машине рубит по высшему разряду. Качество звукоизоляции отличное. Всем советую делать в этом центре. Результаты на лицо!

29 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Илья Выкрутин на moskva.tiu.ru

Мудрый Эмерсон сказал в свое время, что музыка побуждает нас красноречиво мыслить. Шумоизоляция способствует хорошей акустике и воспроизведению мелодии, Илья. Советуем Вам слушать только положительную музыку!

- По совету подруги приехала в Олимп Авто для установки партроников. Установили быстро, показали как работает. Мне очень понравилось, теперь паркуюсь без проблем.
Понравилось
вежливый и внимательный персонал, грамотная консультация, приятные цены

 

29 января 2013 г. Отзыв об установке парктроников оставила Света Рогозина на moskva.tiu.ru

Светлана, благодарим за отзыв! Парковочная система не только хорошо вписывается в дизайн салона автомобиля, а и способствует успешному паркованию даже в самых трудных местах. Освоитесь очень быстро, успеха Вам!

- Недавно друг делал на своей тачке шумоизоляцию именно у вас. Я посмотрел, что да как у него и решил так же свою тарахтелку семерочку изолировать. Ребята работают быстро и на совесть. Особенно порадовало трепетное отношение к клиентам. Теперь еду наслаждаясь тишиной или спокойной музыкой в дороге. Парни спасибо вам большое.

28 января 2013 г. Отзыв о тепло звуко шумо изоляции оставил Юрий Олегович на moskva.tiu.ru

Юрий Олегович, благодарны Вам за оставленный отзыв. Свои заявки можете также оставить здесь, на нашем сайте, в сплывающем окне. Всегда будем рады ответить Вам.

- Машина SGV. Вид работы-шумоизоляция. Результатом доволен, более того отмечу плюсы: цена/качество работы/качество материала/оперативность/гарантия. Опыт у ребят колоссальный, консультируют, советуют. Особо следует отметить мастера Евгения. Спасибо! Итог: услуга данной компании полностью соответствует заявленному на сайте-на 70% тише. Сегодня закажу себе акустику-буду обращаться к ним. Советую тем, кто ищет хороший сервис.
Понравилось
Репутация!​

25 января 2013 г. Отзыв о тепло-звуко-шумоизоляции оставил Горюнов на moskva.tiu.ru

Олимп располагает полным списком материальных и других ресурсов, чтобы обеспечить Вам качественные услуги, уважаемый посетитель.

- Узнала про Олим Авто от брата, когда приехала к нему в Москву в гости. Машина у меня тойота аж 98го, конечно в ней уже слышно кроме музыки много всего. Позвонила, расспросила подробности, пригнала машину в сервис. На следующий день машину забрала, фотоотчет предоставили, как и обещали. В итоге, пока ехала домой (где то 600 км), я и пассажиры наслаждались музыкой, а не шумом шин по трассе, двигателя и т.д.​

24 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Тойота оставила Сидорова Мария на moskva.tiu.ru

Спасибо, Мария, за доверие. Каждый владелец авто доверяет свой автомобиль только поверенной им компании по техническому обслуживанию.

- У кого был подержанный Форд Эскорт, тот меня поймет. Для остальных поясняю - шумнее этого автомобиля только раздолбанная отечественная девятка. Нашел в интернете сайт автосервиса, внимательно все прочитал. Немного напрягала цена, согласитесь для студента не мало, но здравый смысл победил, и я позвонил на сервис. Договорился, и пригнал машину. Забрал на следующий день и остался вполне доволен результатом. 
P.S. Когда продавал, забрали не торгуясь. Отсутствие шума в салоне, сыграло свою роль.​

23 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Форд оставил Илья Сабиров на moskva.tiu.ru

Каждый автомобиль нуждается в дополнительном тюнинге, Илья. Новые тому не исключение.

- Одной из проблем моего "зубила" (ВАЗ-2019, 1990 г.в.) является отвратительная шумоизоляция. Такое впечатление, что ее просто нет. Но я все таки люблю свою старушку и по мере сил и средств исправляю заводские огрехи. Но звукоизоляция - дело профессионалов, по моему. Сделали ребята в Олимп Авто еще до Нового года. Несмотря на загруженность очень вежливо обошлись, просили немного подождать и вправду ждал недолго. Теперь моя ласточка словно другой автомобиль. Спасибо, ребята.
Понравилось
аккуратность, вежливость, оперативность

21 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции ВАЗ оставила Наталья Потахонова на moskva.tiu.ru

Именно аккуратность, вежливость и оперативность, уважаемая Наталья, позволяет сегодня Олимпу занимать самые высокие позиции в рейтинге городских центров обслуживания.

- Желание сделать шумоизоляцию было в моих планах еще до покупки автомобиля. Купив подержанную Daewoo, я погнал свой автомобиль в Олимп Авто. Задумка моя была проста. Пусть мой автомобиль и старенький, но только годом выпуска. В этом деле мне очень помогли ребята из Олимпа. Сделали работу качественно и со знанием своего дела. Теперь мое авто тяжело отличить от нового. Спасибо умелым мастерам.
Понравилось
Высокое качество выполненной работы превзошло все ожидания - молодцы!​

21 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Деу оставил Юрий И. на moskva.tiu.ru

Юрий, благодарны за позитивную оценку нашей работы. Приглашаем Вас к дальнейшему сотрудничеству!

- Сбылась моя мечта приобрел себе мазду 6, отличный автомобиль все устраивает. Но вот на шумоизоляции по ходу японцы сэкономили. Вот и пришлось искать какой-нибудь нормальный центр или автосервис, благо знакомые подсказали отличный салон. Ребята свою работу знают, все сделали быстро и качественно, доволен теперь как слон. Спасибо центру!!!
Понравилось
добросовестное отношение к своей работе​

20 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Мазда 6 оставил Николай Котиков на moskva.tiu.ru

Для каждого нашего сотрудника, Николай, Олимп – это второй дом, в созидание которого все мы вкладываем свои навыки и опыт.

- Сделал шумоизоляцию Scenic. Точно по времени, несмотря на выходной день. Быстро, качественно. Есть возможность присутствовать при проведении работ. Мастера готовы проконсультировать по возникающим вопросам, вежливы, доброжелательны. Реально начали работу в 9.15, закончили к 14.00. Нареканий по работе нет. Результатом доволен. Спасибо!
Понравилось
Быстро, качественно, аккуратно.

19 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Рено Сценик оставил Александр на moskva.tiu.ru

Александр, только в сервисе Олимп автовладельцы имеют возможность присутствовать при обслуживании автомобиля, получая совершенно бесплатно бесценный опыт.

- Естественно, как и любую другую девушку, меня напрягал шум в машине.
Решилась отдать свою ласточку в сервис. Меня удивило максимальное качество и подход. Работой осталась довольна.
И, не менее важно, это очень привлекательные цены. Ребята спасибо за работу.
Понравилось
классные цены и качество​

16 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции авто оставила Елена Аликова на moskva.tiu.ru

Ведем адекватную ценовую политику, Елена, работая на перспективу.

- Добрый день. Устанавливал камеру заднего хода и монитор в Олимп Авто. Очень доволен работой . Всё очень быстро и акуратно. Отличные мастера. Спасибо.
Понравилось
10++++++​

16 января 2013 г. Отзыв об установке камеры и монитора оставил Геннадий на moskva.tiu.ru

Геннадий, Спасибо за высокую оценку нашей работы. Оставайтесь с Олимпом! Мы имеем для Вас много ценных предложений!

- Хотелось праздника, но серый город и работа вымотали. И в машине шум. Заехал вечером, заказал шумоизоляцию для салона – подняло настроение! Сотрудники улыбчивые, работу свою знают – очень приятно в наше время. Профессионалов днем с огнем не сыщешь, а тут! Я как генеральный директор знаю, о чем говорю.​

14 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции салона авто оставил Леонид Лопатов на moskva.tiu.ru

Благодарим, Леонид! Предлагаем Вам партнерское сотрудничество!

- Взял новую Шкода Фабия 1.4 с салона. Первые три месяца так ниче. А от дальше понеслась - шумы с багажника (нет я там не вожу ведро ключей), дребезжит что-то ссади, "сверчок" в торпеде. Отогнал официалам на сервис. Возились пол-дня, безрезультатно, Вам, мол, товарищ, чудиться. Пробил по инету эту-вот контору, приехал. Парни все сделали довольно быстро. Ничего не звенит и не тарахтит. На пятерку сделали. Доволен. Денег взяли немного. Приятно с такими работать.​

9 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции торпедо оставил Егор Валерьевич на moskva.tiu.ru

Егор Валерьевич, посторонние шумы негативно влияют на психику человека. Правильно, что обращаетесь в сервис за помощью. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу.

- Сам езжу на Приоре. Решил заказать шумоизоляцию, т.к. в авто было очень шумно. Обзвонив несколько салонов, выбор пал на Олимп Авто, и я не прогадал. Приятно удивило качество проведенных работ. В салоне машины стало на порядок тише, и все это при довольно низкой цене. Спасибо, результат превзошел ожидания!
Понравилось
быстро и качественно​

8 января 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Лада Приора оставил Павел Земнухов на moskva.tiu.ru

Шумоизоляция салона, Павел, принесет Вам покой и умиротворение. Посторонние шумы способны подрывать общее состояние организма.

- Установил перед самым Новым годом сигналку, заставила нужда, на стоянку что возле дома перестали принимать авто без сигнализации. Как я раньше не боялся за свой автомобиль, ума не приложу. Работой устройства доволен. Поздравляю коллектив с Наступившим Новым годом.​

7 января 2013 г. Отзыв об установке "сигналки" оставил Андрей Долгов на moskva.tiu.ru

Спасибо, Андрей! И Вам также наилучших пожеланий! Будьте спокойны – мы предлагаем только самые качественные противоугонные устройства. Оставайтесь всегда с Олимпом. Олимп – это надежность, качество и добропорядочное отношение!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...