Отзывы за март 2013 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за март 2013 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Однажды уже имел дело с этой организацией, остались только положительные воспоминания, теперь пригнал машину жены для монтажа шумоизоляции. Как и ранее качество осталось на высшем уровне, работают оперативно, быстро, аккуратны. Всем спасибо, рекомендую!​

29 марта 2013 г. Отзыв о шумоизоляции stp оставил Сергей Усачёв на moskva.tiu.ru

Сервис Олимп пользуется авторитетом среди автолюбителей и владельцев авто нашего города, Сергей. Ежедневно наш сайт посещают тысячи пользователей, изучая новую и полезную информацию. Большое количество водителей обращаются непосредственно к услугам сервиса. Олимп развивается, предлагая с каждым днем все новые и прогрессивные технологии и услуги.

- Работаю таксистом на своей машине, установил не давно подсветку дверей с логотипом KIA, миниатюрный проектор, выводит на асфальт цветное изображение логотипа. Очень красиво выглядит, пассажирам тоже нравится. Работа выполнена аккуратно, спасибо за сервис!​

27 марта 2013 г. Отзыв о подсветке автомобиля КИА оставил Ярослав Камардин на moskva.tiu.ru

Ярослав, предлагаем Вам оставаться с нами, у нас есть чем удивить Вас!

- Приобрел новое авто, сразу обратился по поводу установки сигнализации, мною была выбрана сигнализация SLAVE Elita GN7C. Установка прошла успешно, все установили очень аккуратно, работает отлично. Отдельное спасибо за чистоту в салоне, очень переживал, что что-нибудь вымажут или поцарапают, а зря, работают профессионалы!
Понравилось
аккуратность, оперативность, хорошие профессионалы, цены реальные​

24 марта 2013 г. Отзыв о сигнализации Элита Слейф оставил Игорь Казанцев на moskva.tiu.ru

У нас работают лучшие профессионалы, Игорь. Каждый мастер дорожит своим рабочим местом, ежедневно повышая свою квалификацию.

- Я около года назад приобрела не очень новый шевроле. Месяц назад я уезжала в командировку, оставив машину и мужа без присмотра. Когда я вернулась первая поездка за рулем показалась мне необычной. Через пару дней я поняла в чем дело. В машине не слышно ничего, кроме того, что собственно в ней происходит. Шумоизоляция на самом деле очень важна. Когда ее нет, то все вроде бы нормально. А когда она появилась, не понимаешь, как без нее можно было обходиться раньше. Спасибо мужу за подарок!​

20 марта 2013 г. Отзыв о вибро шумо изоляции оставила Екатерина Шмидова на moskva.tiu.ru

Екатерина, спасибо Вам за благодарный отзыв! Установка шумоизоляции действительно способна изменить внутренний микроклимат салона автомобиля.

- После покупки Фольксваген Гольф с крепким кузовом, решил его полностью отремонтировать и сделать из него "конфетку". И основное, что не устраивало, это скрип пластика, шум двигателя и дороги в салоне. Стал спрашивать у друзей, кто что посоветует и Олег посоветовал подъехать в Олимп Авто, что я сделал в тот же день. В салоне меня внимательно выслушали и взялись за работу, на следующий день автомобиль был готов. Теперь в машине такое ощущение, что она заглушена, хотя я еду.​

19 марта 2013 г. Отзыв о вибро шумоизоляции Фольксваген Гольф оставлен на moskva.tiu.ru

Вы теперь ездите совершенно в новых условиях, уважаемы посетитель, без лишних раздражающих факторов. Приглашаем Вас к сотрудничеству!

- Родители мне купили автомобиль б/у и естественно ему нужна была шумоизоляция. Узнал о про салон Олимп Авто на сайте ознакомился с информацией и решил воспользоваться услугами. В общем сделал заказ. В итоге - изоляцией очень доволен. Ребята хорошо поработали, и не заставили долго ждать. Спасибо большое, работайте и далее так!​

19 марта 2013 г. Отзыв о вибро-шумоизоляции авто оставил Олег Калинин на moskva.tiu.ru

Олег, продолжайте знакомиться с информацией Олимпа, всегда будьте в курсе всех наших событий.

- Решил установить на свою Тойоту качественную шумоизоляцию, так как много времени провожу за рулем и посторонние шумы, сигналы очень раздражают. Выбрал салон Олимп Авто по рекомендации хорошего друга. Доставил машину, заключил договор. Очень понравился предоставленный фотоотчет о проделанной работе. Впоследствии, во время эксплуатации убедился в хорошем качестве примененных звукоизоляционных материалов.

14 марта 2013 г. Отзыв о виброизоляции Тойота оставил Сергей Маташков на moskva.tiu.ru

Сергей, с помощью Олимпа Вы избавились от негативных факторов шума, которые сказываются на здоровье.

- После ДТП, пришлось повозиться с ремонтом моего Форд Фиеста. Все бы хорошо, но в СТО в котором проходил ремонт, даже не предложили установить шумоизоляцию. Друг порекомендовал отогнать Форд в Олимп Авто. Позвонил, договорился, пригнал машину утром, а к вечеру уже забрал. Звукоизоляция полная! Спасибо! Все супер!
Понравилось
Цены реальные, не запредельные.​

12 марта 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Форд Фиеста оставил Гуреев Михаил на moskva.tiu.ru

Олимп специализируется на проведении процедуры шумоизоляции, используя новейшие материалы и технологии.

- Привет, всем автовладельцам. Я думаю что каждый из вас кто имеет машину всегда хотел находясь в салоне своего автомобиля слышать по меньше посторонних звуков. Купил себе новую иномарочку, GEELY. Все мне нравится, но вот о шумоизоляции лучше промолчу. Я решил исправить этот маленький недостаток и друзья посоветовали именно этот салон. Это действительно профессионалы своего дела. Люди относятся очень тщательно к своему делу. Я благодарен этой фирме.​

11 марта 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Джили оставил Владимир Анасьев на moskva.tiu.ru

Владимир, каждый специалист Олимпа ответственно относиться к доверенному участку работы, вкладывая в него все свои профессиональные навыки и таланты.

- Добрый день всем!!! долго решал сделать шумку на моей сх7 или нет и вот пришел мой день рождение и супруга забрав авто (типа сюрприз) отвезла его в ОЛИМП-АВТО. в 9 утра машинку забрали (по телефону поговорив с мастером определились с ценой - в начале цена была заявлена на сх7 16000 но после предложенного лучшего качества материала помойму "ГОЛД" сумма составила 19000 . не знаю какова была бы разница тишины в салоне но 3000 не такие большие деньги так что я согласился и честно говоря не пожалел!!
Понравилось:
время установки отдали в 9.00 забрали в18.30 . вежливые и веселые ребята. все показали,рассказали ,дали диск с отчетом.спасибо еще раз. музыка заиграла по новому!!!!!!
Не понравилось:
пол дня без машины)))))​

10 марта 2013 г. Отзыв о шумоизоляции Мазда СХ-7 оставил Максим Александрович на moskva.tiu.ru

Эффект шумоизоляции, Максим, достигается путем использования качественных и надежным материалов зарубежного производства.

- У меня автомобиль ВАЗ-2107. Недавно в двери установил новые колонки для аудиосистемы. Грохот стоял ужасный: звучала не музыка, а каша. В Олимп Авто при помощи каких-то специальных материалов устранили это дребезжание! Через пару дней приехал вновь и заказал полную звукоизоляцию машины. Всё было сделано качественно, за что ребятам мои благодарности.​

6 марта 2013 г. Отзыв о звукоизоляции ВАЗ оставил Михаил Иволгин на moskva.tiu.ru

Михаил, благодаря сотрудничеству из зарубежными производителями, мы имеем возможность удивлять Вас качеством предлагаемых работ.

- Пригнала значит я свой ВАЗ-2109-90 в этот салон, а у меня такая проблема была, постоянно мешал сосредоточиться на вождении шум мимо проезжающих машин, ведь я начинающий водитель. Сервис ребята посоветовали, а то я их утомила своими жалобами на машину. Не в курсе как и что они там сделали, но теперь никакого шума и я счастлива, могу себе спокойно водить и друзей катать.
Понравилось
не дорого

3 марта 2013 г. Отзыв о звуко- шумоизоляции ВАЗ оставила Ирина Нагибина на moskva.tiu.ru

Ирина, каждый начинающий водитель всегда найдет у нас необходимую техническую поддержку. Олимп готов поддержать Вас в начинаниях, преподать Вам уникальные и бесценные уроки в обслуживании автомобиля.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...