Отзывы за февраль 2013 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за февраль 2013 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- У меня сейчас Honda Accord. Машинка, как по мне, неплохая, но хорошей шумоизоляцией никогда не отличалась. Хотя в принципе, мало какие автомобили данного класса могут этим похвастаться. Да и если честно, мне этот «апгрейд» казался долгое время блажью. Но все-таки решился и очень доволен. Я даже не ожидал такого эффекта. Как будто пересел в более дорогое авто. Ребята молодцы, порадовали. Сделали быстро и как, на мой взгляд, очень качественно.
Понравилось
качество обслуживания очень понравилось, всем советую!​

28 февраля 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Хонда Аккорд оставил Максим Лебедев на moskva.tiu.ru

Максим, благодарны Вам за положительный отзыв. Сервис Олимп Авто один из немногих центров технического обслуживания в нашем городе, который пользуется большой популярностью и авторитетом. Благодаря своей целеустремленной многолетней деятельности, мы постоянно осваиваем новые технологии, предлагая их сообществу автолюбителей. Олимп – это качество, успех, динамичное развитие.

- Доброго дня! Надоел шум в машине. Обратилась в Олимп Авто, предварительно записавшись на сайте . Опытные специалисты качественно и быстро сделали свою работу. Гарантия 3 года/2 слоя/ цена 14000 рублей.
Я осталась довольна работой салона и спокойна за свою машину на долгие годы на все времена погоды.
Понравилось
быстро и качественно выполняют работу, цены ниже чем в других автосалонах​

27 февраля 2013 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставила Татьяна Рюмшина на moskva.tiu.ru

Спасибо, Татьяна, мы предлагаем только высококачественные и проверенные противоугонные устройства. Мастера обладают большим опытом работы, качество услуги гарантировано.

- У нас Лада "Калина" лет 6. Ездим очень часто, отвозим детей на учёбу, привозим каждую неделю. В последнее время начала шуметь, причину не смогли установить. Решили обратиться в "Центр звукоизоляции автомобилей". Машину там осмотрели и сказали забрать на следующий день. Результатом вполне остались довольны .Утром всё было готово, нам ещё и гарантию дали и совсем не дорого заплатили .Шум и вибрации исчезли. Мы снова с комфортом ездим на нашей Ладе. Буду советовать этот центр всем своим знакомым и друзьям.​

25 февраля 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Лада Калина оставил Олег Зайцев на moskva.tiu.ru

Результат работы, Олег, будет радовать Вас на протяжении всего периода эксплуатации.

- В дополнение к штатной сигнализации заказывал датчик наклона. Приехал в салон после предварительного телефонного звонка, машину сразу же взяли в работу. Предлагали пройти в промзону чтобы наблюдать за процессом, я отказался. Отдохнул в комнате ожидания. Работу выполнили очень быстро, все аккуратно, работает как надо.

7 февраля 2013 г. Отзыв об установке датчиков оставил Виктор Карпушенко на moskva.tiu.ru

Виктор, на сервисе созданы все условия для полноценного отдыха. Весьма рады принести Вам приятные минуты релаксации!

- Автомобиль JAC Refine. Штатной шумоизоляции то ли не было то ли не эффективна. Посетил несколько салонов, взялись за работу только в Олимп Авто. Салон сразу понравился, работают оперативно, профессионально, вежливый и приветливый персонал. Машина была готова на следующий день. Тестирование показало, что звукоизоляция установлена грамотно. Работой салона доволен, при случае буду обращаться именно сюда.​

7 февраля 2013 г. Отзыв о шумоизоляции JAC оставил Игорь Власов на moskva.tiu.ru

Игорь, спасибо, что отдали предпочтение нашему сервису. Всегда оставайтесь с нами!

- Шумоизолировал свой Хундай Туссан в Олим Авто. Это вам не гараж какой-нибудь и с сервисом проблем не возникло! Сделали очень оперативно. После изоляции разница ощутимая конечно. Теперь я понимаю, что до шумки она тарахтела как консервная банка. Так что нельзя сказать, что я выкинул деньги на ветер.
Понравилось:
фотоотчет проделанной работы, оперативность, профессионализм

4 февраля 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Хендай Туссан оставил Александр Давыдов на moskva.tiu.ru

Все финансовые вложения оправдают себя сторицею, Александр! Пользуйтесь и дальше информационным ресурсом нашего сайта. Мы всегда на связи!

- Дорогой автомобиль требует качественную защиту, особенно если вы живете в столице. Заказал комплект «Олимп 1», защита я считаю достойная, правда много нюансов к которым надо привыкнуть, но это ерунда, защита того стоит. Установка прошла удачно, без эксцессов, работает система стабильно.​

4 февраля 2013 г. Отзыв об авторской защите от угона оставил Федор И. на moskva.tiu.ru

Каждый автомобиль требует защиты и постоянного ухода, Федор, как в столице, так и на периферии. Олимп всегда готов и располагает достаточными ресурсами, чтобы обеспечить каждого водителя необходимыми мероприятиями по уходу, сохранности и усовершенствованию транспортного средства. Оставайтесь с Олимпом, изменяйте свою жизнь к лучшему!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...