Отзывы за март 2014 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за март 2014 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- В прошлом году были проблемы с шумоизоляцией, старая шумоизоляция начала отклеиваться. Машина была затоплена по самую крышу и стали чуствоваться все препятсвия, мелкие камни и все такое. В общем пришлось полностью сменять шумоизоляцию. И это я вам скажу не дешевое удовольствие. Но самое главное это конечно сервис. Как говорится на хороший сервис не нужно жалеть ни копейки. Ребята из олимп авто все сделали не только быстро но и качественно.​

20 марта 2014 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Владимир на moskva.tiu.ru

Сервис обслуживания Олимп Авто, уважаемый Владимир, пользуется хорошей репутацией в городе благодаря своему ответственному отношению к возложенным обязательствам. Наша главная цель – сделать Ваше передвижение на дорогах беспечным и надежным.

- У меня сигналка была очень чувствительная. Малейший шум - уже орет. Обратился к установщикам, сказали, что ничего нельзя сделать, мол, это заводской брак. Только менять. Как-то не поверилось, решил еще проконсультироваться. В одном автосервисе тоже ничего толкового не сказали, а заехал в "Олимп Авто" - ребята все настроили за короткое время. И плата оказалась вполне приемлемая.​

20 марта 2014 г. Отзыв о диагностике и ремонте сигнализации оставил Дмитрий Кочергов на moskva.tiu.ru

Дмитрий, установка противоугонного устройства – это одна из многочисленных сервисных услуг, которые предлагает Олимп Авто. Цены у нас оптимальные, что позволяет каждому желающему воспользоваться нашими услугами.

- Делал полную шумоизоляцию машины, остался в восторге.
Спасибо ребята)​

11 марта 2014 г. Отзыв о шумоизоляции машины оставил Андрей Головин на moskva.tiu.ru

Спасибо Благодарим за положительный лаконичный отзыв, Андрей. Приглашаем Вас к сотрудничеству!

- При покупке нового автомобиля Hyundai Solaris стояло стандартная автосигнализация, что в ней не нравилось это нет обратной связи. После продолжительных раздумий решил поменять ее на автосигнализацию Pandora DXL 3170 и обратился в автосалон где мне ее предложили. В стоимость вошла сама сигнализация и работа мастера, остался доволен так как взяли приемлемую цену..​

7 марта 2014 г. Отзыв о сигнализации Пандора оставил Роман Савельев на moskva.tiu.ru

Роман, данное противоугонное устройство обладает функциями инноватики, легко в управлении, срок действия гарантирован. Мы предлагаем только новые и самые лучшие образцы противоугонных устройств.

- Конечно же, ключевым в защите автомобиля является сигнализация. Мне тоже недавно довелось столкнуться с этой задачей. Хороший знакомый посоветовал СТО "Олимп Авто" на Волгоградке. После работы отправился на станцию. Персонал СТО сразу же оценил примерный объем работы и предложил мне подождать в местном кафе. Что самое интересное, что цены здесь совсем не "кусаются", а весьма доступные. Вот уже несколько месяцев езжу, проблем с сигнализацией никаких. Всем советую обращаться в "Олимп Авто".
Понравилось
аккуратность и профессионализм​

7 марта 2014 г. Отзыв об установке сигнализации оставил Леонид Костин на moskva.tiu.ru

Вы правы, Леонид. Сейчас без противоугонного устройства не обойтись, автомобили в нашей стране – это сначала роскошь, а потом уже и средство для передвижения. Вас обслуживают лучшие профессионалы, с большим опытом работы.

- Задумался о покупке машины. Выбирал долго и наконец моя мечта сбылась, я купил себе машину. Поначалу все нравилось, но затем я заметил что у меня слабый свет, поинтересовался у знакомых что делать и они посоветовали мне установить ксеноновые фары. Долго выбирал автосервис и в интернете наткнулся на ваш автосервис. Поставил новые фары, все качественно сделали, теперь меня все устраивает.
Понравилось
отличный баланс цена-качество​

6 марта 2014 г. Отзыв об установке ксенона оставил Георгий на moskva.tiu.ru

Да, Георгий, мечты имеют свойство сбываться, потому и мечтайте осторожно! Водители, которые посещают наш сервис, становятся постоянными нашими клиентами. Мы располагаем большими ресурсными возможностями и в состоянии обеспечить любой Ваш заказ.

- Lada Priora - монтаж шумоизоляции, за все работы заплатил 14 000 руб. Машина проклеена качественно, аккуратно, деньги потрачены не зря, в салоне стало намного тише.
Понравилось
Возможность оплаты по безналу, ремзона охраняется, грамотные консультанты, доступные цены, ну качество тоже на высоте!
 Цена актуальна
 Заказ выполнен в срок​

5 марта 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Лада Приора оставил Максим Яблонский на moskva.tiu.ru

Не зря, Максим, совершенно верно! Наши мастера опытные, имеют высокую квалификацию, с большой ответственностью выполняют свои должностные обязанности. При расчете используем только современные сервисные технологии и услуги.

- Дорогой автомобиль требует высокую защиту от угона. Вот по этому поводу обратился в Олимп Авто. Посоветовали установить не просто автосигнализацию, а охранно- поисковую систему. Передовые технологии делают чудеса, автомобиль теперь не досягаем для угонщика.
Понравилось
Работают толковые специалисты, гарантия и сервисное обслуживание
 Цена актуальна
 Заказ выполнен в срок
 Связались в течение дня​

4 марта 2014 г. Отзыв о защите от угона авто оставил Владимир Абрамов на moskva.tiu.ru

Да все автомобили, Владимир, нуждаются в защите. Качественное противоугонное устройство можно установить только у нас! Мы работаем с зарубежными поставщиками, поэтому наши услуги всегда пользуются спросом.

- Заказывал парковочный радар ParkMaster. Современный цифровой дисплей отлично вписался в мой автомобиль. Работает четко, теперь проблем с парковкой нет.
Понравилось
вежливый персонал, рабочие опрятные и чистые, работают быстро и качественно​.

3 марта 2014 г. Отзыв о парктрониках Паркмастер оставил Иван Максимов на moskva.tiu.ru

Иван, все установки, которые мы предлагаем – способны изменить Ваш автомобиль, придать ему новой практичности и эксклюзива.

- Мне 24 года, всегда мечтал о машине ВАЗ 2110. Наконец то я купил себе долгожданную десятку и я задался вопросом: "Как защитить мою ласточку?" Ну конечно в первую очередь я задумался о сигнализации. Знакомые мне дали номера сервиса "Олимп Авто, сказали что это лучший сервис в Москве. Я позвонил, мне все объяснили. Ну короче на следующий день я отвез свою тачку. Немного подождав мне сделали сигналку. Ну вообще теперь я доволен. Это я написал для того что отблагодарить сервис и пожелать им удачи!​

1 марта 2014 г. Отзыв об установке сигнализации на ВАЗ 2110 оставил Василий Казаков на moskva.tiu.ru

Спасибо, Василий, за оставленный отзыв. Заходите на наш сайт, знакомьтесь с возможностями, будьте в курсе всех событий Олимпа.

 

vkontakte facebook twitter